Увійти

Показати повну версію : Море

Гарик
19.05.2005, 22:49
А у нас,кстати,сезон начинается.Кто нибудь что-то хочет черноморского? code01

sasha
20.05.2005, 00:12
Гарик, интересно впринципе все что доедит и будет жить в морском тропическом аквариуме :)

Ярослав
20.05.2005, 08:55
Саня, не переживай - все, что долетит - твое!!! :)
Я в море сейчас не полезу :) , но немного погодя... поищем что-то.

Серж
20.05.2005, 09:34
На каких условиях обращаться за черноморской живностью?

simavura
20.05.2005, 12:33
Я хочу отшельников, можно ?

fer
20.05.2005, 13:19
Гарик ,хотелось бы пока сам нахожусь в Симфирополе,поглядеть на аквариумный мир крыма( магазины толковые,и тд...)А то ежели честно то, что я здесь увидел
мягко говоря невпечетлило(зооотдел на центральном рынке"асортимент ниже среднего, выставка черноморских рыб в Ялте-сущее безобразие).

Гарик
22.05.2005, 20:42
Ярослав,что-то тебя давно не было.Где пропал? Если я не ошибаюсь,ты сейчас на Азове,а там выбор по скромнее.Можно будит и отшельников,и собак,и зеленух.Есть бычёк мелкий,с прикольной песочной окраской и размером всего 5-6см.Актиния есть не крупная,только всё время прячется.Экзотику конечно не обещаю,но и посмотреть есть на что.
to fer-что бы посмотреть на море в аквариуме,это надо в Севастополь.Там хорошая коллекция как по тропикам,так и по Чёрному морю. На счёт доедит? Доезжает всё без проблем, в Москве остались довольны. code64

igor kiev
22.05.2005, 21:38
я тоже не против принять
сообщите когда собираетесь
Ярослав вернись в семью
мы так и не встретились извени был занят строительством цеха

Гарик
23.05.2005, 00:22
ОК. Как только вода прогреется на столько,что можно будит устраивать продолжительные охоты,сразу сообщу что есть.

Ярослав
07.06.2005, 16:31
Да "в семье" я, в семье.
Только "домой" прихожу редко сейчас и поздно! :) :D
Привет всем!

Как и обещал - будет возможность найти чего в море - сообщу и привезу/передам.

На данный момент - если кому срочно что-то нужно передать по маршруту Донецк-Киев-Донецк - сообщите на п.с. (очень желательно заблаговременно, т.к. сейчас частота посещения форума у меня очень занизилась)
Всем жму лапу!