Увійти

Показати повну версію : ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН aquazoomir.com.ua

AHMATOVA 48
24.01.2010, 19:28
ИНТЕРНЕТ-ЗООМАГАЗИН aquazoomir.com.ua

НАШ ФОРУМ (http://aquazoomir.com.ua/forum.html)

Учитывая сложившуюся ситуацию на рынке.Мы приняли решение создать интернет магазин.code50(долго сопротивлялись:011:,но видно время пришлоcode16)Учтиывая ,что мы в этом деле новички прошу совета у Форумчан.code17
1.Имя?(вариант на котором мы остановимся будет нами поощрен подарком)code60
2.Принимаем все советы по недостаткам других инет.магазинов(немножко не скромно,но лучше Вас этого никто не знает)code60
3.Кокой ассортимент необходим для конечного покупателя(есть ли товары ,которыми торгрвать НЕ НАДОcode17)
4.Любые пожелания БУДУТ НАМИ УЧТЕНЫ.
5.Надеемся на Вашу помощь советами-лучше сначала поломать голову,чем потом переделывать.code16
6.Спасибо всем ,кто имеет опыт общения с инет.магазинами-ваши советы обезательно будут учтены.Надеемся на Ваше понимание.code60

ЛЯЛИУС
24.01.2010, 19:36
http://imena.ua/
Имя можно проверить здесь.

shurulya
24.01.2010, 19:38
Только камнями не бросайте - Название Aquaroom

chack
24.01.2010, 19:41
Жабы.net:)

kazanova
24.01.2010, 19:45
Наконец то... Я давно говорил что это сегодняшний день. Тем более при Ваших возможностях.
Я вот свой (http://sota-mobile.ucoz.ru/shop/) наполняю, тоже решился пару недель назад.
По названию - Зоомир. Мир аквариумов. Аквамир. Акваленд, aquashop, Аквавселенная, Золотая рыбка, Дискус (есть, но не интернет), Скалярия, Неон, Данио, Цыхлида, Хромис, Рыбы Украины, Все для животных, Все для аквариумов, Живая вода, Ваши питомцы, Животный мир, В мире животных, Рыбка в банке, Анубиас, Нимфея, ...

kazanova
24.01.2010, 19:45
Я так понимаю название требуется не домен ,а имя...

kazanova
24.01.2010, 19:47
Водный мир. Неокаридина, Рыбка, Любимец семьи, Все для вас, Все для рыб,

AHMATOVA 48
24.01.2010, 19:53
Нужно имя домена а имя будет совпадать-зачем раскручивать два имени.
Зоомир уже забрали.Там все места блотные расхватали и.....................:011::011::011:

Naboo
24.01.2010, 19:54
ого как, вот это новость

Mykhaylo
24.01.2010, 19:54
Для меня главное в любом интренет магазине по мере важности

1. Время отзыва - если не перезванивают в течении часа буду ждать только если нет в другом месте. Крайне желательно чтобы можно было выяснить все без телефона (в ICQ, он-лайн чате...) - меньше пролетов с названиями, ценами...
2. Чтобы высвечивались только товары, которые в наличии - т.е если есть возможность нужно базу магазина и базы синхронизировать автоматически ибо и того нет и этого нет - напрягает
3. Желателен самовывоз для небольших заказов
4. Ну и многие любят подарки - если с заказом приходит даже малюсенький пробничек (желательно чего-то толкового) или журнал, брошурка - приятно. Ну тут у вас с фантазией и так все ОК :)
5. Нормальный поиск по сайту
6. Очень хорошо когда есть отдельная страница Новинки и акции, особенно если ее дублировать на RSS ленту.

zoomir.ua свободен, но это 350 грн в год и должна быть зарегистрированая торговая марка

kazanova
24.01.2010, 20:02
Нужно имя домена а имя будет совпадать-зачем раскручивать два имени.
Зоомир уже забрали.Там все места блотные расхватали и.....................:011::011::011:

Я имел ввиду имя без конечного адреса. Все что напишут можно перевести на английские буквы, а там уже по Вашему усмотрению добавлять сом юа, орг юа и тд...

Naboo
24.01.2010, 20:26
1 скорость загрузки сайта
2 актуальная информация о наличии товара
3 возможность доставки товара под заказ
4 доставка на дом или в ближайший магазин сети магазинов
5 сроки выполнения заказов если это нестандартный заказ
6 быстрая реакция менеджеров на заказ
7 возможность квалифицированной консультации
8 предоставление доп услуг помимо продажи товаров

Naboo
24.01.2010, 20:28
подробное описание товара (информация от производителя или сылка на сайт производителя)
а имя магазина может быть любое главное чтоб для поиска были заданны правильные ключевые фразы для поиска

Чебурген
24.01.2010, 20:34
а там уже по Вашему усмотрению добавлять сом юа, орг юа и тд...орг юа
.gov.uacode50.....:023:

kazanova
24.01.2010, 20:36
.gov.uacode50.....:023:

Ага... ))))

Naboo
24.01.2010, 20:41
akvariumov.net.ua
или akvariumov.net - но для вас всегда найдём

kazanova
24.01.2010, 20:47
neon.ua
zoomir.ua
aquamir.ua

kazanova
24.01.2010, 20:50
aqualand.ua
aqualand.net.ua
aqualand.kiev.ua

zooland.ua
zooland.net.ua

aquashop.ua
aquashop.net.ua

kazanova
24.01.2010, 20:56
goldfish.ua

discus.ua

danio.ua
danio.net.ua
danio.kiev.ua

anubias.ua
anubias.net
anubias.net.ua

halture.net.ua )))

kazanova
24.01.2010, 21:02
kruche-nas.net
kruche-nas.net.ua

plohih-tovarov.net

kazanova
24.01.2010, 21:02
А как кстати Вы будете работать? По зоо или по аква?

Чебурген
24.01.2010, 21:05
halture.net.ua ))) lox.ua

helenel
24.01.2010, 21:08
доставка по Украине с возможностью оплаты наложенным платежом
в целом, согласна с Mykhaylo
по пробникам: чтоб пользователь сам мог выбрать, что бы он хотел попробовать либо прочитать :)
когда заказываю косметику, книги и приходят пробники крема от морщин, какие-то неинтересные мне брюшюрки etc., что мне нафиг не нужно - настроение портится

Dizeli$t
24.01.2010, 21:14
Может и тупо, но Вас уже довольно хорошо знают под именем АХМАТОВА_48. Зачем что-то менять? А что будет после точки Вам решать.
Кстати, АХМАТОВА чудесно набирается и английской раскладкой, правда капсом.

ЛЯЛИУС
24.01.2010, 21:20
1.Начало Ахматовой Зоомагазинов сеть.
http://www.zootovary.com/-крупнейший интернет магазин на Украине.
2.Ахматова 14 зоомагазинов сеть.
Интернет магазин уже готов.
3.Ахматова 48 Сеть зоомагазиновю
Интернет зоомагазин в планах............
Во рубка за Ахматову начнется.................-любой город позавидует.

AHMATOVA 48
24.01.2010, 21:57
kruche-nas.net-это вариант
Будем работать и по зоо(всеже наш основной профиль) и по аквариумистике.

Добавлено через 56 секунд
lox.ua

LOH.DA.UA:023::023::023:

ssss
24.01.2010, 23:38
1.Начало Ахматовой Зоомагазинов сеть.
http://www.zootovary.com/-крупнейший интернет магазин на Украине.
2.Ахматова 14 зоомагазинов сеть.
Интернет магазин уже готов.
3.Ахматова 48 Сеть зоомагазиновю
Интернет зоомагазин в планах............
Во рубка за Ахматову начнется.................-любой город позавидует.

Три медведя в одной берлоге могут и не уместиться.
AQUAMAG-мой вариант.

Чебурген
25.01.2010, 00:16
LOH.DA.UA Упс.. Звучит, почти, как в песне "Кар-мэн": Лон- Да- н, гуд бай! И дальше по тексту: пора домой....

HATAK
25.01.2010, 00:17
С *название.ua*не все так просто.Должна быть зарегистрирована товарная марка *название*.Срок регистрации где то 1.5 года если не переплачивать за скорость.

ssss
25.01.2010, 09:15
С *название.ua*не все так просто.Должна быть зарегистрирована товарная марка *название*.Срок регистрации где то 1.5 года если не переплачивать за скорость.

Очень много названий зарегистрированы для продажы.И можно договариваться.

HATAK
25.01.2010, 12:19
Но и цена соответствующая.

ЛЯЛИУС
25.01.2010, 13:05
Но и цена соответствующая.

От названия очень много зависит.

