Показати повну версію : Интернет-магазин Арована
Сталкивался кто - нибудь с Интернет-магазин Арована www.Arowana-im.com.ua. Ваши мнения.
читайте (http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=56502&highlight=%C0%F0%EE%E2%E0%ED%E0)
читайте (http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=56502&highlight=%C0%F0%EE%E2%E0%ED%E0)
С деньгами не кидают??7
С деньгами не кидают??
не кидают
Я тоже собираюсь покупать оборудование вот и думаю нормально ли там будет.Доставка в Закарпатье сколько будет идти?
У них минимальный заказ 100 гривень. А это впринципе не малая сумма. Вот я идумаю чтобы не влитеть с бабосами.
не кидают
Вы что-то у них заказывали, что так рассуждаете???
Доставка в Закарпатье сколько будет идти?
Это будет зависить от перевозчика, а не от продавца
wket доставка УкрПочтой
Укрпочтой - по разному. Может за 2-три дня дойти, а может пару недель добираться :(
Romaha, Укрпочтой или перевозчиком или поездом все зависит от самого перевозчика. Поездом быстрее если есть прямое следование поезда от станции отправиделя к станции получателя. На счет Укрпочты зайдите лучше на их сайт (если такой имеется) и просчитайте время доставки и оплату.
Я покупал на 3 000 грн. Все нормально. С их обьемами продаж - 1000 грн не деньги, чтобы кидать.
Неоднократно и на 4-х значные цифры бабосов.
С Ульяной все вопросы решаются с первого созвона.
Я покупал на 3 000 грн. Все нормально. С их обьемами продаж - 1000 грн не деньги, чтобы кидать.
Вас понял.
Сергей Валериевич
07.02.2010, 20:31
У них минимальный заказ 100 гривень. А это впринципе не малая сумма. Вот я идумаю чтобы не влитеть с бабосами.
За два года кидков небыло.
За два года кидков небыло.
Спасибо
Заказывал в прошлый вторник, в прошлую субботу получил товар. Все ок.
Значит буду заказывать.Хочу заказать фон для аквы и немного всяких прибамбасов. Всем спасибо за коменты
Ставридка
07.02.2010, 22:39
Арована не кидает. Я сама несколько раз заказывала. Даже меняют то, что не подошло (правда, в этом случае доставка за счет покупателя). Укрпочтой очень не советую доставлять товар, мало того что посылка может застрять по неизвестным причинам на почте на целый месяц, но и в случае ее утери, порчи товара попробуйте с Почты что-то получить. Как говорил Шарик из Простоквашина "Фиквам!". Лучше транспортной компанией, они хоть груз страхуют на момент потери или поломки и доставляют, не в пример Почте, за 3 дня максимум.
За последний год тока в ароване и приобретал, для меня былое главное цена, аналогичный товар в Донецке дороже на порядок, вкл доставку и перевод денег.
Dmitriy Klim
07.02.2010, 23:48
Заказывал у них много чего, когда увидел как были запакованы лампы - понял что для Украины еще не все потеряно. Молодцы!!
Lesha1986
08.02.2010, 00:45
Шкет,а как насчёт Акватек!?Я оборудование,например буду заказывать там.
Володина
08.02.2010, 11:20
я пару раз заказывал. все нормально. магазином довольна. Если хочешь могу присоединиться к заказу:)) как раз на сумму, что ты мне должен за керамику?
Работаю с ними несколько лет. Набрал уже на пятизначные суммы. Проблем не было.
я скромнее))я только на 4-х значную сумму заказал но нормально всё.единственное что когда заказываеш тавар на котором написано " в течении 5-10 дней ждать" то может ожидание на месяц затянуться.но всё приходит.удачи
Хороший магазин и порядочные сотрудники. Два года у них заказывал товар, ни одной претензии. Созваниваетесь с Ульяной и уточняете наличие товара. Потом оплачиваете и получаете. Я получаю Ночным Экспрессом (удобнее).
аналогичный товар в Донецке дороже на порядок
rara, не преувеличивайте, не может такого быть.
Володина
08.02.2010, 16:54
rara, не преувеличивайте, не может такого быть.
та ладно!!! я в инете купила фильтр на 80 грн дешевле, чем он был ТОЛЬКО в Донецке в ФИШКЕ.
при чем на всех инет-магазинах он стоил от 204-215...здесь же он был 280. Так что я не думаю, что rara преувеличивает. Я вообще в последнее время убеждаюсь в том, что через инет можно намного купить дешевле нужный товар, т.к. не надо платить за аренду, зп всем сотрудникам и т.п. Недавно стразы заказала в инете 26 грн за 100 штук, в магазинах Донецка они стоят от 38грн за 40 штук. Вот и сравнивайте. Просто иногда и нужно купить товара на 10 грн - это можно сделать в обычном магазине, а иногда на 100 грн - бывает дешевле и выгоднее брать через инет, даже с учетом доставки!
Алекс П, за меня ответили.
