Показати повну версію : Куплю породистых гуппи,лимий,меченосцов и пецилий!Киев,Чернигов
Привет всем.Вот хочу обзавестись породистой живородкой,а то у меня плавает невесть что(
может у кавото есть
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поро дистые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лимии, гуппи, пецилии, меченосцы????????????????????????????????????????
интерисуют породистая жывородка нужно каждого вида по парочке можно больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассмотрю любые предложения но есть пожелания(меченосцы:ада,(шарфовые,флаговые,-можно красные а можно с чорными плавниками)также интерисуют меченосцы интересного окраса допустим жолтые!(также гуппи эндлера,но пересмотрю любые предложения хоть чорные хоть алые)(пицилии мне нравятся редиски и дисковые и толи шарфовые толи флаговые)(лимии чорнополосые и толи флаговые толи шарфовые))
Ето я просто написал мои предпочтения предлогайте всё
(главное чтоб рыбки были породистыми-сидели отдельно а ни так чтоб гупари потом мальки появлялись любых цветов и форм от одной самки!касается всех живородок!!!
предлогайте могу забрать в Чернигове и в Киеве!
может у каво есть Гуппи Эндлера,Guppy ENDLER-Solid Red Stripe??????
КАПЕЦ!Люди ну что не у каво нету чего предложить?????
QS.kiev.ua
05.02.2010, 18:25
Ванёк, я и сам ищу меченосцев, гуппи и пецилий породистых уже очень давно и никак никто не предлагает...
По гуппи есть человек Геннадий 066 4473604, прада я у него брал уже очень давно.
а почом вы покупали и как породистые вам понравились??????
Гуппи чистые линии :Черный Принц,Московская Алая,Голубое Стекло.Цена - самец 80 грн,самка 150 грн.Возраст 3-4 месяца.
smax, спс за инфу выложы плз фото етих гупарей только подпишы каждое относительно к виду!!!!плз)
smax, фото голубого стекла?????
http://aqua.od.ua/?s=1&m=info&n=16&pg=0
smax, Московских алых я тут не увидел а у вашых Голубое стекло хвосты тож короткие????????
А ето вашы гупари на сайте?????
почему цены так отличаются????????
QS.kiev.ua
05.02.2010, 20:54
Ванёк, попробуйте Геннадию позвонить.. для форумчан делает скидку :) с Одессы по такой цене еще и с пересылкой как по мне - очень тяжелый случай.
QS.kiev.ua, спс обязательно позвони а он в Киеве живёт????????
Ванёк, Тот, о ком вам говорят зовут Геннадий Павлович, выходные бывает на Птичке в Киеве, обычно с красными (самцы) гуппи.......а породистыми гуппи ( и другие рыбы) делаются многолетним (именно Вашим) трудом и знаниями, а не на базаре покупаются.....на базаре можно купить исходный материал.....а что потом из него выйдет - зависит только от ВАС....это вкратце.....
пицилии мне нравятся редиски и дисковые и толи Есть. Подростки. Очень насыщенный окрас,
Здесь большой выбор гуппи:
http://liveworld.biz/shop/fishes/porodistye-guppi
И прочих рыб:
http://liveworld.biz/shop
chack, подростки каких именно пецылий у вас есть???может есть фотки????
Хочеш могу продать тебе самку меченосца.(Я из Чернигова сразу предупреждаю.)
Семейства пецыловых ну так в интернете написано.
Хотя подожди щас мо в интернете найду дак ссыль дам.
блин ты не понял я знаю как выглядят меченосцы меня интериссует как выглядит именно твой!
Я в курсах там может есть похожый тебе какая окраска лучше красная то у меня она беленькой.
Тут я породу узнал зеленый меченосец.
Исходная форма — так называемый зеленый меченосец
— вывезена с юга Американского континента. Эти рыбки серебристо-зеленоватого цвета с коричнево-красной полосой вдоль середины тела, окаймляющей меч самца сверху и снизу. Путем скрещивания с цветными формами пецилий выведен целый ряд цветовых форм или пород аквариумных меченосцев.
Красные меченосцы были получены скрещиванием исходной формы с красной пецилией (руброй, как ее называли московские любители). Полученные гибриды наследовали окраску цветной формы, но самцы оказывались бесплодными, так что в разведении приходилось прибегать к спариванию гибридных самок с самцами зеленых меченосцев. От гибридов и исходной формы рождались помесные меченосцы, среди которых часть были цветными, а часть, так называемые меченосцы «из-под красных», отличались от исходной формы только более широкой и яркой красной полосой вдоль тела. Именно такие самцы шли в разведение. Поскольку цветные самцы имели нечетко выраженный половой тип, были широкотелы, как самки, отличались от них только наличием «меча» и формой анального плавника и не давали потомства. При дальнейшем спаривании цветных самок с самцами «из-под красных» удалось получить и плодовитых самцов красной окраски. Дальнейшая селекция красных меченосцев была направлена на усиление яркости их окраски, с тем чтобы добиться выведения меченосцев алого цвета, так как первоначально аквариумисты располагали лишь кирпично-красными рыбками. Этого удалось добиться лишь в начале пятидесятых годов. При использовании для получения гибридных форм более ярких пецилий для гибридизации применялось искусственное осеменение с закреплением желаемого окраса на основе генетических законов о наследовании признаков.
Хорошо завтра все будет ок.
Ище вопрос как вылажывать фото обесни плиззз...
я нимагу :patstalom:
ржунимагукуплюпродамводорослиразнихпарод :patstalom:
извините буду следить за выражениями.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010