Starcomputer
25.01.2010, 13:13
www.domen.com.ua (http://www.domen.com.ua)
Безлимит на год стоит 80$ (включая поддержку доменного имени). Там же можно проверить свободные имена.
Регистрация и т.п. отнимает 3-4 дня после оплаты. Кидняков нет.

HATAK
25.01.2010, 13:49
www.domen.com.ua (http://www.domen.com.ua)
Безлимит на год стоит 80$ (включая поддержку доменного имени). Там же можно проверить свободные имена.
Регистрация и т.п. отнимает 3-4 дня после оплаты. Кидняков нет.
Имел дело.Все путем.

HATAK
25.01.2010, 13:51
http://tophosting.com.ua/hosting.php
http://www.domenua.com.ua/
http://freehost.com.ua/domain/
http://redo.com.ua/?id=price&lang=ru

Eugene ZPUA
25.01.2010, 14:07
По поводу пожеланий.
Мне нравится, когда есть фото товара не с сайта производителя, а реальное, а еще лучше несколько, с разных ракурсов, пощупать ведь не можем, так хоть посмотреть. Так же неплохо указывать размер и массу (для подсчета стоимости пересылки).

Mykhaylo
25.01.2010, 14:26
да регистраторов хватает (я свой домен и сайт у FREEhost.com.ua держу, домен (kiev.ua) вообще бесплатно продлевают), но как уже тут замечали .ua только официально зарегистрированым торговым маркам выдают (вне зависимости от того у кого будете домен держать), потому с ними проблем нет. А вот в com.ua, net.ua понахапывали почти все мало-мальски звучное.

kazanova
25.01.2010, 15:15
Не обязательно его вообще делать в уа... Можно просто ком или орг.

Mykhaylo
25.01.2010, 15:59
ИМНО все же логичнее чтобы инет магазин был максимально созвучен магазину - зачем раскручивать 2 марки (хотя єто тоже встречается - Фокстрот-Фоксмарт например ). Если домен занят нахапывателями можно поиграться с суффиксами через дефис zoomir-tut.... и т.д.

AHMATOVA 48
25.01.2010, 23:17
Приглашаем всех поучаствовать в розыгрыше (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=847162#post847162)!

Antonio_Enzo
25.01.2010, 23:18
Что-то я прозевал...темку... совсем замотался)

Antonio_Enzo
25.01.2010, 23:41
aquadrom.ua
aquadrom.com.ua
aquadrom.kiev.ua

zoodrom.ua
zoodrom.com.ua
zoodrom.com
zoodrom.net

aquadom.ua

Misters
25.01.2010, 23:46
по умному, магазин должен так и назваться Ахматова48, иначе зачем его раскручивать на форуме было... но чесно, открытие нет магазина - не совсем правильное решение... цены должны быть одни, как в магазине так и в нет магазине... иначе контроль и леваки будут полным ходом...(вы готовы к этому?) розница - это самое правильное решение... пришел пощупал и купил.. а то что переплатил 10-20 гнр это ерунда..code60

ОлегО
26.01.2010, 10:41
Важно!!!
Наиболее реально по регистрации имя *.com.ua.
1. Не требует регистрации торговой марки!!!!
2. И звучит вполне благозвучно.
3. Ежегодная оплата за такое доменное имя порядка 86грн в год!!!!!
4. Смотреть на http://imena.ua/

Ну и так для прикола:023::023::023:

Мой вариант AQUA48.COM.UA
или AQUAMARKET48.COM.UA

Кстати домены свободны!

kazanova
26.01.2010, 10:48
Важно!!!
Наиболее реально по регистрации имя *COM.UA

Я Вам честно скажу, не обязательно именно юа. Это же не торрент ресурс, что все качать будут и тд... Интернет магазин можно хоть в Гуантанамо выложить, все равно трафик минимальный... В идеале ZOOMIR... а там какой будет свободен...

борисфен
26.01.2010, 10:58
kazanova, в таком случае ищущие Зоомир из Украины будут находить в первую очередь конкурентов в зоне ua, а потом - Зоомир из Гуантанамо. Оно нам надо?

ОлегО
26.01.2010, 11:06
Я Вам честно скажу, не обязательно именно юа. Это же не торрент ресурс, что все качать будут и тд... Интернет магазин можно хоть в Гуантанамо выложить, все равно трафик минимальный... В идеале ZOOMIR... а там какой будет свободен...

Так то так, да не совсем!!!!
Хостинг наиболее рационально размещать на собственном сервере .
Или на проверенном платном хостинге!!!!
А уж бесплатный хостинг совсем не вариант!!!!!! Те более в Гуантанамо:)
Кстати как вариант размещения неплох http://hostpro.ua/ru/. Тем более при размещении сервака у них
доменное имя "*.com.ua" бесплатно! и еще сразу на автомате "biz.ua"+"CO.ua" .
Не сочтите за рекламу!!!! Я к ним отношения не имею. Просто приходилось пользоваться их услугами.

Dizeli$t
26.01.2010, 11:09
Поиск в сети вроде как по тэгам идет, а не по имени. Или я ошибаюсь?
Имя должно быть оригинальным, а не производной от зоо... Иначе будут путать.
Аровану ни с кем не перепутаешь, а вот аквамир, зоомир, зоолюкс... лично для меня созвучны. Как-то чуть у зоомира за "растишку" от аквамира не спросил:).

kazanova
26.01.2010, 11:10
kazanova, в таком случае ищущие Зоомир из Украины будут находить в первую очередь конкурентов в зоне ua, а потом - Зоомир из Гуантанамо. Оно нам надо?

Ну драсти... Находить будут то, что поисковик выдаст... А это уже дело техники.

kazanova
26.01.2010, 11:10
Так то так, да не совсем!!!!
Хостинг наиболее рационально размещать на собственном сервере .
Или на проверенном платном хостинге!!!!
А уж бесплатный хостинг совсем не вариант!!!!!! Те более в Гуантанамо:)
Кстати как вариант размещения неплох http://hostpro.ua/ru/. Тем более при размещении сервака у них
доменное имя "*.com.ua" бесплатно! и еще сразу на автомате "biz.ua"+"CO.ua" .
Не сочтите за рекламу!!!! Я к ним отношения не имею. Просто приходилось пользоваться их услугами.

Ну это понятно, я просто так для примера...

ОлегО
26.01.2010, 11:14
Кстати AHMATOVA48.COM.UA-AHMATOVA48.biz.ua тоже вариант:)

kazanova
26.01.2010, 11:15
Поиск в сети вроде как по тэгам идет, а не по имени. Или я ошибаюсь?
Имя должно быть оригинальным, а не производной от зоо... Иначе будут путать.
Аровану ни с кем не перепутаешь, а вот аквамир, зоомир, зоолюкс... лично для меня созвучны. Как-то чуть у зоомира за "растишку" от аквамира не спросил:).

Именно! code60

zaharrrrr
26.01.2010, 11:30
Я лично думаю что нужно всё таки "Ахматову" раскручивать во первых это не на столько созвучно с "зоо..." как то их оч много. И тем более что "Ахматова" уже раскрученое имя.

борисфен
26.01.2010, 11:31
Поиск в сети вроде как по тэгам идет
Тот же гугл при сортировке сначала будет выдавать все подходящие варианты для той страны, из которой производится поиск, а потом уже - варианты из других стран. Так что зона таки важна, хотя, безусловно, это не самая важная часть поисковой оптимизации.

Если речь идет о хостинге, я пользуюсь вот этим: http://freehost.com.ua/ около года. Пока нареканий не было. Один раз за это время обновляли апач, после чего пришлось внести незначительные изменения в код сайта (поправить устаревший синтаксис). Все остальное время работа шла без сбоев.

AHMATOVA 48
26.01.2010, 12:35
Проблема в том ,что мы и
Ахматова 48 и Зоомагазин и Зоомир и Зоо и теперь еще и АКВА и надо все это всунуть в кучу.

pimass
26.01.2010, 12:41
AHMATOVA 48, А в описалове сайта нельзя написать вот так: "Зоомагазин находится по адресу Ахматова 48, является подразделением например ТОВ Зоомир, в наличии Аква товары мировых производителей." Тэги в текстовке есть, и поисковики по ним будут искать...

Dizeli$t
26.01.2010, 13:04
Ахматова 48 и Зоомагазин и Зоомир и Зоо и теперь еще и АКВА и надо все это всунуть в кучу.Неполучиться:(. "Тост должен быть краток, как выстрел..."(с) "Особенности национальной..."
Применительно к названию - легкоусваиваемое название от которого не будет "ломать" язык, которое не будет затаскано, желательно чтобы был ассоциативный ряд с общеупотребимыми фразами, словами, картинками. По большому счету, название не обязательно должно быть связано с деятельностью. Эта связь устанавливается PR ходами и рекламой.

