КПК

Показати повну версію : Новый зоомаркет (г.Киев) приглашает на работу

acana
10.02.2010, 14:38
Новый зоомаркет (г.Киев) приглашает на работу:

1. Продавца-консультанта (врач ветеринарной медицины);
2. Продавца-консультанта (аквариумист);
3. Продавца-консультанта (зоолог).

Обязательные требования:
Профильные знания, коммуникабельность, хорошо поставленная речь, аккуратная внешность.

График работы:
неделя через неделю с 9 до 20
Работа в комфортных условиях в хорошем коллективе.

Официальное трудоустройство. Социальный пакет. Обучение.

Пожалуйста, отсылайте резюме по электронному адресу:
info@apgua.com

AniSil
10.02.2010, 21:21
А где ВАШ зоомаркет будет находиться территориально...если это не секрет.

acana
11.02.2010, 09:30
Зоомаркет уже работает и находится в Голосеево. Следующий открывается через 1,5-2 мес. в центре.
По правилам форума адреса не могу называть.

dolly
11.02.2010, 17:52
Судя по нику это фирма ,которая торгует кормом Акана.И магазин этот я знаю,открылся уже,как пол года.Большой и красивый.

Ruba4ok
19.02.2010, 19:20
Доброго времени суток! acana, если можно напишите,пожалуйста, в личку адрес Вашего магазина и конкретно какой у Вас уровень зароботной платы? заранее спасибо!

kvikky
10.03.2010, 10:31
Мдя... Видимо специалисты с высшим зооинженерным образованием и с 10-летним стажем их не интересуют... ИМХО: нужны девочки-припевочки и мальчики-колокольчики...

pika
10.03.2010, 20:28
Мдя... Видимо специалисты с высшим зооинженерным образованием и с 10-летним стажем их не интересуют... ИМХО: нужны девочки-припевочки и мальчики-колокольчики...

А с чего такие выводы? :confused:

PUPAS
10.03.2010, 21:21
kvikky, девочка припевочка будет работать за 2тыщи, а вы?)
рыбу там размножать врятле надо.. из акваса в кулек словить и название сказать..

acana
10.03.2010, 22:36
kvikky,

Дорогие друзья!
Перед собеседованием каждому кандидату мы озвучиваем все требования.

Обязательные требования:
• профильные знания;
• коммуникабельность, хорошо поставленная речь, аккуратная внешность;

Основные требования:
• гуманитарное образование (ветеринарное, медицинское, биологическое...)
• навыки работы с ПК, интернетом, электронной почтой.

Основные обязанности:
• Доскональное знание продукции,
• Консультации по продукции розничных покупателей;
• Розничная продажа фирменной продукции и др.

Отбор проводится на конкурсной основе, и предпочтение отдается прежде всего специалистам, отвечающим нашим требованиям.
Хочу заверить всех злопыхателей, что продавцы наших магазинов никак ни "девочки-припевочки и мальчики-колокольчики..." Возраст наших продавцов от 20 до 50 и главное они ЛЮБЯТ свою работу...
А наши двери всегда открыты для нормальных, адекватных специалистов.

PUPAS
10.03.2010, 22:38
acana, можно в какие-то рамки зп описать?

acana
10.03.2010, 22:44
можно в какие-то рамки зп описать?

Постоянная ссылка на эту вакансию с подробным описанием http://job.ukr.net/vacancy/prodavec-konsultant-zoomarketa-20327/

chack
10.03.2010, 22:49
acana, так сколько платить будете, тыщ на 10 можно расчитывать?
Ну и премиальные за план:)

acana
10.03.2010, 22:53
так сколько платить будете, тыщ на 10 можно расчитывать?
Ну и премиальные за план

Да хоть 20... Ограничений нет. Ставка +%

chack
10.03.2010, 22:56
Ставка +%минимум? Процент?

PUPAS
10.03.2010, 22:56
chack, там ссылка есть, написано зп 2800-3200. думаю это среднее считают.

acana
10.03.2010, 23:00
Друзья!
Пожалуйста, все подробности на собеседовании. Очень много факторов влияющих на з/п.
Вилка 2800-3200 - это гарантированный минимум "чистыми" за 2 недели работы.

касатка
10.03.2010, 23:20
acana, очень бы неплохо график работы озвучить,а то может за эту зарплату нужно 25 часов в сутки отработать.

PUPAS
10.03.2010, 23:23
касатка, все ж написано по ссылкЕ)
неделя через неделю.. работа с 9 до 20.00

касатка
10.03.2010, 23:30
• гуманитарное образование (ветеринарное, медицинское, биологическое...)http://ru.wikipedia.org/wiki/ГуманитарийЗасомневалась в формулировке гуманитарное образование.

PUPAS
10.03.2010, 23:32
касатка, :D
не думал что ветеренар это гумонитарная :(

chack
10.03.2010, 23:33
Походу асана перестаралась:)

касатка
10.03.2010, 23:34
Всё ж работодатель должен определиться что ему важнее гуманитарные или естественные науки в его бизнесе.

PUPAS
10.03.2010, 23:35
у меня гуманитарного нету.. но языком я трепаю под настроение.. на УРА)

касатка
10.03.2010, 23:38
PUPAS, ну предложи свою кандидатуру,ты ж говорил,что безработный.Хотя я смотрю с опаской на работодателей,чьи требования к персоналу и его образованию выше чем к себе.

