КПК

Показати повну версію : Типа-Эврика(в смысле-нашёл!!!!)

Кузьменко Алексей
29.01.2010, 04:24
В связи с вопросом в другой теме вспомнилась граммотная книга по кормам.которая была у меня когда-то.Книгу "зачитали" друзья-аквариумисты,об чём я много лет сожалелcode27
Поискал в инт.,и к немалому удивлению(и радости)нашёл!!!
Ориентирована,конечно,в основном на проффи.

8.1.2. Нарушения средней тяжести
...размещение ссылок на пиратские сайты или файлы...

bbbxxx
31.01.2010, 22:37
Кузьменко Алексей, если вас не затруднит скиньте пожалуйста сылку на книгу мне в личку

oldskif
01.02.2010, 15:45
И мне,и мне

Oleval
01.02.2010, 17:30
Кузьменко Алексей,если можно ссылку в ЛС

Mastacembelus
02.02.2010, 02:08
Кузьменко Алексей,

И мне пожалуйста ссылочку!!!

montorc
02.02.2010, 02:13
И МНЕ ССЫЛОЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

Чебурген
02.02.2010, 02:38
Как мило! :) А зачем прилюдно на форуме просить "пиратскую" ссылку в "личку"? Сразу это через ЛС нельзя сделать? Зачем лишний раз топикстартера подставлять?

Paraplanoff
02.02.2010, 10:29
А зачем прилюдно на форуме просить "пиратскую" ссылку в "личку"?
Однако, название книги оставить следовало.

ОлегО
02.02.2010, 10:37
Однако, название книги оставить следовало.
Совершенно верно!
Тем более книга оооочень старая. И других способов ее заиметь просто нет!

kraniumvet-12
03.02.2010, 02:22
Прикольно.
Это как называется - у модератора плохое настроение ???

Чебурген
03.02.2010, 02:30
Прикольно. Это как называется - у модератора плохое настроение ??? Не, это называется пункт Правил Форума:
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.13. ссылки на любые ресурсы, содержащие материалы, размещенные с нарушением авторских прав (без надписи типа "размещено с разрешения..."), а также ссылки непосредственно на подобные файлы; размещение материалов (фото, видео, текст) без указания источника и, если это возможно, авторства;
2.5.14. тиражирование одного и того же сообщения в различных разделах форума.

P.S. Лично мне пофиг (давайте не будем из этой фразы делать геволт), но я в меру своих возможностей и усилий :) стараюсь придерживаться Правил Форума, на котором нахожусь, чего и всем советую code60
P.P.S. И всё же, почему не заниматься обсуждением подобных вопросов в ЛС? Ну поймите, "дети неразумные- шаловливые" (с) :), тут больше вопрос/ проблема не в каких- то высоких материях и обидах, чью ссылку/пост удалили или чьи авата(фф)ркие права "ущемили", а в конкретной ответственности администрации сайта в соответствии с некоторыми статьями Административного и Уголовного Кодекса. Оно им надо? Вот и борятся с "пиратством"...code49

KSO
03.02.2010, 12:06
Прикольно.
Это как называется - у модератора плохое настроение ???

kraniumvet-12, а это называется.
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.4.2. принятых решений Модераторами и Администратором;
2.4.3. тем, не соответствующих направленности форума, объявленных оффтопиком в настоящих правилах или в отдельных сообщениях Модераторов;
2.4.4. настоящих правил, модерирования и политики Администратора (для этого использовать только нетмэил).

Настоятельно рекомендую Вам внимательно изучить ПРАВИЛА ФОРУМА (http://www.aquaforum.kiev.ua/announcement.php?f=193&a=18)

Эрик-Сан
27.03.2012, 14:28
Кузьменко Алексей

Просьба ссылочку в личку

anttoha
27.03.2012, 14:44
І я хочу почитати.Можна і мені посилання? в лічку звісно)

Ром@
27.03.2012, 15:05
А вот меня интересует такой вопрос.
Вот сказали- книга старая,уже может и автора в живых нет,и не издаётся она уже,и в продаже нет.Возможности приобрести нет никакой.
Так о каких авторских правах идёт речь!?
Я вот например хочу приобрести книги Кочетова,Ильина,но понятия не имею в каком магазине можно их найти?(хотя в электорнной версии они у меня есть)