Показати повну версію : Новый зоомаркет (г.Киев) приглашает на работу
Новый зоомаркет (г.Киев) приглашает на работу:
1. Продавца-консультанта (врач ветеринарной медицины);
2. Продавца-консультанта (аквариумист);
3. Продавца-консультанта (зоолог).
Обязательные требования:
Профильные знания, коммуникабельность, хорошо поставленная речь, аккуратная внешность.
График работы:
неделя через неделю с 9 до 20
Работа в комфортных условиях в хорошем коллективе.
Официальное трудоустройство. Социальный пакет. Обучение.
Пожалуйста, отсылайте резюме по электронному адресу:
info@apgua.com
А где ВАШ зоомаркет будет находиться территориально...если это не секрет.
Зоомаркет уже работает и находится в Голосеево. Следующий открывается через 1,5-2 мес. в центре.
По правилам форума адреса не могу называть.
Судя по нику это фирма ,которая торгует кормом Акана.И магазин этот я знаю,открылся уже,как пол года.Большой и красивый.
Доброго времени суток! acana, если можно напишите,пожалуйста, в личку адрес Вашего магазина и конкретно какой у Вас уровень зароботной платы? заранее спасибо!
Мдя... Видимо специалисты с высшим зооинженерным образованием и с 10-летним стажем их не интересуют... ИМХО: нужны девочки-припевочки и мальчики-колокольчики...
Мдя... Видимо специалисты с высшим зооинженерным образованием и с 10-летним стажем их не интересуют... ИМХО: нужны девочки-припевочки и мальчики-колокольчики...
А с чего такие выводы? :confused:
kvikky, девочка припевочка будет работать за 2тыщи, а вы?)
рыбу там размножать врятле надо.. из акваса в кулек словить и название сказать..
kvikky,
Дорогие друзья!
Перед собеседованием каждому кандидату мы озвучиваем все требования.
Обязательные требования:
• профильные знания;
• коммуникабельность, хорошо поставленная речь, аккуратная внешность;
Основные требования:
• гуманитарное образование (ветеринарное, медицинское, биологическое...)
• навыки работы с ПК, интернетом, электронной почтой.
Основные обязанности:
• Доскональное знание продукции,
• Консультации по продукции розничных покупателей;
• Розничная продажа фирменной продукции и др.
Отбор проводится на конкурсной основе, и предпочтение отдается прежде всего специалистам, отвечающим нашим требованиям.
Хочу заверить всех злопыхателей, что продавцы наших магазинов никак ни "девочки-припевочки и мальчики-колокольчики..." Возраст наших продавцов от 20 до 50 и главное они ЛЮБЯТ свою работу...
А наши двери всегда открыты для нормальных, адекватных специалистов.
acana, можно в какие-то рамки зп описать?
можно в какие-то рамки зп описать?
Постоянная ссылка на эту вакансию с подробным описанием http://job.ukr.net/vacancy/prodavec-konsultant-zoomarketa-20327/
acana, так сколько платить будете, тыщ на 10 можно расчитывать?
Ну и премиальные за план:)
так сколько платить будете, тыщ на 10 можно расчитывать?
Ну и премиальные за план
Да хоть 20... Ограничений нет. Ставка +%
Ставка +%минимум? Процент?
chack, там ссылка есть, написано зп 2800-3200. думаю это среднее считают.
Друзья!
Пожалуйста, все подробности на собеседовании. Очень много факторов влияющих на з/п.
Вилка 2800-3200 - это гарантированный минимум "чистыми" за 2 недели работы.
acana, очень бы неплохо график работы озвучить,а то может за эту зарплату нужно 25 часов в сутки отработать.
касатка, все ж написано по ссылкЕ)
неделя через неделю.. работа с 9 до 20.00
• гуманитарное образование (ветеринарное, медицинское, биологическое...)http://ru.wikipedia.org/wiki/ГуманитарийЗасомневалась в формулировке гуманитарное образование.
касатка, :D
не думал что ветеренар это гумонитарная :(
Походу асана перестаралась:)
Всё ж работодатель должен определиться что ему важнее гуманитарные или естественные науки в его бизнесе.
у меня гуманитарного нету.. но языком я трепаю под настроение.. на УРА)
PUPAS, ну предложи свою кандидатуру,ты ж говорил,что безработный.Хотя я смотрю с опаской на работодателей,чьи требования к персоналу и его образованию выше чем к себе.
