КПК

Показати повну версію : Куплю не дорого или обменяю (большой список)

QS.kiev.ua
04.02.2010, 12:24
Давно меня не было на форуме, но вот, появился и сразу попрошайничаю как новенький...

Хех. Из-за долгих судов, разбора полетов с бывшей потерял практически все свое хозяйство, и вот, виден свет в конце тонеля. Собственно, влетел в серьезную копеечку, поэтому больше интересует поменяться, вроде как еще и есть на что.

У меня на обмен есть: 10-к креветки Амано годовалые, несколько крупных криптокорин, детки эха озириса, коряжки, анциструсы (несколько молодых самцов, пока не нерестились, усики только прорезались... оставил себе пару малявок, и все самцы оказались :) )

Собственно, хочу восстановить красоту как можно быстрее малыми средствами. аквариумы практически превратились в пустыни кроме одного.

Хочу:
1) эх нежный или стрелолист (нужно много, но позиция не критична - у меня немного есть, отрастет если что)
2) глосостигма - десяток мутовок (очень быстро растет, полянка нужна небольшая)
3) марселия - нужно мого (у меня ее немного есть, так что эта позиция не критична)
4) мхи - кристмас интересен или что-то подобное (хотя, тоже пару веточек выжило)

из рыб интересуют (только хорошего качетва):
1) Меченосцы чисто красные, яркие, флаговые самцы, самки с длинными плавниками... 2 самки 3 самца ориенировочно
2) породистые пецилии, стайку 3 самки-2 самца или можно больше
3) Пару-две пары велифер черного или белого цвета, окрвшенных одним цветом, без пятен.
и вообще если есть что-то интересное по живородке - предлагайте.

Криль интересен красный - яркие черрики - 10-к или кристалы штучк 5

Еще вопрос - кто где по чем покупает заморозку (думаю брать брикеты по килограмму циклоп и мотыль)... это чтобы не ездить каждую неделю за кормом.

Gooners
04.02.2010, 12:49
Есть оч. много стрелолиста что у тебя за криптокорины?

VAM
04.02.2010, 12:57
2) глосостигма - десяток мутовок (очень быстро растет, полянка нужна небольшая)
3) марселия - нужно мого (у меня ее немного есть, так что эта позиция не критична)
4) мхи - кристмас интересен или что-то подобное (хотя, тоже пару веточек выжило)
Могу выделить.

QS.kiev.ua
04.02.2010, 13:26
Скаляр, Два вида - Криптокорина Вендта и криптокорина понтедериеволистная

VAM, Нужно на следующей неделе. как с Вами и где можно пересечься будет?

Gooners
04.02.2010, 13:28
Криптокорина Вендта
Взял бы за стрелолист .Находимся с
VAM, Почти в одном месте:)

Елена Н
04.02.2010, 14:09
Могу наловить мальков молли серого и снежинки (снежинки брала у Вас), но они живут в одном аквариуме с серыми (наверное уже смешались),из подростков снежинок- самочки, и меченосец самец красный флаговый 1 шт.

QS.kiev.ua
04.02.2010, 14:32
Елена Н, спасибо, но хочу найти породистую рыбу у того, кто занимается разведением, чтобы было нужное колличество. Возможно и не по списку что-то возьму из живородок (присматриваюсь к некоторым гуппи, ко многим пецилиям, меченосцам).
Из не живородок планирую разводить в дальнейшем своих любимых кардиалов.

Елена Н
04.02.2010, 15:20
Удачи!

Танюсик
04.02.2010, 15:37
У меня есть меченосцы (чисто красные и с черными хвостиками), молли -черные и серые. :)

PUPAS
04.02.2010, 20:49
QS.kiev.ua, c возвращением)

Georg_2005
04.02.2010, 21:51
Витя, на выходных подходи чего-нибудь надергаем.
Специально чистить пока ничего не буду.

Ёшка
04.02.2010, 23:01
QS.kiev.ua,
могу на развод несколько мхов выделить, вот только живем мы совсем в разных концах

QS.kiev.ua
05.02.2010, 14:16
По рыбе вопрос остается открытым...
Кто в Киеве разводом живородки занимается и может помочь в формировании стада производителей хорошего качества (конкурентом не буду, особо заморачиваться с разведением не собираюсь,только то, что выживет, но хочу красивых рыбок хорошего качества и чтобы им не было скучно)

ПС Еще забыл написать в список того, что интересует - альтернатера рейнека. (3-5 маленьких веточек или одну большую)

И остается открытым вопрос с кормом... для заморозки освободил камеру в морозильнике... циклоп и мотыль интересен чтобы постоянно не ездить килограммовые брикеты ...

Grey
06.02.2010, 01:17
На птичке Саша продает . Артемия -25 ; циклоп -30 . Как по мне качество отменное .

Helga
06.02.2010, 07:30
QS.kiev.ua, есть живородка.
Растут меченосцы АДА.
Ждем красных (вилочных, флаговых), бабочек, ситцевых, белых мечей.
Пецилии сейчас есть "закат".
Растут неоновая, амстердамская, gold moon/
Молли растут желто-черные.
Велиферы ждем желтые, снежинки, серо-зеленые.
Вся рыба содержится отдельно.
Фото можете посмотреть в моем альбоме.

PUPAS
06.02.2010, 09:33
Grey, Cаша- это мужик который еще с балона пакеты с рыбой задувает?..
не сказал бы я что отменное.. грязи полкило.. рядом с кормами в брикетах "аретмия голд" и рядом не стоит..(

Grey
06.02.2010, 10:53
Grey, Cаша- это мужик который еще с балона пакеты с рыбой задувает?..Не этот не задувает ничего . Стоит в последнем проходе , ездит на оранжевом бусе . По озвученным мной позициям качество просто супер . Я дискусов кормлю , даже предварительно не промываю .

QS.kiev.ua
08.02.2010, 10:27
Grey, а можете телефончик его попросить когда в следующий раз встретитесь? а то очень далеко на птичку ехать, хочется договориться заранее

QS.kiev.ua
08.02.2010, 10:32
Helga, если можно, я бы к Вам подъехал на сл. неделе...

Sem
08.02.2010, 11:12
Не этот не задувает ничего . Стоит в последнем проходе , ездит на оранжевом бусе . По озвученным мной позициям качество просто супер . Я дискусов кормлю , даже предварительно не промываю .

Саша задувает рыбу -)))
А корма у него отличные - беру не первый год.

А живет он в Белой Церкви.:)

Helga
08.02.2010, 11:20
QS.kiev.ua, звоните

Grey
08.02.2010, 11:40
Grey, а можете телефончик его попросить когда в следующий раз встретитесь? Я спрошу , только не факт , что он даст . Мы знакомы в рамках купил- продал . Но он каждые выходные на месте . еще случая не было , чтобы я приехал , а его нема .