КПК

Показати повну версію : Аквас самоходный:-)..

AlexS
24.01.2010, 18:34
В общем читаю я мебельный форум:-).. а тут такое:-).. http://mebelsoft.net/forum/showpost.php?p=116158&postcount=16

Andrey1984
24.01.2010, 18:41
нет это все гониво.
не дай бог один ролик лопни будет делать соседям снизу ремонт.
лень стоит денег!!!!

Клецов Алексей
24.01.2010, 21:48
не дай бог один ролик лопни будет делать соседям снизу ремонт.
А вдруг там конструкция более сурьйозная - ЖД рельсы, тележка на 4 колесные пары и аквариум сверху! Ничо не лопниТ! :D

Skif
24.01.2010, 21:55
А вдруг....
Ничо не лопниТ! :D

Зато при трогании с места и при торможении вода из-за инертности будет выхлюпываться то с одного краю то с другого :)
Я уже представил попытки затормозить полутонник на роликах:026: :024::024::024:

Silviosen
24.01.2010, 21:58
ппц.

Анатолий
24.01.2010, 22:05
Есть у нас одна контора,там законтрапупили такую конструкцию.Аквариум выезжал на колесиках из ниши, при всеобщем телячьем восторге работников......:012
В один прекрасный день,а этого следовало было ожидать......:023:
Короче-счастье их,что располагались в подвале......code27

Клецов Алексей
25.01.2010, 01:23
.Аквариум выезжал на колесиках из ниши

Представляю картину:
Едет аквариум по рельсам, разгоняется до 10 км/ч, кто-то подставляет "башмак" и аквариум сходит с рельс прямо в зрительный зал :D

AlexS
25.01.2010, 01:56
Вот;-),.. вам бы всё прикалываться;-),.. а человеку эту вагонетку нужно воплотить в жизнь,.. да ещё и тумбу аля ferplast сделать.. И шобы это фсё фунциклировало:-).. Блин, врагу не пожелаешь такого заказчика...

Клецов Алексей
25.01.2010, 02:05
Не могу найти сейчас сайт... видел где-то с годик назад.
Там фирма аквариумы производит и по какой-то ссылке их ролик. Показан аквариум литров на 400 и два мужика его шатают вовсю, вода выплескивается там... ну а он не "хряпает"
А в конце пишут "Вопрос конкурентам, а Ваши аквариумы выдержат такое?"
Вот мне интересно какой оригинал берет аквариум, чтоб его потом шатать и трясти :D)

ВООООО! СМОТРИТЕ! (http://www.expostil.com.ua/97)

AlexS
25.01.2010, 02:14
..После такой встряски можно быть уверенным что он, не только давление воды выдержит, усадку дома, деформацию тумбы(со временем), но и любые другие непредвиденные обстоятельства которые случаются в нашей жизни..Самый правильный тест - это кирпич:-), если выстоит, то всё путём:-)..

А фантазии у всех разные и иногда такое на фантазируют;-),.. шо аж страшно становится:-)..

Клецов Алексей
25.01.2010, 02:20
Самый правильный тест - это кирпич:-)
Идея! Надо позвонить на эту самую фирму и разузнать:
"Хочу купить у вас аквариум, все нравится тыры-пыры, только сделайте такой ролик, но с кирпичем!" Тогда сразу куплю)))

SkyNet
25.01.2010, 09:50
ИМХО лопнет аксав на таких колесах)

sashulya79
25.01.2010, 11:47
роскажу вам одну штуку... когда только начинал клеить аквы, заказал стекла ( во Львове). пришел за ними, а там дядечка с большим пузиком сидит и обедает. говорю мол, так и так, хочу стекла забрать. иди говорит, вон там упакованые стоят за дверью. я забрал... ребята помогли загрузить, и поехали. уже дома разворачиваю эту всю беду, и смотрю, что стекла не те...не те размеры.. но так, как они были чуток побольше, только обрадовался. по ходу дела получилось, что что я забрал чужие стекла, и не для аквы явно. получилось чтото такое... заднее большое стекло было короче на 7см ( в высоту), высота переднего 62см. склеил. получилось прикольно. но стояла аква не в квартире, а на площядке возле входной двери на козлах. вечером друг позвонил, что зайдет в гости... как он не увидел аквы, я не знаю... но грохота было столько, что с 4х этажей соседи збежались. верьте, или не верьте... аквариум слетел с козла, и пошол кубарем по ступенькам. грани пооббивал конкретно, но не разбился. по ходу дела.., или это были бронированые стекла, или не знаю что еще... потом подчистил грани натфелем, обклеил и продал тому, кто над ним поиздевался. а вы говорите раскачивать, не раскачивать)))) аква была 120 на 62 на 50см. стекло 10мм.

Yarick
25.01.2010, 19:32
3-х метровый аквас из 12-ки (280х75х75) падает с высоты 1 метр на кафельный пол, по пути раздрабливая ступню идиоту-грузчику. Разбилось ТОЛЬКО двойное дно!

pimass
06.02.2010, 20:29
Убивцы! Просто убивцы!!!!