Показати повну версію : Стойка с аквариумами, Киев
Дамы и господа, Вашему вниманию предоставляеться ЛОТ!
Стойка с 2мя аквариумами по 50л и 4 по 13.5л :)56791
размеры аквариумов ДШВ:
2 - 81.5-25.8-26
4 - 24.5-18.5-30
Аквариумы целые - не текут. Отлично подходят для разведения рыбки :)
Стоечка с уголка разборная имеет следующие размеры: 85-18.5-90.
Сзади стоечки надежно прикреплена переносочка на 5 (или 6) розеточек.56792 Длинной метра 3.
На каждый "этаж" прилагаеться лампа люминисцентная Т5-13Ватт (3 штуки, правда в 1 лампочка сгорела).
Бонусом к этому добру идет:
- Нагреватель 10 Ватт 56793
- Компрессор, старенький, одноканальный, но пыхкает - а значит - работает :) 56794
- Фильтр маленький Dolphin 3.5 Ватт56795
- 5 взрослых рыбок - Расбора!
Начало аукциона code69
Стартовая цена - 300 грн.
Шаг - 10 грн.
Штрафное время - 5 мин.
Окончание аукциона - 12.02.2010 в пятницу в 22-00)
Самовывоз с Троещины.
ех красота Я бы тоже поучаствовал в аукцине но некуда к сожелению поставить стоечку -)
Удачи продавцу и завидую покупателю -)
Yara-86, если у Вас есть широкий подоконник - то... впринципе когда то она стояла там)
да подоконники пластик кругом, так как Евроокна, да и вазонов там пару штук некуда деть -)
Chaos, а че молчал-то? О продаже?-)))
Chaos, а че молчал-то? О продаже?-)))
даже как то и не знаю... только на днях придумал то))) вот.. а на счет вазонов - тоже больная тема. маме ее вазоны всегда важнее моих рыбок)))
Я как понял Самовывоз с Троещины.
А вы с Коростеня -)
У меня есть кому в Киеве забрать!!!code69
330. А время окончания когда?
№9 SSS,
Окончание аукциона - 12.02.2010 в пятницу)
Самовывоз с Троещины.
Я так понимаю в пятницу в 00.01 ????? или в пятницу в 00.00. Время, Время, это там где секунды, минуты, часы, а уж затем дни!!!code60
Я так понимаю в пятницу в 00.01 ????? или в пятницу в 00.00. Время, Время, это там где секунды, минуты, часы, а уж затем дни!!!code60
Выдействительно правы. Тогда в пятницу в 22-00 если никто не против... забыл, чесно.. извиняюсь :011:
Осталось 10 часов до конца!!!
Chaos, Аквариумы стеклянные?
gadenush
12.02.2010, 21:38
размеры аквариумов ДШВ:
2 - 81.5-25.8-26 ширина аквариумов 25,8???
4 - 24.5-18.5-30
Аквариумы целые - не текут. Отлично подходят для разведения рыбки
Стоечка с уголка разборная имеет следующие размеры: 85-18.5-90. Ширина стойки 18.5?????? сверху аквасы выступают???
Какой уголок на стойке???
gadenush
12.02.2010, 21:58
350
gadenush
12.02.2010, 22:17
370
Штрафное время - 5 мин.
Окончание аукциона - 12.02.2010 в пятницу в 22-00)
???
mazapura
12.02.2010, 22:21
Нині, 22:05 #24
№9 SSS
370
встиг, таки :)
gadenush
12.02.2010, 22:24
встиг, таки :)
Правила аукциона
6) "Окончательной считается наивысшая ставка, которая остается таковой в течение 5 минут после окончания заявленного в лоте времени." Это значит, что после наступления контрольного времени(первый удар молотка) побеждает максимальная ставка, которую не перебили в течение 5 минут.Если ставка была перебита в течении 5 минут, то отсчет начинается с времени последней ставки. Например (Если указано время окончания аукциона в 23.00 то ставка с 23.01 до 23.05 продлевает его еще на 5 минут. И если в течении 5 минут не будет сделана ставка, то лот достается человеку сделавшему ставку в этот промежуток времени.
Ставка 22-05 это до 22-05 ?(интересно)
6) "Окончательной считается наивысшая ставка, которая остается таковой в течение 5 минут после окончания заявленного в лоте времени." Это значит, что после наступления контрольного времени(первый удар молотка) побеждает максимальная ставка, которую не перебили в течение 5 минут.Если ставка была перебита в течении 5 минут, то отсчет начинается с времени последней ставки. Например (Если указано время окончания аукциона в 23.00 то ставка с 23.01 до 23.05 продлевает его еще на 5 минут. И если в течении 5 минут не будет сделана ставка, то лот достается человеку сделавшему ставку в этот промежуток времени.
кажись успел...
Ув. форумчане, в правилах не указано включительно 5я минута или нет... вот в чем вопрос....
