Показати повну версію : ответ на тему Жексона
валерий мелитополь
25.01.2010, 17:56
Добрый вечер уважаемые форумчане!на сайте была создана тема Жексона в которой он не разобравшись во всем обвинил меня публично перед всем форумом.Я прошу его извинится публично перед всем форумом в этой теме или своей которую закрыл Александр Бешлега.В виду некоторых причин а именно погодные условия,упаковка которая является важным пунктом из 4 мебельных фирм взялись упаковывать только одна,перевозчики.Не каждый перевозчик возьмет на себя ответственность за груз.Мост экспресс отказался везти.Жексону был дан номер телефона ирины из фирмы акватика она ему объяснила что упаковка занимает время.Оплату в полном объеме получил 19-10-2010 задержка была всего 6 дней.Сегодня 25-01-2010 года аквариум был отправлен.Декларация была отправлена Жексону на его емайл.Фото отчет отправки http://s005.radikal.ru/i212/1001/8a/aea8242a4c56t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/8a/aea8242a4c56.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i200/1001/b9/e4fd32e15090t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/b9/e4fd32e15090.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i200/1001/38/1b63ba49dc0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/38/1b63ba49dc0f.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i205/1001/c3/4cf6879085e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/c3/4cf6879085e0.jpg.html) номер декларации в виду причин заклеен.Всем спасибо
Валерий Мелитополь, может кто то поймет что в Мелитополе не такие уж и чугунные яйца как кто то думал.
Упаковка от Акватики -мне в такой привозили - без вопросов.
Валерий, нельзя обвинить человека не обоснованно,http://http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=842933&postcount=156 если он повторно продает аквариум, а в принцепе аквариум еще не пришел и когда придет, то не известно в Каком состоянии. и в принцепе его сейчас никто не ждет, потому , как после всех этих делов моя жена лежит с давлением 112/47.
как после всех этих делов моя жена лежит с давлением 112/47.
Извиняюсь что может не по данной теме, но.
Жена посоветовала попить обычный крепкий кофе без сахара, это если у нее упало давление, так как она у меня сама страдает с давлением(это её личное мнение)
извиняюсь,что пишу под данным ником.я всегда свои справедливо полученные баны до конца жду))
но тема очень важна.
я подтверждаю отправку Валерием данного аквариума!!!!
Ирина Ялта
25.01.2010, 20:47
извиняюсь,что пишу под данным ником.
А кому-то воообще пришлось пол поменять.
Наташка Гупяшка
25.01.2010, 20:52
Вы Валера ,были неправы,и извиняться нужно вам,А НЕ ДЖЕКСОНУ!А сейчас вы ведете себя мягко говоря не красиво.Я понимаю что лучшая защита - это нападение,но мы все взрослые люди и ведите себя соответственно!!!
а в принцепе аквариум еще не пришел и когда придет, то не известно в Каком состоянии. и в принцепе его сейчас никто не ждет,
1 это уже дешовые отмазки!!!!
2 последний платеж Вы перевели 19 го числа.Вы сами на это указали.
3 через 3 дня подняли истерику.а отправитель даже при всем своем желании не мог отправить,т.к почти все направления были закрыты.
4 про состояние.автор темы мне в личку(как независимому наблюдателю) скинул фото аквариума,его процесс упаковки и т.д.
при повреждении аквариума - все претензии к перевозчику.груз застрахован и в случае повреждения будет выплачена вся сумма.
5 я ПРЕДУПРЕДИЛ службу безопасности о данном грузе.т.е вариант- повредить груз специально с целью получения денег будет рассматриваться как МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
6 упаковка аквариума проводилась в присутствии экспедитора . ЭТО Я ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
7 аквариум осмотрен экспедитором и ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ЕГО ЦЕЛОСТНОСТЬ!!!
8 еще раз повторюсь - ВЕСЬ ПРОЦЕСС УПАКОВКИ СНЯТ НА ФОТО!!!
9 его приезд к получателю....это уже зависит от погодных условий.для примера - моя машина сегодня в 4 утра была загружена по рейсу Николаев -Киев.но,получился code27code27 небольшой облом.вся солярка в баке стала как холодец.я хотел в Киев передать пецилобриконов,ноcode27увы...только в 15 часов машина пошла в рейс после прогрева бака,топливной и т.д.водители знают о чем я говорю.
10 Жексон ,Вы ,если уж брать все актуально - перечисляли деньги порциями:)
может Вы хотели,чтобы Вам после небольшой предоплаты сразу отослали аквариум??
11 если не ждете аквариум - это Ваши проблемы!!!!!!!!
12 Вы товар заказали - получите!!я прекрасно помню одну тему,где Вы писали о том,что (один из инет магазинов с задержкой присылает товар) там хорошая цена и задержка в несколько дней оправдывается стоимостью товара.
13 задержка в 3 - дня отправителя РЕАЛЬНО ОПРАВДЫВАЕТСЯ ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ водители дальнобойщики знают о чем я и подтвердят мои слова!!!!!
14 если Вы действительно хотели такой аквариум,то надо было взять деньги и идти в магазин по месту жительства
15 теперь насчет ....)))))типа мой аквариум 2 раза продают))))))
...........:):):):023::023::023::023::023::023::02 3::)
так может сказать любой покупатель инет магазина...:):)
типа я заказал подогреватель и фильтр , а они его уже другим продают)))))))
а Вы не задумавались о том,что у прподавца их может быть несколько????code50
16 подводим итог :
а. покупатель присылал деньги продавцу порциями
б. аквариум отправлен в целости
в. я думаю,что задержка с отправкой в 3 дня....:)этот вопрос уже обсужден
г. то,что у покупателя погибла рыба...ИМХО - нужно создавать условия для ее временного содержания.т.е зараннее подготовить условия и все продумать!!!!code50
Жексон все гуд!
все вышенаписанное - взгляд со стороны!!!
Phantom_V11
25.01.2010, 21:03
Часть скандала всегда остается в тени, и это всегда его лучшая часть.
Не судите да не судимы будете. Библия. Евангелие от Матфея
Silviosen
25.01.2010, 21:12
думаю, Валерию, вместо того, что бы доводить человека до паники спокойно все объяснил бы сразу, по телефону, что так и так ждемс., а не отмазыватся, а не тогда, когда его уже за.....взяли.
валерий мелитополь
25.01.2010, 21:17
Silviosen я по телефону жексону все говорил что так мол и так в теме не смог отписатся потому что не было инета и от телефоных разговоров я никогда не отказывался с ним говорить как он пишет что мне не реально дозвонится а с его стороны это просто оскарбление человека ни за что
и теперь от себя и из печального опыта своего товарища.
ко мне обратился на птичке один из шапочных знакомых.ему хотелось приобрести аквариум на 600л с тумбой и крышкой.
я дал координаты товарища.суть такова - он сразу(сообразил:)) забрал деньги у заказчика.
сделал аквариум,тумбу и т.д.
но заказчик стал требовать деньги обратно и отказывался забрать заказ.
сначала были придирки по качеству.после того,как при заказчике и других аквариумистах был осмотрен заказ, заказчик так и не смог аргументировать свои придирки.
