Показати повну версію : подскажите пожалуйста!
андрюлик
03.02.2010, 17:12
хочу купить аквас на 310л тайвань он идет без швов . Как он вообще смотрится , сильно ли искажается картинка а главное как на прочность выдержат ли задние швы давление?
chernigovskiy
03.02.2010, 19:22
Живу на первом этаже,мне боятся нечего,в плане соседей,рискую только своей мебелью.А так Вы приобретаете в магазине,они привозят,устанавливают,от них и гарантия!!!!С них и спрос!!!
А Вам решать!!!
Если гнутое переднее стекло,то ждите коментов от аквариумистов с "органическими" аквариумами,слышал что такие аквасы со временем тускнеют
андрюлик
03.02.2010, 19:29
Живу на первом этаже,мне боятся нечего,в плане соседей,рискую только своей мебелью.А так Вы приобретаете в магазине,они привозят,устанавливают,от них и гарантия!!!!С них и спрос!!!
А Вам решать!!!
Если гнутое переднее стекло,то ждите коментов от аквариумистов с "органическими" аквариумами,слышал что такие аквасы со временем тускнеют
а что значит тускнеют и что значит с "органическими" аквариумами
chernigovskiy
05.02.2010, 14:17
Стекло становится матовым,органические,то есть из оргстекла,врядли силикатное будуть гнуть
Nyctalus
08.02.2010, 22:42
chernigovskiy, у меня стоит аквариум из оргстекла, которому не меньше 30 лет. Может больше, тут я не уверена. Так вот, ни фига он не тускнеет. Со временем (время измеряется годами) стекло становится желтоватым, но остаётся прозрачным. Теряет прозрачность, если его поцарапать -- например, счищать водоросли чем-то жёстким. Или если ещё как-то повредить поверхность -- прислонить горячее (тут не уверена, от прикосновения лампы накаливания стенка деформировалась, но не помутнела), плеснуть едким химикатом...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010