Показати повну версію : Создание Днепропетровского клуба аквариумистов.
Сейчас полным ходом идет создание Днепропетровского клуба аквариумистов. В данный момент идет обсуждение на форуме социальной группы "Аквариумисты Днепропетровска" о создании единой дисконтной карточки для членов клуба. Начались переговоры с владельцами зоомагазинов и ветцентров о размерах и условиях скидки на предоставляемые товары и услуги. Если у кого есть выходы на владельцев зоомагазинов или вентцентров, узнайте о возможных скидках и отпишитесь мне. Все советы, пожелания и предложения пишите в этой темке. Также ищется человек, который может создать сайт клуба на PHP. От сайта требуется, фотогалерея, новости, список членов клуба, список организаций предлагающих скидки. Простая гостевая. Т.к. данный клуб создается на голом энтузиазме и финансовой выгоды здесь нет (нет взносов и т.п) code50, максимум что могу предложить это размещение на сайте клуба контактов человека его написавшего как рекламу его услуг. От себя лично могу угостить пивом... :)
PS: Скидка может также распространятся на любой товар не имеющий отношения к аквариумистике.
PS: Скидка может также распространятся на любой товар не имеющий отношения к аквариумистике.
От меня скидки на сантехнику!!! Обращайтесь!!!
Подключаюсь с пивом! :)
Начну как наш ... ну вы поймете:
"Любі друзі" - в действительности идея очень очень хорошая но без активного участия в клубе мы не сможем осуществить задуманное.
Если мы хотим создать группу которая будет настоящим клубом то думаю что начать надо с цели создания, организовать встречу участников, пообщаться на эту
тему.
С уважением.
Могу быть полезен - консультация и продажа:
Компьютеры, ноутбуки, периферия.
Действительно, цели бы озвучить :)
Ну для начала вот так:
Цели и задачи:
- информационная помощь аквариумистам
- консультативная помощь аквариумистам
- создание единой дисконтной карты, для получения скидок на приобретение товаров и услуг.
Slider, хорошо, задам вопрос по-другому :)
Кроме дисконтной карточки, что будет на другом сайте, чего нельзя поиметь на этом ? :)
Сейчас "напряг" нашего юриста что-бы официально зарегистрировать гражданское объединение Клуб Аквариумистов Днепропетровска, путем уведомления письмом минюста. По предварительным данным, такая "регистрация" не влечёт создание юридического лица. Сейчас данные уточняются. По закону, необходимо создать правление из трех человек. Ещё двое желающих есть? :)
Slider, хорошо, задам вопрос по-другому :)
Кроме дисконтной карточки, что будет на другом сайте, чего нельзя поиметь на этом ? :)
Данный сайт будет только информационным и будет содержать информацию о организации и рекламную информацию о магазинах предоставляющих скидки. На этом сайте реклама запрещена. И не всем охота ковыряться на форуме для поиска раздела о том кто какие скидки и в каких магазина предоставляет. Естественно основное общение будет проходить тут.
Ещё двое желающих есть? :)
Что требуется с меня?:033:
Когда письмо о регистрации для минюста будет регистрироваться у юриста, явиться к нему с паспортом и поставить подпись под письмом чем засвидетельствовать, что ты являешься одним из учередителей общественно организации. Сейчас юрист "роет" на предмет наличия "подводных камней". Но по предварительной информации, такая форма регистрации организации не влечет никакой материальной или юридической ответственности и является клубом по интересам.
Когда письмо о регистрации для минюста будет регистрироваться у юриста, явиться к нему с паспортом и поставить подпись под письмом чем засвидетельствовать, что ты являешься одним из учередителей общественно организации. Сейчас юрист "роет" на предмет наличия "подводных камней". Но по предварительной информации, такая форма регистрации организации не налагает никакой материальной или юридической ответственности и является клубом по интересам.
я согласен на медаль!
Отлично, ищется ещё один доброволец.
В друг че есть связи в Правоохранительных...) Может понадобиться кому.... в меру так сказать;)
В друг че есть связи в Правоохранительных...) Может понадобиться кому.... в меру так сказать;)
Спасибо. Бум иметь ввиду...
Напоминаю что мы создаем Клуб Аквариумистов Днепропетровска.