потом заказчик нашел типа отмазку,что он не поднимет на 6й этаж изделие.на что ему был торжественно вручен телефон грузчиков)))
причина оказалась простой)))) жена заказчика узнала истинную стоимость изделия(которую он от нее скрывал) и потребовала принести деньги обратно в семью))))
Silviosen
25.01.2010, 21:23
ну вот в этой теме и все станет на свои места, а то развели тут демагогию.
Жексон все гуд!
все вышенаписанное - взгляд со стороны!!![/QUOTE]
Глядя на вашу активность по этому вопросу вчера и сегодня,не похоже на взгляд со стороны.
еще раз извиняюсь перед модераторами за клон.
но,тема слишком важна и до 30го числа ждать нельзя.
з.ы для справки.некоторые тут на форуме говорят,что некоторые модераторы своим друзьям делают поблажки.
мне бан ПО ДЕЛУ вкатал мой друг ......Сергей KSO:)
Жексон все гуд!
Глядя на вашу активность по этому вопросу вчера и сегодня,не похоже на взгляд со стороны.[/QUOTE]
:confused::confused:
просто отправитель упомянул Новую Почту и я заинтересовался темой.
kazanova
25.01.2010, 21:36
Жексон все гуд!
:023::023::023::023: Что то у меня со стороны, твоя со стороны как то сильно односторонняя... ))))
Ты упускаешь факты дубля продажи, отмораживания продавца по коннекту и кстати, помнится мне что в понедельник банка уже чуть ли не с водой у Жексона должна была быть... ))))
На самом деле когда дело принимает такой резонанс, хоть и в рамках форума, то тут уже никакие советы Жексону по впариванию ему банки и Валерию по отниманию у него денег не актуальны. Тут уже как люди сами между собой договорятся.
Со стороны Жексона было бы правильнее согласиться и принять банку, со стороны Валерия извиниться и отослать обратно деньги.
А уже у кого из них на что хватит воображения, это им решать.
казанова. я так понимаю взгляд со стороны?
:023::023::023::023: Что то у меня со стороны, твоя со стороны как то сильно односторонняя... ))))
Ты упускаешь факты дубля продажи, отмораживания продавца по коннекту и кстати, помнится мне что в понедельник банка уже чуть ли не с водой у Жексона должна была быть... ))))
На самом деле когда дело принимает такой резонанс, хоть и в рамках форума, то тут уже никакие советы Жексону по впариванию ему банки и Валерию по отниманию у него денег не актуальны. Тут уже как люди сами между собой договорятся.
Со стороны Жексона было бы правильнее согласиться и принять банку, со стороны Валерия извиниться и отослать обратно деньги.
А уже у кого из них на что хватит воображения, это им решать.
если внимательно почитать первую тему - то думаю все будет понятно.
ты правильно говоришь - мировое соглашение они сами уже между собой должны находить. а раз Жексон это вынес на форум,то все имеют право высказаться.
а пост типа "мой аквас опять продают"...))))
ну смешно ж))))
еще раз повторю Я НИ ЛИЧНО НИ ВИРТУАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ОБОИХ!!!
Silviosen
25.01.2010, 21:43
а давайте помолчим здесь, пусть они сами щас договорятся.
а давайте помолчим здесь, пусть они сами щас договорятся.
правильно!!!!code69code69
code60
валерий мелитополь
25.01.2010, 21:47
Silviosen я жду от жексона извинений за его обвинение ко мне,просто ни за что такое написать за человека
валерий мелитополь, так Ви никогда недоговоритесь. Мудрее, всегда, не тот, кто становится в позу, а тот, кто идёт навстре4у и предлагает компромис.
Сей4ас ситуация напоминает ссору между двумя пятикласниками. Оба стали в позу, заняли позиции и ни шагу в сторону. Только вот сумма ссори совсем не для пятиклассников. Может пора обеим вспомнить о своём возрасте и о том, 4то мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Phantom_V11
25.01.2010, 21:52
валерий мелитополь, так Ви никогда недоговоритесь. Мудрее, всегда, не тот, кто становится в позу, а тот, кто идёт навстре4у и предлагает компромис.
code61 code33 :008:
Silviosen
25.01.2010, 21:53
щас придет жексон и скажте, а это он не дал мне лопатку. Дяди, вы же взрослые, во конце-концов. Оъяснитесь, а потом уже будете извиняться и расстанетесь полюбовно.
валерий мелитополь
25.01.2010, 21:57
OLEG1 он это все начал в теме оскарбил меня и так далее хотя до написания им темы я ему по телефону говорил что так мол и так что раньше не получится отправить а он такую бучу сам раздул обвинил меня за что?
Silviosen
25.01.2010, 21:58
наверное за безответственность...
А я жду объяснений почему, 20 числа вы продавали, мою. акву, за которую оплатил деньги 19 В полном объеме!, Почему были объявления в инете по ней после моих оплат и на много другое...... и извеняться перед вами не собираюсь!
Более того, считаю, если бы я не вынес Все на всеобщее обозрения, то я бы досих пор пытался вам дозвонится и слушал Ваш детский лепет!КАК это было с Наутилисом, пока не написал на форуме, его вопрос не был решен, Цена вопроса был 1200 грн, или Ваш фильтр(для тех кто забыл, он ждал свой фильтр или деньги более месяца!)
Надо за свои поступки отвечить, а не закрывать уши и глаза на все факты и гнуть свою линию.
Кстате аквариум, еще не пришел и неизвестно , что придет!
валерий мелитополь
25.01.2010, 22:48
Жексон вы все равно извинитесь не здесь так в киеве я бензин не пожалею и приеду к вам и вы лично извинитесь
виталинос
25.01.2010, 22:52
на мой взгляд покупатель напрасно поднял панику, находит кучу причин что бы получить обратно денежки!!!
Усім привіт! Я бачу тут всі висказують свої думки. Дозволю і я собі. Думаю потрібно зформулювати свою позицію в даній темі. Та тут вже як в телесеріалі- зявляється Хуан Антоніо і закручується любовний трикутник :).....
Справа в тому що я ще 11.01.10 проплатив Валерію за "Жексонів" аквас світильник і тумбу.Спокійно відсвяткував всі свята, поки Валерій звільняє банку і готує акваріум до відправки. А тут така історія, маю на увазі вихідну тему, якщо чесно- то я занервував, думаю ви мене розумієте. Одразу ж зателефонував Валерію, та він мене запевнив що все ок!
Наразі немаю ніяких претензій до Валерія, сьогоді Валерій подзвонив попросив мої реквізити для відправки грузу. І ми домовились що у четвер Валера здійснить відправку.
Ось така моя позиція в даній темі!
Жексон вы все равно извинитесь не здесь так в киеве я бензин не пожалею и приеду к вам и вы лично извинитесь
за повторную продажу, Вами аквариума..... или за то что Вы трепали все нервы и не однократно нахамили, или за то что пообещали прислать аквариум в среду?
