Показати повну версію : Что делать с рыбой?
Wrigleys
08.02.2010, 17:03
В чем проблема, как и все новичики я понакупал куча всего что понравилось. В итоге набравшись опыта определился что будут цихлиды, в это время в акве плавают 8 шт гурами которым по 3 года, взрослые, "родные". Ну как их отдать -продать, у меня рука не поднимается, я же их 3 года кормил, выращивал, они же как родные.... Пока живут вместе цихлиды + гурами но условия содержания хочется менять под цихлид...
Wrigleys
08.02.2010, 17:36
Wrigleys, это вопрос?
Да, и сразу вопрос как люди "могут" в моем сллучаи это сделать?
Что сделать? Можно вопрос сформулировать?
kazanova
08.02.2010, 17:41
Да, и сразу вопрос как люди "могут" в моем сллучаи это сделать?
Сесть одной задницей на два стула? В принципе можно, но не долго... :023:
Wrigleys
08.02.2010, 17:49
Что сделать? Можно вопрос сформулировать?
Как заставить себя избавистя от гурами :-)
Взять и заставить;-),.. а перед этим натренировать силу воли;-).. Можно ещё нарезатся в хлам,.. тогда боль от растования будет не такой острой:-).. правда утром голова болеть будет, но это перенести проще:-), чем боль от растования с любимой рыбкой.. Ещё можно подождать пока сами сдохнут, или купить ещё один аквас,.. можно отдать другу и каждый день навещать любимых питомцев..
Ставридка
08.02.2010, 18:15
Ещё можно подождать пока сами сдохнут, или купить ещё один аквас, Долго ждать придется (гурами живут около 8 лет), так что лучше второй вариант. А можно постараться найти хороших хозяев с предварительным собеседованием :)
Анатолий
09.02.2010, 18:11
Взять и заставить;-),.. а перед этим натренировать силу воли;-).. Можно ещё нарезатся в хлам,.. тогда боль от растования будет не такой острой:-).. правда утром голова болеть будет, но это перенести проще:-), чем боль от растования с любимой рыбкой.. Ещё можно подождать пока сами сдохнут, или купить ещё один аквас,.. можно отдать другу и каждый день навещать любимых питомцев..
Полностью поддерживаю АлексС.
Не морочьте себе и людям голову.Купите еще один аквариум и все станет на свои места...
Alessandro
14.02.2010, 10:38
Wrigleys, Ну как? Купили вы себе новый аквас?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010