Члены клуба и обсуждения тем. (http://aquaforum.kiev.ua/group.php?groupid=67)
Конкурс на аватару клуба. (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=58284)
и я, и меня в клуб где крестик поставить? :)
Когда письмо о регистрации для минюста будет регистрироваться у юриста, явиться к нему с паспортом и поставить подпись под письмом чем засвидетельствовать, что ты являешься одним из учередителей общественно организации. Сейчас юрист "роет" на предмет наличия "подводных камней". Но по предварительной информации, такая форма регистрации организации не влечет никакой материальной или юридической ответственности и является клубом по интересам.
Птичко нужен ещё 1н человек.
и я, и меня в клуб где крестик поставить? :)
Без проблем. Как только юрист даст ответ, будем решать вопрос нужно ли это и какие выгоды нам это дает.
состою в радиобиолгическом обществе УАН, изза совковой еще организации плюшек мало - зато всегда знаеш где и кого спросить, а это уже не маловажно
состою в радиобиолгическом обществе УАН, изза совковой еще организации плюшек мало - зато всегда знаеш где и кого спросить, а это уже не маловажно
Я имел ввиду официальную регистрацию клуба в минюсте. :) А энтузиасты в клуб всегда нужны. Сейчас будем собирать актив-группу. Могу записать... :)
Валерий Волков
06.02.2010, 21:57
Я могу ошибаться, но уже был один раз официально зарегестрированный "Днепропетровский клуб аквариумистов". Это было года три-четыре тому назад и его база находилась во "Дворце юношества" на Победе. Пускай юристы проверят эту информацию, ведь двух одинаковых организаций быть не может.
Я могу ошибаться, но уже был один раз официально зарегестрированный "Днепропетровский клуб аквариумистов". Это было года три-четыре тому назад и его база находилась во "Дворце юношества" на Победе. Пускай юристы проверят эту информацию, ведь двух одинаковых организаций быть не может.
По сути 2 одинаковые не может...) но смена названия - это уже совсем другое дело;) К примеру в городе есть несколько клубов собаководов... Идея одна, а названия разные...=)
"Шерстил" базу Минюста Днепропетровской области. Вроде небыло. Но это будет проверяться более подробно, если решим регистрироваться официально.
А скажите чем и где и для кого и когда и за чей бюджет будет заниматся клуб? В чем цель создания данного сообщества? каковы краткосрочные и долгосрочные цели???? В принципе - зачем это??
П.С. я не подкалываю и не шучу.. в теплое время мы собираемся и так попит ь/ поговорить / по шашлык.. вопросы покупки / продажи - есть форум...
А скажите чем и где и для кого и когда и за чей бюджет будет заниматся клуб? В чем цель создания данного сообщества? каковы краткосрочные и долгосрочные цели???? В принципе - зачем это??
П.С. я не подкалываю и не шучу.. в теплое время мы собираемся и так попит ь/ поговорить / по шашлык.. вопросы покупки / продажи - есть форум...
Ну ... начнем! (http://aquaforum.kiev.ua/group.php?do=discuss&group=&discussionid=202)
Предлагаю туда записывать цели клуба.
Обсуждать можно и здесь.
Попробую сформировать все мИсли в 12 часов ночи. :)
В чем цель создания данного сообщества?
Объединением людей увлеченных аквариумистикой. Поддержкой новичков. Целенаправленные сборы. Определение людей желающих консультировать по телефону в случае возникновения проблем с аквасом. В отдельности мы имеем опыт, в какой-то одной области, а если все буду знать что например при болезни рыб, можно позвонить например "Васе". При этом и ежу понятно что "Вася" наврядли даст свой телефон "левому" человеку. То в этом случае существенно выше вероятность благополучного лечения, чем ждать ответа на форуме по трое суток. Проведение семинаров и т.п., думаю Всеукраинская ассоциация не откажет в организационной помощи. Теже централизованные выезды на шашлыки. Совместные покупки, например кормов. Продажа и бесплатная раздача излишков рыбы, растений, кормов, лекарст между членами клуба. Ведь намного приятней продать/отдать своего питомца, тому человеку которого ты непосредственно знаешь и будет хоть какая либо уверенность в том, что это не злостный перекупщик. Также централизованная система скидок в зоомагазинах и ветцентров. Магазины всегда охотней дают бОльшую скидку обществу людей, чем отдельно взятому человеку. А скидка "через человека" вещь весьма ненадежная.