А помниться такой факт, когда ВАлерий обещал прислать аквариум, в Понедельник- в среду, Я его спросил.... ВАлерий, если у Вас не получаеться с отправкой аквариума в среду...., может мне и не спешить с оплатой, деньги у меня есть на руках, как только Вы говорите, что все готово, я готов завтра, отправить акву, ВЫ мне ответили, НУ Евгений, вы такой странный, Вы же хотите получить свой аквариум ..... быстрей.....И мы же взрослые люди, я же сказал, что отправлю в среду!
можете, приехать, я с удовольствием гляну Вам в глаза, которые бестыдны! Кстате аквариум Я не получил!
Усім привіт! Я бачу тут всі висказують свої думки. Дозволю і я собі. Думаю потрібно зформулювати свою позицію в даній темі. Та тут вже як в телесеріалі- зявляється Хуан Антоніо і закручується любовний трикутник :).....
Справа в тому що я ще 11.01.10 проплатив Валерію за "Жексонів" аквас світильник і тумбу.Спокійно відсвяткував всі свята, поки Валерій звільняє банку і готує акваріум до відправки. А тут така історія, маю на увазі вихідну тему, якщо чесно- то я занервував, думаю ви мене розумієте. Одразу ж зателефонував Валерію, та він мене запевнив що все ок!
Наразі немаю ніяких претензій до Валерія, сьогоді Валерій подзвонив попросив мої реквізити для відправки грузу. І ми домовились що у четвер Валера здійснить відправку.
Что то я не понял Вы купили у Валерия аквариум?
валерий мелитополь
25.01.2010, 22:58
Василь жексону уже давно говорили что не один аквариум а он свою линию гнул
Кстате светильник уже продан и находится у ного хозяинаhttp://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=843363&postcount=228
Alex Vest
25.01.2010, 23:03
Да вот на фотке что-то не видно номера накладной, да и скажем все остальное не читаемо!
Продавец по моему повел себя безответственно!
Думается мне, что покупатель имел полное право писать заяву "в органы", а там получается хищение путем мошенничества. Поиск реального человека сидящего в сети без проблемный! (если он не суперхакер), а уж если есть номер телефона, то на раз. Сумма не маленькая (но сейчас и на 60грн. уголовное дело заведут), так что вполне прогназируемо можно ожидать условного осуждения на перу-тройку лет и это в лучшем случае, а в худшем реальный "стаж".....
Думать надо господа!
К мадераторам - предлагаю на воруме создать важный раздел в которую заносить подобные темы так что бы форумчане могли созерцать "своих героев" и не наступать на грабли на которые наступили другие!
Белый Виталий
25.01.2010, 23:05
а... ,как не доверял пересылкам-так и не верю! (из рук в руки -это дело)
виталинос
25.01.2010, 23:05
помоему все эти разбрки на форуме это полный бред , прекращайте позориться , закрывайте тему и решайте проблемы как взрослые люди , надеюсь вы обо всем договоритесь сами без вмешательства посторонних людей !!!!!!!!!!!
КАкой аквариум Вы купили и светильник ....АУ? если он должен приехать ко мне ,а светильник уже продан давно?
Точно сериал получается!!!
Alex Vest
25.01.2010, 23:08
на счет нескольких аквасов - я сообщения в "той" ветке не встречал что то!
так что на лицо обман, что есть как раз составная часть хищения!
Жексон в милицию с заявой! К модераторам обратится с офиц.письмом что бы не удаляли переписки "в этих" ветках и зафиксировали АЙПИ-адреса!
Олександр Бешлега
25.01.2010, 23:09
К мадераторам - предлагаю на воруме создать важный раздел в которую заносить подобные темы так что бы форумчане могли созерцать "своих героев" и не наступать на грабли на которые наступили другие!Не очень хорошая идея по причине большого шанса умело оклеветать честного человека. Мы анализировали создание такого банка данных по людям-участникам зообизнеса: продавцов, сотрудников фирм и т.д. и отказались, так как не смогли найти 100% защиты человека от умелого поклепа. Такая тема кроме склок и ругани ни к чему не приведет.
виталинос
25.01.2010, 23:10
К мадераторам - предлагаю на воруме создать важный раздел в которую заносить подобные темы так что бы форумчане могли созерцать "своих героев" и не наступать на грабли на которые наступили другие!
Вы бы с такими выводами не спешили , никто из нас не присутсвовал при их общении
Alex Vest
25.01.2010, 23:10
В милицию и они пусть разберутся в этом "сериале" и ответят на все вопросы!
Alex Vest
25.01.2010, 23:12
Александр Бешлега, понятно Ваше мнение! Но можно это как то закомуфлировать-типа "внимательно важно ознакомится во избежании проблем в дальнейшем". и там уже пусть человек сам решает, что и как!
валерий мелитополь
25.01.2010, 23:15
Alex Vest номер декларации заклеен
*VaLeRa*
25.01.2010, 23:19
ИМХО каждый виноват по своему!
Один начал паниковать, второй грубить и не брать трубку и пошло-поехало...
Alex Vest
25.01.2010, 23:20
это-то и вопрос! почему?
вопрос к Жексону - вы получили накладную по мылу? там есть номер накладной и все хорошо видно и читаемо? печать отправителя (трансп.организации) и номер на печати видни четко?
виталинос
25.01.2010, 23:22
Жексон в милицию с заявой! К модераторам обратится с офиц.письмом что бы не удаляли переписки "в этих" ветках и зафиксировали АЙПИ-адреса!
В милицию и они пусть разберутся в этом "сериале" и ответят на все вопросы!
Александр Бешлега, понятно Ваше мнение! Но можно это как то закомуфлировать-типа "внимательно важно ознакомится во избежании проблем в дальнейшем". и там уже пусть человек сам решает, что и как!
И это вас делает очень нехорошим человеком, не дай бог с такими связываться по жизни
валерий мелитополь
25.01.2010, 23:22
жексон вообщем завтра встречайте и отпишитесь,все дороги ведут в крым через мелитополь
Alex Vest
25.01.2010, 23:29
виталинос, как кому! тем с кем я связывался по роду службы может и не нравится а может кому и нравится. особенно тем которым с моей помощью был дан шанс стать нормальным человеком, а не ЗК и все такое.....
Только говорил с ВАСИЛЬ http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=847120&postcount=32 так он мне сказал что он купил акву вот с етого обявления http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=55193 которую я тоже купил ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ до прихода первой аквы
Олександр Бешлега
25.01.2010, 23:33
Жексон, не кипешуйте. Я не знаю что там и как, не знаю ни Вас ни Валерия Мелитополь. Но я знаю Сергея Альтума. У него автобус возит груз. И раз он сказал, что все хорошо, груз упакован и отправлен, значит так оно и есть. Ну зачем Вы себя накручиваете. Забудьте до завтра. Еще будете смеяться над своими страхами. Я прошу сторонних не играть на нервах Жексона, для Вас это развлечение, а для него и его семьи нервы.
валерий мелитополь
25.01.2010, 23:36
Жексон приезжайте на рыбалку
Alex Vest
25.01.2010, 23:36
Александр Бешлега, согласен. молчим и ждем до завтра!
