alzona
03.02.2010, 16:59
Плавают у меня в акве парочка трехгибридных попугаев, такие лапочки, просто прелесть. Спокойная, интеллектуальная рыбка, никого не трогает, но и за себя постоять всегда может)) плавают всегда парочкой, и по гротам тоже вместе прячутся, одни головы торчат))
В прошлую пятницу, смотрю вечером - что это мои попуги всех в углу аквы гоняют, а они на икскуст. коралловый грот икру отложили)))))) и так рьяно ее охраняют, никого не подпускают, обмахивают ее плавниками, такие заботливые )))
Думал ночью сомы икру поедят, а они и ночью никого не подпускали)) так они ее охраняли два дня, потом икра покрылась белым пушком и вся моя дружная аквариумная братия ее съели.
Но факт нереста был - хотя они и бесплодные (о чем они наверное и не знают)))
Фотки прилагаются)
В прошлую пятницу, смотрю вечером - что это мои попуги всех в углу аквы гоняют, а они на икскуст. коралловый грот икру отложили)))))) и так рьяно ее охраняют, никого не подпускают, обмахивают ее плавниками, такие заботливые )))
Думал ночью сомы икру поедят, а они и ночью никого не подпускали)) так они ее охраняли два дня, потом икра покрылась белым пушком и вся моя дружная аквариумная братия ее съели.
Но факт нереста был - хотя они и бесплодные (о чем они наверное и не знают)))
Фотки прилагаются)