КПК

Показати повну версію : Мальки

Milusia
25.01.2010, 15:32
Привет всем!Можно ли держать мальков в пластмассовом 10л бутыле? Родились мальки гуппи,другой возможности пока нет,если можно ,то какой срок?

Ingener
25.01.2010, 16:15
Привет всем!Можно ли держать мальков в пластмассовом 10л бутыле? Родились мальки гуппи,другой возможности пока нет,если можно ,то какой срок?

Если на корм то можно держать, а если хотите вырастить красивых гуппи - покупайте и оборудуйте новый аквас.

fantom.83
30.01.2010, 09:42
Можно ли держать мальков в пластмассовом 10л бутыле? Родились мальки гуппи,другой возможности пока нет,если можно ,то какой срок?
Держать можно, если температура воды около 25 градусов, если малькам хватит кислорода(зависит от количества мальков), не забывайте за подмены воды(процентов 20 через день), мальки от повышенных нитратов будут долго расти

mak_sim
30.01.2010, 10:01
Да можно и в 3л банке! а 10л будет норм, если их не очень много!

Flatent
03.03.2010, 21:38
Мои гупии сначала плавали в 5 литровом бутылке пока я не сделал 15-ти литровый аквас, в бутиле они нормально плавали и хорошо чувствовали себя так что не бойтесь и садите их в свой бутил да и тем более если нет другого выхода.

tarya
09.03.2010, 17:10
Я себе в свой аквариум сделал так. Взял бутыль на 5л. из под питьевой воды, проделал с одной стороны пару дырочек, в них вставил присоски, еще иголкою сделал пару дырок там да сям, все это занурив до аквариума, там же у меня отметали данюшки икру, только пожрали чуть не всю, но спас (сделал уже сеточку), теперь там мальки, чтоб была свежая вода сделал подачу из внешника маленькой трубочкою постоянно льется.

Мусор со дна убираю маленькою трубочкою на палочке - трубочка идет в всос в фильтр. Короче красота. Я счастлив.