валерий мелитополь
25.01.2010, 23:37
Жексон кстати упаковка этих денег стоит лучше чем акватика запаковано
Наташка Гупяшка
25.01.2010, 23:38
Да...прикольный аквас...И как получилось что их оказалось у Валеры 2?
объясните, пожалуйста, Вам акватика делала, один аквариум, цвета Ваниль , а вы продали их два!
Олександр Бешлега
25.01.2010, 23:41
Давайте я закрою опять и эту тему до завтра. А то Вы сами себя накручиваете без посторонней помощи. Ждите, Аквас завтра будет. Я открою эту тему после 15-00. И не надо создавать новую, я вас умоляю.
Олександр Бешлега
26.01.2010, 15:15
Тему открываю. И держите себя в руках.
Чебурген
26.01.2010, 15:27
А мне вот эта "тема" интересна с "неоспоримой" всеми от случая к случаю, по поводу и без повода позиции: покупатель всегда прав (с) В "этом ключе" как будут события развиваться?... Чтобы не создавать "интригу" и "мексиканские сериалы", честно признаюсь, я на стороне Жексона... (ИМХО). Хотя, как было замечено, никто не знает всей "хистори" и нюансов общения, судим по постам на Форуме...
Белый Виталий
26.01.2010, 15:29
А мне вот эта "тема" интересна с "неоспоримой" всеми от случая к случаю, по поводу и без повода позиции: покупатель всегда прав (с) В "этом ключе" как будут события развиваться?...
к сожалению в нашем мире это не имеет значения ...
Чебурген
26.01.2010, 15:33
к сожалению в нашем мире это не имеет значения ...Эта "концепция" в данной теме "не имеет значения". А вообще, "покупатель всегда прав"- очень серьёзный аргумент... Не догма. Стоит разбираться по каждому отдельному случаю.
nana_1983
26.01.2010, 15:33
Читала-читала тему и вспомнила анекдот: Троцкий говорит, что с Лениным ему тяжело спорить, он его цитатами, а тот его ссылками.:)
Ситуация похожа.
Но в жизни всякое бывает, и при обоюдном желании сторон решить конфликт - двум взрослым людям можно договориться, откинув эмоции в сторону. Во всех других случаях дело решает суд.
Надеюсь, что в данной ситуации победит здравомыслие и люди договорятся.
что то я не пойму. Факт отправки посылки можно установить, позвонив в Міст експрес (0-800-501-65-1). Нужно знать номер декларации, но иногда достаточно и ФИО отправителя.
Наташка Гупяшка
26.01.2010, 15:37
Жексон ,так аквас прибыл или как?
Жексон ,так аквас прибыл или как?
тс-с.. он стратегию обдумывает.
Народ аква пришла..... Полный отчет: по акве и по "дорогостоющей упаковки" получите чуть позже.Наверно все это надо распаковать, а не готовить стратегию!
Белый Виталий
26.01.2010, 15:47
УРАААААААААА!!!!!
наконец-то...
теперь предлогаю вам встретиться и ящик мировой :008: :008:
П.С. не ругайтесь. мы тут все свои.)
Xимик_UA
26.01.2010, 15:49
Жексон,
Ну, если уж распаковываете, то это обнадеживает - договоритесь)))
nana_1983
26.01.2010, 15:50
Жексон, поздравляю!
julietta
26.01.2010, 15:50
Жексон, вот и отлично! Надеюсь, с аквасом все в порядке.
kazanova
26.01.2010, 15:53
к сожалению в нашем мире это не имеет значения ...
Вы давно не имели дело с мастерами своего дела.
kazanova
26.01.2010, 15:55
Народ аква пришла..... Полный отчет: по акве и по "дорогостоющей упаковки" получите чуть позже.Наверно все это надо распаковать, а не готовить стратегию!
Ну слава Богу...
Жексон, поздравляю с покупкой:)Этот аквас будет у Вас особенным:)
Предлагаю обеим сторонам взглянуть на произошедшее как на испытание.Какое бы Вы не приняли решение-оно Ваше и поэтому уже верное.Просто путей решения любого вопроса много.
Обе стороны получили очередную "порцию" жизненного опыта.А опыт, ИМХО, негативным не бывает.Негативные лишь эмоции:)
Женя вместе sashulya79, сейчас распоковывает, акву и все фоткает. Думаю, как закончит сразу ответит на все вопросы и выложит фотки. Пишет на форуме сейчас Жена Жени (что бы не было вопросов, кто пишет!)
Народ аква пришла..... !
Жексон, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Давайте устанавливайтесь :) Ваши даники Вас терпеливо ждут :)
Чебурген
26.01.2010, 17:07
И всё равно, "осадок остался"(с)... Не подумайте, что я сгущаю краски, накручиваю "атмосфЭру", но как-то вся эта "сделка", согласитесь, через "жо..." происходила, да ещё и "онлайн"... Это Тут Аквафорум, и само собой- приоритеты: обсуждение вопросов, связанных с аквариумистикой.
Но, если бы "вдруг" я бы рассказал о своих "сделках" "по работе" (догадываюсь, что не только я, а многие), то данный "эпизод с аквариумом"- цветочки......... Но продавец, судя по некоторым моментам, всё же, как это бы помягче, неправ...(сорри, ИМХО).
Жексону банка приехала, а Василю? Надо Василя, 4тоб снять многие вопроси
Олександр Бешлега
26.01.2010, 17:23
ИМХО, даже если общественное мнение заставило продавца отправить аквариум, то не следует никого тыкать в это носом. Как правильно уже написали - это однозначно положительный опыт для всех.
Клецов Алексей
26.01.2010, 17:29
Продавец вместо того что бы не нагнитать обстановку, не обещать что попало покупателю, обьяснил бы что так мол и так не могу отправить по причине мороза (ну или еще какая то причина), обьяснить покупателю что у него несколько таких же аквариумов и он их продает, делает все до наоборот, обещает - не отправляет, провоцирует покупателя на крайние меры, я не могу понять причину всего этого, хотя скорее всего догадываюсь - хотел развести, но не вышло, исполнил долг - отправил аквариум (мол так уж и быть раз раздули такое значит нада сделать вид что я добросовестный продавец). Мое мнение не более того. Но в будущем просто у этого человека я ничего не куплю!
валерий мелитополь
26.01.2010, 17:29
OLEG1 а с василь мы в телефоном режиме и у нас все хорошо,а не так как в теме онлайн раздули на весь форум покупка века, по работе такие зделки проходят есть задержки и с расчетом и так далее и должников хватает
валерий мелитополь
26.01.2010, 17:31
Клецов Алексей а я вам и не предлогаю,лека вас очень ждет на форуме
Клецов Алексей
26.01.2010, 17:33
ИМХО, даже если общественное мнение заставило продавца отправить аквариум, то не следует никого тыкать в это носом. Как правильно уже написали - это однозначно положительный опыт для всех.
В наше то время и такой расклад, мы не в Советах живем когда каждого судили на общественных сборах и пытались исправить, это просто напросто недопустимо со стороны продавца. Надеюсь что люди которые дружат с головой не купят у него больше даже самую маленькую рыбинку.