AHMATOVA 48
26.01.2010, 13:08
Оптимизацией и раскруткой будут заниматься специально обученные люди.Тут мы бессильны.Тут главное, количество денежных знаков выделяемых на это дело,чем их больше, тем Вас больше находят.Название долно быть простое ,но всем понятное!

kazanova
26.01.2010, 13:09
Зачем!? Ахматова 48 подразделение сети. И раскручивать ничего не нужно, нужно сделать качественную услугу, все раскрутится само собой. Ну и с моей лично помощью... ;) Если нужно будет.

kazanova
26.01.2010, 13:09
Оптимизацией и раскруткой будут заниматься специально обученные люди.Тут мы бессильны.Тут главное, количество денежных знаков выделяемых на это дело,чем их больше, тем Вас больше находят.Название долно быть простое ,но всем понятное!

Все правильно. code60

AHMATOVA 48
26.01.2010, 13:17
Зачем!? Ахматова 48 подразделение сети. И раскручивать ничего не нужно, нужно сделать качественную услугу, все раскрутится само собой. Ну и с моей лично помощью... ;) Если нужно будет.

Само собой долго,мы хотим равняться на лучших и стараться достичь их уровня.Без подпитки тут не обойтись,до и их методы нам неизвесны.code69

Hippo
26.01.2010, 13:19
Проблема в том ,что мы и Ахматова 48 и Зоомагазин и Зоомир и Зоо и теперь еще и АКВА и надо все это всунуть в кучу.От тоже мне бином Ньютона ... сорри.

У каждого сайта есть:
Метаполя

TITLE: Краткое название сайта

KEYWORDS : Ключевые слова/словосочетания (они же - поисковые запросы). Забиваете сюда варианты названия магазина и все ключевые слова с учетом самых популярных поисковых запросов по данной тематике.

DESCRIPTION : Расширенное описание. Напр. - Интернет-Зоомагазин ТОВ Зоомир. Широкий ассортимент Акватоваров и т.д. ... Наш адрес: г. Киев, ул. Ахматова 48

Roman_UA
26.01.2010, 14:34
AXMATOBA48.DOMEN.UA (axmatoba48)
В идеале AXMATOBA48.KIEV.UA (ахматова,48, Киев, Украина:) )
300MIP.DOMEN.UA

alexus-navy
26.01.2010, 15:07
сайт сети - www.zoomir.com.ua
на сайте реклама и прочая инфа
переход в раздел интернет магазина - www.zoomir.com.ua/e-shop/
можно и так конкретнее - www.zoomir.com.ua/e-shop/ahmatova48/

ну как-то так

meloni
26.01.2010, 15:09
Aquamir.kiev.

AHMATOVA 48
26.01.2010, 15:17
zoomagazin.ua свободен
zoomagazin.com.ua [whois] занят
zoomagazin.com [whois] занят
zoomagazin.net [whois] занят
zoomagazin.net.ua [whois] занят
zoomagazin.kiev.ua [whois] занят
zoomagazin.org [whois] занят
zoomagazin.ru [whois] занят

Пока взяли(перекупили) для приличия один из этих.Пусть пока будет,найдем лучше поменяем.

Hippo
26.01.2010, 15:22
zoomagazin.ua свободенСогласно действующим Правилам домена .UA, доменные имена вида firma.ua делегируются владельцам прав на соответствующие торговые марки (словесные знаки для товаров и услуг), а также на торговые марки, зарегистрированные по Мадридской системе. Таким образом, для регистрации домена в зоне .UA обязательно наличие:

Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг, выданного уполномоченным госорганом (Госпатентом).
В случае, если регистрант (Вы, Ваша фирма) не является владельцем Свидетельства - договора о передаче права собственности на знак либо лицензионного соглашения.

Словесная часть торговой марки должна совпадать с желаемым доменным именем.

AHMATOVA 48
26.01.2010, 15:26
Мы купили не его.Регистрация торг.марки геморное дело и долгоиграющее.

Hippo
26.01.2010, 15:37
Регистрация торг.марки геморное дело и долгоиграющее.100% ... а ускорение процесса требует "смазки". ;)

Mykhaylo
26.01.2010, 21:04
У каждого сайта есть:
Метаполя

KEYWORDS : Ключевые слова/словосочетания (они же - поисковые запросы). Забиваете сюда варианты названия магазина и все ключевые слова с учетом самых популярных поисковых запросов по данной тематике.

Не все так просто. Сейчас поисковики большей частью чхать хотели на мета - они сами определяют что у вас настранице и что нужно индексировать. Опять же вверху будет самая свежая страница из близкого к вам региона (о проплаченых топ-ссылках мы вообще не говорим)

Да и раньше, чем больше слов в KEYWORDS тем ниже вы в результатах поиска по одному слову, т.е. если ищется слово "правда", то на первом месте раньше был бы сайт сайт в котором "правда" была бы единственным KEYWORDS. А если оно в братской могиле, то и отдача такая же.

Потому хоть раскрутка и дорого, но если это профессиональная раскрутка, а не раскрутка на деньги, то оно того стоит

Hippo
26.01.2010, 21:17
Потому хоть раскрутка и дорого, но если это профессиональная раскрутка, а не раскрутка на деньги, то оно того стоитСогласен полностью. Просто на своем примере хотел показать, что кроме поиска замысловатого доменного имени есть и другие методы популяризации того или иного названия.
Но это дело серьезное и простым наполнением сайта ключевыми словами/словосочетаниями тут не обойтись. В каждом деле есть свои нюансы, заниматьсяч которыми должны профессионалы. В данном случае - СЕОшник. Причем СЕОшник не по объяве "За 100 баксов ваш сайт будет через месяц в ТОП10", а СЕОшник-ПРОФИ.
И это не так дешево, как многим владельцам сайтов хотелось бы. ;)

kazanova
26.01.2010, 21:36
Согласен полностью. Просто на своем примере хотел показать, что кроме поиска замысловатого доменного имени есть и другие методы популяризации того или иного названия.
Но это дело серьезное и простым наполнением сайта ключевыми словами/словосочетаниями тут не обойтись. В каждом деле есть свои нюансы, заниматьсяч которыми должны профессионалы. В данном случае - СЕОшник. Причем СЕОшник не по объяве "За 100 баксов ваш сайт будет через месяц в ТОП10", а СЕОшник-ПРОФИ.
И это не так дешево, как многим владельцам сайтов хотелось бы. ;)

На самом деле это не обязательно, но лишним не будет.

борисфен
26.01.2010, 21:39
На самом деле это не обязательно, но лишним не будет.
Соглашусь. Хороший текст (чтобы ключевые слова были именно в тексте страницы) + ссылки на магазин на большом количестве сторонних сайтов уже дадут хороший выхлоп.

Hippo
26.01.2010, 21:43
На самом деле это не обязательноЕсли ориентироваться на поисковики - это необходимо делать, т.к. это не аматорский сайт, а бизнес-проект.
Если ориентироваться на популярность/узнаваемость - статьи, пресс-релизы, форумы и т.д. Но и этот путь не из дешевых.

AHMATOVA 48
26.01.2010, 22:44
Потому хоть раскрутка и дорого, но если это профессиональная раскрутка, а не раскрутка на деньги, то оно того стоит

(о проплаченых топ-ссылках мы вообще не говорим)-Развод для самоуспокоения лохов.Совет спецов.code60
Профи говорят для нормальной раскрутки 2-3 месяца минимум.code50
Левая раскрутка 7-15 дней,но потом бан от гугла и ты в четвертой пятой сотне надолго.:011:

Добавлено через 4 минуты

;)

Пока остановились на фирме входящей в ТОП 10 на УКРАИНЕ.(ВХОДЯТ В ТРОЙКУ.)ХОЗЯИВА У НИХ В РОСИИ.Говорят делают результат БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ.Проверим.code17code17code17

kazanova
26.01.2010, 23:35
Ко знает что такое страница ведения записи MX. Записи MX - специальные записи DNS (Domain Name Service)? Уж простите что тут, дальше в личку отпишу. А то смотрю на это все и что то грустно становится...)))

