Показати повну версію : Хемиатус Микрантемоидес (редкий вид "двулистник")
Хемиатус Микрантемоидес (редкий вид "двулистник")
Стартовая цена: 20 грн.
Окончание торгов 01.02.2010 в 22:00
Минимальный шаг: 1 грн
Контрольное время: по умолчанию.
Доставка по Украине: за счет покупателя. (Только поезд или маршрутка от ЖД вокзала).
А также большая распродажа растений здесь: (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=4353)
Мох Фиссиденс Фонтанус / Fissidens Fontanus
Мох Пламя / Flame
Мох Вилоу / Willow
Мох Рикардия / Riccardia
Мох Сингапурский / Vesicularia montagnei
Хемиантус Калитрихоидес Куба / Hemiantus calitrichoedes Cuba
Глосостигма / Glossostigma
Криптокорина Парва / Cryptocoryne parva
Погостемон Хелфери / Pogostemon helferi
Бликса Японика / Blyxa japonica
Альтернантера лиловая / Alternanthera reineckii lilacina
Ранункулис / Ranunculus Inundatus
Папоротник таиландский "Винделова" / Microsorum pteropus "Windelov"
А также креветки Чери
kosta-mars
28.01.2010, 23:29
22.
kosta-mars
29.01.2010, 09:33
24.
Аполлон Поролоныч
29.01.2010, 10:08
расскажите, а чем именно он "редкий"?
Аполлон Поролоныч, тем, что у него по два листика
с двумя листиками в розетке встречается намного чаще, чем с 3. по крайней мере на этом форуме.
а вот высота у вашего хемика редкостная
Kongo, честно говоря мне все-равно :) Мне так сказали, что он редкий... А для меня он тоже редкий тем, что я его у себя случайно обнаружил :) Видимо гдето приросла веточка в огороде, а вчера чистил и нашел этот бурьян :) Я даже знать не знал что он там есть в таком количестве :) А высокий протому, что уровень воды маленький вот низ у него и не сгнил, так как видимо лежал он на воде...
Igor6491
29.01.2010, 21:44
35:)
А на фото присутствує і сінтяг він тоже піде переможцю?
Igor6491, там и рос когдато ситняг, и видимо хемиантус туда попал и что выросло - то выросло.
В лот входит все что на фото, включая колпачек от флорастима :)
Ностальгия
29.01.2010, 22:50
Этот хемиатус если поставить рядом с трех листовым он по цвет у чуть темнее..и не стакой сумашедшей скоростью растет как трех листовой...с частыми стрижками уже не будет проблем.
Что-то вы ребята не то говорите, у меня двухлистный по мере роста становится трех, четырех, пяти, а иногда и шестилистный. Все дело в условиях содержания... :)
А темней - потому что в условиях похуже рос, я свой 2-3-4-5-6 листный тоже темнозеленым получил, и не рос, а через 2 недели как попер...
И вглядитесь внимательно в фото, в частности на расстояние между узлами - ни о чем не говорит? :)
Ностальгия, :)
мне лично это растение не нравится вовсе, и я не вглядывался в него :) Случайно попало в огород, теперь достанется ценителю. А сколько там листикофф мне все-равно. Один очень уважаемый человек увидев, сказал то, что я и написал, я переспросил его, не нужно ли ему... на что он ответил отказом, теперь это растение здесь :)
ВСЕ... НЕ РЕДКОЕ - ТАК НЕ РЕДКОЕ ... ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (забыл добавить вначале)...
Arkadost
01.02.2010, 15:55
37 гривен
Kongo, У меня пусой аквариум 200л, только запустился
Arkadost
02.02.2010, 12:40
получается, я выиграл ... неожиданно :)
А что в колпачке-горшочке если не секрет?
Субстрат какой-то?
Arkadost, Да, поздравляю :)
067- 464-5580 Валерий
Рыбачок, честно говоря даже не помню, я гдето в июне этот колпачек с синтягом закинул в банку, а теперь там хемиантус поселился :) Сулучайно найденный :)
Arkadost
11.02.2010, 16:12
Извините, что с опозданием ... Лот получен и благополучно высажен. Валерий, еще раз спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010