Клецов Алексей
26.01.2010, 17:34
А я у Вас и не покупаю, даже если бы и предложили, я надеюсь Вы адекватный человек и выше пост именно о том чего Вы не должны были делать.
Валерий, я бы Вас попросила оставить Клевцова Алексея В покое, и прекратить нападки на него Ваших адвакатов.
Прошу не забывать (что он слышал Ваш разговор со мной, т.е с женой Жени ) и о упаковки, которая "стоит" 500 грн, (фото скоро будут) и о вышем тоне разговаривая со мной ,и как воспитанный и адекватный человек, не может сейчас молчать..... Кстате С ним мы познакомились, когда покупали у него акву на 450 литров, проблем не было ни каких, мало того , после этого мы начали общаться семьями!
Клецов Алексей
26.01.2010, 17:43
Да все слышал, так что Валерий вместо того что бы извеняться, Вы наоборот все делаете, даже потому что Вы елементарно не умеете разговаривать с женщиной, жаль что сейчас не Пушкинские времена я б Вас застрелил:)
У Вас нет стыда а про совесть я уже промолчу, хотя Вам то всеравно, "удачных" Вам продаж. И надеюсь что всетаки найдеться человек за которым Вы будете бегать и просить и умолять вернуть Вам деньги ну или товар выслать.
валерий мелитополь
26.01.2010, 17:46
:)дуель сударь
Dizeli$t
26.01.2010, 17:47
А ща найдут (не приведи Господь!!!) царапину и что будет?! Что будет?!(с)
Во первых, если у человека несколько одинаковых аквариумов, то он никого не обязан посвящать в этот факт. В тоже время, получив оплату и видя, что будет задержка, продовец обязан сам перезвонить клиенту и сообщить, что ,почему и когда все это кончиться.
В данном случае считаю, что оба стали жертвами недостатка информации, в чем виноваты опять таки оба - не смогли найти нужных слов, возможностей и терпения выяснить все между собой ,а не выносить на весь форум.
Нам судить их тоже не следует т.к. не имеем полной картины проишествия. Может какая-то мелочь ушла из виду (или ее сознательно скрыли).
Чебурген
26.01.2010, 17:49
ИМХО, даже если общественное мнение заставило продавца отправить аквариумНе имею права "судить" (и "несудим буду" (С)), но ИМХО, не "общественное мнение" "заставило", а конкретная отписка: "я иду в милицию заявление писать".Вот и зашевелился. А вообще, в подобных вопросах/темах, судить, кто прав, или нет, сложно. Для себя один "технический момент" взял за аргумент:отправитель аквариума, судя по многим постам с разных сторон, "не имел доступа в инет", лично я видел, что "доступ" был... Один раз, пардон, "цензура"... Ну и дальше по цепочке, верить про всё остальное не хочется...
Серёжа Альтум, это для тебя, как для нейтрального наблюдателя, я ещё более "нейтральный", так как ДАЖЕ с указанными фирмами- перевозчиками не связан, не говоря уже о форумчанах- оппонентах в данной теме:) Ну уж совсем "взгляд со стороны"...
Клецов Алексей
26.01.2010, 17:53
:)дуель сударь
Вы проиграете, я спортивнее да и моложе:) :012:
валерий мелитополь
26.01.2010, 17:55
Чебурген скажу вам открыто мне мусора по барабану,я многим говорил что по причине не мог отписатся в теме не было интернета а на телефонной связи я постоянно был с жексоном
Клецов Алексей
26.01.2010, 17:56
Чебурген скажу вам открыто мне мусора по барабану,я многим говорил что по причине не мог отписатся в теме не было интернета а на телефонной связи я постоянно был с жексоном
я смотрю Вы "крутой пасан" сидели что ль?
валерий мелитополь
26.01.2010, 17:56
Клецов Алексей весной будем играть в футбол
Клецов Алексей
26.01.2010, 17:57
Клецов Алексей весной будем играть в футбол
Увольте футбол не мое, пейнтбол вот это игрулина, вот там я Вас точно растреляю:) :011:
Phantom_V11
26.01.2010, 17:58
Не имею права "судить" (и "несудим буду" (С)), но ИМХО, не "общественное мнение" "заставило", а конкретная отписка: "я иду в милицию заявление писать".Вот и зашевелился. А вообще, в подобных вопросах/темах, судить, кто прав, или нет, сложно. Для себя один "технический момент" взял за аргумент:отправитель аквариума, судя по многим постам с разных сторон, "не имел доступа в инет", лично я видел, что "доступ" был... Один раз, пардон, "спиздевши"... Ну и дальше по цепочке, верить про всё остальное не хочется...
Серёжа Альтум, это для тебя, как для нейтрального наблюдателя, я ещё более "нейтральный", так как ДАЖЕ с указанными фирмами- перевозчиками не связан, не говоря уже о форумчанах- оппонентах в данной теме:) Ну уж совсем "взгляд со стороны"...
Вы хоть раз ходили сами в милицию подавать какое нибудь заявление?
В сложившейся ситуации Женю милиция бы сразу отправила в суд.
А суде при правильной защите Валерия это дело тянулось бы десять лет.
А ща найдут (не приведи Господь!!!) царапину и что будет?! Что будет?!(с)
Во первых, если у человека несколько одинаковых аквариумов, то он никого не обязан посвящать в этот факт. В тоже время, получив оплату и видя, что будет задержка, продовец обязан сам перезвонить клиенту и сообщить, что ,почему и когда все это кончиться.
В данном случае считаю, что оба стали жертвами недостатка информации, в чем виноваты опять таки оба - не смогли найти нужных слов, возможностей и терпения выяснить все между собой ,а не выносить на весь форум.
Нам судить их тоже не следует т.к. не имеем полной картины проишествия. Может какая-то мелочь ушла из виду (или ее сознательно скрыли).
Народ не надо забывать, а том что если даже у него, есть два аквариума, то за один, к нему прешли деньги 13, за второй 19, какой , тогда он продовал еще и 20, за 3500.
Нужно быть наверно слепым, что бы это не заметить... Думаю, легко сейчас не замечать этого , кто не пережил ШОК, от такой покупки аквы!
валерий мелитополь
26.01.2010, 17:58
Клецов Алексей я вам в личку отвечу
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:00
а по поводу милиции, по моему мнению нормальный добропорядочный гражданин не имевший с милицией никаких серьездных отношений, не хотел бы "плевать", попадать и т.д. в руки закона, потому что это крест на всю жизнь, и по любому поводу будут цепляться, у них работа такая
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:02
Клецов Алексей я вам в личку отвечу
да ладно, Ваше дело, только мне не интиресно, вернее не так интересно если бы Вы сказали привселюдно
народ, давай те прекратим перепалку, скоро будут фото упаковки за 500 грн и царапина , с внутренний стороны на лицевом аквариума в центре аквы Хотя Валерий обещал, что никаких царапин не будет...., кстате царапина зафиксирована в присутствии экспедитора Новой почты. И каждый пускай решает для себя, во что верить......
Dizeli$t
26.01.2010, 18:04
Жексон, как покупателя, я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Но в тоже время, не исключаю и других вариантов. Просто для меня, почему-то, изначально все люди хорошие, а уж потом, когда убежусь в обратном, редиски.
