Показати повну версію : Выражаю свою благодарность.
В этой теме предлагаю благодарить тех, кто нам подарил, или обменял растения, рыбок и т. д. :)
Выражаю свою благодарность Оле olyka за креветок, мхи, улиток и растения. Также выражаю свою благодарность Роме Hierophis за растения. code60
спасибо))) а чем тема поболтаем не нравится? там еще обсудить все можно)))) и никто ругаться не будет)
кстати, за щитолистник спасибо, вымахал, уже сама раздавать начинаю)
Hierophis
29.01.2010, 11:19
Да, щитолистник отличный, я не ожидал, что так красиво будет смотреться на дне!
Так что спасибо
VoroN и olyka :)
Так же спасибо DenFL, особенно за криптокорину "обратноспиральную"- очень красивая!
Спасибо kriloff за эгерию, растущая из грунта на ярком свету смотрится невероятно, ничуть не хуже роталы!
Оле так же спасибо за остальные растения, и за молх "плямя", он хоть был крошечным кусочком, но ратсет хорошими темпами :)
Так, так и опоздать можно)
sasha_admin
29.01.2010, 16:41
Спасибо, Hierophis за растения
спасибо оле и валере(за креветок-уже две с икрой, и мох),ворону(за щитолистник и элодею), аватару(за мох, роголистник и элодею)(имена не запомнил,сори), и всем остальным(вроде никого не забыл, а если забыл_прошу не обижаться, я многое забываю-склероз)))
Спасибо olyka за инициативность и терпение!! Атак же за подбадривание!!!!!))))))
Hierophis, Спасибо за катушек! Макры уже ужинают! :)
Hierophis
30.01.2010, 18:36
Des, ну, осталось пожелать приятного аппетита :) Жалко катушечек, но как они папоротник ели...
Hierophis, большое спасибо за растение,прошу прощения за опоздание.
Оля, спасибо большое за рыбок)
Валера, благодарю за акву!! как нельзя вовремя!!! пришла домой с аквой а у скалярок икра!!!))) аквачка уже стоит с икрой, ни дня простоя)))
sasha_admin
02.02.2010, 21:15
Valera_, Валера спасибо большое за огромный пакет роголистника, рыбки балдеют в зарослях. Кстати что за бонусная веточка в виде елочки темно-зеленого цвета? Очень кравсивая
sasha_admin, Если узнаешь что за зеленая веточка, скажи мне. Я её когда-то где-то взял, название забыл, а искать самому неохота
DenisL, спасибо огромное за анциков и ведерко растений!!! с меня причитается))) как только размножатся))))
Hierophis, спасибо))) лимонник здорово вписался в 40-ка литровкник))) крипта в большом поселилась)))
Valera_, Спасибо огромное Валере за креветочек .И за то что очень хороший человек .Помогающий начинающему аквариумисту из далёкой глубинки.С ув. Оля.
Ну со всеми ещё не приходилось сталкиваться,может прийдётся вот и посмотрим.А пока молодцы что придумали Николаевскую ветку на форуме .Тут както попроще вроде все свои ,простые люди без выпендрёжа.Сув Оля.
Den FL, спасибо большое за анциков, уже прижились вроде. :) :)
Valera_ , спасибо огромное за компрессор, то что надо))
и акваглерее спасибо за анциструсов и лягушек))) да и вообще так красиво там!!!
Valera_ , спасибо огромное за компрессор, то что надо))
и акваглерее спасибо за анциструсов и лягушек))) да и вообще так красиво там!!!
ух ты лягушки!!! а вы знаете, что они только живой корм едят))) и с удовольствием мелких рыбок))))
olyka, они едят то, что движется, у них так глаз устоен(видят только движущиеся предметы, как динозавры))
olyka, Спасибо огромное за растения ,растючка СУПЕР.
Шурик Б. Огромное спасибо за рыбку,и растения.Всё супер.С ув.Оля..
VoroN, спасибо за пистию - такие кустища я еще не видела))))
Незачто, у меня пару кустов ещё побольше остались)
я тоже присоединюсь, спасибо за пистию-самцу лялиуса очень понравилось))
olyka, спасибо за Валиснерию)
оля, спасибо за крулек и растения))
Димася, на здоровье))) вам спасибо, что пристроили, а то я их совсем уже замучила))) концлагерь для криля))) теперь им стало хорошо и просторно)))
спасибо Оле и Hierophis за растючку))
спасибо Валере за растючку, очень классная;)
sasha_admin
02.04.2010, 09:40
Димася, ты что растючку маринуешь? или она у тебя постоянно умирает и ты новую туда бросаешь? куда столько растючки в 30 л. не пойму, уже можно было той растючкой, что у людей взял 300л аквас запустить...
у меня всё живо(т-т-т);)
видов 20 в аквасе точно есть))
и как-раз овободилось приличное место, так-что видов будет ещё больше))
значит так:
30 литров
~25 видов растений
20 литров
~15 видов растений
12 литров
~10 видов растений
+ в баночке где-то 6 видов растениЙ
всё считалось и с поверхностными растениями
сорри за оффтоп, но у нас растет акваманьяк)))
Hierophis
02.04.2010, 20:44
куда столько растючки в 30 л. не пойму,
значит так:
Ужас, похоже на требование предоставить отчет по целевому использованию благотворительных фондов, и после него сам отчет )))
Димася, вы растения хоть еште, только за ними сами приезжайте, тут пока не Бангкок :)
ок) ну вы просто рядом живёте;)а зелень(аквариумную) я не ем!:)
Valera_, Спасибо огромное за растения насадила и в золотушник и в рачатник .Вся растючка супер ...Я даже и не ожидала такого сюрприза .Очень хароший ты человек Валера ,удачи тебе во всех твоих начинаниях .С ув Оля.
sasha_admin
17.04.2010, 18:32
Спасибо Оле за заморозку по себестоимости :)
Спасибо Валере за валиснерию :)
наконец-то заработал интернет))
спасибо Оле, за кипу растений, класс, все пока живо))
спасибо Den_FL за огомную спиральную криптокарину, супер - даже вытащила остатки платиковых растений из аквариума))
спасибо VoroN за пистию, за неделю так разрослась, что скоро наконец-то и я чем-то делится смогу)) я такие кусты ни когда не видела, как ты принес))
и спасибо Валере за валиснерию))
кажется я уже в названиях растений наконец-то начала разбираться))
спасибо Оле за криль и Hierophis за растючку))
спасибо stenly за акантиков))
Огромное спасибо Альтуму за качественную и редкую рыбку!!! живучесть на уровне - боялась не приживутся... гоняют во всю по акве!! респект!
Еще огромное спасибо Hierophis-у за растючку!!! вот это кустяры! да еще и за чисто символическую плату!!! Выращивай растючек побольше!!! моя в восторге!
Оля,огромное спасибо за Черриков,все живые и радуются жизни!!!
olyka, спасибочки,за коряжки очень класно вписались в новый рачатник,очень красиво,это всё того стоило ,спасибо что передала ,мне и рыб и растения от Стенли.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010