Показати повну версію : MASTER ZOO (Первомайская 51)
Дейви Джонс
08.04.2011, 13:47
Получили банановых сверчков!code71
а такое в наличии есть http://www.aquamir.kiev.ua/product/sera-o2-pljus-sera-o2-plus/
Спасибо Олегу за тестирование водички и хорошее настроение!)))))
подскажите а у вас есть самки лялиусов?если есть то цена
Володина
13.04.2011, 10:21
montorc,Олег до форума сейчас редко добирается, позвони ему. телефон в его подписи.
Дейви Джонс
19.04.2011, 22:06
Привёз :)подрощенных Риукинов,оранд и телескопов батерфляй.Пресноводные мурены.стеклянные и золотые тетры,велиферы,красные зебры,красные медовые гурами,акулы челенжер,северум красный жемчуг,конго,тернеции, большие мраморные гурами, красный паку, скалярии чёрные высокоплавничные.Креветки амано и вишни,много растючки:)
0лег Bладимирович, Напишите цену на мурен:027: в л.с.
Дейви Джонс
04.05.2011, 14:57
aqrius, Как муренка? освоилась? У меня с удовольствием поглощали креветок и гупышей.:)
Любителям трофеусов,есть в наличии звёздчатые, месным ,что не нужны? А то у меня их только Мариуполь скупляет!
Дейви Джонс
06.05.2011, 12:51
Привёз среднеазиатских сухопутных черепах:012: Кто просил приходите, количество особей ограничено быстрой раскупаемостью, из 20-уже 9 продано за четыре часа:)
Алексей23881
06.05.2011, 17:26
можно узнать цену черри
Дейви Джонс
06.05.2011, 18:04
можно узнать цену черри
Ответил в ЛС:)
Заходила сегодня в магазин,видела черепах,изумительно белых с разной формы хвостов молинезий и прикольных рачат.
0лег Bладимирович, а в маленьком аквариуме с черриками живет аманка?
Дейви Джонс
06.05.2011, 20:25
Жило с десяток,сейчас две или три,остальные у новых хозяев!:)
Дейви Джонс
17.05.2011, 23:16
Наличие рыбки:
Гурами карликовый (Trichopsis pumilus) Размер гидробионта в см 1
Макрогнатус зебровый (Macrognathus zebrinus)Размер гидробионта в см 5-6
Голубой дельфин (Cyrtacara moorii) Размер гидробионта в см 2.5-3
Псевдотрофеус зебра красный (Maylandia zebra var. "red") Размер гидробионта в см 3-4
Монодактил серебряный (Серебряная ласточка) Monodactylus argenteus Размер гидробионта в см 5
Меланотения (радужница) неоновая (Melanotaenia praecox) Размер гидробионта в см 4-5
Анциструс обыкновенный (Ancistrus dolichopterus) Размер гидробионта в см 10-15
Макропод обыкновенный (Macropodus opercularis) Размер гидробионта в см 4-5
Кроссохейл (Эпальцеоринх) сиамский (SAE) (Epalzeorhynchos siamensis) Размер гидробионта в см 5-7
Эпальцеоринх красивоплавничный (Epalzeorhynchos kalopterus)Размер гидробионта в см 4-5
Моллинезия черная (Poecilia sphenops) Размер гидробионта в см 4-5
Моллинезия желтая (Poecilia sphenops var.) Размер гидробионта в см 4-5
Лабидохромис церулиус желтый (Labidochromis caeruleus "Yellow") Размер гидробионта в см 3-4
Коридорас крапчатый (Corydoras paleatus) Размер гидробионта в см 2-3
Акантофтальмус (Колючеглаз) Кюля(Acanthophtalmus kuhlii) Размер гидробионта в см 3-5
Цихлазома-северум "Красный жемчуг" (Red pearl) Размер гидробионта в см 3-4
Цихлазома-северум золотая (Heros severus var.)Размер гидробионта в см 3-4