Mykhaylo
27.01.2010, 07:49
(о проплаченых топ-ссылках мы вообще не говорим)-Развод для самоуспокоения лохов.Совет спецов.code60
Вы меня не поняли - платить нужно не "перекупщикам" а прямо Гуглевцам тогда ваш сайт вверху, да еще и в рамочке, да еще и цветом выделен. Понятия не имею почем это, но думаю недешево.
Ну а что раскрутка - вопрос времени - да. Когда-то (лет 5 назад) рассказы Екслера на моем сайте были выше, чем на оригинальном, хотя ничего не оптимизировал и т.п. Просто сайт был текстовой (а роботы это любят )и сайт обновлял 2-3 раза в день:)

Hippo
27.01.2010, 08:04
Это контекстная реклама: Google AdWords (https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=adwords&cd=RU&hl=ru-RU&ltmpl=adwords&passive=true&ifr=false&alwf=true&continue=https%3A%2F%2Fadwords.google.com%2Fselect %2Fgaiaauth%3Fapt%3DNone%26ugl%3Dtrue) и Яндекс Директ (http://direct.yandex.ru/)

AHMATOVA 48
27.01.2010, 10:08
Это контекстная реклама: Google AdWords (https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=adwords&cd=RU&hl=ru-RU&ltmpl=adwords&passive=true&ifr=false&alwf=true&continue=https%3A%2F%2Fadwords.google.com%2Fselect %2Fgaiaauth%3Fapt%3DNone%26ugl%3Dtrue) и Яндекс Директ (http://direct.yandex.ru/)

Многие посетители считают,что проплаченная здесь реклама,приводит к подорожанию товара.

ЛЯЛИУС
27.01.2010, 17:13
Многие посетители считают,что проплаченная здесь реклама,приводит к подорожанию товара.

Зато всегда навиду.

борисфен
27.01.2010, 17:25
Зато всегда навиду
Лично я обычно игнорирую такие ссылки :). Причем не потому, что товар предположительно дороже, а потому, что обычно по проплаченным ссылкам лежат менее информативные и качественные ресурсы, чем те, кто честно попал в первую десятку выдачи. Видимо, проплатить ссылку все-таки дешевле, чем заплатить копирайтеру+оптимизатору :).

AHMATOVA 48
27.01.2010, 22:50
Лично я обычно игнорирую такие ссылки :). Причем не потому, что товар предположительно дороже, а потому, что обычно по проплаченным ссылкам лежат менее информативные и качественные ресурсы, чем те, кто честно попал в первую десятку выдачи. Видимо, проплатить ссылку все-таки дешевле, чем:023: заплатить копирайтеру+оптимизатору :).

Абсолютно точно ссылка стоит от 0.3грн ло 5грн.за реальный переход.
А слово на месяц от100грн до:023: 800грн,а таких слов :023:минимум 30-50 надо :023:заказывать ,тут и 10 000грн не обойдешься.
А так поставил 20-30баксов в день и балдеешь не очем не думая.Тут надо целый институт нанимать что-бы разобраться.Умом понимаю,что выкачка денег,а за что не до :023:конца. :023:

Dizeli$t
28.01.2010, 08:58
Вообще самый неправильный товар - информация. Сколько не продавай, а меньше не становиться, купил и не факт, что никто больше не узнает (для любителей эксклюзива). Носители информации - крайне не надежная упаковка... А стоит, падла:), до... ну много в общем:).

AHMATOVA 48
05.02.2010, 14:58
Рулетка завертелась,уже все в работе к 1 апреля думаю запустимся.Ждем дальнейших советов и пожеланий.

Dizeli$t
05.02.2010, 15:11
Рулетка завертелась,уже все в работеИ какое название будет?:)

AHMATOVA 48
05.02.2010, 15:21
Купили пока два-одно связано с аква-зоомиром,другое с зоомагазином,пока выбираем.

AHMATOVA 48
17.02.2010, 16:26
http://aquazoomir.com.ua/
Вот первый вариант названия нашего магазина.
Готовы выслушать критику.

zaharrrrr
17.02.2010, 16:29
AHMATOVA 48, минэ нравиться!!!!!code44

AHMATOVA 48
17.02.2010, 16:29
zoomagazin.net.ua
Вот второй вариант названия.

Roman_UA
17.02.2010, 16:35
Использование двух адресов дорого?

alexus-navy
17.02.2010, 16:35
http://aquazoomir.com.ua/гг, зашел по ссылке - а там такое :)

AHMATOVA 48
17.02.2010, 16:37
Все владельцы карточек нашего магазина,получат Вип карточку(которую осталоьным надо еще заработать).Будет работать услуга заказа товара ,которого у нас нет в ассортименте.Мы если сможем его найти будем брать свою небольшую комисию.

Добавлено через 1 минуту
гг, зашел по ссылке - а там такое :)

Мы пока купили только эти адреса у перекупщиков.И наполнения магазина еще не было.

Roman_UA
17.02.2010, 16:56
Все владельцы карточек нашего магазина,получат Вип карточку
Когда можно получать? :)

dolly
17.02.2010, 17:29
А старые карточки будут работать?

Аленушка
17.02.2010, 19:19
И я тоже???

kazanova
17.02.2010, 19:53
Аквазоомир вроде ничего. Хотя круче нас нет, мне больше нравилось.)))) А вообще, адрес это не главное, я не помню ни одного адреса.))) У меня они в закладках или в поиске.

meloni
17.02.2010, 22:48
Вот первый вариант названия нашего магазина.
Готовы выслушать критику.

Одобрямс!code71

magnym
18.02.2010, 03:05
Первый вариант лутше звучит))):)code17

zaharrrrr
18.02.2010, 09:19
Мне тоже первый вариант больше нравится!!!)

AHMATOVA 48
22.02.2010, 10:20
Купим готовый интернет магазин работающий на рынке аквариумистики не менее трех месяцев ,с хорошей историей.
Посредникам просьба не беспокоить.
Цена выше рыночной.

AHMATOVA 48
25.02.2010, 21:15
Начали потихоньку осваивать магазин.Мир не без добрых людей не удивляйтесь подписям на товаре,мы пока взяли гамузом все вместе потом потихоньку будем менять,на правильные.

zaharrrrr
25.02.2010, 21:41
AHMATOVA 48, а это цены розничные?)

AHMATOVA 48
25.02.2010, 22:07
Это их цены мы свои пока не ставили-боимся волну пускать,уж больно хочется порадовать наших клиентов владельцев карточек.

kazanova
26.02.2010, 00:24
Симпатишно! Ждем цены, особенно я.
http://sota-mobile.com/shop/hobbi/aqua_tovari
)))

AHMATOVA 48
28.02.2010, 18:40
Нами приобретен готовый интернет-зоомагазин
http://petexpress.com.ua/
.Теперь наполнением товара его занимаемся мы.Но сотрудники не наши-наши будут в
Но консультации он лайн ,уже со следуующей недели будут давать наши продавцы с Ахматовой.
Специализацию менять не будем(основной вид деятельности товары для кошек и собак)
Сейчас наполняем ассортиментом и числа с 10 марта сможем полноценно продавать через него.Наш магазин что-бы сделать по уму ,оказалось нужно немножко больше времени,чем предполагали.Реально за месяц два закончим и его.
Обьявление о покупке интернет магазина специализирующегося на аквариумистике остается в силе.

Misters
28.02.2010, 19:06
..........видно что то изменил в настройках профиля... написать письмо как раньше к тебе не реальноcode16... на мыло отправил наверное попало в спам лист... включи функцию личной переписки пообщаемся.. есть что предложить...

AHMATOVA 48
05.03.2010, 19:54
C 12.03.10 максимум 15.03.10 -начинаем полноценно принимать заказы.Могут быть технические недоработки не судите строго,все исправим апосля.Надеемся ,мы сможет поломать миф о плохом и не оперативном обслуживании в аквариумных интернет магазинах.При наших возможностях и Вашем желании все будет чики-пики.
http://s18.rimg.info/3f82eee654063e6ab2b66f4cf102c559.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148088.html)http://s18.rimg.info/3f82eee654063e6ab2b66f4cf102c559.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148088.html)http://s18.rimg.info/3f82eee654063e6ab2b66f4cf102c559.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148088.html)http://s18.rimg.info/3f82eee654063e6ab2b66f4cf102c559.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148088.html)http://s18.rimg.info/3f82eee654063e6ab2b66f4cf102c559.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148088.html)http://s18.rimg.info/3f82eee654063e6ab2b66f4cf102c559.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148088.html)http://s18.rimg.info/3f82eee654063e6ab2b66f4cf102c559.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148088.html)http://s18.rimg.info/3f82eee654063e6ab2b66f4cf102c559.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148088.html)

Mykhaylo
05.03.2010, 20:07
максимум 15.03.15

Большая вилка :)

AHMATOVA 48
05.03.2010, 21:01
Большая вилка :)

Вилка была опечаткойcode16-реально она минимальна:)

Добавлено через 4 минуты
У нас в интернет магазине-будут прямые консультации по телефону с реально понимающими людьми.(без понтов ,СМСок и ОН лайн конференций.)Не решили пока одну проблему,будем ли мы отпускать по ценам интернета прямо в магазине.............Для VIP клиентов владельцев карточек.НО УЧИТЫВАЯ ИХ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД НАШИМ МАГАЗИНОМ БУДЕМ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.code71code71code71

ЛЯЛИУС
05.03.2010, 21:29
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html)

В добрый путь!