Polya_Ruslan
08.02.2010, 19:01
Хочу немного расказать про АРОВАНУ Делал заказ 3 раза и все три раза были проблемой хоть и незначительной но не приятной. Первый раз заказал, заказ пришол вовремя но не хватало одной продукции из заказа на суму около 16 грн. Написал письмо и ответили что кто-то на складе затупил. Ладно деньги весели всё время на моем счету вернули. Сделал второй заказ написали что не могут у поставщиков взять один товар (нужно выбрать другой на эту суму, выбрал другой черт сним. )ждал около 2 недель всерху от указаного срока, но вродебы заказ сформирован и на днях должны отправить, ладно подождём и 2 недели от выше указаного срока. Ну всякое бывает. Зделал третий заказ вчера пришло на имейл что нужно проплатить суму и счёт куда отправить деньги, проплатил это было сегодня , а вечером мне прислали письмо сюрприз после полной проплаты что якобы одного из заказного товара нет в наличии уже более 3-х месяцев и неизвесно или будет. Вопрос начерта я проплатил деньги за товар которго у них нету долгое время, зато на сайте при заказе стоял значёк что есть в наличии, и почему мне не прислали письмо что одного товара который я заказал нету в наличии что надо будет ждать неизвесно сколько и надо долго ждать. Неужели они не могли сказать зарание чтобы я не проплачивал лишние 150 грн. . Так нет я проплатил 100% а потом узнаю что нету товара(и мне опять предложать выбрат любой товар на ету суму а мне ничего не надо я бы лучше заказал в другом магазине) . Ето как понимать сдерём деньги с клиента а потом будем смотреть есть товар на складе или нету. Я чесно говоря больше здесь заказывать не буду 3 раза и все три раза какието проблемы.code17
Тока не надо писать что я засланый казачёк и что у меня цель испортить репутацию магазина. Могу выложить на форуме всю электроную переписку с магазином там всё написано.
само слово аравана в последнее врямя тут на форумем действует на форумчан как красная тряпка на быка))
wket вы спрашавали мнения вот вам их куча.выбор то вам делать.я бы на вашем месте сделал заказ на минимальные 100 р.на края потеряете не много,а а если всё гуд то заказывайте на здоровье.удачи вам
Ставридка
08.02.2010, 19:27
само слово аравана в последнее врямя тут на форумем действует на форумчан как красная тряпка на быка)) А что тут удивительного. Это один из самых известных магазинов акватоваров, с большим количеством заказчиков. Естественно, что и при таком обороте и ляпов больше, и негативных отзывов соответственно. Не думаю, что конкуренты Арованы так уж безупречны, просто об их работе отзывов меньше.
вы правы.и не факт что у других всё гладко.главное чтоб каждый умозаключения для себя сделал)))
Polya_Ruslan
08.02.2010, 20:06
Каждый выбирает себе свой магазин и поставщиков. Я свой выбор зделал не на пользу арованы. Ксажолению.code50
Polya,а если не секрет какой?(ну нужно ж "антиварианты" магазинов для себя придумать)
Ксажолению.
ух словцо, жжешь!
Polya_Ruslan
08.02.2010, 20:25
Polya,а если не секрет какой?(ну нужно ж "антиварианты" магазинов для себя придумать)
http://aquaria.net.ua/code69 как для меня
Артем Мищенко
08.02.2010, 20:26
Народ не выходить за рамки оговоренные в правилах форума. - Это самое слабенькое высказывание модератора.
Перенесите обсуждение с личку.
я пару раз заказывал. все нормально. магазином довольна. Если хочешь могу присоединиться к заказу:)) как раз на сумму, что ты мне должен за керамику?
Не вопрос если надо заказывай на ту сумму. )))
Шкет,а как насчёт Акватек!?Я оборудование,например буду заказывать там.
Не слышал про такой магазин если честно. Сейчас посмотрю. Спасибо за вариант
Ставридка
08.02.2010, 21:07
Арована вполне нормальный магазин, есть недочеты в работе, но по моему мнению, этим грешат большинство предприятий торговли.
Володина
08.02.2010, 21:16
это из той серии, когда один покупает телефон и жалуется, что он глючит, тормозит и быстро садится, а другой купит ту же модель и у него он будет разлетаться на куски и соберешь его, а он работает и так 4 года. Тут уж дело случая, кому как повезет. И при чем подобных примеров можно приводить очень много. Я дважды делала заказ и всё получила. Но я привыкла до последнего задалбливать продавцов, менеджеров инет-магазинов, уточняя каждую позицию о наличии, пересчитываю сумму со скидкой и также выбирая себе удобную службу доставки. И тогда все чики-пики:)))
Заказывал и в Ароване и Аватеке, по ценам у каждого магазина есть свои плюсы и минусы, в Акватеке тоже в свое время не обновили список товаров, и тоже был казус, но вопрос быстро был решен менеджером, такое же было в ароване, что так же было решено, почему мне не подошел Акватек, службы доставки представленные в нем очень далеко находятся от моего места жительства, не удобно. а так я доволен обими магазинами, в других не делал заказов. На счет цен в Донецке, в Ароване голова Атман 201 48 грн, а у нас в маг продают по 90, а мне с доставкой и переводом денег обходится 48+10+5=63, 17 грн можно что еще и прикупить, а так выбирайте сами, потому что свой опыт важнее.
wket, Ви тут за Аровану спрашиваете, а я делал заказ в http://barbus-shop-ru.na.by/, а он у Вас пропал. Ви боитесь за Аровану, 4тоб они тоже не ис4езли, как и Ви?
Дейви Джонс
17.03.2010, 22:08
всё хорошо. только в последнее время доставка стала в течении одной-двух недель из за больших "очередей"
У Арованы заказываю уже больше 4 лет. Практически все аквариумные покупки делаю там. Единственно рекомендую перед заказом уточнить наличие товара (особенно мелочевки вроде термометров, тройников, распылителей...). Потратите на это не более 5-10 минут.
Согласен с Zuich. Неужели перед заказом и проплатой сложно набрать по мобильному Ульяну и узнать наличие товара на складе? Она за минуту расскажет и цену, и остаток на складе и сроки доставки. Это стандартный порядок работы со всеми инетмагазинами. А сроки доставки и правда несколько удлинились.
Gloom Demon
19.03.2010, 11:01
А мне почему-то Карина какая-то попалась вместо Ульяны в последний раз...
Артем Мищенко
19.03.2010, 13:56
Тема не для обсуждения в Донецком клубе!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010