А реакция Валерия вполне просчитываема, Вы всетаки на весь форум его ... Я бы тоже матерился, не понимаю почему он не вернул Вам деньги, но это его личные мотивы.
Чебурген
26.01.2010, 18:06
Чебурген скажу вам открыто мне мусора по барабану,я многим говорил что по причине не мог отписатся в теме не было интернета а на телефонной связи я постоянно был с жексономОбратите внимание, я не занимаю в данном споре активно чью- то из сторон. Про "мусора по барабану",- это не ко мне:023:, я не сотрудник правоохранительных органов, но от подобных высказываний лично я бы воздержался, вам, наверное- виднее, Украина в "передовиках" по коррупции...code50code69 "Ленин и партия- близнецы- братья" (с)
виталинос
26.01.2010, 18:07
Я бы тоже матерился, не понимаю почему он не вернул Вам деньги, но это его личные мотивы.
Скорее всего дело принципа
Скорее всего дело принципа
Да наверно в совести!
Завидую, я Валериной наглости, его тыкают, по перепродаже акве. а он выкручивается и не замечает этого, а просто молчит! Хорошо быть таким, как вы!
виталинос
26.01.2010, 18:10
все только гав да гав
валерий мелитополь
26.01.2010, 18:11
Dizeli$t вы правы раздули на весь форум испуг и насчет аквариумов Dizeli$t тоже правы сколько хочу столько и имею главное чтобы все были довольны а насчет отправить деньги обратно правильно виталинос заметил дело принципа
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:12
все только гав да гав
это Вы о себе что ль? ужеж ждем фотоотчет попросили прекратить перепалку, а Вы никак не уйметесь:)
В сложившейся ситуации Женю милиция бы сразу отправила в суд. Не согласен в корне, все бы началось как раз с ментов т.к. на лицо криминальное деяние (по раскладам описаным на форуме, думается, что и в заяве....), которое называется "Мошейничество", а в таком случае, доблестные внутренние органы, обязаны были бы принять заяву. Служба-с....
скажу вам открыто мне мусора по барабану
Ох, Валерий, не стал бы я так заряжать.... Если "мусоров" заинтересовать, они могут сделать так, что земля под ногами будет гореть и небо в овчинку покажется.... Это так, из позитивного опыта, поисков одной дорогой мне вещицы.... Всё зависить только от мотивации.....
виталинос
26.01.2010, 18:16
Да наверно в совести!
Вы меня конечно извините но вы тут такую трагедию раздули, из общения с Валерой по тел он обьяснил мне что у него три таких банки и это не ваше дело откуда они у него , наверное продавец первым не начал вас оскорблять без видимых причин , да конечно если бы он работал продавцом -консультантом то конечно бы вел себя очень порядочно дабы угодить клиенту
В торговле я работаю 12 лет и уже насмотрелся на ворчлиых и пожизненно недовольных покупателей!!!
Dizeli$t вы правы раздули на весь форум испуг и насчет аквариумов Dizeli$t тоже правы сколько хочу столько и имею главное чтобы все были довольны а насчет отправить деньги обратно правильно виталинос заметил дело принципа
Валерий, судя по всему надо было нам идти на принцеп тоже и не принимать тогда акву и посмотрели , чьи принцепи выграли суде! Кстате, если у васыля будут ,какие то проблемы, то я буду свидетельствовать в суде!
А по по поводу Гав и гав это больше к вам, Адвокат!
Вот и видно , что вы 12 лет работаете в торговли нахамить, обобрать... обкозлить...... Вот основные принцепы!
виталинос
26.01.2010, 18:18
это Вы о себе что ль? ужеж ждем фотоотчет попросили прекратить перепалку, а Вы никак не уйметесь
Вы вобще отдельный разговор
виталинос
26.01.2010, 18:20
Валерий, судя по всему надо было нам идти на принцеп тоже и не принимать тогда акву и посмотрели , чьи принцепи выграли суде! Кстате, если у васыля будут ,какие то проблемы, то я буду свидетельствовать в суде!
А по по поводу Гав и гав это больше к вам, Адвокат!
вы бы лучше банку запускали а не искакли повода как засадить продавца
я же говорю пожизненно недовольные покупатели
вы бы лучше банку запускали а не искакли повода как засадить продавца
я же говорю пожизненно недовольные покупатели
Мы сами разберемся, что делать, а форум читать нужно внимательней!
Белый Виталий
26.01.2010, 18:21
а давайте сыграем ДО появления ФОТО в игру "Жо.... афроамериканца отзовись!"))))))))
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:22
Вы меня конечно извините но вы тут такую трагедию раздули, из общения с Валерой по тел он обьяснил мне что у него три таких банки и это не ваше дело откуда они у него , наверное продавец первым не начал вас оскорблять без видимых причин , да конечно если бы он работал продавцом -консультантом то конечно бы вел себя очень порядочно дабы угодить клиенту
В торговле я работаю 12 лет и уже насмотрелся на ворчлиых и пожизненно недовольных покупателей!!!
Да кто ж притендует на то что у Валерия 3 банки, да хоть стопятсоттыщ, неужели Вы не понимаете одную простую истину что если ты хочеш продать свой товар то ты должен угодить покупателю, если ты продал товар "хреново" то репутация у тебя просто ушла в минус, и соответсвенно что люди между собой общаются, в итоге Валерий теряет на ходу десятка 2 покупателей если не больше.
виталинос
26.01.2010, 18:23
Мы сами разберемся, что делать, а форум читать нужно внимательней!
ну вы его дочитались до того что создали проблем себе своей жене и Валере , к тому же устроили позорище
аквариум уже у вас
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:23
Вы вобще отдельный разговор
Да? ужас какой, неужели я Вам так насолил? хотя меня это радует:) могу еще насолить если Вы хотите.
а давайте сыграем ДО появления ФОТО в игру "Жо.... афроамериканца отзовись!"))))))))
Молча хлопаю в ладоши! :009::009::009: code60
виталинос
26.01.2010, 18:25
[QUOTE='Клецов Алексей;848473']Да кто ж притендует на то что у Валерия 3 банки, да хоть стопятсоттыщ, неужели Вы не понимаете одную простую истину что если ты хочеш продать свой товар то ты должен угодить покупателю, если ты продал товар "хреново" то репутация у тебя просто ушла в минус, и соответсвенно что люди между собой общаются, в итоге Валерий теряет на ходу десятка 2 покупателей если не больше[/QUO
я с вами согласен но раз он так поступил то его больше скорее всего не интересуют дальнейшие сделки , так как эта продажа разовая
Согласитесь что никакой он не мошенник просто невежливый продавец!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы его дочитались до того что создали проблем себе своей жене и Валере , к тому же устроили позорище
аквариум уже у вас
Блажен , кто верует!
И больше без коментариев. от вашей пурги, толку нет, только форум засоряете.
nana_1983
26.01.2010, 18:28
Вау, народ-то прибывает - скоро билеты на тему можно будет покупать, как в кинотеатр:023:
Пора бежать за пивком с орешками...