Цихлазома-северум (Cichlasoma severum)Размер гидробионта в см 3-4
Цихлазома-северум нотатус (Heros notatus)Размер гидробионта в см 15-17
Цихлазома-северум альбинос (Heros severus var.) Размер гидробионта в см 3-4
Гурами медовый красный (Trichogaster chuna)Размер гидробионта в см 3-4
Гурами мраморный (Trichogaster trichopterus sumatranus) Размер гидробионта в см 7-10
Гурами жемчужный (Trichogaster leeri) Размер гидробионта в см 3-4
Тетра золотая (Hemigrammus rodwayi)Размер гидробионта в см 2-5
Птеригоплихт парчовый (Pterygoplichthys gibbiceps) Размер гидробионта в см 4-5
Псевдотрофеус пиндани (Pseudotropheus socolofi)Размер гидробионта в см 3-6
Принцесса желтая (Даффодил) (Neolamprologus pulcher var. "Daffodil")Размер гидробионта в см 3-4
Принцесса Бурунди (Neolamprologus brichardi) Размер гидробионта в см 6-8
Копадихромис "Каданго" (Copadichromis sp. "Kadango")Размер гидробионта в см 3-4
Пецилобрикон (Nannostomus eques)Размер гидробионта в см 3-4
Нож-хитала глазчатый (Chitala ornata)Размер гидробионта в см 5-8
Пельвикахромис крибенсис (Pelvicachromis pulcher)Размер гидробионта в см 3-5
Псевдотрофеус Демассона (Pseudotropheus demasoni) Размер гидробионта в см 2-3
Трофеус звездчатый (Дюбуа) (Tropheus duboisi)Размер гидробионта в см 3-4
Моллинезия серебряная Снежинка (Poecilia sphenops)Размер гидробионта в см 2-3
Цихлазома бриллиантовая (Cichlasoma cyanogutatum)Размер гидробионта в см 3-4
Попугай красный,жёлтый,синий (Cichlasoma sp.гибрид)Размер гидробионта в см 6-10
Риукин ситцевый (Carassius auratus var.)Размер гидробионта в см 5-10
Риукин красно-белый (Carassius auratus var.)Размер гидробионта в см 5-10
Телескоп бабочка черный (Carassius Auratus Butterfly Black Telescope) 8-10 см
Акара бирюзовая (Aequidens rivulatus)
Карпы-кои разные (Cyprinus carpio)Размер гидробионта в см 10-20
Карп-кои черный (Cyprinus carpio var.)Размер гидробионта в см 10-15
Боция модеста (цветная) (Botia modesta)Размер гидробионта в см 5-10
Аулонокара мультиколор (Aulonocara sp. "multicolor")Размер гидробионта в см 3-4
Гиринохейл сиамский золотой (Gyrinocheilus aymonieri)Размер гидробионта в см 4-7
Тетра стеклянная (Prionobrama filigera)Размер гидробионта в см 5
Сом стеклянный индийский двуусый (Kryptopterus bicirrhis)Размер гидробионта в см 4-6
Бала акулий (Balantiocheilus melanopterus)Размер гидробионта в см 4-6
Боция - мышка (Botia morleti)Размер гидробионта в см 3-4Боция мраморная (Botia lohachata)Размер гидробионта в см 3-4
Боция тигровая (Botia hymenophysa)Размер гидробионта в см 4-6
Апистограмма Рамирези "Электрик блю" (Microgeophagus ramirezi var.) Размер гидробионта в см 3-4
Меченосцы разные (ассорти) (Xiphophorus hellerii var.)Размер гидробионта в см 3-4
Синодонтис перевертыш (чернобрюхий) (Synodontis nigriventris) Размер гидробионта в см 3-15
Агамикс звёздчатый (Agamyxis pectinifrons)Размер гидробионта в см 3-5
Мистус полосатый (Mystus vittatus)Размер гидробионта в см 4-6
Моллинезия-баллон пятнистая (Poecilia sphenops var.)Размер гидробионта в см 3-4
