Показати повну версію : Проверьте новинку на форуме
Олександр Бешлега
29.01.2010, 18:38
Теперь каждый форумчанин может сделать форум таким, какой ему будет удобен.
В профиле каждого форума есть раздел "опции" http://aquaforum.kiev.ua/profile.php?do=editoptions.
Внизу есть фильтр разделов. Каждый пользователь может убрать из форума те разделы, которые ему не интересны. Убранные разделы и сообщения в них не будут попадать в "Новые сообщения".
Естественно, эта опция действует индивидуально: убирая раздел, Вы его убираете только с представления форума под Вашим логином.
Уверен, что данная функция будет полезна практически всем форумчанам.
Если будут вопросы и ошибки, сообщайте в этой теме.
Спасибо!
Спасибо. Все пытался раньше найти эту опцию в профиле ... теперь нашел. :)
На раздел Торговые марки - описание, обсуждение, презентации (http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=153) эта опция не распространяется?
Олександр Бешлега
29.01.2010, 19:50
Почему? На все разделы
Я поначалу подумал, что это Ваши партнерские обязательства по отношению к торговым маркам.
Пробовал несколько раз ... выделяет этот раздел и подразделы, но не запоминает.
Что-то не могу разобраться: выделить всё что не нужно и нажать "Сохранить изменения"? Если "да", то так ничего не меняется. :(
Александр Бешлега, когда решится вопрос с возможностью удаления старых вложений? У меня скоро место закончится. Активны для удаления только три последние фото.
Олександр Бешлега
29.01.2010, 22:52
Возможно проблемы с браузером. Упоминалось, что в Опере эта фишка может не работать. Я проверю.
выделяет этот раздел и подразделы, но не запоминает.А другие ради проверки (можно вернуть назад, аналогично сняв выделение.
Олександр Бешлега
29.01.2010, 22:53
Александр Бешлега, когда решится вопрос с возможностью удаления старых вложений? У меня скоро место закончится. Активны для удаления только три последние фото.Этот вопрос совершенно не по теме. Я вроде отключил контроль объема. Но еще проверю.
Олександр Бешлега
29.01.2010, 22:59
Проверил на опере и ИЕ - все работает
Александр, у меня Google Chrome.
Проверил на IE 7.0 - тоже безрезультатно.
Проверял так: выделил все разделы как ненужные, потом снял выделение с раздела "Освещение", сохранил изменения.. Ничего.. (
А другие ради проверкиС другими все ОК. У меня - Mozilla Firefox
Chaiinik
30.01.2010, 10:46
А в Windows Internet Explorer работает отлично.:)
доволен как слон после купания.:)
спасибо!!! :):):)
Сбросил все настройки и выделил только разделы (без выделения подразделов) ... работает. code69code69code69
Chaiinik
30.01.2010, 11:18
при помощи клавиши Ctrl, выделяются все ненужные подразделы, и остаётся "сохранить изменения".
при выделении раздела, все подразделы этого раздела перестают отображаться.
очень просто и удобно.code69
Chaiinik
30.01.2010, 11:27
Извините, немножко офтоп, хоть и связаный с темой:
При отключении раздела "Флуд" приходится отказаться от возможности поздравить друзей и знакомых... Всё остальное в разделе, мне, по меньшей мере, не нужно, и я думаю не я в этом не одинок.
В связи с этим: нельзя ли выделить отдельный подраздел "Поздравления"?
Олександр Бешлега
30.01.2010, 12:44
Сделал в разделе Это важно подраздел Поздравляем.
Олександр Бешлега
03.02.2010, 14:11
Примечание:
если Вы хотите отключить только отображение на главной странице, то можно отметить только корневые разделы: Аквариум и оборудование, Барахолка и т.д.
Но если надо отключить и из функции "Новые сообщения", то надо отметить ВСЕ разделы и ВСЕ подразделы, которые вы хотите отключить.
Шото снова пошло "В шкереберть" послетало масса функций-може хватит експерементов,все было отлично!
И не работает "Цитата выделенного"
И не работает "Цитата выделенного" после третьей перезагрузки форума заработало. Ура.
Я выбрал фильтр нужные разделы а оно мне все равно все показывает (((
Что я сделал не так?
Олександр Бешлега
24.02.2010, 21:45
Начните по очереди. Сначала скройте раздел, основной, например, Другие вопросы пресноводной аквариумистики. Отметьте и сам раздел и его подразделы, сохранитесь. Видите их на главной?
Все я разобрался, спасибо)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010