А вообще есть хорошая фраза - если обстоятельства изменить не в твоей власти - измени свое отношение к ним. (и начни снова):).
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:30
[QUOTE='Клецов Алексей;848473']Да кто ж притендует на то что у Валерия 3 банки, да хоть стопятсоттыщ, неужели Вы не понимаете одную простую истину что если ты хочеш продать свой товар то ты должен угодить покупателю, если ты продал товар "хреново" то репутация у тебя просто ушла в минус, и соответсвенно что люди между собой общаются, в итоге Валерий теряет на ходу десятка 2 покупателей если не больше[/QUO
я с вами согласен но раз он так поступил то его больше скорее всего не интересуют дальнейшие сделки , так как эта продажа разовая
Согласитесь что никакой он не мошенник просто невежливый продавец!!!!!!!!!!!!!!!!
Не согласен, это не то что бы не вежливый, а невежливый невежливый + а вот если бы я еще и поимею с них чета:)
Я вот сколько живу столько удивляюсь, да конечно что лохов нада разводить, но не все же лохи вокруг, вот тут и сработало что не лохи попались а подняли хай на форуме.
кстати а что случилось? Краткое изложение предыдущих 8 ми страниц? Я тоже хочу большой аквариум, кто тут что продает?
виталинос
26.01.2010, 18:31
И больше без коментариев. от вашей пурги, толку нет, только форум засоряете.
вы бы выражения подбирали
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:33
кстати а что случилось? Краткое изложение предыдущих 8 ми страниц? Я тоже хочу большой аквариум, кто тут что продает?
ой Вам в Акватику, ооооочеень карошая фирма и директор там чудная, Ирина.
начало, здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=56791, можете !"купить" у Валерия очередной аквариум, у него их многооооооооооо
Ихтиандер
26.01.2010, 18:36
Эй Народ!!! Пыши Ысчо!!! А то по телеку нифига интересного!
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:37
как гуталину, просто там дядя на акваиумной фабрике работает и у него этих банок проооосто завались:)
Starcomputer
26.01.2010, 18:39
Классная тема. Информативная как споры о биофильтрации во внешнике :)
Клецов Алексей, Вы знаете, Акватика мне пришла битая, я об этом молчу в тряпочку и никому не расскажу :) хотя Ирина мне и рассказала, как наклеить битую стяжку самому, и снять старую...поэтому ТСССССС...
а по теме:
Предлагаю отправить Акву назад продавцу, а что имеете право, в течении 14 дней...и нам не скучно будет :)
Eugene ZPUA
26.01.2010, 18:41
Мне тоже кажется, что неизвестно, чем бы эта история кончилась, если бы не был поднят кипиш на форуме. Согласен, все через чур на эмоциях, но а что делать человеку, когда чувствуешь, что тебя киданули?
Продавец на звонки не отвечал, а когда отвечал - предоставлял ложную информацию, что аквариум уже упакован, потом оказалось, что неупакован. Как верить человеку? И деньги кагбе тоже не маленькие заплачены, а ты находишься за 800 км...
Для себя один "технический момент" взял за аргумент:отправитель аквариума, судя по многим постам с разных сторон, "не имел доступа в инет", лично я видел, что "доступ" был...
Олександр Бешлега
26.01.2010, 18:41
Все высказались? Или по 5 кругу пойдете? Что же за манера такая, ведь видите, что убедить никого не удасться. Представьте себе подобный спор где-нибудь в кафе или другом общественном месте. Да обоих бы выгнали в три шеи. Все читатели уже в курсе проблемы, а то что дальше тут происходит вызывает негативное отношение к обоим сторонам. Как базарные бабы, ей Богу!
Клецов Алексей, вы утомили нехило. Сходите попейте чаю.
Жексон, ждем фото. Иначе - детский лепет. Причем, сразу от 2 человек.
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:45
Клецов Алексей, Вы знаете, Акватика мне пришла битая, я об этом молчу в тряпочку и никому не расскажу :) хотя Ирина мне и рассказала, как наклеить битую стяжку самому, и снять старую...поэтому ТСССССС...
а по теме:
Предлагаю отправить Акву назад продавцу, а что имеете право, в течении 14 дней...и нам не скучно будет :)
нда...ну елы палы видете, я из личного опыта сужу, мне тьху тьху все в норме прилетело:)
Александр Бешлега, так сделайте главный вывод и закройте тему...это так просто предложение ИМХО
Biocon, тсс. Все ждут фото и гневные изобличения Валеры в поедании христианских младенцев.
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:47
Клецов Алексей, вы утомили нехило. Сходите попейте чаю.
Жексон, ждем фото. Иначе - детский лепет. Причем, сразу от 2 человек.
спасибо я воздержусь, а то потом в "комнату смеха захочется" а я фотоотчет жду, а "нехило утомил" грубо как то.
Олександр Бешлега
26.01.2010, 18:47
Александр Бешлега, так сделайте главный вывод и закройте темуЗакрыл бы, но мы ждем фото аквариума от Жексона
Подождите 30 минут, выложим фото, и думаю можно закрыть, а в четверг надо будет сново открыть, что бы Василь отписался!
Eugene ZPUA
26.01.2010, 18:49
Хлеба и зрелищ! (лат. Panem et circenses) — возглас римской черни в Римской империи перед гладиаторскими боями в Колизее.
(с) Википедия.
Жексон, А что так долго? По ходу банку около 4 вечера начали распаковывать....
Вы знаете, Акватика мне пришла битая, я об этом молчу в тряпочку и никому не расскажу хотя Ирина мне и рассказала, как наклеить битую стяжку самому, и снять старую...поэтому ТСССССС...
Biocon, некрасиво. Вы проверили аквариум при получении в Мист-экспрессе? Нет, не проверили, и сами об этом сказали. Акватика виновата?
МММ...) либо действительно очень качественно упаковали, что народ уже часа 4 ждет распаковки и фото, либо кто-то усердно в фотошопе рисует царапины, дырки и т.п. =))))
Олександр Бешлега
26.01.2010, 18:51
Biocon, некрасиво. Вы проверили аквариум при получении в Мист-экспрессе? Нет, не проверили, и сами об этом сказали. Акватика виновата?Стоп, это не из этой оперы
Алекс П, банки от Акватики часто приходят с битой стяжкой. Ничего страшного, Акватика бесплатно высылает новую стяжку и лезвия для ножа, для срезания старой. Сталкивался не раз.
Добавлено через 54 секунды
Клецов Алексей, просто троллить перестаньте, вы же видите, что порождаете горы срача.
Алекс П, Виновата, Вы сами знаете, под лампами примотанными к стяжкам трещену обнаружить было не реально, ни один перевозчик не будет дожидатся пока демонтируют лампы со стяжек....аква была открыта, осмотрена и акт подписан...а этот дефект был скрытый...но все ведь уже снегом замело...с сентября, негатив остался только от отношения киевского офиса к проблеме...ну и ладно, можно ведь и на прямую заказывать :)
Бобик, мне тоже стекло прислали, и все нормально я сам сделал...вопрос в отношении к данному вопросу и все :) типа получили-пеняйте на себя...
