Показати повну версію : Предложение по благотворительных акцыях
Дмитрий викторович
27.01.2010, 13:15
У меня есть такое предложение по збору денег на благотворительность. Не все могут сразу дать конкретную сумму денег, до то тово или другово числа. Я предлагаю чтоб кто-то открыл щет в банке (тоисть карточьный щет). И каждый месяц ( если кто хочет) ложить деньги ( сумма денег тоже по желанию) по мере возможности. Мне кажетса так будет намного легче по сбору средств на благотворительность. Да еще нужно решить кто откроет щет.code50 Жду ваших предложений.
А на что собираете? На курсы по орфографии?
Silviosen
27.01.2010, 13:41
шо? какие акции? ил иуже так спамить начинают? кто вам счет откроет?
Дмитрий викторович
27.01.2010, 14:21
шо? какие акции? ил иуже так спамить начинают? кто вам счет откроет?
Чтоб ни у ково не было притензий посмотрите http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=53515 . И ето не спам. Почетайте по внемательней.
Благотворительность дело хорошее... Не знаю даже как вам сказать. Кто хочет - тот поможет. Лично я материально помогаю детским домам, ну по крайней мере я так думаю что ресурсы идут именно по назначению)
Благотворительность должна быть с умом, а не просто собирать деньги непонятно на что. У Вас есть конкретные предложения по этому поводу? Пардон, просто так никтоничего не захочет делать...
Дмитрий викторович
27.01.2010, 16:35
Благотворительность дело хорошее... Не знаю даже как вам сказать. Кто хочет - тот поможет. Лично я материально помогаю детским домам, ну по крайней мере я так думаю что ресурсы идут именно по назначению)
Благотворительность должна быть с умом, а не просто собирать деньги непонятно на что. У Вас есть конкретные предложения по этому поводу? Пардон, просто так никтоничего не захочет делать...
Вот последняя тема на щет благотворительности, которую вы провели на 5+. Там Трактирщик написал:"Взнос от участников начинается со 100 грн (если кто может больше - это только приветствуется). Можно помочь растениями, обитателями, грунтом, декорациями, оборудованием...". Так я предлагаю открить щет, потому что не все могут дать в руки деньги на благотворительность. Да и вот например я с другово района и хочю внести свою лепту в благотворительность, взял да пошел в банк перев деньги и все. Да и может быть ни у каждого есть возможность сразу дать енную суму.
Silviosen
27.01.2010, 16:42
странная у вас акция....вы сначала проэкт органзуйте, а потом деньги будете просить переводить....подозрительно как-то.
Дмитрий викторович
27.01.2010, 16:51
странная у вас акция....вы сначала проэкт органзуйте, а потом деньги будете просить переводить....подозрительно как-то.
Вы прочтите что я написал. Посмотрите ссылку которую я вам скинул. И может для Вас ето странно но для меня ето благородный поступок. Зайдут люди посмотрят, обговорят и решат. Побольше бы таких людей хороших.
Starcomputer
27.01.2010, 16:55
Так я предлагаю открить щет, потому что не все могут дать в руки деньги на благотворительность.
Сорри, что лезу в чужой монастырь, но люди дают деньги на КОНКРЕТНУЮ благотворительность, а не всю подряд. Будет акция - будут и гроши.
А так что потом, записывать кто дал и каждого спрашивать, готов ли он отдать перечисленные деньги на ........ ?
Дмитрий викторович
27.01.2010, 17:01
Сорри, что лезу в чужой монастырь, но люди дают деньги на КОНКРЕТНУЮ благотворительность, а не всю подряд. Будет акция - будут и гроши.
А так что потом, записывать кто дал и каждого спрашивать, готов ли он отдать перечисленные деньги на ........ ?
Да Вы правы. Но мне кажетса нужно зарание готовитса. А то все как-то спонтанно.Есть множество праздников в которые можно порадовать детей.
Starcomputer
27.01.2010, 17:04
Есть множество праздников в которые можно порадовать детей.
Вот и организуйте на конкретный праздник конкретным детям :)
Дмитрий викторович
27.01.2010, 17:08
А за предложение спасибо. code69
Вот сразу видно грамотный и корректый расговор :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010