где
В данный момент подыскивается кафе, где можно было бы собираться, общаться, решать насущные вопросы.
для кого
Для всех желающих и проживающих на территории Днепропетровской области.
за чей бюджет
Как показывает практика, членские взносы не самый лучший стимул вступления в клуб. :) В данном случае, думаю применить метод ФИДОшников. :) В общих чертах это выглядит так. Собираются люди желающие пообщаться в определенное время, в определенном месте. По традиции при себе иметь заранее оговоренный запас продуктов/напитков (если на природе) или сумму на оные (если в кафе). Т.е. все что ты готов потратить на себя, ты потратишь только на себя любимого. :) Поэтому ищется недорогое кафе для регулярных коллективных встреч.
Dimon_1978
11.02.2010, 00:05
Думаю не маловажный вклад в развитие Днепропетровской аквариумистики:)
В пивном магазине "Боцман" по адресу: Героев Сталинграда 123 (напротив Теры) могу предложить скидку на все сорта пива 10%.
Если будет заинтересованность, то пишите в личку, а я пока подумаю, как реализовать эту задумку.
Думаю не маловажный вклад в развитие Днепропетровской аквариумистики:)
В пивном магазине "Боцман" по адресу: Героев Сталинграда 123 (напротив Теры) могу предложить скидку на все сорта пива 10%.
Если будет заинтересованность, то пишите в личку, а я пока подумаю, как реализовать эту задумку.
ПРОСТО БОМБА!!!!!!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ :)
Вот только нужен актив, а у нас как то все пассивно течет.
Может есть идеи как все таки показать что всем хочется создать подобную организацию.
Надо собраться. Иначе, будем до следующей осени обсуждать :)
Как только найдем приличную кафешку, у кого какие предложения?
Для начала можно в любой. Хоть и в ПХ :)
Как только найдем приличную кафешку, у кого какие предложения?
Мне нравится "Мыши Бляхера" в самом центре. Там не так то и дорого. И там суперская обстановка)
А так ПХ, какое нибудь Токо - Токо... Челентано и т.п....это совсем из дешевых...)
Еще "Сатори" можно... Я могу без проблем заказать стол на любое колл-во человек. =)
Отлично, а можно адрес "Сатори" и цены? Есть ли там "обязательный минимум" по деньгам. В принципе из меню я думаю самое главное пиво... :) Если ошибаюсь поправте... :)
Сатори и Мыша ? ты бы еще Капоне предложил, ПХ та что на К.Либкнехта там места много и не шумно, темболее мы же не есть туда идем:) так по чайку-пивку да поговорить
Отлично, а можно адрес "Сатори" и цены? Есть ли там "обязательный минимум" по деньгам. В принципе из меню я думаю самое главное пиво... :) Если ошибаюсь поправте... :)
Адрес "Сатори" ул. Глинки ТЦ "Мост сити" 3й этаж...) Цены на пиво от 10 грн... Минимума, как такового нету) Если заказывать стол - залог 100-150 грн... Если будет человек 7-10 то как раз залог весь разделиться между собой... Ну и + кто что хочет сам себе закажет что-то. В среднем на человека если чай, пиво, кофе (20грн). Если выпивка+еда от 35 и выше... Смотря кто, что пьет и кушает... Из кухни Японская(суши, роллы) и Итальянская(Пиццы, лазаньи, паста). ну в прочем ничего сверх... Выпивка тоже любая на любителя...) В общем примерно вот так;)
Сатори и Мыша ? ты бы еще Капоне предложил, ПХ та что на К.Либкнехта там места много и не шумно, темболее мы же не есть туда идем:) так по чайку-пивку да поговорить
Я просто предлагаю... =) Как по мне это достаточно нормальные и доступные варианты. Где можно расслабиться, есть места для курения и есть какой ни какой персонал...) Да и в "Сатори" я зачастую, так что заказ по одному звонку. Вот и предложил...)
В прицыпе можно и сатори в таком случае, но по первах нужно ориентироваться на центр, а там поглядим ;)
В прицыпе можно и сатори в таком случае, но по первах нужно ориентироваться на центр, а там поглядим ;)
Дык "Сатори" ТЦ "Мост Сити" это и есть самый, что ни на есть центр;)))
З.Ы.