Antonio_Enzo
10.03.2010, 23:38
Мне отзванивались, изначально я давал резюме на продавец-консультант аквариумист. В итоге мне звонят и предлагают ухаживать за рыбками птичками кроликами итд. Я отвечаю так какой же этот продавец консультант отдела рыбы.. В ответ получил, ВЫ что хотите что бы у нас было 10 менеджеров?... мдя.

PUPAS
10.03.2010, 23:41
касатка, есть уже одно дело) буду пробовать развиваться. А так бы пошел)) В зоомагазине я еще не работал :)

pimass
10.03.2010, 23:43
Antonio_Enzo, Ну кроликам же попку кто то тоже должен подтирать, а то собируться все рыбники, а кролики в гауне потонут ))))) А кролики в гауне, не комильфо для имиджа пафосного магазина ))))

Antonio_Enzo
10.03.2010, 23:50
Antonio_Enzo, Ну кроликам же попку кто то тоже должен подтирать, а то собируться все рыбники, а кролики в гауне потонут ))))) А кролики в гауне, не комильфо для имиджа пафосного магазина ))))

Так надо было написать ищем универсала...разводить кормить ухаживать за всей живностью. А то дали 3 вакансии разных а делаешь все. так не бывает, а если бывает то плохо, либо рыбы в гуано или кролики не причесанные.

kvikky
11.03.2010, 00:01
PUPAS, вам выдадут перечень животных, вернее жЫвотных с просьбой изучить их биологические особенности (в частности уйдут сутки интернет-полета на поиск различий между бородатой ящерицой и агамой, хотя по сути это один и тот же вид); или к примеру сранительные характеристики аквариумов в полной комплектации и голых банок( вообще для меня загадка логики)... Для того, что бы потом у вас принимать тест на продажеспособность. А ждать их звонка будете очень долго.

acana, Вы уж извините, что я так грубо, просто в подаче ЛЮБОЙ информации не должно быть недорозумений вроде "обучение" в первом посту и ,вдруг, Доскональное знание продукции, - во втором. И если это действительно конкурс, то должны же сообщаться временные рамки!!!
Ещё раз извините, но человек, которому по-настоящему нужна работа не будет сидеть и ждать звонка три недели.

PUPAS
11.03.2010, 00:10
kvikky, про звонок согласен на все 100. когда говорят "мы перезвоним" можно забыть.. это не та работа которую стоит ждать.

kvikky, я не верю что это там знают. не верю. мало где продавец в магазине меня удивил. про зайцев итд, возможно.. я просто ими никогда не интересовалсЯ)

sasha
11.03.2010, 00:39
kvikky,

Дорогие друзья!
Перед собеседованием каждому кандидату мы озвучиваем все требования.

Обязательные требования:
• профильные знания;
• коммуникабельность, хорошо поставленная речь, аккуратная внешность;

Основные требования:
• гуманитарное образование (ветеринарное, медицинское, биологическое...)
• навыки работы с ПК, интернетом, электронной почтой.

Основные обязанности:
• Доскональное знание продукции,
• Консультации по продукции розничных покупателей;
• Розничная продажа фирменной продукции и др.

Отбор проводится на конкурсной основе, и предпочтение отдается прежде всего специалистам, отвечающим нашим требованиям.
Хочу заверить всех злопыхателей, что продавцы наших магазинов никак ни "девочки-припевочки и мальчики-колокольчики..." Возраст наших продавцов от 20 до 50 и главное они ЛЮБЯТ свою работу...
А наши двери всегда открыты для нормальных, адекватных специалистов.

ИМХО
Человек который будет соответствовать всем этим требов., действительно что то знающий и умеющий врядле пойдет на дядю работать продавцом-консультантом

astra
11.03.2010, 14:00
смотрю с опаской на работодателей,чьи требования к персоналу и его образованию выше чем к себе.
РЕСПЕКТ.

SkyNet
11.03.2010, 14:15
судя по требованиям к кандидату, то 2800-3200 или сколько там, это должно быть в неделю, или требования проще... А то получается что нам и ветеринар нужен, и биолог, и внешность приятная и речь поставленная, а еще что бы компа не боялся (т.е. и винду переставил и сервак почтовый на линуксе поставил) а еще электрик, механик, грузчик, сантехник и еще десяток профессий ....

PUPAS
11.03.2010, 17:06
просто все пишут Желаемые требования)) но могут взять и с минимум знаний при желании учиться и работать.
вот требования с моей бывшей работы.. и это объявления по черкассам.. а по киеве список был еще длиннее)) нормальные такие обязанности :D
http://www.work.ua/jobs/436160/

acana
11.03.2010, 18:27
Ребята!
Да ведь вас никто не тянет на работу.
Есть предложение, а каждому решать где, кем и зачем ему работать.
Откуда столько злобы?

P.S.
На сегодняшний день штат укомплектован. Свободных вакансий НЕТ.

Всем спасибо за внимание!

SkyNet
11.03.2010, 18:29
ИМХО, на долго ли....

acana
11.03.2010, 18:34
ИМХО, на долго ли....

Нет! Не на долго!
До открытия следующих магазинов.

ВСЕМ УДАЧИ!