Показати повну версію : Набор модераторов в "Террариумистику"
Друзья, все кто имеет желание и время помочь в развитии раздела "Террариумистика" приглашаются к модерированию следущих разделов:
Террариум и оборудование
Рептилии - Chappa
Амфибии
Членистоногие - ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР
Насекомые
Улитки
Корма
Террариумные растения - Ешка
Общие вопросы террариумистики
За членистоногими закрепляю ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРа code60 :012:
дух святой истины
01.02.2010, 17:24
наверно тяжело будет найти людей....:confused:
Starcomputer
01.02.2010, 17:29
Рептилии - Chappa :)
Хех, за кого-то отписываться легче всего ;) Алена не хочет, я ее несколько дней назад спрашивал :(
Starcomputer
01.02.2010, 18:41
Хех, за кого-то отписываться легче всего
Ну извини, я ж все-таки не дезертировал :)
iceSS, ну может, с растениями я могу разобраться
Starcomputer, Чего извиняешся ? Я ж ни в чем не виню )) Я в смысле что нужно сказать так - "Вот, Алена Chappa, я ее завербовал и она будет модерировать рептилий" ;)
Саша, Сережа - мне кажется, я слишком мягкая и бесхарактерная как для модераторства, боюсь не справиться code10.
Это я за зверюх, за их здоровье кому угодно голову откручу, а за дисциплиной следить не умею )).
Starcomputer
02.02.2010, 12:13
а за дисциплиной следить не умею )).
Научишься :)
Не можешь - научим, не хочешь - заставим :)
наверно тяжело будет найти людей....наверно не тяжело.
Я же не один таким занимаюсь???
Не можешь - научим, не хочешь - заставим
Я так понимаю, лучше сдаваться без боя )))
"Многабукав" в правилах модераторства меня слегка напугали - объясните в личке " на пальцах" чего делать надо, мож чего из меня и выйдет...
Starcomputer
02.02.2010, 14:20
Я в смысле что нужно сказать так - "Вот, Алена Chappa, я ее завербовал и она будет модерировать рептилий"
Ну могу и так :)
Вот Алена (Chappa), она согласна модерировать раздел рептилии :)
Я так понимаю, лучше сдаваться без боя ))) "Многабукав" в правилах модераторства меня слегка напугали - объясните в личке " на пальцах" чего делать надо, мож чего из меня и выйдет...
Саша, оформляй человека :)
Ооо! Так и надо! Сразу видно что служил в разведке ;) К стенке и растрел :)
К стенке и растрел
Добрые души )))))))))))
Ну, теперь учите!:)
Starcomputer
07.02.2010, 02:18
Сразу видно что служил в разведке
Это ты путаешь :) Это Йода бывший "ГРУзчик", а я попроще, бывший "бурильщик" (КГБ) :)
а каким требованиям должен отвечать модратор?
Чебурген
10.02.2010, 22:58
а каким требованиям должен отвечать модратор? Я так понял, как минимум, "служить в разведке"... (с) Тут на Форуме я лишь двух двух человек знаю... Один- Йода (спалился, вычёркиваем, ну так, "в отставке" :)). Остался ещё только один... (Или есть ещё кто-то "из разведки"?)... Шютка :)
По поводу официальных требований к модераторам- наверное стоит в ЛС к Администратору. А так, на уровне "взгляда со стороны", спокойный характер, железные нервы, хорошая юридическая подготовка (на уровне знания "Правил Аквафорума"code50) и... И ещё раз- железные нервы, ИМХО...code60
Это Йода бывший "ГРУзчик", а я попроще, бывший "бурильщик" (КГБ) Периодически, время от времени, столько интересного о форумчанах узнаю... :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010