2Макош: Все, я пошел капать двор ;)))
В Бирхаусе,что на Европейском бульваре очень уютно:)
Народ давайте головсование о месте втречи, да и весь разговор.
Предложено уже достойное количество вариантов
Тогда вопрос, как добавить в тему голосование? :)
Только при создании новой темы можно.
Ещё: ИМХО, место встречи не так важно (центр обычно устраивает всех), как день и время.
В таком случае я за "Сатори", а где можно фотки интерьера посмотреть?
В таком случае я за "Сатори", а где можно фотки интерьера посмотреть?
Фотки думаю посмотрели все... что бы не захламлять - убрал :)
В принципе из меню я думаю самое главное пиво... :) Если ошибаюсь поправте... :)
Меняю своё пиво на Ваши суши.... :023::023::023:
мне нравится Сатори, +1
пы.сы.: пиво не пью! :)
Как-то не вяжется беседа с названием темки :)
Вроде не клуб аквариумистов, а любителей питейных заведений. ;)
Для народа важен двойной мотив... :) Это же ознакомительная встреча. :) Мы частенько снимаем кафе "Меланж" которое на Московской для семинаров. В случае чего, могу переговорить с хозяевами.
Приятные новости, сегодня разговаривал с Сашей Бреусом с "Птички", там для клуба тоже будут неплохие скидки... :)
Так когда намечается встреча?
Предлагаю первую встречу провести в субботу 20 февраля. Время 15:00. Ваши предложения?
Кстати, продолжается набор в актив-группу (5 человек). Изъявившие желание Slider, Bot. Cherry, ты с нами? :)
Я за голосование о месте и дате встречи!!!
Сатори, 20 февраля, 15-00...
Это там где троли едут на левый берег на против???
Slider, конечно я с вами!
Итак актив-группа: Slider, Bot, Cherry... :)
я тоже за 20 февраля в сатори =)
Я 20-го не смогу. Мысленно с вами :)
Я 20-го не смогу. Мысленно с вами :)
Совсем никак? :confused:
Slider, точно не смогу. День рождения у крёстника - это святое code03
Кстати, продолжается набор в актив-группу (5 человек).
Записывайте :)
Может позже подойду, но не факт, работаю.
Если бы в Караване,то подошел бы, там кстати wi-fi есть и зоомаркет рядом
Актив-группа: Slider, Bot, Cherry, Кениец... Одно вакантное место осталось... :)
Одно вакантное место осталось... :)
Я готов!:) хоть я и сидел молчал по этому всему поводу, как партизан в засаде :cool:
Отлично... :) Теперь думаю пора встретится актив-группе... :) Кому когда удобно? Мне удобно после 18 в будние, а в выходные нужно смотреть... Живу на Победа-6. Можем кстати в Фантазии посидеть...Хотя цены там не самые низкие...
как вариант могу предложить для общения скайп в режиме чата, если вдруг что-то срочное, то всегда можно обговорить в реальном времени, все равно большую часть рабочего дня нахожусь за компьютером..
Насчет фантазии-хорошее кафе, раньше я жила возле него, любила там бывать. :)
сейчас, к сожалению, оно мне совсем не по пути
если что-то оч.срочное-могу пересечься после работы в будни в центре, т.к. еду с Правды на Титова
Просто хотелось собраться, решить организационные вопросы...
Есть хорошая новость. Есть человек, который готов написать сайт клуба. Приступит 1 марта. И ещё лучшая новость - готов принять в качестве оплаты рыбок и растючку... code69
Slider, отлично! Вы волшебник или только учитесь? :)
Предлагаю первую встречу провести в субботу 20 февраля. Время 15:00. Ваши предложения?
+1 code69
+1 code69
Просто хотелось собраться, решить организационные вопросы...
Я до понедельника работаю. Предлагаю вторник желательно после 12.00.
Фантазия подходит.
Slider, отлично! Вы волшебник или только учитесь? :)
Сисадмину положено быть волшебником... :)
PS: Навеяно фразой: "Дом поросенка - должен быть крепостью"... :)
Я готов!:) хоть я и сидел молчал по этому всему поводу, как партизан в засаде :cool:
Скромняга, Сесию здавал он, студент:)
Кстати как сдал?
bot, с трудом)))
20го разве что ближе к вечеру смогу
Dimon_1978
14.02.2010, 00:18
А не активистов принимаете в группу активистов?:) Я бы тоже встретился пообщаться с любителями склеяных стёкол:)
А не активистов принимаете в группу активистов?:) Я бы тоже встретился пообщаться с любителями склеяных стёкол:)
так остальным вродь "назначено" на 20е :) пусть активисты решат, то что им надо решить, всеравно потом подтверждать все будем полным составом code50
Актив-группа, это т.с. "совет племени" - люди готовые тратить свое время и силы, на благо всего клуба... :) Или вы просто хотите в клуб?
