Показати повну версію : Малек Чернополосой Цихлозомы
Отдам малька цихлозомы чернополосой. Штук так около 30ти :) может чуть меньше,точно не считал. Самовывоз с харьковского .
А с какими рыбками они могут жить? Могли бы взять немного для детского кружка.
Анастасия Морковкина
29.01.2010, 01:05
Они когда подростут сильно большими будут?
Боюсь, чтоб аквариум маленький не был(
Если всё норм, то возьму штук 20.
В личку напишите пожалуйста.
К сожалению, 1см. мои съедят...
Спасибо за предложение.
Velialiya
08.02.2010, 13:09
Если они уживаются с неончиками, взяла б штучек 6 =)
ARTURIUS
08.02.2010, 13:11
Если они уживаются с неончиками, взяла б штучек 6 =)
:) ульібнуло..
Velialiya
08.02.2010, 13:12
Что, поедят всех, и плавничков не оставят?
Просто у меня всегда жили мирные рыбки, никто никого не ел) Максимум- уничтожалась под корень вся растительность
ARTURIUS
08.02.2010, 13:16
Velialiya, посмотрите пост №4 данной темьі.
Рьіба очень интересная, со своими социальніми отношениями, наделенная определенньім интелектом.
Что, поедят всех, и плавничков не оставят?
Просто у меня всегда жили мирные рыбки, никто никого не ел) Максимум- уничтожалась под корень вся растительность
С плавников они начнут :) это же самое вкусное :) . А у вас был такой опыт ,что плавники одни плавали ?:) чем питаются , как плодятся ?:)
Velialiya
08.02.2010, 15:56
Ох, тогда прошу прощения. Буду сначала освобождать акву, а потом думать о хищниках =)
Ох, тогда прошу прощения. Буду сначала освобождать акву, а потом думать о хищниках =)
Как освободите, пишите :)
Я на Харьковской тоже, если можно возьму с десяток. Аква пока чистая, без бойцов.:033:
Можно конечно.
Завтра после 7 наберите меня
Телефон в личку скину
ну я бы не сказала что они такие уж хишники...у меня жила пара в общаке с золотыми гурами и скаляриями...и все было тихо....потом отдать пришлось конечно..мой аквариум оказался маленьким для них....))))но рыбка классная....всем советую....с гупешками и прочей мелочью конечно не надо селить....)))))
ну я бы не сказала что они такие уж хишники...у меня жила пара в общаке с золотыми гурами и скаляриями...и все было тихо....потом отдать пришлось конечно..мой аквариум оказался маленьким для них....))))но рыбка классная....всем советую....с гупешками и прочей мелочью конечно не надо селить....)))))
Мелочь они тихо скушают, остальных могут потрепать )))
Может они у вас росли с гурами вместе с самого малька, и просто привыкли )))
ну как сказать....я принесла чернополоску очень маненькой, а в акве уже плавала перечисленная мною рыба....но я ж говорю, они мирно плавали все...
хотя убедилась не 1 раз характер рыбки зависит от того кто ее вырастил с икры или малька....доказано мню не 1 раз...если тупо выращивают на збыт, то и рыба такая, в большенстве случаев померает быстро, а если выращивают с любовью, то и рыбка классная...))))
Я их люблю )))
Даже жалко отдавать )))
Жена не нарадуется на них )))
понимаю...сама их обожаю...у них такие "щечки" милые...я от них просто в восторге....
но увы, держать не могу...((((
мальок ще є в наявності?
можете відправити автобусом на володимир-волинськ?
Та малек есть еще . Только в силу занятости ,к сожалению, не могу заниматься пересылкой .
Народ , отдам срочно оставшихся чернополосок , жалко просто смывать в унитаз.
Взял бы 3 штучки.. Отправьте контакт в личку
Здравствуйте, а мне можно пару. Могу забрать вечером после работы в любой день
Так что ? Никому не нужны ? Поплывут на Бортничи:(
Еще остались? Могу немного взять)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010