Показати повну версію : Киев.Куплю пресноводную гидру.
Для научных целей куплю несколько десятков пресноводных гидр (кишечнополостные водные животные со щупальцами). Если сможете насобирать в своем аквариуме, сообщайте.
Бывают случаи, что аквариумисты борятся с засильем гидры. Помогите найти гидру для науки. Могу обменять на рыбу (анциструсы, данио, гуппи).
следопыт
06.02.2010, 10:36
продаётся гидра, оптом и в розницу, - самовывоз с троещины,
(анциструсы, шоколад, чай, кофе, бензин......., code03
Согласен, есть подростки анциструса по 3-3,5 см. Куда и когда подъезжать?
следопыт
06.02.2010, 16:01
перезвоните пожалуйста по тел. 0664041007
Перезвонил. Благодарен Юрию Андреевичу и Следопыту за культуру пресноводной гидры!
следопыт
08.02.2010, 16:02
нема за що, - всегда рады помочь науке,
заходите если шо, - может ещё чё надо (всяких пиявок, дактилогирусов,
червей, инфузорий, филлярий,) - соберём для науки, - Шутка,
Удачи
Спасибо, возьмем на заметку.
еще нужна? если придумаете как избавить от нее мой аквас, забирайте все!
Helga, возможно еще будет нужна. Напишите, где она у вас в аквариуме обитает. Если сконцентрирована в одном месте, то соберем жесткой трубкой. Как она выглядит: размер, окраска, количество щупалец?
Квадрат, в малечнике живет, вот по этому и хочу избавиться.
Пока маленькая, до 5 мм, зеленая, а вот щупальца не считала)
Я вам в ближайшее время позвоню.
Для научных целей куплю несколько десятков пресноводных гидр (кишечнополостные водные животные со щупальцами). Если сможете насобирать в своем аквариуме, сообщайте.
Отдам целую пачку гидр с самовыловом и самовывозом.
Они у меня не обычные, в теле присутствует зелёный пигмент, но 100% гидры, их ни с чем не перепутаешь))
Соломинский район. 063 44 22 537.
Захар, спасибо за сообщение. Я гидр немного раздобыл, но если потребуется еще я перезвоню.
Квадрат, снова этой дряни развелось!!!!
Спасайте!!!!
Helga, Добрый день. Когда-то случайно занес себе в акву с живым кормом. Лучшее средство маленькие мраморные гурами. За пару дней выели всех!
Helga, рад помочь. Может после праздников соберусь. Предварительно позвоню.
Гупьошка
26.06.2010, 01:49
Квадрат, у меня для Вас зверьки есть незаурядной красоты.
Готов забрать. Где и когда, сообщите.
Гупьошка
01.07.2010, 11:28
Да вот как раз туда иду проведать их:) В каком колличестве я их должна отловить и в каком виде подготовить к транспортировке? Или Вы это сами сделаете?:)
Проживают они на ул. Ш.Алейхема 12 (1 квартал от рынка Юность или от м. Лесная тоже недалеко)
Можно договориться на какой-то день и встретиться.
Я, вобщем, свободна:)
543 79 79
093 503 61 30
если наука потребует ещё гидр-обращайтесь!
Гупьошка, я Вам позвоню (может быть завтра) и договоримся. Количество - сколько наловим в мою баночку. Лучше бы, если бы Вы их сами отловили, а я заберу. Что бы Вы хотели взамен?
dotsento
01.07.2010, 21:53
уваж.HELGA!Просмотрите раздел моллюски и др.там же 1000 способов борьбы с гидрой.Лично я вывожу её за 20-30 мин.до следующего заноса.С уваж
dotsento
01.07.2010, 21:56
Helga, гидра очень не любит меди,даже в растворах,бросьте ,для начала немного медн.чего-либо,ЭТО, в принципе, описано у Корзюкова.
Гупьошка
02.07.2010, 00:02
Гупьошка, я Вам позвоню (может быть завтра) и договоримся.
Отбой.code46
Пропали мои звери. Пришла, смотрю--ни единого. А было очень много. Не знаю, что случилось... Единственное знаю, что некоторые деятели тут накануне сделали подмену воды 70%. Может они от хлора бедняги погибли? Может такое быть?
Понял, все равно спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010