Прошу всем членам актив-группы скинуть номера своих телефонов мне в личку...
Прошу всем членам актив-группы скинуть номера своих телефонов мне в личку...
0667725605 -Шурик.
Саня поставь плз аватару на клуб (временно, пока новую не придумаем)
Зы: что там с баллоном?
http://s006.radikal.ru/i213/1002/c9/833f89bd9596.jpg
0667725605 -Шурик.
Саня поставь плз аватару на клуб (временно, пока новую не придумаем)
Зы: что там с баллоном?
http://s006.radikal.ru/i213/1002/c9/833f89bd9596.jpg
Ок. По поводу баллона, завтра прорвусь в гараж, заправлю...
Slider, что-то затихли? чего молчим, что ждем? :)
народ интересуется-что бум с карточками делать и вообще? :)
куда пропали, рулевой? :)
Сорри за молчание, навалилось работы, да и погодка не способствует... Только что домой добрался. С карточками все договорено. Как только определитесь с дизайном, сразу сдам "в печать". По поводу скидок, есть предварительная договоренность на "Птичке" с Сашей Бреусом. Есть ещё несколько магазинов, но их названия и адреса озвучу после того как они карточки пропишут у себя в системе. На данный момент жду от Вас макет.
Саша Bot, организуй плиз голосование на лучший макет дисконтной карточки. :)
Всем кто хочет и сможет прийти 20-го в Сатори, прошу отписаться мне в личку.
Саша Bot, организуй плиз голосование на лучший макет дисконтной карточки. :)
Думаю лучше создать тему с обсуждением... более эффективней.
К тому же надо сначало определится с логотипом.
Думаю лучше создать тему с обсуждением... более эффективней.
К тому же надо сначало определится с логотипом.
так создавай, бум обсуждать
ЗЫ: рисовать мне чавойто стало влом - хоть пообсуждаю творения других
Для увеличения посещяемости мероприятия. В Сатори для бесплатной раздачи, принесу немного Пистии и Яванского мха... :)
так создавай, бум обсуждать
ЗЫ: рисовать мне чавойто стало влом - хоть пообсуждаю творения других
Давай напряжом Стасика.
Dimon_1978
19.02.2010, 00:59
Так кому звонить? На когда точно? Или вы мне наберёте? 050 5728381 Дмитрий
Да да да, огласите время пожалста ;)
Адрес "Сатори" ул. Глинки ТЦ "Мост сити" 3й этаж...) Цены на пиво от 10 грн... Минимума, как такового нету) Если заказывать стол - залог 100-150 грн... Если будет человек 7-10 то как раз залог весь разделиться между собой... Ну и + кто что хочет сам себе закажет что-то. В среднем на человека если чай, пиво, кофе (20грн). Если выпивка+еда от 35 и выше... Смотря кто, что пьет и кушает... Из кухни Японская(суши, роллы) и Итальянская(Пиццы, лазаньи, паста). ну в прочем ничего сверх... Выпивка тоже любая на любителя...) В общем примерно вот так;)
Пожалуйста разместите здесь карту как найти Сатори.
Значится так, 20 Февраля, в 15:00 собираемся в Сатори. На данный момент, официально подтвердили свой приход 10-ть человек. Тот кто обещал заказать столик, может смело заказывать на данное количество человек. Мой телефон для связи 063796-21-81 Саша...
воть епть, думал на пораньше:( я с вами тогда только пол часика и нужно бежать
воть епть, думал на пораньше:( я с вами тогда только пол часика и нужно бежать
Как показывает практика, после второго бокала пива, все срочные дела сами по себе отменяются... :patstalom:
Пожалуйста разместите здесь карту как найти Сатори.
САТОРИ - МАРИО
ул. Глинки, 2, 49000
ТРК Мост Сити Центр, 3-й этаж
790-30-49
11:00-23:00
Сейчас буду пытаться заказать стол... Заказываю на 10 человек...!!!