как разберемся?
gadenush,
№9 SSS,
я за справедливость - но понять этот мелкий ньюанс не могу - кто может - подскажите плз...
gadenush
12.02.2010, 22:39
как разберемся?
gadenush,
№9 SSS,
5. Если у вас есть вопросы или образовались проблемы - связывайтесь с Модераторами! Мы постараемся вам помочь!
Если перечитать тему, то можно заметить, что именно я подня вопрос о времени аукциона. В моих силах было не указывать на ошибку топикстартера, и в 00.00 в пятницу 12.02.2010, я бы зделал последний последнюю ставку, тем самым победив в аукционе!!! Но, поскольу я натура озартная, то мне интереснее срожаться в честной борьбе. В правилах неучтены секунды, тем самым, делая пятую менуту ВКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ !!! Так, что.....
ок..ищу модератора... как скажет так и будет
22:05:01 - это уже шестая минута. Так что, если ставка сделана в 22:04 - она лигитивна. Если в 22:05 - ... Сорри... :(
gadenush
12.02.2010, 22:52
Если перечитать тему, то можно заметить, что именно я подня вопрос о времени аукциона. В моих силах было не указывать на ошибку топикстартера, и в 00.00 в пятницу 12.02.2010, я бы зделал последний последнюю ставку, тем самым победив в аукционе!!! Но, поскольу я натура озартная, то мне интереснее срожаться в честной борьбе. В правилах неучтены секунды, тем самым, делая пятую менуту ВКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ !!! Так, что.....
если бы время было не указано то аукцион длился бы до 00-00 (+ штрафное время), а так время было чётко указано
пытаюсь связаться с модераторами. пока молчек..
gadenush, должен вииграть(это мой взгляд, со сторони....)
всем модераторам барахолки написал как личное сообщшение так и в аську - они надеюсь сюда и напишут приговор! звонить не стал - поздноватенько
gadenush
12.02.2010, 23:57
380
380
Это такой прикол, в который я не въезжаю??? code47
Или Вы считаете.... Даааа, вот это даааа!!
Я не устаю порожаться!!!:)
gadenush
13.02.2010, 00:24
Это такой прикол, в который я не въезжаю??? code47
Или Вы считаете.... Даааа, вот это даааа!!
Я не устаю порожаться!!!:)
Правила форума
9) До появления первой заявки Вы можете отредактировать описание товара, изменить цены и продолжительность торгов. После поступления первой заявки редактирование параметров аукциона, запрещено.
Вносить уточнение в описание лота разрешается.
???? Вопросы ( не знание законов не освобождает от ответсвенности- если Вас не устроила первая ставка!!!!! 5минут это ни как не 5.01, 5.02, или 5.03........ВЫ же гоняетесь и должни знать ....code60
Правила форума
9) До появления первой заявки Вы можете отредактировать описание товара, изменить цены и продолжительность торгов. После поступления первой заявки редактирование параметров аукциона, запрещено.
Вносить уточнение в описание лота разрешается.
code60
Ко всем:
По поводу редактирования: в данном случае автор внес уточнение в описание, так как по Правилам должен был "4) Указать точное контрольное время(первый виртуальный удар молотка)", чего он не сделал (за это ему положено Предупреждение).
"6) "Окончательной считается наивысшая ставка, которая остается таковой в течение 5 минут после окончания заявленного в лоте времени."
Мое понимание - 5мин.включительно, то есть 22.05.01 - да, это пошла 6-я минута, но не прошла 5-я. То есть, только ставка в 22.06.00 уже не принимается.
Ждем ответов от других модераторов в течении суток, в противном случае, считаем это мнение правильным.
code60Есть такое выражение, выехал из .... минут. Например, выехал из двух минут, это означает, что человек(пилот) проехал со временем 1.48, значит в нашей ситуации, 5 минут 59 секунд, ещё являются пятью минутами!!!
А вообще, к данной ситуации болие пременимо выражение: С СУДЬЁЙ НЕ СПОРЯТ !!
Так что дождёмся решения администрации!!code60
Доброго Времени Суток! Просто мнение... 22:05, это означает, что прошло 22 часа и пять минут, текущих суток... ПРОШЛО... 22:05:01 - это первая секунда шестой минуты....
gadenush
13.02.2010, 01:15
Ко всем:
По поводу редактирования: в данном случае автор внес уточнение в описание, так как по Правилам должен был "4) Указать точное контрольное время(первый виртуальный удар молотка)", чего он не сделал (за это ему положено Предупреждение).
"6) "Окончательной считается наивысшая ставка, которая остается таковой в течение 5 минут после окончания заявленного в лоте времени."
Мое понимание - 5мин.включительно, то есть 22.05.01 - да, это пошла 6-я минута, но не прошла 5-я. То есть, только ставка в 22.06.00 уже не принимается.
Ждем ответов от других модераторов в течении суток, в противном случае, считаем это мнение правильным.