AHMATOVA 48
05.03.2010, 23:21
В честь начала интернет торговли.Мы предлагаем определить с какой фирмы начать продажи.Предлагается два варианта Aquael или Atman.
Делайте свои предложения за какую фирму больше выскажется с той и начнем давать реальные цены.
ЦЕНА БУДЕТ -10% ОТ ЛЮБОЙ ПРОПИСАННОЙ В НАШИХ ПРАЙСАХ НА ТОВАР.
АКЦИЯ СТАРТУЕТ С 15.03.10 И ПРОДЛИТСЯ ДО 25.03.10

kazanova
05.03.2010, 23:31
акваэль.

CARL ZEISS
05.03.2010, 23:33
акваэль.

Поддерживаю они покачественней будут.

ssss
06.03.2010, 01:24
Atman

Танюска
06.03.2010, 01:37
Я тоже за Атман. Дёшево и сердито :)

zaharrrrr
06.03.2010, 07:31
Прикольно!!!)
И за акваэль!!!)

борисфен
06.03.2010, 14:30
Акваэль.

vansoul
06.03.2010, 17:21
акваэль

shurulya
08.03.2010, 17:21
Акваэль.

dolly
08.03.2010, 20:06
Акваэль.

Roman_UA
09.03.2010, 13:07
Aquael :)

zaharrrrr
10.03.2010, 13:00
Как по мне так акваэль цена-качество, самое оно!!!!

uBaHbI4
10.03.2010, 13:26
Акваэль, но сразу за ним - Атман :)

Alive
10.03.2010, 13:38
Сделайте нормальный прием патежей WebMoney, а не так, как в некоторых: перевел на кошелек - и жди, когда "оператор пк" раздуплится и внесет.

Реализуйте персональный счет пользователя, который он смог бы пополнять всеми возможными средствами (которые тоже в вашем магазине должны быть)!

Не пугайте клиентов-новичков терминами "пополнение банковской карты физического лица" - это страшно: "пополню - а вдруг меня кинут"?!

Попробуйте еще реализовать пополнения через платежные терминалы! Из своего опыта для пользователей локальной сети замечу, что многие находят такой способ оплаты очень удобным, не смотря на комиссию и задержку пополнения счета в полчаса!

Отправляйте товары как можно бОльшим числом служб доставки.

Продавайте растения.

AHMATOVA 48
10.03.2010, 17:15
С завтрашего максимум послезавтрашнего дня мы начинаем продажу продукции АКВАЭЛЯ по супер пупер ценам. Заказы меньше 300грн любой желающих сможет забрать прямо в магазине по ценам интернет магазина.

uBaHbI4
10.03.2010, 17:31
где смотреть цены?
меня Aquael UNIFILTER 1000 UV интересует

kazanova
10.03.2010, 17:54
где смотреть цены?

Его может просто не быть...

AHMATOVA 48
10.03.2010, 19:05
С завтрашгего дня стартуют супер акции по всем внешним фильтрам и продукции АКВАЭЛЬ ,не пропустите свой шанс покупать по реальным ценам.
:012::012::012::012::012::012::012::012::012::012: :012::012::012::012::012:

Добавлено через 45 секунд
где смотреть цены?

До утра максимум до завтрашнего обеда все цены будут.

Alive
10.03.2010, 22:28
Сохраняйте (в сессии, куках, урлах) поле и направление сортировки! Чтоб лишний раз не тыкать.
То же самое с количеством отображаемых страниц.
Вот, еще подумал - меню можно восстанавливать до точки, в которой находится пользователь.

Сложно писать все это, не зная вашего уровня веб-разработки, короче, передайте программисту напутствие.

Меню
«« В начало « Предыдущая 1 2 Следующая » В конец »»
вообще без оформления, хоть обрамили бы как-нибудь что ли?

kazanova
10.03.2010, 23:18
Сохраняйте (в сессии, куках, урлах) поле и направление сортировки! Чтоб лишний раз не тыкать.
То же самое с количеством отображаемых страниц.
Вот, еще подумал - меню можно восстанавливать до точки, в которой находится пользователь.

Сложно писать все это, не зная вашего уровня веб-разработки, короче, передайте программисту напутствие.

Меню
«« В начало « Предыдущая 1 2 Следующая » В конец »»
вообще без оформления, хоть обрамили бы как-нибудь что ли?

В конец лишнее... А в целом - согласен. Еще должен быть хороший поиск...

AHMATOVA 48
10.03.2010, 23:47
Оба сайта только начали делать.Плюс петэкспресс полностью переделывают под наши требования(купили как был).Спасибо за советы пишите,я все передаю компьютерщику.а то я в этом деле не Копенгаген.

Antonio_Enzo
10.03.2010, 23:53
В http://aquazoomir.com.ua изменения вижу. да и в форуме нужно многое доделать для удобства размещения фото, думаю все будет чики-пики в aquazoomir-e по другому быть не должно!

kazanova
11.03.2010, 00:12
Ребята, поменяйте название главной странцы...

AHMATOVA 48
11.03.2010, 10:25
Для любителей террариумитики со следующей недели в продажу поступают все виды террариумов ЭКЗОТЕРРА.

uBaHbI4
11.03.2010, 12:44
Такс. Уже зарегился, выбрал товар в корзину. Оформил.
Расскажите, как быть дальше? Сообщат, когда можно забирать?
А, кстати, скидка по вашим карточкам не распространяется на интернет-магаз?

uBaHbI4
11.03.2010, 13:08
А, кстати, может у вас есть в продаже заморозка от Акварии?

AHMATOVA 48
11.03.2010, 14:55
Такс. Уже зарегился, выбрал товар в корзину. Оформил.
Расскажите, как быть дальше? Сообщат, когда можно забирать?
А, кстати, скидка по вашим карточкам не распространяется на интернет-магаз?

Забрать сможете в любое удобное Вам время на Ахматовай 48 .Карточки магазина будем менять на ВИП карточки интернет магазина.Карточка магазина дает -20% на цены магазина-это всеравно выше.чем будут цены в интернет магазине.

Добавлено через 19 минут
Продолжаем радовать аквариумистов реальными ценами на нагрватели для аквариума.
http://petexpress.com.ua/index.php
Minjiang HK 200 250 300
Для пресноводных и морских аквариумов.
Очень компактный.
Водонепроницаемый, с двойной изоляцией.
Простое регулирование и легкочитаемый температурный индикатор.
В комплекте очень можные присоски, для крепления в аквариуме.
Индикатор работы.
Нагревательные элементы с улучшенной изоляцией.

Есть на 200вт 250вт 300вт

AHMATOVA 48
11.03.2010, 23:36
На следующей неделе готовим подарок любителям СО2.
Мы Вам докажем,что за небольшие деньги можно купить ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КАЧЕСТВЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ!

AHMATOVA 48
12.03.2010, 00:59
С конца следующей недели начинаем полноценно торговать всем ассортиментом Ювеля включая аквариумы...........code71code71code71

uBaHbI4
12.03.2010, 01:07
Ну не перестаёте удивлять!
Сёдня постараюсь уже забрать заказ... С такими ценами (как на Aquael UNIFILTER 1000 UV, например) на ваши плечи ляжет весь киевский спрос :)
Заморозочку бы ещё дешёвенькую...

Танюска
12.03.2010, 08:20
uBaHbI4, так в магазине есть заморозка! Недорогая. Вчера брала :)

AHMATOVA 48
12.03.2010, 09:43
Ну не перестаёте удивлять!
Сёдня постараюсь уже забрать заказ... С такими ценами (как на Aquael UNIFILTER 1000 UV, например) на ваши плечи ляжет весь киевский спрос :)
Заморозочку бы ещё дешёвенькую...

Заморозка есть всегда Аквария и Неон периодически то одна то вторая заканчивается,но выбор есть.

Roman_UA
12.03.2010, 10:16
Интересует наличие недорогих кормов типа Тропикал.

uBaHbI4
12.03.2010, 10:28
Аквария по 6 грн. С карточкой по 4,8. Что, в принципе, уже и дешевле 5-ти грн (как во всех магазах)...
А у самой Акварии 3грн на опте, в "Креветке" - по 3,5

Кстати, по лампам и освещению могу присоветовать поставщика.
Цены самые низкие из всех мной найденных. А на опте вообще будет круть, наверно http://vemas.com.ua/

AHMATOVA 48
12.03.2010, 10:36
Интересует наличие недорогих кормов типа Тропикал.