Получилось заказать?
Пока нет. Написал BOTy, но он пока тоже молчит, а я ни как не могу туда выбраться(
А что без заказа нельзя? Если не получится, то там же на втором этаже есть портофино...
можно... просто думали что бы место на 100% было....
А на счет Портофино... Там классно, но я не знаю все ли одобрят...) там цены повыше немного будут;)
П.С. Я вообще звонил, спрашивал на счет того, как там с местами в это время... Сказали, что особо проблем не будет... Тем более нас много... Должны диванчики выделить по идее...ну или столы длинные объединят...)
можно... просто думали что бы место на 100% было....
А на счет Портофино... Там классно, но я не знаю все ли одобрят...) там цены повыше немного будут;)
П.С. Я вообще звонил, спрашивал на счет того, как там с местами в это время... Сказали, что особо проблем не будет... Тем более нас много... Должны диванчики выделить по идее...ну или столы длинные объединят...)
Вот и чудесно... :)
Сегодня состоялось первое заседание клуба Днепропетровских аквариумистов. Встреча прошла в дружеской атмосфере согласия и взаимопонимания... :) Было ооочень приятно познакомиться.
PS: Подробности и фотоотчет выложу завтра.
Небольшой фотоотчетик :)
http://i063.radikal.ru/1002/ec/d3b1be046d96t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/ec/d3b1be046d96.jpg.html)
http://i068.radikal.ru/1002/9d/097138fe6614t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1002/9d/097138fe6614.jpg.html)
Желающие могут получить свои фото на мыло в максимальном качестве. Мыло в личку.
Валерий Волков
21.02.2010, 15:00
Желающие могут получить свои фото на мыло в максимальном качестве. Мыло в личку.
Шо значит "желающие"??? Страна, или хотя-бы клуб, желает знать своих героев в лицо! :)
Шо значит "желающие"??? Страна, или хотя-бы клуб, желает знать своих героев в лицо! :)
Имелось ввиду не ужатые фото, а оригинального размера с фотоаппарата... :)
Сегодня состоялось первое заседание клуба Днепропетровских аквариумистов. Встреча прошла в дружеской атмосфере согласия и взаимопонимания... :) Было ооочень приятно познакомиться.
PS: Подробности и фотоотчет выложу завтра.
Ребята! Я с вами. В этот раз в это время не смог, н в следующий раз постараюсь выбраться.
Ребята! Я с вами. В этот раз в это время не смог, н в следующий раз постараюсь выбраться.
Будем очень рады... :)
Помимо чаепития, какие вопросы были на повестке дня? :)
Помимо чаепития, какие вопросы были на повестке дня? :)
Лого клуба, организационные вопросы, наметили основные PR моменты клуба. Обсуждали варианты проведения дня аквариумиста.
Как потеплеет было б классно крепко зашашлычить там где мы толпой прошлый раз собирались. Кеня и другие товарисчи в курсе!
Как потеплеет было б классно крепко зашашлычить там где мы толпой прошлый раз собирались. Кеня и другие товарисчи в курсе!
Можно не только шашлыки, но и кеговое пиво например Черниговское светлое. Имею доступ к оному по хорошим ценам. :)
Slider, дык эта ж чудЭсна!!! ну мы тогда и горькой тяпнули.. :)
ждём тепла и организовываем заплыв! :)
Приветствую Вас.
Я могу к Вам присоединиться, может прямо в клуб?
Юрий77, добро пожаловать! Вы уже в клубе! :)
А лично можно будет познакомиться со всеми акварюмистами 10 апреля :)
Я бы с радостью, но придется уехать, эти выходные заняты - поминальные дни.
так не последний же раз встречаемся! :) а так-можно в личке со всеми пообщаться!
Абсолютно согласен с Вами.
Спасибо за прием.code50
Юрий77, велкам :)
Slider, надо бы собраться актив-группе...
Юрий77, велкам :)
Slider, надо бы собраться актив-группе...
Ок... Щас обговорю все детали...
Привет всем!
А у Вас в клубе есть любители кувшинок?
Вольдэмар
24.07.2010, 15:09
Приветствую всех.
VKabanov
24.07.2010, 16:27
Hi, тезка
Может сборы устроим? а то как то все затихло....
