Показати повну версію : Коридорас леопардовый
Вадик 1111
28.01.2010, 18:38
Хто може поділитись або продать сомов?
Вадик 1111
29.01.2010, 16:06
Що в нікого немає?
нормальное название есть?
Вадик 1111
29.01.2010, 20:23
Sem,А чим вас це невлаштовує?!
Вадик 1111
02.02.2010, 21:22
?????????
Вадик 1111
21.02.2010, 14:27
Невже не в кого немає?
вважаю , що нема, сам шукав, але на жаль незнайшов
Sem, наверно этот такой..
http://www.aqua-shop.ru/images/goods/A4q95.jpg
Вадик, прикинь немА)) на птичке бывают.. но оч редко.
Это наверное трехлинейный на картинке...Хотя леопардовый и трехлинейный похожи очень, можно и попутать.
alep, я не вникал.. прогуглил..
леопарды точно были на птичке.. у людей которые рыбу с колёс парят..))
Может и быть, хотя ни разу не видел на птичке именно леопардовых...Может просто не попал на день, когда их выносили...
Такие сомы раньше были в Киеве (лет 10-15 назад), сейчас не вижу.
EnergoAlex
22.02.2010, 13:24
Привет всем!
Вчера на Птичке купил себе парочку именно таких как на фото! Верно - это трехлинейные, но если погуглить то увидите, что рядом с названием трехлинейный в скобках очень часто пишут леопардовый! :)
Кстати, если интересно, то на следующих выходных на Птичке будут и такие и пандочки (сам поеду) - у кого напишу в личку.
EnergoAlex, супер)) а нород ищет, ищет))
Привет всем!
Кстати, если интересно, то на следующих выходных на Птичке будут и такие и пандочки (сам поеду) - у кого напишу в личку.
конечно интересно, и думаю многим, так что пишите уж в открытую:)
Вадик 1111
22.02.2010, 16:27
Alekss,+1
EnergoAlex
24.02.2010, 13:49
Сорри - чего-то не заходил пару дней в тему.
Если честно, то просто не хочу, чтобы модераторы приняли за рекламу, но если что, то они же и подправят! :)
Вообщем, этих действительно чудных рыбок (любуюсь каждый вечер!) я купил в начале второго "рыбного" ряда на Птичке (ближе к павильону), слева, у женщины по имени Лида - за что ей очень признателен. Купил за 35 грн. пару.
А подсказал мне обратиться именно к ней, высокий худощавый парень (не спросил имени), у которого я купил одного геринохейлуса (для борьбы с водорослями, так как отиков не нашел :( ) - он стоит чуть дальше в ряду напротив.
В воскресенье поеду еще за парой пандочек!
EnergoAlex,
1. геринохейлус не особо водоросли ест.
2. отики тоже самое.. есть пару тем где народ спорит.. вообщем работа их не заметна.
3. лучше всего молодые сае.
EnergoAlex
24.02.2010, 14:29
PUPAS,
Спасибо за совет.code60
Но Вы знаете - пока геринохейлус "работает" практически не останавливаясь! :) Я читал, что он также как и САЕ "работает" именно в молодом возрасте, а потом начинает лениться!:) но пока -я доволен
EnergoAlex, ну это хорошо))
просто я тоже виже чтоб он плавол и ртом юзал по растениям))
но при этом ни нитчатка, ни борода ни зеленые точки не исчезают))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010