Сом мешкожаберный (Heteropneustes fossilis)Размер гидробионта в см 4-6
Коридорас - пигмей (Corydoras pygmaeus)Размер гидробионта в см 2
Филомена (Мюнхаузия розовая) (Moenkhausia sanctaefilomenae)Размер гидробионта в см 2-3
Пиранья обыкновенная (Serrasalmus nattereri)Размер гидробионта в см 5-7
Метиннис серебристый (красный) (Metynnis argenteus)Размер гидробионта в см 5-7
Юлидохромис Регана - "Кипли" (Julidochromis regani var. "Kipili")Размер гидробионта в см 3-4
Юлидохромис Марлиера (Julidochromis marlieri)Размер гидробионта в см 3-4
Цихлазома манагуанская (Cichlasoma managuense)Размер гидробионта в см 4-5
Хаплохромис венустус (Леопард) (Haplochromis venustus)Размер гидробионта в см 3-10
Йодотрофеус (Iodotropheus sprengerae)Размер гидробионта в см 2-3
Минор (Hyphessobrycon callistus)
Минор вуалевый (Hyphessobrycon callistus minor)
Плекостомус (Сомик-нижнерот обыкновенный) (Plecostomus plecostomus)
Апистограмма Борелла (Апистограмма Рейцига) (Apistogramma borellii)
Псевдотрофеус Ломбардо (Pseudotropheus lombardoi)
Псевдотрофеус хамелеон (Pseudotropheus crabro)
Меланохромис золотой, ауратус (Melanochromis auratus)
Платидорас полосатый (Platydoras costatus)
Торакатум (Hoplosternum thoracatum)
Гуппи разные (Poecilia reticulata)
Тетра аманда (Hyphessobrycon amandae)
Коридорас крапчатый (альбин. форма) (Corydoras paleatus var.)
Коридорас трехлинейный (Corydoras trilineatus)
Коридорас золотой вуалевый (Corydoras aeneus)
Бычок пчелка (Brachygobius doriae)
и т.д. и т.п.
Креветки и раки
Креветка пресноводная вишневая (Neocaridina denticulata sinensis "red")
Креветка пресноводная Амано (Caridina japonica)
Креветка пресноводная серая (Neocaridina)
Мраморный рак (Procambarus sp.)
осторожно, рак неожиданно быстро размножается,
даже если вы купили только один экземпляр.
Ни при каких условиях не разрешается выпускать животных в местные пруды,
поскольку это может привести к непредсказуемым последствиям для их естественной фауны!
Крабы
Краб пресноводный сине-красный (Cardisoma armatum)
Улитки
Улитка пресноводная зебра (Nerritina sp.)
Ампулярия желтая (Ampularia sp.)
Замноводные (Амфибии и рептилии)Аксолотль (Ambystoma mexicanum)
Гребенчатый тритон (Triturus cristatus)
Пресноводная Красноухая черепаха (Trachemys scripta)
Среднеазиатская черепаха (Agrionemys horsfieldii)
Ящерицы
Эублефар пятнистый (Eublepharis macularius)
Агама бородатая (Pogona vitticeps)
Игуана зелёная (Iguana iguana)
Йеменский хамелеон (Chamaeleon calyptratus)
Живые корма для террариумных животных
Зофобус (Zophobas morio)
Дейви Джонс
18.05.2011, 11:14
НАПОМИНАЮ,что до 31 мая в нашем зоомаркете СКИДКИ ОТ 15% до 20% при покупке любого аквариума, свыше 100 литров. Спешите! Осталось всего 13 дней!!!!
Дейви Джонс
21.05.2011, 00:17
Появилась в продаже
Королева Танганьики, или фронтоза (Cyphotilapia frontosa)!
Леонид К.
26.05.2011, 21:21
Акция по тесту воды ещё проводится?
и можно ли принести 3 разных водички?
Дейви Джонс
27.05.2011, 15:33
Акция по тесту воды ещё проводится?
и можно ли принести 3 разных водички?