Я за! На природе али у гаштете?
Можно в кабачной, в прохладе пивка попить, на улицу меня не тянет :) тепленько очень....
Отлично народ активизировался. Поддерживаю предложение попить пивка. Предлагайте варианты.
Ну наверное на выходных ... знаю не плохое место внизу пр. кирова....
Я на этих выходных не смогу.. сори... :(
Отлично народ активизировался. Поддерживаю предложение попить пивка. Предлагайте варианты.
А те кто пивко не пьёт не МОНЯ code51???
А те кто пивко не пьёт не МОНЯ code51???
МОНЯ!
планирую в вс на голубое озеро, если кто надумает можем там пересечься по пивку.
При нынешней жаре, в водоемах плескаться опасно, можно болячку подхватить...
панове а таки загнулась идея клуба или я чавойто не понимаю
Да ужж, а какие планы были.
Тута я... :) Народ, я готов хоть сейчас, но одному мне её не вытянуть, тем более с моей теперешней загрузкой...
Дык, чем помочь, ты ставь задачи, "а гуртом и батька легче бить" - думаю найдутся люди у которых будет время помочь, я подписываюсь на посильную помощь ;)
Приветствую всех! Я хоть и новичёк, но буду рад помочь, чем смогу!
с миру по нитке - голому рубашка!
чем смогу - помогу)
Я тоже в доле,чем смогу помогу.
И меня возмите в долю, готов на встречи и собрания...
aquatoria
05.12.2010, 00:27
все в долях,все готовы,все ждут!
а Slider_у головняк!
*назвался груздем,полезай в кузов*!(ничего личного)!
а насчет скидок=общался,был встречный вопрос=какое кол-во людей и за какой период времени будут делать покупки?(это-же бизнес,они с него живут,а я завис с ответом=как комп со старым проциком!)
ждем-с!code16
я уже сейчас могу помочь со скидками внутри клуба но только на конкретные торговые марки
все в долях,все готовы,все ждут!
а Slider_у головняк!
*назвался груздем,полезай в кузов*!(ничего личного)!
а насчет скидок=общался,был встречный вопрос=какое кол-во людей и за какой период времени будут делать покупки?(это-же бизнес,они с него живут,а я завис с ответом=как комп со старым проциком!)
ждем-с!code16
Есть карточка скидки в "Зоологии" 10%. Я держатель. Есть определенные договоренности с некоторыми зоосетями. Но пока предварительные договоренности. Что все в доле это хорошо, а конкретно в чем будет заключаться помощь? :) Давайте для начала организуем аквавстречу. Для начало оговорим место и время. Время данное на обсуждение пошло... :)
Лично я смогу в любой выходной деньcode71
в выходной во второй половине дня.
В выходной после обеда, но желательно не на этой неделе
в суботу я бы с радостью пошел!
Народ, а давайте в эту субботу сообразим, а то потом праздники не до того будет
Где и когда ? Постараюсь быть.
Ждем, что скажет скажет Slider ;)
Ну, праздники прошли... Давайте завтра сообразим? code39
Предлагаю по аналогии с другими клубами,определить время и день недели для постоянных встреч,напр. захотел чел. прийти и пришёл...,думаю два человека уже встреча!!!
Хорошо бы подошло место не особо людное с обилием сидячих мест,типа диванчиков,или кафе-ресторан.например " Апполо " скажем,суббота 17-00,или же "Бирхауз"(особо уютное место) в то же время!!!???
Slider, Аууу,взялся за гуж......:)
Бархауз дороговато для постоянных встреч :( Могу предложить матейню "Чегевара" приятно, тихо, чай вкусный.
Макош, " Чегевара" как вариант," Бирхауз " дороговат на еду,напитки как и в других ресторанах,а вот на пиво даже акции имеются:) Можно в мосту " Сатори"-ресторан большой уютное место найдётся!
sergoff, ну, Апполо для некоторых - конец географии :). Думаю, нужно в центре собираться. Я еще "Банзай" люблю в Новом Центре. "Чегевару" не знаю code10, но чай люблю :)...
МЕДУЗА, Завтра рабочий день,народ будет в сети выскажет пожелания, а там и решим...я согласен на всё:) Но буду лоббировать " Бирхауз":)
Есть вариант переговорить о скидках в Дольче Вита в новом центре, если определимся с временем и днем
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010