Показати повну версію : Неоны, кардиналы, данио.
Куплю неонов, кардиналов и розовых данио.
Присоединяюсь на неонов и кардиналов
Тут оптом от 100 штук продавали Если Вы мне передать в Южноукраинск сможите то берём на 2-х А то я ребятам пишу а конкретного ответа нет
Ну, раз нет ответа, значит кончились.
не должны Сказали что много
Alessandro
10.02.2010, 14:25
Avari, Я хочу купить кардиналов, но нме надо всего 5шт.
Так что если вам будут продавать только оптом, и вы будете брать, то я бы потом у вас купил 5шт. согласны?
КАРЕНИНА
10.02.2010, 14:41
И мне штук 20 неонов обычных либо красных.
Есть кардиналы своего развода, молодь, размер 2-2.5 см, по 2.5 грн.
Я хочу купить кардиналов, но мне надо всего 5шт.
+1!
Я б штук 20-30 забрал Еслди передадите в Южноукраинск
Кардиналов уже купила.
Нужны неоны и данио, можно ещё чуток фонариков.
Alessandro
10.02.2010, 21:09
Avari, Где кардиналов покупали? Там продают в рознь или опт? А какая цена?
Kirill, предлагает: Есть кардиналы своего развода, молодь, размер 2-2.5 см, по 2.5 грн.
Я покупала в Детском Мире по 5грн/шт.
Жаль, Кириллл поздно написал, купила бы у него... ((
Alessandro
10.02.2010, 21:27
Avari, Овв..... я его как то и е заметил:):):):)
Avari, Овв..... я его как то и е заметил:):):):)
Да,теряешь нюх дружище,чето на тебя непохоже...:confused:
s.viktoriya
10.02.2010, 21:43
Нужны неоны и данио, можно ещё чуток фонариков.
Фонарики есть в магазине Лимпопо на Драйзера))) сегодня видела....
если кто-то найдет того кто продает неонов обычных синих, просто умоляюcode21 отписать мне...а то ищу ищу, а никто не продает....а на рынке покупать не хочу, зареклась уже там что ли покупать...
Я покупала в Детском Мире по 5грн/шт.
Жаль, Кириллл поздно написал, купила бы у него... ((
Не расстраивайтесь, они того стоят :)
КАРЕНИНА
11.02.2010, 11:03
если кто-то найдет того кто продает неонов обычных синих, просто умоляюcode21 отписать мне...а то ищу ищу, а никто не продает....а на рынке покупать не хочу, зареклась уже там что ли покупать...
Мне тоже сообщите,пожалуйста! ОЧень не хватает неончиков для большей стаи.:033:
xxxFeLiXxxx
11.02.2010, 16:07
неужели никто не продает обычных синих неонов?)
мне бы тоже 10 штук... собираюсь наконецто аквариум заселить, уже 2 недели никак не получается...
продают тут...
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=57744
но нужно скооперироваться на покупку, а то человек меньше чем 100 штук не продает...так что кооперируемся товарищи на бравое дело идем...)))
xxxFeLiXxxx
11.02.2010, 17:06
а на выходных получится собраться?:)
это нужно обсуждать когда все желающие надумаються делать покупку...я предлагала по линии метро на определенной станции встретиться....
КАРЕНИНА
11.02.2010, 17:32
Все нуждающие в неонах-переселяемся в ТУ тему-там будем решать ГДЕ и КОГДА встретиться! ЧТобы тут не флудить)
Ребята, перешлите мне 40 штук неонов 10 анцитрусов и 30 кардиналов Уже 80 рыбасов!!!! Там опт от 100 штук - мои 80 а дальше ваше...
xxxFeLiXxxx
11.02.2010, 20:11
это только у меня та тема не открывается?
Alessandro
11.02.2010, 20:14
xxxFeLiXxxx, У меня тоже:)
КАРЕНИНА
11.02.2010, 20:15
http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=59006
Alessandro
11.02.2010, 20:24
Anetyshe4ka, О! Вот так надо было с самого начала!:)))
Тема пропала куда-то... ((( Так как мы с неонами поступаем???
тема никуда не пропала просто глюки форума...бывает такое.....
