Увійти

Показати повну версію : Давайте проголосуем за аквариум и назовем победителя "Приз форумчан"

Олександр Бешлега
22.05.2005, 00:37
Уважаемые участники.
Предлагаю проголосовать за тот аквариум, который нравится именно вам.
Давайте определим победителя от участников Украинского форума аквариумистов!

№1
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/zoovetexpo/001.jpg

№2
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/zoovetexpo/002.jpg

№3
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/zoovetexpo/003.jpg

№4
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/zoovetexpo/004.jpg

№5
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/zoovetexpo/005.jpg

№6
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/zoovetexpo/006.jpg

№7
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/zoovetexpo/007.jpg

№8
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/zoovetexpo/008.jpg

№9
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/zoovetexpo/009.jpg

Проголосуйте за понравившийся аквариум. Через неделю я объявлю имена дизайнеров!

СПАСИБО!

Олександр Бешлега
22.05.2005, 01:03
Да, забыл, это по мнению некоторых участников "пионерский уровень оформления".

Олександр Бешлега
22.05.2005, 12:40
Голосование идет полным ходом. Я буду тут немного обновлять тему, чтобы она была видна в новых сообщениях

Игорь Ш
22.05.2005, 13:21
А именно один нужно выбрать? А если мне нравиться все кроме 1,5,6 и 9. Как тогда голосовать?

Олександр Бешлега
22.05.2005, 16:32
Если мы говорим о лучшем, то только один. Многие на конкурсе задавали эетот вопрос, так как каждый нравится по своему. Но надо учитывать, что мы выбираем только 1 победителя.

Voronych
22.05.2005, 17:49
Если мы говорим о лучшем, то только один. Многие на конкурсе задавали эетот вопрос, так как каждый нравится по своему. Но надо учитывать, что мы выбираем только 1 победителя.
Привіт!
Але ж монжна брати суму балів: кожна робота набрала .... балів. Найбільше -- перший. :012:

igor kiev
22.05.2005, 21:57
:013: это не честно я опечатался и проголосовать не могу повторно

vadim я
22.05.2005, 23:45
code69 Я проголосовал сдесь не так как на выставке, всетаки в жывую
совсем другой вид. Может из-за освесщения , а может низковато стояли.
А вообще все аквариумы сууууупер!!!!!!! code69

Serpentarius
23.05.2005, 00:10
Я не голосую по той причине, что можно выбрать только один аквариум. Мне нравятся все работы - каждая хороша по-своему. Я видела, сколько души вложено каждым участником! И все они заслуживают огромной благодарности за созданную красоту. И что бы там не говорили разные критиканы, работ которых мы не видели и не увидим, может быть никогда - скажу одно: РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! У вас все впереди. code69

zhdanick
23.05.2005, 00:56
Блин, аквариумы на фотографиях, выглядят совсем не так, как вживую :(

z_e_v_s
23.05.2005, 10:12
Какая красота !!!
Все очень красивые !!!

А вот интересно - сколько будет стоить такое оформление ? Именно само оформление, без стоимости растючки и рыб ? А то у меня на такое мозгов не хватает code27 , а красивый аквариум иметь хочется !!!

Ихтиолог
23.05.2005, 10:15
К сожалению, действительно в живую аквариумы смотрятся по другому, голосовал за восьмой потому что видел его живьем :) очень достойная работа.

zhdanick
23.05.2005, 10:37
И я за восьмой, камешки там очень в тему :)

Vadim Art
23.05.2005, 10:50
zhdanick
и у меня такие

Гена
23.05.2005, 10:54
Восьмерочка - не за камешки, а за глаз.... :002:

Владимир Гришакин
23.05.2005, 10:55
Первый просто выбивается из всей общей массы растительных аквасов и отталкует своим Хай Течем. Есть предложение на будущее просто делать две номинации Природные и Хай Теч. Сам голосовал за 4, хотя колебался между 5 и 4

Arianna
23.05.2005, 11:23
Шкода, шо можна тільки один вибрати....
Мені не сподобались тільки перший і шостий, занадто якісь не природна. Всі решта просто супер....
Вибрала 3-й

Олександр Бешлега
23.05.2005, 11:32
Первый просто выбивается из всей общей массы растительных аквасов и отталкует своим Хай Течем. Есть предложение на будущее просто делать две номинации Природные и Хай Теч. Сам голосовал за 4, хотя колебался между 5 и 4

Жюри оценивало по 2-м номинациям: натуральный аквариум и искуственный

Владимир Гришакин
23.05.2005, 11:40
Я так понял Искуственный одиН?

Tulip
23.05.2005, 11:43
А где бы таких камней , как в номере 6 , набрать ? :)

Олександр Бешлега
23.05.2005, 12:21

Нет. Там есть еще с пластмассовыми растениями

А где бы таких камней , как в номере 6 , набрать ? Не вижу в названии этой темы ничего о камнях

Tulip
23.05.2005, 13:30
Но камни то там есть ? :) в номере шестом ?
Красивые камни ... :)

Сергій
23.05.2005, 13:46
Сподіваюсь, наступного року буде краще

Олександр Бешлега
23.05.2005, 13:56
Забыл сказать на будущее всем желающим принять участие в будущем году: каждый участник получил в подарок аквариум + тумбу + внутренний фильтр + обогреватель, которые он использовал на конкурсе. Спасибо огромное компании Сузирья и Тетра, предоставивших такие царские призы. Приз зрительских симпатий был перодоставлен давним другом Ассоциации, членом ВАА компанией Барбус - это был канистровый фильтр Эхейм. Помимо перечисленного было много кормов и химии для ухода за аквариумом, наборов тестов для анализа воды.

Неплохой стимул для более тщательной подготовки участников к будущему конкурсу, неправда ли?

MaxWell
23.05.2005, 16:33
Привет Всем.
Похоже моя критика в отношении конкурса пришлась не по духу завсегдатаям этого форума и поэтому о бо мне кое-то отзывается как "Критикан, говорящий что работы в пионЭрском духе"
ну что ж, это ваше право. (привет Саше и Ире code64 ).

хотя правильнее было бы не обижаться на критику, а сделать выводы, или отнестись ко всему с юмором. :rolleyes:

лично мне на выставке понравился крайний справа аквариум (с множеством перепуганных неонов,-наверное №9), но на фотографии №8 смотрится на порядок лучше. Я отдаю свои симпатии именно ему.

спасибо учатникам конкурса. :027:

ЗЫ: Для обидчивых форумчан хотел бы повторить: нужно было пригласить в конкурс ребят из дома пионеров. Но: НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАС УЧИТЬ, а: (далее можно читать по буквам) ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЯ БЫЛО БОЛЬШЕ.занавес. :006:

Ирка
23.05.2005, 16:34
Выбирала долго из двух понравившихся: 3-го и 8-го. Остановилась на 8-м. Хотя перевес совсем незначительный.... наверное, все-таки камушки....;) Зато третье место, без раздумий,у меня занял аквариум под №4.

Чебурген
23.05.2005, 17:07
Да, я тоже долго между 3 и 8 колебался... :) И тоже №8 отдал предпочтение. Не буду комментировать почему, у каждого свои критерии. Мысль о том, чтобы была возможность голосовать за несколько аквариумов, а оценивать по общему числу баллов достаточно интересна, ибо очень трудно выбрать лучшего из лучших! От себя могу добавить- очень здорово, что большинство всё же отдаёт предпочтение композициям с естественным дизайном, а не авангарду. Интересно было бы узнать мнение людей, видевших всю эту красоту вживую, чем именно отличаются фотографии от реальных композиций, чтобы составить более полное мнение об этих работах.

Акулист
23.05.2005, 17:53
Похоже, я тоже растеряься, но проголосовал в пользу 8-го, уж больно клево выглядит, жалко только не получилось посмотреть их вживую...
Ведь, натура намного лучше картинки, только потому что живое - оно и есть живое.

Ирмина
23.05.2005, 18:58
Ну когда уже результаты? Интересно ж, где-чей? (особено, 8-й и 3-й)

Олександр Бешлега
23.05.2005, 19:03
2 MaxWell - да собственно никто и не против критики. Только критика должна быть разумной. Даже сейчас: "НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАС УЧИТЬ, а: (далее можно читать по буквам) ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЯ БЫЛО БОЛЬШЕ".
А Вы предложили средства для оборудование одного аквариума для конкурса? Мы обеспечили каждого конкурсанта аквариумом и всем остальным на сумму минимум 300-400 уе на каждого. Ну не насобирали мы лишних еще 10000 уев для "разнообразия".
А то что Вы говорите - это не критика, а самая обычная демагогия.

MaxWell
23.05.2005, 19:15
ну что вы заладили....
ох да ах...
какие все критиканы бессовестные, какие неблагодарные и др.

Я очень вас понимаю. особенно после слов одного из форумчан о вашей роли в организации выставки. Для вообще меня было сюрпризом, что данная выставка - первая в Украине. (мне вообще не верится, что до сих пор этого никто не организовывал). Я, поверьте , знаком с процессом организации массовых мероприятий, и знаю с чем это едят. И ВАШИХ ЗАСЛУГ НЕ УМАЛЯЮ.

НО: своих слов не беру обратно. Недочеты (я бы сказал явные провалы) в организации есть. и если Вы этого не видите- Вам минус.

ЗЫ: чтобы вы не называли меня демагогом, могу вам предложить помощь в организации следующей выставки (на общественных началах, разумеется). Для реализации Ваших планов лишняя голова врядли помешает code69

Олександр Бешлега
23.05.2005, 19:19
ЗЫ: чтобы вы не называли меня демагогом, могу вам предложить помощь в организации следующей выставки (на общественных началах, разумеется). Для реализации Ваших планов лишняя голова врядли помешает
Я с удовольствием приму Вашу помощь.

Олександр Бешлега
23.05.2005, 19:21
Да-а-а-а, а лидеры явно определяются. Пока с большим отрывом идут номера 3, 8 и 4.
В чем прелесть такого голосования, что на голосующих не давит авторитет владельцев.

igor kiev
23.05.2005, 21:37
какой АВТОРИТЕТ дайте переголосовать я опечат.. :013:

igor kiev
23.05.2005, 21:40
межжу прочим могу предоставить банки на выставку сколько надо столько и будет code50 давайте побольше оформителей

Др. Нилыч
24.05.2005, 01:53
Очень интересно, но мне показалось (крайне субъективно), что все аквариумы в виде фото, явно выигрывают! Кроме одного.:( №8 code12 . В "живую" он выглядел гораздо лучше! И мне, в какойто степени, жаль тех, кто проголосовал за него, видя только фотографию! Тогда, возможно, вы бы не колебались! code69
Что же касается меня, то, самым гармоничным мне видится №4. И я даже поймал себя на мысли, что хотел его сфотографировать, чтобы "передрать" себе домой :002: !
А что до общих впечатлений о конкурсе, то, кому интересно, я их уже высказал тут: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=5751&page=1 :)

Гарик
24.05.2005, 02:41
Блин,глаза разбегаются. И анубиас на чёрном грунте супер,и малавийцы классно и гуппи,и т.д. и т.п...... и условия: всего лишь один.№2- нравится мне сочетание неестественного красного цвета живых растений. А в целом- каждый по своему СУПЕР. Условия слишком жёсткие.
P.S. живьём не видел,сужу по фото. code69 code69 code69

Serpentarius
24.05.2005, 08:14
НО: своих слов не беру обратно. Недочеты (я бы сказал явные провалы) в организации есть. и если Вы этого не видите- Вам минус.
Кто не умеет плавать - идет в тренеры :)

ЗЫ: чтобы вы не называли меня демагогом, могу вам предложить помощь в организации следующей выставки (на общественных началах, разумеется). Для реализации Ваших планов лишняя голова врядли помешает code69
Вот с этого и надо было начинать, тогда Ваша критика воспринимались бы иначе.

Олександр Бешлега
24.05.2005, 09:44
igor kiev - напиши мне в приват за кого ты хотел проголосовать - я исправлю.
За кого проголосовал я знаю.

На счет аквариумов - так это вообще супер, может еще в этом году чтонибудь проведем! Надо бы познакомиться.

MaxWell
24.05.2005, 10:52
2 Александр:
==На счет аквариумов - так это вообще супер, может еще в этом году чтонибудь проведем! Надо бы познакомиться

а как бы здорово могло получиться, если бы все интересующиеся форумчане внесли бы свой вклад в организацию и обеспечение выставки, конкурса...
у меня появилась идея насчет "что-нибудь проведем". как бы это обсудить?

Олександр Бешлега
24.05.2005, 11:07
Приходите завтра в клуб, пообщаемся.
Адрес клуба: http://www.aquaforum.kiev.ua/club/club_kiev/

Юрий Гречаный
24.05.2005, 12:21
Cаша, а помнишья тебе высылал мои намётки по виртуальному конкурсу аквариумов? Давай поднимать этот конкурс.
Кто хочет поучаствовать в таком проекте?

Алина В
24.05.2005, 16:30
Я тоже внесла свою скромную лепту... Пока открывались картинки, я решила, что лучший - 3, потом глянула на остальные и стало обидно - они все просто чудо, спасибо всем, кто их сотворил!

klock
25.05.2005, 00:20
code69 Я проголосовал сдесь не так как на выставке,
Я тоже. И это не потому что "низко стояли", а потому, что живой аквариум и фотография аквариума выглядят все-таки по-разному, и психологически оцениваются по-разному. Считаю, что этот момент надо взять на заметку при организации конкурсов в интернете, когда оцениваются только фотографии...

klock
25.05.2005, 00:22
Восьмерочка - не за камешки, а за глаз.... :002:
Какой-такой глаз?

klock
25.05.2005, 00:24
Есть предложение на будущее просто делать две номинации Природные и Хай Теч.
На выставке именно так и было - они оценивались в разных номинациях.
Юдаков предложил в дальнейшем небольшую поправку к детерминированию этих самых двух номинаций, но в целом с концепцией двух номинаций все были согласны.

klock
25.05.2005, 00:26
Нет, два. Там еще цихлидятник с фальшивыми камнями и пластиковой травой есть.

klock
25.05.2005, 00:32
лично мне на выставке понравился крайний справа аквариум (с множеством перепуганных неонов,-наверное №9), но на фотографии №8 смотрится на порядок лучше. Я отдаю свои симпатии именно ему.
Для тех, кто В ТАНКЕ, блин! code23
Номера тут в голосовании и конкурсные номера на выставке - это РАЗНЫЕ номера.

Прежде чем критиковать, надо бы повнимательнее быть.

klock
25.05.2005, 00:35
ЗЫ: Для обидчивых форумчан хотел бы повторить: нужно было пригласить в конкурс ребят из дома пионеров. Но: НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАС УЧИТЬ, а: (далее можно читать по буквам) ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЯ БЫЛО БОЛЬШЕ.занавес. :006:

А вот тут есть определенное рациональное зерно. В прошлом году в Чернигове параллельно с конкурсом профессионального аквадизайна проходил и детский конкурс аквариумного дизайна, в котором участвовавли школьники. Так вот на этом конкурсе в некоторых детских работах встречались очень интересные и необычные дизайнерские решения, привлекающие глаз и радующие своей неожиданностью и эстетизмом.

klock
25.05.2005, 00:41
ну что вы заладили....
ох да ах...
какие все критиканы бессовестные, какие неблагодарные и др.
{skip}
Недочеты (я бы сказал явные провалы) в организации есть. и если Вы этого не видите- Вам минус.

Увавжаемый, Вы ОЧЕНЬ сильно не правы.
Если бы не Саша, ничего бы вообще не состоялось, совсем. То, что сделал лично Саша для организации этой выставки - это просто подвиг. Вам даже трудно себе представить СКОЛЬКО сил и энергии он положил на это джело.
Так что поищите-ка себе для критики другой объект. code65 code65

Vitalik
25.05.2005, 01:07
№3 - Просто класс.
№9 - Весело, но наляписто.
№8 - Космос! Первое место.

Артем Мищенко
25.05.2005, 01:48
Да! Ни какая фотография не передаст той красоты, которую создали участники выставки!
Трудное решение!

Юрий Опанасенко
25.05.2005, 08:09
Привет Всем.
Похоже моя критика в отношении конкурса пришлась не по духу завсегдатаям этого форума и поэтому о бо мне кое-то отзывается как "Критикан, говорящий что работы в пионЭрском духе"
ну что ж, это ваше право. (привет Саше и Ире code64 ).

хотя правильнее было бы не обижаться на критику, а сделать выводы, или отнестись ко всему с юмором. :rolleyes:

Ну не ужели Вам одного топика мало?
Вы решили везде наследить (или нагадить) уж не знаю как правильно назвать ваше упорство в комментариях нашего слета «пионеров». :006:
Предлагаю направить Ваши силы в рациональное русло. Напишите свои отзывы об увиденном в журнал «Просто аквариум». Обещаю опубликовать, но при одном условии: code50 обязательно фото автора и перечень Ваших заслуг и регалий, дающих право для подобных высказываний (для того что бы учить детей, человек должен иметь диплом учителя – ну это так грубый пример).
В дальнейшем что бы не засорять «эфир» свои возражения прошу писать в приват. code64
Надеюсь журнал пополнится еще одним автором. :)

Гена
25.05.2005, 09:09
Какой-такой глаз?