Мы с этой позицией не работали,но надо так надо-через неделю максимум две организуем полный ассортимент.code71code71code71

Mykhaylo
12.03.2010, 11:29
Тропикал уже (если судить по Ароване) прилично подрос в цене. Что не удивительно - качество и ассортимент у них на уровне.

uBaHbI4
12.03.2010, 11:31
и ещё заметил, что сайт медленно ворочается.
То ли движок такой, то ли хостинг...

Не обижайтесь на любую мою критику и пожелания :) я с добрыми намеренниями :)

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку

Mykhaylo
12.03.2010, 11:37
ИМНО по оформлению - стоит выделить на отдельную страницу и вывести в меню "Доставка", а то искать их среди страницы мелкого шрифта на первой странице неудобно. Опять же если возможен самовывоз тоже это указать.

AHMATOVA 48
12.03.2010, 13:34
ИМНО по оформлению - стоит выделить на отдельную страницу и вывести в меню "Доставка", а то искать их среди страницы мелкого шрифта на первой странице неудобно. Опять же если возможен самовывоз тоже это указать.

ЛЮБЫЕ ВАШИ СОВЕТЫ БУДУТ УЧТЕНЫ.САЙТ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ А НЕ ДЛЯ НАС,НО ПОПОВОДУ МЕЛКОГО ТЕКСТА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ МЫ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ,ТЕ КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОДВИГАТЬ САЙТ ЧЕТКО ТРУБУЮТ МНОГО,МЕЛКО И ПРАВИЛЬНО-МЫ ПЫТАЕМСЯ ВОЗРАЖАТЬ,НО....................................

Mykhaylo
12.03.2010, 14:04
ЧЕТКО ТРУБУЮТ МНОГО,МЕЛКО И ПРАВИЛЬНО-МЫ ПЫТАЕМСЯ ВОЗРАЖАТЬ,НО....................................
Да пусть все остается, хотя преимущество при индексировании это вряд ли даст, гораздо разумнее почаще что-то менять на первой старнице, да и разделы сделать до текста, а не после. Но это уже мелочи. А так все очень неплохо - шрифты, цветовое решение, да и цены

Вы можете забрать прямо в нашем магазине на Ахматовой 48.

ИМНО стоит написать без жаргонизмов и желательно с куском карты от ближайшего метро :) Плюс есть опечатки "Заквзы" в глаза бросилось.

ЛЯЛИУС
12.03.2010, 15:08
А как жывыми растениями торгуете?

kazanova
12.03.2010, 16:06
А как жывыми растениями торгуете?

Звоните в магазин.

kazanova
12.03.2010, 16:07
Как всегда могу сказать одно! Пусть трепещут Ваши конкуренты, пусть радуются клиенты!

Танюска
12.03.2010, 16:17
Пусть трепещут Ваши конкуренты, пусть радуются клиенты!

Прикольный слоган ;)

AHMATOVA 48
12.03.2010, 19:49
Клиент выиграет полюбому,а конкурен поймет,что свято место пусто не бывает.Слишком много случайных людей начало думать,что они СУРЬЙОЗНО занимаются аквариумистикой.А реально на Украине ей почти никто не занимается.

Godo
14.03.2010, 14:41
Возникли вопросы:
1. Что такое ВИП карточка и где ее взять? Я так понимаю, это не так карточка, которая дает скидку 20% в магазине, а то я заказ сделал (№8), а скидка проходит мимо? Непорядок.
2. А где же Флорастим? Шо ж теперь делать и как быть?

Сержик
15.03.2010, 12:57
AHMATOVA 48, В меню НАШИ ТОВАРЫ есть раздел: Комплектующие для аквариумов. Правильнее было бы назвать: Наполнители для фильтров.

Танюска
15.03.2010, 13:39
Сержик, исправили :) http://aquazoomir.com.ua/

Pulsatilla
27.03.2010, 00:12
Возникли вопросы:
1. Что такое ВИП карточка и где ее взять?
Сори, повторюсь, но тоже интересует сей нескромный вопрос code16

AHMATOVA 48
28.03.2010, 22:53
Сори, повторюсь, но тоже интересует сей нескромный вопрос code16

Скромных вопросов не бывает.code50
С середины Апреля начнем давать карточки инет магазина.
Владельцы существующих карточек обменивают их автоматически.А у кого не было сможет ее получить после покупки на определенную сумму.(она будет чисто символической,но не значительно низкой.)

uBaHbI4
22.04.2010, 00:28
здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Покупал недавно у вас фильтр Aquael unifilter 1000 UV. Со временем заметил, что в месте входа электропровода в "голову" - скапливается что-то: оторвавшиеся веточки, листья... Не придал значения сначала, а потом при подмене воды (когда уровень воды опустился чуть ниже "головы") заметил, что туда воздух засасывается... и когда вытащил чистить первый раз - обнаружил отверстие (на фото). Можете сказать - это так и надо? т.е. технологическое отверстие или отломано?
Кстати, судя по величине потока заподозрил низкую производительность (у меня помпа 900л/ч стоит - ощущение, что в 2 раза сильнее качает, чем эта на 1000л/ч) померял производительность "головы" (без корпуса с наполнителями) - оказалось около 600л/ч. Это ж вроде как не нормально?

uBaHbI4
22.04.2010, 00:33
И ещё хотел спросить про комплектующие для внешников.
Конкретно для EHEIM 2075 интересует пластмассовая трубка, поворачивающая поток на 90 градусов, дополнительное звено флейты. Возможно так же есть губки для внутренностей? Присоски для трубок?

Edik
22.04.2010, 10:10
uBaHbI4, силиконом залить и нет проблем!

AHMATOVA 48
22.04.2010, 21:25
Конкретно для EHEIM 2075 интересует пластмассовая трубка, поворачивающая поток на 90 градусов, дополнительное звено флейты. Возможно так же есть губки для внутренностей? Присоски для трубок?

В понедельник скажем,Эхеим сейчас на выставке.

uBaHbI4
22.04.2010, 23:51
Edik, это точно? а может так и надо? типа подсос воды, чтобы охлаждать что-то внутри? а я заклею...

AHMATOVA 48, ок, ждёмс

Edik
24.04.2010, 09:28
uBaHbI4, для охлаждения чего то внутри, лучьше не допускать что бы уровень воды опускался ниже головы.

Antonio_Enzo
24.04.2010, 22:11
Сегодня добрался к интересному очень устройству от фирмы HAILEA. ВНЕШНИЙ ФИЛЬТР ДЛЯ АКВАРИУМА HAILEA H-12. НА днях выложу более детальное описание с фотографиями вот тут! (http://aquazoomir.com.ua/14/507-hailea-1200.html)

Antonio_Enzo
26.04.2010, 04:32
Наконец-то добрался до внешнего фильтра Hailea 1200л/ч, взял фотоаппарат в руки и сделал немного фото. http://aquazoomir.com.ua/images/fbfiles/images/IMG_2068.jpg
Распаковываю и вижу первую надпись биофильтр, что говорит нам о большом количестве фильтрующего материала, в чем убедимся дальше. http://aquazoomir.com.ua/images/fbfiles/images/IMG_2098.jpg http://aquazoomir.com.ua/images/fbfiles/images/IMG_2103.jpg

Производитель: Hailea
Мощность 20Вт
Сеть 220В,50Гц
Поток воды 1200 литров в час
Объем фильтра 4,5 литров
Высота вертикального давления h=1,5м
Для аквариумов от 100 до 285 литров
Габариты 169*169*345 мм
Вес 1,0 кг Наполнитель для фильтров губка
Качественный насос: высококачественная спиралевидная смоленая пломба.
Безопасное использование и низкий уровень шума.
Корпус: защита от утечки воды и удара током.
Дополнительные контейнеры: используются специальные контейнерные фильтры большого объёма
Фильтр для разных типов воды.
Устраняются токсичные элементы.
Конструкция фильтра взята от известных производителей, таких как
Eheim Classic