КАРЕНИНА
11.02.2010, 22:04
Avari, До утра понедельника нужно решить ГДЕ КОГДА и ВО СКОЛЬКО встречаемся с продавцом рыб. Вот-собираем в той теме заказики)
Avari, До утра понедельника нужно решить ГДЕ КОГДА и ВО СКОЛЬКО встречаемся с продавцом рыб. Вот-собираем в той теме заказики)
я, вроде, уже отписалась. :)
Народ, кто договаривается с kop, напишите сюда или в мне в личку, на когда договорились. Потому как тему я открыть не могу.
xxxFeLiXxxx
12.02.2010, 10:05
Не только вы не можете:) если возможно - оповестите и меня, либо дайте пожалуйста ссылку. спасибо.
Есть кто ответственый ???
Ребята, перешлите мне 40 штук неонов 10 анцитрусов и 30 кардиналов Уже 80 рыбасов!!!! Там опт от 100 штук - мои 80 а дальше ваше...
Есть кто ответственый ???
да все отвественны и хотять тоже кто какую рыбку...только вот человек который предлагал рыбку пропал просто.....
а вам 4 самца анцытруса уже подросших не нужно?????продаю почти даром....
Скорее всего, он сам и закрыл тему.... развод натуральный.
наверное.....(((((блин, опять облом.....
КАРЕНИНА
12.02.2010, 11:09
Нас тупо кинули!!!!!!
ех....а я так обрадовалась.......(((((
КАРЕНИНА
12.02.2010, 11:14
А прикиньте,он теперь создал аукцион по этим рыбам!!!
КАРЕНИНА
12.02.2010, 11:16
http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=59072
ну... человек просто подумал что так больше денег получит за свои рыбки....в принципе можно и тут выйти уз такой ситуации...я думаю врятли кто-то скупить всю рыбу разом....можно что бы 1 человек купил этот лот, и потом разделить между всеми желающими.....ну это мое мнение, а что скажите вы дорогие форумчане???
КАРЕНИНА
12.02.2010, 11:29
Volxa, да думаю что так не выйдет. Просто дороже продавать(если он хочет больше выручить)никто не купил бы-на Птичку проще поехать.
Нда... Я пожалуй подожду другого продавца.
так вроде неоны и кардиналы не являются редкими рыбами.у нас на птичке неон простой - 3 гр.кардинал -3.сам покупал.это розница. может стоит вам на птичку сходить?
КАРЕНИНА
12.02.2010, 11:40
unat, ну вот так и сделаем....
мне до птички далеко добератся, да и 3 раза за последний год покупала неонов на птичке, и все через время скопытились.....правда это не только с ненами происходило..так что я зареклась там что-то покупать...зато все что покупаю на форуме живет и радуется....ну да дело ваше....
КАРЕНИНА
12.02.2010, 11:44
мне до птички далеко добератся, да и 3 раза за последний год покупала неонов на птичке, и все через время скопытились.....правда это не только с ненами происходило..так что я зареклась там что-то покупать...зато все что покупаю на форуме живет и радуется....ну да дело ваше....
Ну не обязательно что из-за Птички. Я вот неделю назад ТАМ покупала своих неонов-пока живы. Тьху-тьху-тьху!
не, ну пусть живут и радуют вас безусловно, просто я уже разочеравалась в ней....но я ж высказываю свое мнение и не в коем случаи не настраиваю против птички....сдесь действительно как кому повезет....
Итак, kot отписался в публичных сообщениях: в воскресенье в 18.00 М.позняки
тел.80672644968 Юра
так кто чего хочет вперед, только за мной и Anetyshe4ka определенное количество неонов забронированы......правда Anetyshe4ka?????
КАРЕНИНА
12.02.2010, 13:04
Volxa, завтра встречаться?
завтра суббота..)))))воскресение после завтра...)))))
А где конкретно на м. Позняки????
прямо в метро....когда приедим на место просто набрать этого Юру...
Было бы чудесно, чтоб внутри... Но лучше бы в субботу... в воскресенье День св. Валентина, придётся прерывать праздничную прогулку в кафе... Но с другой стороны, хорошо, что ситуация вообще как-то разрешается.
все перенесли на понедельник, в тоже время на том же месте.....так как вы уже сказали воскресение праздник...
В понедельник в 19-00 м. Позняки? kot согласился???
Я не вижу в публичке сообщения по этому поводу.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=59072&page=3
Ну что, всё как договорено??? Завтра 19-00 Позняки на платформе????
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010