Увійти

Показати повну версію : Предложение по благотворительных акцыях

Дмитрий викторович
27.01.2010, 13:15
У меня есть такое предложение по збору денег на благотворительность. Не все могут сразу дать конкретную сумму денег, до то тово или другово числа. Я предлагаю чтоб кто-то открыл щет в банке (тоисть карточьный щет). И каждый месяц ( если кто хочет) ложить деньги ( сумма денег тоже по желанию) по мере возможности. Мне кажетса так будет намного легче по сбору средств на благотворительность. Да еще нужно решить кто откроет щет.code50 Жду ваших предложений.

Rusyaka
27.01.2010, 13:38
А на что собираете? На курсы по орфографии?

Silviosen
27.01.2010, 13:41
шо? какие акции? ил иуже так спамить начинают? кто вам счет откроет?

Дмитрий викторович
27.01.2010, 14:21
шо? какие акции? ил иуже так спамить начинают? кто вам счет откроет?
Чтоб ни у ково не было притензий посмотрите http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=53515 . И ето не спам. Почетайте по внемательней.

iceSS
27.01.2010, 15:49
Благотворительность дело хорошее... Не знаю даже как вам сказать. Кто хочет - тот поможет. Лично я материально помогаю детским домам, ну по крайней мере я так думаю что ресурсы идут именно по назначению)
Благотворительность должна быть с умом, а не просто собирать деньги непонятно на что. У Вас есть конкретные предложения по этому поводу? Пардон, просто так никтоничего не захочет делать...

Дмитрий викторович
27.01.2010, 16:35
Благотворительность дело хорошее... Не знаю даже как вам сказать. Кто хочет - тот поможет. Лично я материально помогаю детским домам, ну по крайней мере я так думаю что ресурсы идут именно по назначению)
Благотворительность должна быть с умом, а не просто собирать деньги непонятно на что. У Вас есть конкретные предложения по этому поводу? Пардон, просто так никтоничего не захочет делать...
Вот последняя тема на щет благотворительности, которую вы провели на 5+. Там Трактирщик написал:"Взнос от участников начинается со 100 грн (если кто может больше - это только приветствуется). Можно помочь растениями, обитателями, грунтом, декорациями, оборудованием...". Так я предлагаю открить щет, потому что не все могут дать в руки деньги на благотворительность. Да и вот например я с другово района и хочю внести свою лепту в благотворительность, взял да пошел в банк перев деньги и все. Да и может быть ни у каждого есть возможность сразу дать енную суму.

Silviosen
27.01.2010, 16:42
странная у вас акция....вы сначала проэкт органзуйте, а потом деньги будете просить переводить....подозрительно как-то.

Дмитрий викторович
27.01.2010, 16:51
странная у вас акция....вы сначала проэкт органзуйте, а потом деньги будете просить переводить....подозрительно как-то.
Вы прочтите что я написал. Посмотрите ссылку которую я вам скинул. И может для Вас ето странно но для меня ето благородный поступок. Зайдут люди посмотрят, обговорят и решат. Побольше бы таких людей хороших.

Starcomputer
27.01.2010, 16:55
Так я предлагаю открить щет, потому что не все могут дать в руки деньги на благотворительность.
Сорри, что лезу в чужой монастырь, но люди дают деньги на КОНКРЕТНУЮ благотворительность, а не всю подряд. Будет акция - будут и гроши.
А так что потом, записывать кто дал и каждого спрашивать, готов ли он отдать перечисленные деньги на ........ ?

Дмитрий викторович
27.01.2010, 17:01
Сорри, что лезу в чужой монастырь, но люди дают деньги на КОНКРЕТНУЮ благотворительность, а не всю подряд. Будет акция - будут и гроши.
А так что потом, записывать кто дал и каждого спрашивать, готов ли он отдать перечисленные деньги на ........ ?

Да Вы правы. Но мне кажетса нужно зарание готовитса. А то все как-то спонтанно.Есть множество праздников в которые можно порадовать детей.

Starcomputer
27.01.2010, 17:04
Есть множество праздников в которые можно порадовать детей.
Вот и организуйте на конкретный праздник конкретным детям :)

Дмитрий викторович
27.01.2010, 17:08
А за предложение спасибо. code69

iceSS
27.01.2010, 17:27
Вот сразу видно грамотный и корректый расговор :)