Показати повну версію : Киев! Склеить энное количество аквариумов
Доброго здоровья господа!!! Для поклейки аквариумов от 300 литров(количество будет уточненно походу) необходим Мастер с Головой и Руками !!! Поклейку необходимо будет производить по месту(отапливаемое помищение) . Материал подещевле найти не удалось так. что интересует цена с Вашим материалом!
Прошу присылать свои предложения(интересует цена за литр) в личку!
С уважением Александр!code60
Могу подмогнуть- поучаствовать на досуге-)))
Можем скооперироваться.
А с оплатой разрулимся думаю.
Здравствуйте! Интересует цена такого вопроса:
15 аквариумов по 325 литров, длина 130 высота 50
ширина 50. Стекло 8, можно четыри стенки(кроме смотровой), из стекла любой прозрачности(можно зелёное например). Герметик на ваше усмотрение(подишевле). Требывания к аквариумам: Чтобы не протикали, и центральная перегородка(стяжка)!
Пытался найти стекло сам, дешового не нашол!
Самое дешевое на фирме бусел
В фирме "Бусел" не самое дешевое, но если брать с обработкой - то самое оно.
Без обработки можно взять дешевле.
И так, минимальная цена была озвучена 2.27 гривны за литр!code69
Может кто зделает цену слаще???code74
2.0грн сладко как халва!:023:
radiohot
07.02.2010, 11:04
№9 SSS, расскажу Вам один секрет:не ищите дешевле-потом дороже будет.(личный опыт)
дешового не нашол
подишевле
Может кто зделает цену слаще???
дешевое хорошим не бывает, оно остается дешевым.
Самое дешевое на фирме бусел
Жжешь! Мне на Буселе комплект стекол с обработкой дороже посчитали, чем приехала на дом известная на форуме харьковская аква-фирма и склеили аквариум прямо в квартире, из своего стекла естественно.
Алекс@ндр
07.02.2010, 19:40
№9 SSS, расскажу Вам один секрет:не ищите дешевле-потом дороже будет.(личный опыт)
Не всегда.(личный опыт)
Жжешь! Мне на Буселе комплект стекол с обработкой дороже посчитали, чем приехала на дом известная на форуме харьковская аква-фирма и склеили аквариум прямо в квартире, из своего стекла естественно.
Конечно, а в Белорусии еще дешевле...
Я про Киев говорил.
Я про Киев говорил.
да и я не про Рио де Жанейро. Аквариум, о котором говорил стоит на Осокорках, у меня в квартире (ссылку на него можно увидеть в подписи).
2.0грн сладко как халва!:023:
Халва не самое сладкое, из сладкого !!!
Относительно "скупой платит дважды", полностью согласен! Но в жизне очень часто встречаются моменты, когда не совсем обязательно переплачивать!!!
Приведу пример: В Киеве есть одна мото команда, чью рекламу можно услышать по радио, и чьи фейсы мелькали по тельчику... Так вот эти персонажи во всё горло твердят, что они победители(хочу заметить не чемпионы), и призёры!!! У них(у этой мото команды) есть мото школа, которая также интэнсивно рекламируется, так во цены на мото обучение такие, что майка заварачивается. А качество(в конкретном случае опыт и талант) у преподователей отсутствует вообще!!! Да они заняли в этом году третье место в Украинском чемпионат(командно), но они забывают заметить, что третье из трёх команд едущих в их классе!!! Причём ВО ВСЕХ гонках мега пилотов(составляющих мега каманду) объезжали на круг, почти все!!!! Зато реклама, зато дорого !!!!:patstalom::023:
Так вот, в моём случае подешевле, означает соответствие всем необходимым параметрам!! Может есть человек, у которого нет помищения(а у меня оно есть), за которое надо тоже платить!!! У человека нет условий труда, а зароботать необходимо, и в моём случае я готов организовать все условия(съездить за материалами, придоставить помищение)!!!code60
Или может Вы предлагаете мне пойти на птичку и заказать аквариумы, заплатив по 4.50грн за литр!!!:rolleyes:
Я создал эту тему не в розделе "куплю" и тем болие не в разделе "приму в дар"!!! Я готов платить!!! Но хочу окономно розпорядиться своими финансами!!!!
С уважение Александ Колодочка!code60
radiohot
07.02.2010, 23:07
Но хочу окономно розпорядиться своими финансами!!!!я готов помочь Вам!
Здравствуйте Всеcode60!!! Сегодня был дан задаток! В пятницу процесс начнётся! Цена за литр "абхазский дынь"-наполовину сахар, наполовину мёд!!!! 2.27грн за литрcode74!!! Причем изготовителем были учтены все предложения и пожелания! Ах, да... и самое главное, за эту цену я получил полное понимание и позитиВ!!!code33
radiohot
09.02.2010, 11:38
№9 SSS, ну вот и закрутилось! успехов Вам!
Здравствуйте Всеcode60!!! Сегодня был дан задаток! В пятницу процесс начнётся! Цена за литр "абхазский дынь"-наполовину сахар, наполовину мёд!!!! 2.27грн за литрcode74!!! Причем изготовителем были учтены все предложения и пожелания! Ах, да... и самое главное, за эту цену я получил полное понимание и позитиВ!!!code33
Я так понимаю вы себе розводню планируете)))
Не варить же кампот там будете :023:))
Завидую вам по человечески "белой" завистю))
Удачи вам во всех ваших начинаниях и успехов)) code69code69code69
На таких как вы нужно ровнятся)) :012:
fishhelp
12.02.2010, 21:20
Не тем путем идете товарищ... Из нового делать- можно уже ничего не делать а жить на проценты... . Советую найти витринку б/у 6,5-7,2мм . Снимают со старых магазинных витрин при новых ремонтах. Можно дать обьявление в газете.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010