Эти правила писал не я , а модераторы!!!
gadenush
13.02.2010, 01:16
code60Есть такое выражение, выехал из .... минут. Например, выехал из двух минут, это означает, что человек(пилот) проехал со временем 1.48, значит в нашей ситуации, 5 минут 59 секунд, ещё являются пятью минутами!!!
А вообще, к данной ситуации болие пременимо выражение: С СУДЬЁЙ НЕ СПОРЯТ !!
Так что дождёмся решения администрации!!code60
Я с Вас в шоке,..выехал с двух и пишите 1.... а потом 5....и...
gadenush
13.02.2010, 01:19
Ко всем:
Что значит предупреждение??? эТо что за прикол??? Читаем правила ..ну например "дорожного движения" проезд на красный свет запрещается(так что если я проеду на красный свет ,мне предупреждение???)) )
gadenush
13.02.2010, 01:22
ааа.... який зараз рік? 10-й чи 11-й? :)
однозначно 10-ий,
а какой день????
gadenush
13.02.2010, 01:23
Ко всем:
Вносить уточнение в описание лота разрешается.(Правила "Аукциона"!
maxfortuna
Модератор. Любитель африканских цихлид
maxfortuna 10.10.2008, 20:40!!!!
mazapura , не флудите :)
gadenush, Предупреждение дается за неправильно оформленный аукцион, в данном случае не было указано точное время окончания аукциона.
Я уточню вопрос 5 мин.у Администратора.
gadenush
13.02.2010, 01:28
22-06( 6минут прошло и пошла 6я минута??
gadenush
13.02.2010, 01:32
mazapura , не флудите :)
gadenush, Предупреждение дается за неправильно оформленный аукцион, в данном случае не было указано точное время окончания аукциона.
Я уточню вопрос 5 мин.у Администратора.
Хотелось бы уточнить кто такой Администратор, а кто такой модератор?!
1) Где прописано, что за неправильное оформление аукциона даётся предупреждение ?!
2) в ПРАВИЛАХ ЧЁТКО УКАЗАНО , что редактировать можно до первой ставки!!!
gadenush
13.02.2010, 01:33
все це "казус відліку часу (http://russkayagazeta.com/rg/gazeta/fullstory/kal/)"
Мы вроде бы живём в Украине!!
Хотелось бы уточнить кто такой Администратор, а кто такой модератор?!
Читаем 1.Структура форума:
http://www.aquaforum.kiev.ua/announcement.php?f=193&a=18
1) Где прописано, что за неправильное оформление аукциона даётся предупреждение ?!
2) в ПРАВИЛАХ ЧЁТКО УКАЗАНО , что редактировать можно до первой ставки!!!
8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКОВ
8.1. Категории нарушений:
8.1.1. Легкие, не значительные нарушения
Наказываются в порядке: Предупреждение прямо в посте через кнопку "Нарушение", предупреждение через карточку желтую, красная карта: санкция - 3 дня «Только для чтения»....
Нарушения: флуд, офф-топ, дублирование тем, тема создана не в том разделе, создание названия темы не в соответствии с правилами раздела...
Меня больше волнует спор о 5-ти минутах.
gadenush
13.02.2010, 01:49
Читаем 1.Структура форума:
http://www.aquaforum.kiev.ua/announcement.php?f=193&a=18
8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКОВ
8.1. Категории нарушений:
8.1.1. Легкие, не значительные нарушения
Наказываются в порядке: Предупреждение прямо в посте через кнопку "Нарушение", предупреждение через карточку желтую, красная карта: санкция - 3 дня «Только для чтения»....
Нарушения: флуд, офф-топ, дублирование тем, тема создана не в том разделе, создание названия темы не в соответствии с правилами раздела...
Меня больше волнует спор о 5-ти минутах.
создание названия темы не в соответствии с правилами раздела[/B]...---Это Вы сами написали( а перд Вами написал Александр Бешлега), а мы вроде как говорим не про ТЕМУ,или я не прав??
gadenush, написала в личку.
maxfortuna
13.02.2010, 02:49
Аукцион выиграл [B]№9 SSS/B], сделав ставку в 22.05, т.е он уложился в указанное время. Следующая ставка в 22.17 опоздала
gadenush
13.02.2010, 10:19
Ваша игра, правила писали Вы, а с судьями спорить неблагодарное делоcode60
Победителю! позвонить мне и договориться когда забрать
Как модератор- не вмешивался. Как учасник- опоздал. Как обЫчно, ТРАНСПОРТ.-((((
gadenush
13.02.2010, 13:08
Как модератор- не вмешивался. Как учасник- опоздал. Как обЫчно, ТРАНСПОРТ.-((((
Sem, а проще расшифровать можите?
gadenush, че проще? не успел-((( пока ехал домой- аукцион закончился-(((
gadenush
13.02.2010, 13:11
gadenush, че проще? не успел-((( пока ехал домой- аукцион закончился-(((
ААА,,..ну это бывает,.
Про результат что скажите?
In Heavens
14.02.2010, 18:07
№9 SSS, победил
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010