Мое мнение

Шум практически отсутствует, главное правильно запустить (подключить, включить и дождаться когда выйдет воздух (пару часиков) не трясти и не наклонять, а то импеллер встанет в неправильное положение и будет стучать всё время)
-Долговечность будем проверять опытным путем.
-Качество испорлнения очень не плохое, Hailea - вообще один из лидеров китайского аквапрома. У меня от этой фирмы Озонатор (HLO-300)- самый профессиональный из всех китайских,- очень доволен.
Сравнивать с Атманами и Акваэлями нет смысла, так-как в их модельном ряде нет подобных фильтров. Этот фильтр очень похож по конструкции на Эхейм Классик, ну и может на АДАвские, (но в них помпа вынесена снаружи) ну а с этими производителями нет смысла сравнивать по другим причинам))) Короче говоря- наипростейшая проверенная конструкция - без отсеков, без автоподсоса и наверное ещё много чего без. Но как сравнительно бюджетный вариант - это сам-то! Но если есть больше денег то я-бы рекомендовал взять что-нибудь понавороченнее (не по лучше а именно по навороченнее, потому как этот фильтр будет и так справляться с задачами фильтрации, но с более дорогим будет удобнее обслуживание. так-же нужно учесть, что чем проще конструкция тем лучше!) Но решать, конечно, каждому за себя) Надеюсь помог и внес некоторую ясность

Отдельного внимания заслуживают автоматические краны, что очень удобно при чистке внешнего фильтра, снимая шланги вода из аквариума не вытекает автоматически запирается. http://aquazoomir.com.ua/images/fbfiles/images/IMG_2137.jpg
Открывая краник пружина зажимает клапан, - вода не вытекает.
Фильтр классической конструкции подобие Эхейм Классик http://aquazoomir.com.ua/images/fbfiles/images/IMG_2176.jpg http://aquazoomir.com.ua/images/fbfiles/images/IMG_2181.jpg
Сняв "голову" фильтра увидел под завязку забитую канистру синтепона, мочалок, шаров, керамики, и еще какие-то мешочки, одним словом МНОГО всего)
6 УРОВНЕЙ ОЧИСТКИ!!! http://aquazoomir.com.ua/images/fbfiles/images/_-20100426.jpg

канистра защелкиваться клипсами быстро надежно и легко. http://aquazoomir.com.ua/images/fbfiles/images/111-20100426.jpg
Завтра будут испытания "на воде" запишу видео работы филтра.Обещают 1200 л в час, посмотрим посмотрим).

Есть вопросы спрашивайте, пока не подключил к аквариуму потом будет проблематично фоткать.

КАК ВАМ КИТАЙСКАЯ НАРЕЗКА ПАРАЛОНА?)

AHMATOVA 48
26.04.2010, 15:06
1.КАЧЕСТВО-ХОРОШЕЕ
2.МОЩНОСТЬ-ХОРОШАЯ
3.ЦЕНА-СУПЕРОВАЯ

uBaHbI4
27.04.2010, 14:02
Скромных вопросов не бывает.
С середины Апреля начнем давать карточки инет магазина.
Владельцы существующих карточек обменивают их автоматически.А у кого не было сможет ее получить после покупки на определенную сумму.(она будет чисто символической,но не значительно низкой.)
О! а я только что звонил в магаз, Константин сказал, что скидок нет... (я хочу грелочку Атман и фильтрик маленький). Так что - скидки ожидаются?

И как насчёт комплектующих к Eheim-ам?

Kela
27.04.2010, 15:49
Наконец-то добрался до внешнего фильтра Hailea 1200л/ч

Зачёт!
А где его покупали?

AHMATOVA 48
27.04.2010, 17:52

Есть наборы комплектующих,но они стоят дурных денег.Если Вам очень надо будем думать.

Добавлено через 2 минуты
http://aquazoomir.com.ua/72-aquazoomircomua.html - вот наши акции.
Скидки пока не придумали как сделать.Дешевле цену и меньше скидку или больше цену и больше скидку.

Antonio_Enzo
27.04.2010, 18:07
Зачёт!
А где его покупали?
577-53-50 зоомагазин Ахматова. там все скажут

uBaHbI4
27.04.2010, 18:11
AHMATOVA 48, спасибо, понял. Если дурные деньги, то не надо... Найду замену.

Скидки пока не придумали как сделать
Ну нам всё равно, хоть как-то...

Ностальгия
27.04.2010, 18:20
Antonio_Enzo, Как керамика в фильтре??..не фонит??

Antonio_Enzo
28.04.2010, 01:11
Antonio_Enzo, Как керамика в фильтре??..не фонит??

Промыл под краном все наполнители, и не фонит, уголь тоже не фонит, только наполнители поменял, нарезку паралона, на нормальные наполнители от атмана, хотя можно было этого и не делать. качество исполнения не хуже эхейма, а в некоторых момнтах даже лучше, таких как уплотнители, но шумноват, но из тумбы не слышно, это радует)

dolly
28.04.2010, 19:14
А сколько стоит такое чудо,которое имеет
1.КАЧЕСТВО-ХОРОШЕЕ
2.МОЩНОСТЬ-ХОРОШАЯ
3.ЦЕНА-СУПЕРОВАЯ

Antonio_Enzo
28.04.2010, 19:49
дешевле джебо около 400 грн

Kela
28.04.2010, 20:29
дешевле джебо около 400 грн

Интересует модель HT-30, наличие и цена?
http://www.hailea.com/e-hailea/product1/HT-30.htm

Antonio_Enzo
28.04.2010, 20:57
Интересует модель HT-30, наличие и цена?
http://www.hailea.com/e-hailea/product1/HT-30.htm
пока тяжело сказать будут ли они. покрайней мере я такой информацией не обладаю, как увижу скажу)

Chans
05.07.2010, 23:16
Мир Вам!
Что случилось с Вашими инетмагами ? Ни один не работает? А жаль!

Alive
06.07.2010, 19:59
У вас стандартный joomla-ский favicon.ico - замените его! =))

AHMATOVA 48
06.07.2010, 20:47
У вас стандартный joomla-ский favicon.ico - замените его! =))

Согласен с Вами Гавно полное больше 1500 позиций не тянет.Сейчас тестируем два движка.На Зоомагазин- Аквариум вроде не тормозит а там уже больше 3000 позиций.А должно быть 10 000.
Аквазоомир через месяц поменяем на совсем другой магазин.
А пока запускаем новый инет магазин на нем и протестируем следующий движок.

Добавлено через 4 минуты
Мир Вам!
Что случилось с Вашими инетмагами ? Ни один не работает? А жаль!

Доброжелатели поработалим и довольно удачно на четыре часа доступа лишили.............

Alive
06.07.2010, 21:25
Согласен с Вами Гавно полное больше 1500 позиций не тянет.Сейчас тестируем два движка.На Зоомагазин- Аквариум вроде не тормозит а там уже больше 3000 позиций.А должно быть 10 000.
Аквазоомир через месяц поменяем на совсем другой магазин.
1) я имел ввиду только файл http://aquazoomir.com.ua/templates/yoo_flux/favicon.ico

2) как это не тянет? может быть просто ресурсов не хватает? могу предложить потестироть/попробовать хостинг infiumhost.com есть возможность сделать это бесплатно.

zaharrrrr
06.07.2010, 22:37
AHMATOVA 48, а когда у вас появятся 30-ти литровые аквариумы Акваэлевские?) я бы хотел приобрести 2 шт.

AHMATOVA 48
08.07.2010, 16:55
C 20 максимум 30 презентуем очередной интернет зоомагазин.
Специализация зоотовары.
Выбор должен быть всегда!!!

Добавлено через 2 минуты
AHMATOVA 48, а когда у вас появятся 30-ти литровые аквариумы Акваэлевские?) я бы хотел приобрести 2 шт.
Завтра узнаю есть ли в наличии на Украине.

Chans
09.07.2010, 14:22
[QUOTE=AHMATOVA 48;1061548]C 20 максимум 30 презентуем очередной интернет зоомагазин.
Специализация зоотовары.
Выбор должен быть всегда!!!
Мир Вам!
Прекрасно, только тешу надеждой что движок будет лучше чем в первых двух. Уснуть можно пока откроет.
Удачи. code39code69code60
Прошу прощения оказывается пользовался старой закладкой а сейчас обнаружил НОВУЮ,

andriy.pidkova
25.10.2010, 12:19
Что за фигня с магазином http://aquazoomir.com.ua?
Заказал несколько позиций (около 6) на сайте. Сегодня, после разговора с менеджером, оказалось, что из заказанного нет как минимум 4х позиций.
Господа, вы или перестаньте называться интернет магазином или поддерживайте актуальность своей витрины.
Итог - потерял 2 дня.

Аналогичная ситуация была пару месяцев назад. Заказал товар по одной цене, получил подтверждение по почте.
Через пару дней цена на сайте "загадочно" выросла. Менеджер так и не перезвонил.

Все детали заказа готов сообщить по первому требованию.

З.Ы. Апдейт.
Если сайт не актуален - то напишите пожалуйста на сайте, что сайт не работает и по всем вопросам - звоните в магазин.

