Показати повну версію : Куплю маленький аквас Б/У
Прикуплю аквас от 10 до 15 л. или подобного объема. Лучше б/у, т.к. мне для отсадника и внешний вид особо не играет роли, как и материал. Главное - отсутствие многочиленных царапин, нормальная прозрачность стекол. Можно даже с заклееными трещинами. За разумную цену.
Или могу обменять на растения.
Alessandro
05.02.2010, 11:20
equinox, Интересно, а вот какая для вас разумная цена?
equinox, Интересно, а вот какая для вас разумная цена?
есть аквас - предлагайте
:033:Какой размер нужен и сколько даете??? Могу склеитьcode69
Жексон, пасиб:) пока есть варианты. ежели что - буду знать.
НУЖЕН АНАЛОГИЧНЫЙ АКВАРИУМ С КРЫШКОЙ. Для креветочника.
можно склеит, крышка может быть стеклянная и обтянута оракалом,
я так сделал на шестигранном креветочнике
ciba, смотрел Ваши. 15 л еще есть в наличии?
ciba, а цену можно на 15?
зайдите в мой профиль, альбом- продам три аквариума
зайдите в мой профиль, альбом- продам три аквариума
3) б/у 375х170х240 =15л.
стекло 4мм., подложка, грунт, фон, коряга
Цена - 100 грн.
:eek::eek::eek::eek::eek:
Прикуплю аквас от 10 до 15 л. или подобного объема. Лучше б/у, т.к. мне для отсадника и внешний вид особо не играет роли, как и материал. Главное - отсутствие многочиленных царапин, нормальная прозрачность стекол. Можно даже с заклееными трещинами. За разумную цену.
Или могу обменять на растения.
Есть такой. 40х13х25=13 литров (внешний объем). 2 грн/литр. Без покровных стекол. С покровными стеклами (ребра, две составляющие, ручка для подъема меньшего стеклышка) + 10 грн.
S V, забронируйте! 25 см - высота?
Высота 25 см. Пишите в личку. Бронь установлена.
ciba, 12 литров б/у (как новый) брал не так давно за 25
Vitaliya
22.02.2010, 23:15
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=60168
12 литров б/у (как новый) брал не так давно за 25
уже таких нету (((
Vitaliya
22.02.2010, 23:32
кстати, сама сегодня купила не дорогой(без крышки) аквас в зоомагазине ЛапУсик на Хоревой 1а за 67грн... взяла самый большой(для акватерра для крабиков), но там есть и поменьше, естественно, дешевле 67грн))))code06
Vitaliya, а объем какой ?
12 литров б/у (как новый) брал не так давно за 25
уже таких нету
разве что из тройки .
Vitaliya
23.02.2010, 00:06
Vitaliya, а объем какой ?
моего акваса? 20л
тел.463-64-29 магаза
подъедте или позвоните...они в том зале где аквасы и терры стоят под террами в самом низу возле каких-то глиняных штук, типа декора...) длиненькие и низенькие) *это был ответ как от блондинки, хорошо, что мы не на автофоруме*:024::024::024::024::024::024:
Евгеша, ото да... еще из тройки может быть... но тот 12л был из 4ки... )))
Vitaliya, нормальная цена , как для магазина...
Евгеша,
SkyNet, вы плохо знаете цены;)
Silviosen
23.02.2010, 09:08
они хорошо знают цены :)
equinox, как я могу плохо знать цены если сам их клею ?! ))))
Может вам лучше самому склеить аквас.Не сложно да и опит добавится
Silviosen
23.02.2010, 11:02
он просто хочет на шару)
Silviosen, а не ты ли мне продала 12 литров за 25??? просто потом у тебя на этом получился "бизнес" и ты уже мне предлагала "найденный на улице треснутый аквариум с замененым стеклом" за 30 грн (15 литров). и я бы даже без проблем его купил, да вот только тебе было не в терпеж его продать кому угодно и тебя напрягало, что я для начала хотел выяснить интересующие меня нюансы и тянул время, хотя и решил его брать.
я написал, что мне нужен Б/У, а не новый, так что хватит флудить. кому нужен бизнес - создавайте свои темы и продавайте там. я не собираюсь оспаривать, что новый стоит дороже (хотя, если реально взять все затраты, то окажется, что еще дороже, на основании чего я могу сделать вывод, что многие тут достают то же стекло либо на шару, либо почти за бесценок), но мне новый не обязателен.
Romaha, я умею клеить, я не умею резать и шлифовать стекло.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010