Да,конечно можно:)
Annet_creek
06.06.2011, 14:14
0лег Bладимирович, спасибо огромное за помощь в выборе рыбок и за расшифровку диагноза нашего аквариума. В пятницу опять приедем с водичкой, если позволите, заодно и кормом затаримся для рыбусов и кошкусов. :)
Дейви Джонс
07.06.2011, 20:13
0лег Bладимирович, спасибо огромное за помощь в выборе рыбок и за расшифровку диагноза нашего аквариума. В пятницу опять приедем с водичкой, если позволите, заодно и кормом затаримся для рыбусов и кошкусов. :)
Добро пожаловать! Всегда рады видеть Вас.:)
Кстати для всех форумчан,сегодня привёз энное количество рыбки,есть хороший выбор аквариумных растений
Магазин честно говоря угнетает... Была там сегодня, цены подняты в два раза практически на все, во всяком случае на сифоны, фильтры, термометры и некоторые виды рыб(цены на которых я постоянно просматриваю), уж точно, но в прочем учитывая месторасположение, другого можно было и не ожидать. В некоторых аквах сидит полудохлая травка с желтыми листьями, которой явно не долго осталось..
+ когда я попросила базальт, мне дали пакет с надписью "щебень декоративный"... Хотя тут может быть виновата моя необразованность, я до сих пор не уверена щебень базальт или не щебень.
Фася, речь о магазине именно на Первомайской?
Потому как в Континенте - отличный магазин
Цены - имхо, это не повод для меряния, т.к. никто не заставляет, есть масса других магазинов, но не факт удобных по другим критериям
А по поводу, что такое щебень, ответит Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%8C). Добавлю, что базальт редко называют щебнем. Ищите базальт колотый нужной фракции (она в миллиметрах)
я была в Континенте... может мне просто так "повезло"...
А Википедию я посмотрела еще там, в магазине, и не найдя ответа, положила пакет на место)
Дейви Джонс
08.06.2011, 20:31
Магазин честно говоря угнетает... Была там сегодня, цены подняты в два раза практически на все, во всяком случае на сифоны, фильтры, термометры и некоторые виды рыб (цены на которых я постоянно просматриваю), уж точно, но в прочем учитывая месторасположение, другого можно было и не ожидать.
Выходит, если у меня фильтр FAn aquaEL стоит 160 грн Вы видели его где то в зоомаге за 80грн? Всё познаётся в сравнении,где говорите дешевле? А как же система скидок и дисконтов? Меня лично угнетает-покупатели (извините посетители) Которые пишут необоснованные выводы
В некоторых аквах сидит полудохлая травка с желтыми листьями, которой явно не долго осталось..
Ложь,растения на корм цихлидам- не в счёт,тем более что они зелёные-презелёные! растени на продажу содержатся в надлежащем виде и ухожены!
+ когда я попросила базальт, мне дали пакет с
надписью "щебень декоративный"... Хотя тут может быть виновата моя необразованность, я до сих пор не уверена щебень базальт или не щебень.
Грунта с надписью "щебень декоративный"... в нашем магазине нет и небыло! Базальт и кварцит идут снадписью АКВАРИУМНЫЙ ГРАВИЙ!
Есть ещё ДЕКОРАТИВНЫЙ ГРУНТ по 1кг-это окрашенный Базальт
Ps.У меня тоже бывает плохое настроение и мир сгущает краски, но это не повод писать ,что вздумается!
Володина
08.06.2011, 20:31
Фася, вы правильно сказали, что цены соответствуют расположению магазина. Хотите дешевле, покупайте в инете))) А хорошую травку в магазине быстро разберают..))
Всё познаётся в сравнении,где говорите дешевле? А как же система скидок и дисконтов?
о... как заполучить?
на 3 тыс. грн. покупок я врядли в ближайшие полгода буду делать
Ложь,растения на корм цихлидам- не в счёт,тем более что они зелёные-презелёные! растени на продажу содержатся в надлежащем виде и ухожены!
Возможно человек не обратил внимания? Олег Владимирович, давай не будем пока так категоричны, все ошибаются.
Грунта с надписью "щебень декоративный"... в нашем магазине нет и небыло! Базальт и кварцит идут снадписью АКВАРИУМНЫЙ ГРАВИЙ!
Есть ещё ДЕКОРАТИВНЫЙ ГРУНТ по 1кг-это окрашенный Базальт
Предположу, что продавец в зале и покупатель просто не поняли друг-друга. Базальт он и в Африке - