КПК

Показати повну версію : ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧАЙНИКУ

AHMATOVA 48
09.02.2010, 22:21
Имею Ювель тригон 350л.Позавчера первый раз за год вынул фильтр.Там оказалось вместо шести три наполнителя:011:
Вода после того,как засунул все наполнители стала прозрачной.code69
Я себе думаю может хватить издеваться над рыбой и купить внешних.Посоветуйте какой.И как убрать этот фильтр что есть сейчас.code16

magnym
09.02.2010, 23:19
если он справляется со своей задачей не вижу смысла менять на внешник,за ним дополнительный присмотр на протечку и все такое))),учитывая Вашу занятость я бы не стал заморачиватся с внешником.Вот и у себя подумываю всеже перейти на внутренний,как то поспокойней))),учитывая стоимость возможного ремонта соседям))).

Koroba
09.02.2010, 23:35
думаю может хватить издеваться над рыбой и купить внешних-Ага и начать издеваться над собой:))) Действительно,если с кол-вом и видом рыб справляется то зачем лишний головняк?)))-я когдато так решил для себя)))) Хотя 350л-это уже коечто,я бы сравнил по мощности прокачки- то что имеется и то, что хотелось бы....

AHMATOVA 48
10.02.2010, 00:20
Приятно общаться с умными людьми.Хочется что-то поменять в пейзаже квартиры.Но сейчас уже подумываю может не стоит горячиться,хотя сегодня первый раз в жизни внешник разобрал внутри-заинтерисовало!Штука СУРЙОЗНАЯ!

Koroba
10.02.2010, 00:24
сегодня первый раз в жизни внешник разобрал внутри-заинтерисовало!Штука СУРЙОЗНАЯ!-ну если есть возможность поэкспериментировать,то грех не попробывать))))

live
10.02.2010, 00:37
Любой внешник добавляет внешние проблемы,которых при внутреннике не было.

Koroba
10.02.2010, 01:05
Любой внешник добавляет внешние проблемы,которых при внутреннике не было.И "контрольный"-можно?:)))...
- К тому же если еще посмотриш на аквариум с внутренним и на акву внешним фильтром-и не обнаружиш никакой разницы, то тогда вообще спрашивается, кто их и зачем придумал??))))-наверное чтобы деньги перекачивать из вашего кармана в буржуйские заначки:):):)

Antonio_Enzo
10.02.2010, 01:22
Убрать внутренний фильтр могу рассказать показать при встрече, а вот внешник надо тихий и надежный, учитывая Ваши возможности в выборе (Очень много всего), сложная задача!

Алекс П
10.02.2010, 10:34
что то я не понял.... Это вроде как Вы должны советы давать, все же Вы магазин, а значит, профи.....

Gloom Demon
10.02.2010, 10:38
Вот тут можно почитать про выбор внешника ;-)

http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=57129

AHMATOVA 48
10.02.2010, 12:59
что то я не понял.... Это вроде как Вы должны советы давать, все же Вы магазин, а значит, профи.....
А почему тот, кто за все платит не может быть ЧАЙНИКОМ.Советы с магазина мне известны,но проверять,надо всегда,людям свойственно ошибаться.

касатка
10.02.2010, 13:08
Советы с магазина Нет ну что дорого,так качество ж стоит тех денег,вы не разочаруетесь,он свою цену отработает,берите не пожалеете,и кроме того эта фирма даёт N-лет гарантии,ну и что что через столько лет вы не сможете вспомнить где последний раз видели гарантийный талон после очередного ремонта,зато приятно как вам от даты,нам от суммы.

Алекс П
10.02.2010, 13:30
Я фильтры по качеству и удобству обслуивания ставлю в такой ряд:
1. Эхейм
2. Флювал, Джи Би Эль
3. Атман, Тетра и тд. - встречаются и тут качетсвенные экземпляры, но я бы не рисковал.