Показати повну версію : Куплю старую книжку по аквариумистике
Odinokun
10.02.2010, 00:09
Куплю книжку советских времен (кажись 80-х) по аквариумистике. Книга вполовину формата А-4, черная обложка, внутри глянцевая бумага, цветные фото. :) Автора и название не знаем-с code47 Хочу сделать любимой жене подарок, потому как была давно у нее такая книжка, где-то при переездах делась. Жена в ностальгии. Говорит, ей эта книжечка напоминает ее счастливое детство. В общем, если кто понял, о какой книжке я веду речь и готов ею поделиться, то я за ценой не постою code21
Если книги не найдется, то может кто подскажет ссылку на букинистический форум...
Куплю книжку советских времен (кажись 80-х) по аквариумистике. Книга вполовину формата А-4, черная обложка, внутри глянцевая бумага, цветные фото. :) Автора и название не знаем-с code47 Хочу сделать любимой жене подарок, потому как была давно у нее такая книжка, где-то при переездах делась. Жена в ностальгии. Говорит, ей эта книжечка напоминает ее счастливое детство. В общем, если кто понял, о какой книжке я веду речь и готов ею поделиться, то я за ценой не постою code21
Если книги не найдется, то может кто подскажет ссылку на букинистический форум...
Недавно купил себе похожую в букинистов на петровке,они там каждый день .Там много старых книг.99%что там найдете.
Рыбы в аквариуме/В.Д.Радзимовский,О.А.Соколов, С.Н.Земсков.-К.:Урожай-1980.-184с.,ил.Вот эта книжечка есть у меня(ище моих родителей),подходит по описанию на ту ,что вы ищите.Продовать не собираюсь,но может эта анформация поможет Вам в поисках.Удачи.
Татьяна12345
11.02.2010, 18:14
Бешлега в специальной теме дает почитать что нужно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010