Люда О
20.05.2005, 09:50
Извините, за беспокойство, прочитала статью о Аэромонозе , но хочу кое что уточнить . Я новичек в аквариумистике , вчера у меня умер лабио, симптомы похожы на краснуху (поднятая на брюшке и возле плавничков чещуя и кровяные точечки под ней.)Период от появления пятнышек и до смерти рыбки ровно сутки, я даже не успела ничего сделать. По совету из книжки "домашний аквариум" я добавила в воду чуть марганцовки, на других рыбках вроде ничего нет они резвые хорошо кушают, но я волнуюсь очень быстро умер лабио не хочу чтобы эта участь посигла других рыбок.
Вода в аквариуме у меня прозрачная никаких "вспышек" в последний месяц небыло, работают два фильтра , круглосуточная аэрация воздуха.
Что могло случится? Эсли это краснуха то откуда и как она может отразится на других рыбках (барбусы, неоны, золотые, гурами, сомики, анцитрус возраст рыбок 4-5 месяцев)?
Если что-то другое то что это может быть, откуда и как с ним бороться? code27
Вода в аквариуме у меня прозрачная никаких "вспышек" в последний месяц небыло, работают два фильтра , круглосуточная аэрация воздуха.
Что могло случится? Эсли это краснуха то откуда и как она может отразится на других рыбках (барбусы, неоны, золотые, гурами, сомики, анцитрус возраст рыбок 4-5 месяцев)?
Если что-то другое то что это может быть, откуда и как с ним бороться? code27