Показати повну версію : Выбор вуалехвоста
violettaaa
07.02.2010, 23:00
Купила 2 маленькие золотые рыбки, в магазине сказали вуалехвосты. Пока они маленькие у них у всех хвосты короткие, когда они подросли, у одной хвост стал длинным, красивым, а у в торой хвост почти не вырос, остался коротким. Хочу купить еще пару рыбок, подскажите, как правильно выбрать рыбок, чтобы у них были длинные хвосты?
Купила 2 маленькие золотые рыбки, в магазине сказали вуалехвосты. Пока они маленькие у них у всех хвосты короткие, когда они подросли, у одной хвост стал длинным, красивым, а у в торой хвост почти не вырос, остался коротким. Хочу купить еще пару рыбок, подскажите, как правильно выбрать рыбок, чтобы у них были длинные хвосты?
С длинным и красивым хвостом - мальчик, а вторая - девочка. :) Как правило это так бывает..
С длинным и красивым хвостом - мальчик, а вторая - девочка. :) Как правило это так бывает..
не обязательно. У моей красавицы очень роскошный хвост ни в чем не уступающий самцам.
Даже у маленькой рыбки хорошо просматривается длинный хвост. Всех своих покупала крохами и у всех очень красивые хвосты.
Dimon_1978
31.03.2010, 02:22
Рита, Zorg пошутил, он видимо не рыб имел в виду:)
возможно. трудно судить о том, что думают другие.
Подскажите пожалуйста! Уменя черний телескоп плавал постоянно у поверхности води а потом ложился на дно думал перекормил,2 дня голодавания в синьке дал позитивний результат, пересадил в общий аквариум покормил мотилем все нормально вечером дал сухой корм и все начачалось сначала.Что ето такое может он мало голодовал или ето какаята болезнь?Если болезнь то как ее лечить,если нет то что с ним делать?З другим телескопом и рибками все в порядке!
Всем доброго времени суток. Подскажите, У меня было две золотые, два сомика и две улитки, теперь осталось по одному экземпляру, и я так понимаю остались самцы. золотая болела "перевёртыш". Другие не понимаю почему погибли.
Можно подселить новых девочек и какого размера. Золотая с хвостом (вуалехвост) 17 см
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010