МММ...) либо действительно очень качественно упаковали, что народ уже часа 4 ждет распаковки и фото, либо кто-то усердно в фотошопе рисует царапины, дырки и т.п. =))))
Каждый судит по себе, аква наполняется водой А Женя начинает Выкладку фото.... Спасибо sashulya79 за помощь!
Клецов Алексей
26.01.2010, 18:57
Добавлено через 54 секунды
Клецов Алексей, просто троллить перестаньте, вы же видите, что порождаете горы срача.[/QUOTE]
какой вежливый модер, ну просто пример для подражания, я как раз как Вы выразились "не порождаю горы срача" а всего навсего высказываю свою точку зрения, если Вам не нравиться то не читайте, кто Вас заставляет.
Biocon, раса вписана правильно.
Клецов Алексей, я не вежливый, я просто жду результат. К тому же, это не мой раздел.
Чебурген
26.01.2010, 18:59
Вы хоть раз ходили сами в милицию подавать какое нибудь заявление? Кстати, да, ходил. И даже принимал участие в задержании "по заявлению", без стрельбы, но с "ножичком"... Дурачок с Кавказа, вроде не маленький, за 40 лет, в сиську пьяный, полез на "Беркут" с кухонных ножом, лично наблюдал...:023: Шо с ним потом сделали- это отдельная история, не хочу об этом здесь, вот за это у меня к милиции противоречивое отношение...code16Сколько часов я потом в райотделе просидел и рассказывал "под запись", плюс ещё много чего, ну его нафиг... :(
не грубите ка а?! Просто тянете и тянете.... Что по себе судить?) Я аквы за 800 км не заказываю... И деньги абы куда сразу не шлю. Да и нервы в порядке...)
мне мусора по барабану
Я курю не в квартире, а на лестничной площадке, где(на этаж ниже) частенько собираются наркоманы и уголовнички(и прочие люди, у которых началось разложение клеток мозга и "атрофирование сознания".Подобные высказывания я по неволе частенько слышу от них.Вы видать "бывалый парень"...
Олександр Бешлега
26.01.2010, 19:04
С целью прекращения флейма, тему закрываю и еду домой. Как Жексон будет готов выложить фото, пусть напишет мне в личку, я тему открою.
А то сейчас начнем еще кого-то обсуждать.
nana_1983
26.01.2010, 20:42
Тему вроде открыли, а где же фотки?
валерий мелитополь
26.01.2010, 20:59
позвонил жексону узнать как аквариум трубку взяла жена и как начала что за дешевая упаковка какойто пенопласт и непонятная фанера а в конце разговора оскарбила сволочью и бросила трубку да семейка адамсов
валерий мелитополь, не верю, не верю...
sashulya79
26.01.2010, 21:12
брехня !!!!!!!!!!!!!!! то , что возмущалась, было такое. а насчет обзывала, БРЕХНЯ !!!!!!!!!!!!!! Я СТОЯЛ В МЕТРЕ ОТ НЕЕ !!!
Подвидем итоги: обе темы изначально флеймерские; обе темы-галимые цирки-Шапито!!!
Ихтиандер
26.01.2010, 21:16
Так Где же всё таки фотографии???? Такой простой вопрос - а поставил нас в тупик.....
Значит аква пришла...
Приехала аква в грузовике в вертикальном положении полулежа на какойто палете (фото нет, просто опустились руки) Померяв коробку я мог предположить что там то что мне обещали. Кстати перевозчик был в шоке когда узнал что там аква!!!!
Вот аква в квартире в розпечатаном состоянии. http://s002.radikal.ru/i198/1001/3e/125b284f998ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/3e/125b284f998f.jpg.html)И упаковка за 500грн.http://i072.radikal.ru/1001/4a/c9424cca37f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1001/4a/c9424cca37f1.jpg.html)Стекла целы, стяжки целы и швы в порядке но на стекле http://www.radikal.ru/action.aspxhttp://s001.radikal.ru/i196/1001/9e/49f36f851d6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/9e/49f36f851d6c.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/1001/cc/3905faa0555at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1001/cc/3905faa0555a.jpg.html)http://i071.radikal.ru/1001/34/2071bf562aaft.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1001/34/2071bf562aaf.jpg.html) Не царапинки а канавы.
Вот мелоч но неприятно http://i058.radikal.ru/1001/cd/21726b55fac0t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1001/cd/21726b55fac0.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i206/1001/75/7413b94d1df0t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/75/7413b94d1df0.jpg.html)
Общее количества материала, оцененных в упаковке в500 грн http://s005.radikal.ru/i211/1001/8d/d7aa7aaa9dd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/8d/d7aa7aaa9dd8.jpg.html)
Значит так проверив и собрав акву доконца я позвонил форумчанену Василь и сообщил что наша аква у меня. По поводу притензий к Валерий мелитополь пока (пока не схожу в милицию, пока Васыль не получит аквариум) скажу одно я незнаю кто и как царапал акву но за 2,5 месяца ето слишком. На даный момент я немогу сказать, что ситуация розрулилась, по той причине что есть человек который заплатил за аквариум из этой темы http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=55193 который тоит у меня дома (я буду очень рад если ето не так)
П.С. Валерий я принимаю ваше предложение взять фильтр флювал фх5 в кредит на месяц, .
sashulya79
26.01.2010, 21:17
хочу сразу сказать !! я помогал выгружать, заносить и распаковывать. переднее стекло ИЗНУТРИ, поцарапано !!! я не знаю чем, но возможно какойто брылой, или камнем. есть также несколько мелких царапин, которые видны и без воды и с водой. самаяя большая царапина ( в виде типа треугольника, сильно ощютима на ощюпь. по поводу тумбы, ... думаю фото покажет лутше.
да семейка адамсов
А оскорблять ненужно!!!! Вас не называли тем или как там..
*VaLeRa*
26.01.2010, 21:20
Сначала было весело, а теперь плакать хочется... когда это закончится?
Сначала было весело,
Ета тема не для веселья создана!!! Но у нас всегда так ( когда соседу плохо то мне хорошо)
kazanova
26.01.2010, 21:24
да семейка адамсов
Это уже лишнее... И если ты мужик, то вытри пост... code16:011:code17
вам показать пальцем человека который на оскорбление горазд. по моему вы уже молчали насчет оскорблений. вы и ваш клецов алексей.
Олександр Бешлега
26.01.2010, 21:29
Все, на этом публичность вопроса исчерпана. Тему закрываю и сношу в премодерацию на некоторое время на всякий случай.
Олександр Бешлега
26.01.2010, 21:38
Открыл тему для публикации еще одной фото по просьбе Жексона.
Фото добавлено Спасибо, огромное!
....... удалено
Александр Бешлега, сорри. Не прочитал Ваше сообщение.
Общее количества материала, оцененных в упаковке в500 грн Акватика брала когда то 80 за акву в 240 литров.... Что я могу сказать.... Хотите "идеально"-берите у производителя, а не б/у..... "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) вроде как К. Протков
Упс. виновать, я вобще, не видел, что закрыли, весел ещё на предидущей странице....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010