Antonio_Enzo
10.03.2010, 23:38
Мне отзванивались, изначально я давал резюме на продавец-консультант аквариумист. В итоге мне звонят и предлагают ухаживать за рыбками птичками кроликами итд. Я отвечаю так какой же этот продавец консультант отдела рыбы.. В ответ получил, ВЫ что хотите что бы у нас было 10 менеджеров?... мдя.
касатка, есть уже одно дело) буду пробовать развиваться. А так бы пошел)) В зоомагазине я еще не работал :)
Antonio_Enzo, Ну кроликам же попку кто то тоже должен подтирать, а то собируться все рыбники, а кролики в гауне потонут ))))) А кролики в гауне, не комильфо для имиджа пафосного магазина ))))
Antonio_Enzo
10.03.2010, 23:50
Antonio_Enzo, Ну кроликам же попку кто то тоже должен подтирать, а то собируться все рыбники, а кролики в гауне потонут ))))) А кролики в гауне, не комильфо для имиджа пафосного магазина ))))
Так надо было написать ищем универсала...разводить кормить ухаживать за всей живностью. А то дали 3 вакансии разных а делаешь все. так не бывает, а если бывает то плохо, либо рыбы в гуано или кролики не причесанные.
PUPAS, вам выдадут перечень животных, вернее жЫвотных с просьбой изучить их биологические особенности (в частности уйдут сутки интернет-полета на поиск различий между бородатой ящерицой и агамой, хотя по сути это один и тот же вид); или к примеру сранительные характеристики аквариумов в полной комплектации и голых банок( вообще для меня загадка логики)... Для того, что бы потом у вас принимать тест на продажеспособность. А ждать их звонка будете очень долго.
acana, Вы уж извините, что я так грубо, просто в подаче ЛЮБОЙ информации не должно быть недорозумений вроде "обучение" в первом посту и ,вдруг, Доскональное знание продукции, - во втором. И если это действительно конкурс, то должны же сообщаться временные рамки!!!
Ещё раз извините, но человек, которому по-настоящему нужна работа не будет сидеть и ждать звонка три недели.
kvikky, про звонок согласен на все 100. когда говорят "мы перезвоним" можно забыть.. это не та работа которую стоит ждать.
kvikky, я не верю что это там знают. не верю. мало где продавец в магазине меня удивил. про зайцев итд, возможно.. я просто ими никогда не интересовалсЯ)
kvikky,
Дорогие друзья!
Перед собеседованием каждому кандидату мы озвучиваем все требования.
Обязательные требования:
• профильные знания;
• коммуникабельность, хорошо поставленная речь, аккуратная внешность;
Основные требования:
• гуманитарное образование (ветеринарное, медицинское, биологическое...)
• навыки работы с ПК, интернетом, электронной почтой.
Основные обязанности:
• Доскональное знание продукции,
• Консультации по продукции розничных покупателей;
• Розничная продажа фирменной продукции и др.
Отбор проводится на конкурсной основе, и предпочтение отдается прежде всего специалистам, отвечающим нашим требованиям.
Хочу заверить всех злопыхателей, что продавцы наших магазинов никак ни "девочки-припевочки и мальчики-колокольчики..." Возраст наших продавцов от 20 до 50 и главное они ЛЮБЯТ свою работу...
А наши двери всегда открыты для нормальных, адекватных специалистов.
ИМХО
Человек который будет соответствовать всем этим требов., действительно что то знающий и умеющий врядле пойдет на дядю работать продавцом-консультантом
смотрю с опаской на работодателей,чьи требования к персоналу и его образованию выше чем к себе.
РЕСПЕКТ.
судя по требованиям к кандидату, то 2800-3200 или сколько там, это должно быть в неделю, или требования проще... А то получается что нам и ветеринар нужен, и биолог, и внешность приятная и речь поставленная, а еще что бы компа не боялся (т.е. и винду переставил и сервак почтовый на линуксе поставил) а еще электрик, механик, грузчик, сантехник и еще десяток профессий ....
просто все пишут Желаемые требования)) но могут взять и с минимум знаний при желании учиться и работать.
вот требования с моей бывшей работы.. и это объявления по черкассам.. а по киеве список был еще длиннее)) нормальные такие обязанности :D
http://www.work.ua/jobs/436160/
Ребята!
Да ведь вас никто не тянет на работу.
Есть предложение, а каждому решать где, кем и зачем ему работать.
Откуда столько злобы?
P.S.
На сегодняшний день штат укомплектован. Свободных вакансий НЕТ.
Всем спасибо за внимание!
ИМХО, на долго ли....
Нет! Не на долго!
До открытия следующих магазинов.
ВСЕМ УДАЧИ!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010