КПК

Показати повну версію : Киев. Рыб на что-то полезное;)

stanker
04.02.2010, 16:53
В связи с "реформированием" аквы меняю: самок моллинезии черной лирохвостой ("рябая" форма) - 2 шт. 6 см и 3 см, самка лялиуса взрослая -1 шт., подросток обыкн. анциструса - 3 см, 1 шт. (вроде самка), креветки (неокардина) - десяток НА корм (баночку сухого или заморозка "Кардинал"), грунт (только черный базальт 3-5 мм), ну или предложите сами что-то полезное для аквы. :)

Gugik
04.02.2010, 17:25
самок моллинезии черной лирохвостой ("рябая" форма)

А это как понимать? Моли бывают либо черные, либо помесь с другими чистыми видами (например белым "снежинка"). А у вас черная-рябая. ИМХО.
И фото не помешает. code50

Gugik
04.02.2010, 17:25
Вам сколько базальта нужно?

stanker
04.02.2010, 18:05
В помете абсолютно черной самки и самца молли мальки были как чисто черные, так и рябые, то есть черно-серебристые (преобладает темный фон).
Базальта черного 3-4 кг.

Gugik
05.02.2010, 09:43
В помете абсолютно черной самки и самца молли мальки были как чисто черные, так и рябые, то есть черно-серебристые (преобладает темный фон).
Базальта черного 3-4 кг.

У меня остался излишек. Сегодня дома взвешу. Думаю, что должно хватить. code60 Интересуют неокардинки.

Gugik
05.02.2010, 13:29

Жалостливый вы однако! У меня если, не дай Бог, в помете черной моли появляется рябой малек, то ему прямой путь на корм лабиринтовым. Я не жестокий, просто селекция... code27
Чуть не забыл - если базальта будет достаточное количество, сразу кину себе в багажник. Я завтра работаю. Утром около 10 маякну. Работаю возле "Автоцентра на Столичном" вам с Теремков ближе будет, чем до Троещины!

Bish0p
05.02.2010, 16:40
Интересуют неокардинки.

если еще актуально. В личку!

Gugik
05.02.2010, 16:59
если еще актуально. В личку!

Спасибки, но мне десятка хватит, чтобы разбавить своих. Человеку нужен грунт, а у меня на балконе валяется - вот и поменяюсь.

Gugik
06.02.2010, 10:07
Вчера взвесил - базальта осталось только 2 кг (из-за большого мешка думал, что будет больше). :confused:

stanker
08.02.2010, 16:32
Жалостливый вы однако! У меня если, не дай Бог, в помете черной моли появляется рябой малек, то ему прямой путь на корм лабиринтовым. Я не жестокий, просто селекция...
Вот и я селекционирую;) А есть ведь люди, которые этим не балаются, так почему бы им не взять хорошую здоровую рыбу, хоть и рябую (она все таки больше черная);)

Gugik
08.02.2010, 16:52
Вот и я селекционирую;) А есть ведь люди, которые этим не балаются, так почему бы им не взять хорошую здоровую рыбу, хоть и рябую (она все таки больше черная);)

Если не передумали - звоните (телефон в профиле).