А хрен его знает, какой: левый/правый. :)
В любом случае, он правильный у того господина, который выродил эту композицию. :027:

Arowana
25.05.2005, 18:13
Если бы не Саша, ничего бы вообще не состоялось, совсем. То, что сделал лично Саша для организации этой выставки - это просто подвиг. Вам даже трудно себе представить СКОЛЬКО сил и энергии он положил на это джело. Так что поищите-ка себе для критики другой объект.
А как бы организатором выставки была выставочная фирма "Троян" и похоже их особо не интересовало кто сколько энергии и чего другого положил на это дело. А "камни", которые летят в их сторону, совершенно обоснованные. И действительно без Александра Бешлеги выставки наверно могло и не быть, энергичности у человека хоть отбавляй.
To klock
Как-то агрессивно Вы относитесь к любой критике, нежнее... :) :020: :)

Юрий Опанасенко
25.05.2005, 20:38
Нет, два. Там еще цихлидятник с фальшивыми камнями и пластиковой травой есть.

Андрей, растения пластиковые, ни кто этого не скрывает. Но в таком грунте, а он часть дизайна, ни одна живаю трава долго не протянет. Проверено опытным путем.

А вот камни что ни есть настоящие, черноморские.
И не цихлидятник, а цихлидник, с вашего позволения code50 :)

Юнга
26.05.2005, 12:58
К сожалению, действительно в живую аквариумы смотрятся по другому, голосовал за восьмой потому что видел его живьем :) очень достойная работа.
Согласен. Кстати, пользуюсь возможностью написать: О.Н. Юнчис разместит свои лекции на сайте ООО "Гринда". К Вам наше сообщение не уходит: какая-то проблема с сервером :027: Надеюсь Все простят что пишу не в тему :) Зато голосую с удовольствием code69

Alexand®
26.05.2005, 15:49
И я свою галочку поставил :)
Наверное повторюсь сказав, что все работы интересные и жаль что не довелось увидеть вживую... А размер банок какой?

Олександр Бешлега
26.05.2005, 16:37
Размер аквариумов был 112 литров

Romero
26.05.2005, 17:38
А как долго будет идти голосование?

Олександр Бешлега
26.05.2005, 17:58
Рома, и не думай :)))
Сверху над графиком надпись: Этот опрос закрыт (в смысле закроется) 29.05.2005 в 00:39

А ты наберись терпения :)

Romero
26.05.2005, 18:18
Саша привет, Рому это и не интересует, он на работе, а я решила посмотреть как идут дела, что пишут, а надпись не увидела, теперь понятно. Жду не дождусь когда Ярик нам диск перешлет.

Олександр Бешлега
30.05.2005, 17:45
Итак, победителем конкурса стал Тараненко Роман, г. Мариуполь, аквариум №8! Он же победитель конкурса зрительских симпатий во время выставки!

На втором месте член ВАА Ярослав Станиславский, г Киев, аквариум №3! Он же занял 1 место в номинации "Натуральный декоративный аквариум" во время выставки.

И на 3 местечлен ВАА Яна Яновская, г.Киев, хозяйка салона "Центр аквариумистики", аквариум № 4

Ну и самое интересное - это призы!

Всеукраинская Ассоциация аквариумистов и редакция журнала "Просто аквариум" награждает победителей:
Тараненко Роман - подписка на 1 год на журнал "Просто аквариум" + по одному номеру, начиная с 1-го, а так же памятный диплом!
Ярослав Станиславский - подписка на 1 год на журнал "Просто аквариум", а так же диплом.
Яна Яновская награждается подпиской на 6 мес. на журнал "Просто аквариум", а так же памятный диплом.

Поздравляю всех с завершением конкурса.
Надеюсь было всем весело и приятно - как конкурсантам, так и участникам голосования.
Ура :)

Romero
30.05.2005, 22:16
Было действительно весело и приятно, большое спасибо тем кто организовал этот конкурс, а в первую очередь Александру Бешлега, было очень интересно участвовать в Киеве , познакомиться с приятными людьми, призы супер, за подписку спасибо ВАА и редакции журнала "Просто аквариум", а также благодарим всех кто отдал голоса за наш аквариум, всем участникам привет и поздравления, надеемся увидеться в Одессе на выставке, до встречи.

igor kiev
30.05.2005, 22:22
присоединяюсь к выше перечисленому
СПАСИБО всем за участие
это организовано супер

Галя Павлюк
18.01.2015, 15:09
Дуже сподобався №8!