AHMATOVA 48
25.10.2010, 12:58
Сообщение № #183 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1059641&postcount=183)
Мы уже месяцев четыре,кок его похоронили-движок не тянет.............................
Заказы принимаются.

Господа, вы или перестаньте называться интернет магазином или поддерживайте актуальность своей витрины.
Такой витриной,как у нас на Украине могут похвастаться 2-3 магазина.(а те у которых даже этого нет, называются и не стесняются)

Заказы меньше 300грн нами не обрабатывются,но мы даем Вам возможность забрать это все самовывозом из Ахматова 48.
(те позиции,которых не было нет на Украине,не всех но некоторых точно))

Итог - потерял 2 дня.
За это извините.

Работающие на сегодня магазины в подписи.
Зоомагазин-Аквариум (http://zoomagazin-aquarium.com.ua/) Зоомагазин (http://zoomagazin.net.ua/)
Спасибо за сигнал ,всегда рады услышать конструктивную критику.

Сержик
25.10.2010, 13:03
andriy.pidkova, Не переживайте. У меня такая же фигня(что касается позиций, а не цены) с http://www.petexpress.com.ua/
Дважды заказывал - на сайте есть - в наличии нет. Приходилось корректировать заказ на ходу.
Честно говоря, меня, как потребителя, мало интересует, успевает штат сотрудников вносить изменения, или нет. Должны успевать!

AHMATOVA 48
25.10.2010, 13:12
Честно говоря, меня, как потребителя, мало интересует, успевает штат сотрудников вносить изменения, или нет. Должны успевать!
Мы только учимся и со временем думаю и эту проблему попробуем решить.

andriy.pidkova
25.10.2010, 13:35
2Ахматова. post 189 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1059641&postcount=189)
В том то и дело, что заказ был порядка 600 гривен мелочевки. До Ахматовой доехать не могу, поэтому собрал все что нужно и часть "на будущее".
Просто если нет возможности поддерживать базу а актуальном состоянии - предупредите клиента на сайте.
4 позиции из 6 отсутствуют - это оч плохо. Судя по всему, и цены там немного устарели. Я об этом только от Вас и узнал - менеджер по телефону не сказал.

По зоомагазину аквариум - 28 июля сделал заказ. На емейл получил подтверждение заказа.
Через 3 дня цена на сайте загадочно сменилась в большую сторону. Конечно же, из менеджеров никто не перезвонил.
После такого отношения, не очень хотелось там что-то заказывать второй раз.
Так как понимаю, что проблемы <s>индейцев</s> покупателей - продавцов мало волнуют - ищу нормальный интернет магазин.
Пока вижу, что при приезде в Ахматову48 - продавцы хорошо работают.
А в интернете - из трех ваших сайтов, с которыми я имел дело - все три "не блещут" аккуратным отношением к клиентам.

З.Ы. не мое дело, конечно же. Хозяин-барин. НО: Зачем плодить кучу сайтов? Сейчас у вас минимум 4 сайта (о которых я знаю) с примерно одинаковым наполнением. 2 - которые, по вашим словам, работают и еще два, которые не актуальны (в т.ч. и цены), но люди туда заходят и пытаются что-то купить (я тому пример).
Но, при этом, Вы говорите, что у Вас не хватает ресурсов поддерживать сайты в актуальном состоянии.
Может имеет смысл довести до ума один сайт, а не плодить "недоделки"?

Сержик
25.10.2010, 13:53
28 июля сделал заказ. На емейл получил подтверждение заказа.
Через 3 дня цена на сайте загадочно сменилась в большую сторону.

Заказывал и в марте, и в августе здесь: http://petexpress.com.ua/
Цены стабильные, не менялись, перезванивают в течение часа, кое-чего нет в наличии, но

Мы только учимся и со временем думаю и эту проблему попробуем решить.

Будем надеяться.

AHMATOVA 48
25.10.2010, 14:08
По зоомагазину аквариум - 28 июля сделал заказ. На емейл получил подтверждение заказа.

28 420,00 грн. 28/07/2010 13:41:22 Доставлен
(http://zoomagazin-aquarium.com.ua/admin/orders.php?page=8&oID=28)
27 1.992,00 грн. 27/07/2010 23:14:48 Доставлен
----------------------------------------------------------------
26 560,00 грн. 27/07/2010 20:22:55 Отменён (покупателю предлагают в телефонном режиме,что есть в наличии из заказанного и покупатель может отказаться от заказа.)

Вот так должно было быть с Вашим заказом,если нет в наличии всего товара.Но Ваш заказ отсутствует и в доставленных и в отмененных.Удалить его никто не может.

Вот два заказа за 28 число оба выполнены.Отказов не было.Вашего заказа нет.code50

andriy.pidkova
25.10.2010, 14:21
Немного ошибся месяцем.
Простите.

От Зоомагазин Аквариум <support@zoomagazin-aquarium.com.ua>
время в зоне отправителя Отправлено в 10:22 (GMT+03:00) Время в зоне отправителя: 14:18. ✆
кому <XXXXXX@gmail.com>
дата 28 июня 2010 г. 10:22
тема Ваш заказ номер 11

Подтверждение получил. Менеджер не связался. Заказ не доставлен. Причину отказа не сообщили.

В принципе, все понимаю. Магазин сам оч нравится. Но стратегия работы ваших магазинов в Сети - огорчает.

AHMATOVA 48
25.10.2010, 14:48
В июне могло быть,Сезон отпусков и система была не отлажена(а работать мы начали с 23.06 а реально с июля).Думаю максимум до нового года учтем все пожелания и сделаем,как надо.
Сейчас делаем специально для аквариумистов магазин,доолжен быть удобный и доступный.Максимум три клика и ты попадаешь на нужный товар,чего сейчас достичь не можем.Отдельно предоставили офис интернет магазину и набрали штат.К концу года хотим успеть все устаканить.На сегодня действительно проблем больше чем должно быть.Мы саме набиваем шишки потому так долго и идем к правильному обслуживанию.Пишите побольше критики тогда мы может быстрей все сделаем,как удобно покупателю.Мы открыти к диалогу и готовы признавать свои ошибки и хамство персонала(без которого у нас никак).
Он лайн ниличие товара сложно сделать,нам не предоставляют остатки,а наши остатки меняются каждый деньв семи магазинах чтото да продается.Но думаю и эту проблему решим со временем,когда устаканятся условия работы в стране.

Сержик
25.10.2010, 19:47
Он лайн ниличие товара сложно сделать,
Нет, не сложно.code50

,нам не предоставляют остатки,
Должны предоставлять.code17

наши остатки меняются каждый день в семи магазинах чтото да продается
Это есть хорошо.:)

AHMATOVA 48
25.10.2010, 20:05
Должны предоставлять.code17

Для этого придется их всех купить.А мы хоть и находимся на Ахматоваой,но еще не Ахметовы.:)

Сержик
25.10.2010, 20:11
Для этого придется их всех купить.А мы хоть и находимся на Ахматоваой,но еще не Ахметовы.

Надо стремиться.:)

zaharrrrr
25.10.2010, 21:33
AHMATOVA 48, может можно как то сделать,чтобы они вам давали остатки например на вечер и вы обновляли базу наличия.

AHMATOVA 48
09.12.2010, 16:26
http://lh6.ggpht.com/_M26BA9ba_XA/TQDlFweWo-I/AAAAAAAAAKI/yRYJ94S_ePI/new_year_skidki.gif

Chans
27.01.2011, 20:27
Доброго времени суток.
Мир Вам!
Спасибо за качество обслуживания и качественный товар. Огромное спасибо за бонус. Очень доволен фильтром Aguael 360 признаюсь - сперва показалось что он неработает - звука нет совсем, только по плавающим растениям определил что работает. Но как часто у нас бывает ложка дёгтя все же нашлась. Это грунт АКВАРИУМ ПЛЮС - до 10% примеси,белые камешки, стружка,грунт до кошмара грязный мыл до 20-00. Раньше приобретал грунт в Ветаптеке на БВС, ополоснул и в банку. Пожалуйста выбирайте поставщиков тщательней.
А в остальном всем доволен. С уважением Chans(Валентин) Спасибо Удачи. P.S. открытия нового магазина не дождался НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КРЕВЕТОЧОК ВИДЕТЬ В НОВОЙ БАНОЧКЕ.

allen
04.07.2013, 17:40
...бобик сдох - сайта нет

Че Гевара
05.07.2013, 00:45
Все мы там будем.code52

Walentin
22.07.2013, 00:38

НЕ А НЕ СДОХ А ИЗМЕНИЛ НАЗВАНИЕ http://aqa.com.ua/ просто владелец не дал инфу... бывает
Для того чтобы НЕ ДЕЛАТЬ ошибок лучше всего НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.