Показати повну версію : Мои очень скромные 50 литров.
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Представляю на суд свой 50 литровый аквариум(выращенный так сказать из того, что было))
http://i076.radikal.ru/1002/dc/9b5dcc138a13.jpg
http://i055.radikal.ru/1002/d9/d8538b692492.jpg
очень даже ничего. А из рыбок только гуппи?
Понравилось только вроде растений маловато.А вы СО2 подаёте или нет, флейта есть на фото видно .Просто меня это сейчас особо интересует. В Николаеве много хороших растений продаётся,? И где подскажите.
очень даже ничего. А из рыбок только гуппи?
Да, из рыбок гуппи, правда на дне еще тусят два коридораса крапчатых.
Понравилось только вроде растений маловато.А вы СО2 подаёте или нет, флейта есть на фото видно .Просто меня это сейчас особо интересует. В Николаеве много хороших растений продаётся,? И где подскажите.Согласен, растений маловато. Просто пока все в процессе роста, а ростет медленно так как я не УДО не СО2 не падаю, хотя в ближайшее время планирую бражку. Флейта есть, направлена под углом 45 градусов в воду, создает отличное течение.
Растения покупал на колосе, а также брал у форумчан. Что-то конкретное посоветовать не могу но можете зайти в аквагалерею, что возле центрального рынка, или поспрашивать на форуме в Николаевской ветке.
Мне нравиться! Красиво, особенно элодея, у меня проклятая не хочет расти.
Со временем будет ваще клас!
ashanty1
02.02.2010, 15:03
Мне понравилось! 50 литров,а смотрится как целых 100)))
Мне понравилось! 50 литров,а смотрится как целых 100)))
да, растения чуть подрастут и вооще отлично будет.
Прикольненько смотрится))добавить растительности и все будет замечательно!code69
Прикольненько смотрится))добавить растительности и все будет замечательно!code69
Щас добавил Альтернатеру и полянку Хемиантуса, посмотрим, что получиться. Хотя все равно через месяц думаю сделать перезапуск.
Slab, а хемиантус какой для поляны будете брать?
Куба на таком грунте точно не будет расти, а микрантемодиес он на почвопокровку не похош...
Добавить еще маленьких розеточных растений и будет шик.
цо2 и удобрения для этой травы - лишнее.
Ty3uK,куба уже куплена,пока вороде даже листики выпускает(но с вами абсолютно за грунт согласен, но надеюсь месяц потерпит(ща просто не до этого( ) ). Элодею думаю вообще убрать и заменить на что-то, пока правда не определился.
А посоветуйте пожалуйста подходящий грунт и фракцию для кубы.
у меня растет в 2-2.5 мм базальте (Варух). И заправленный биогумусом+торфом+углем+цеолитом
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010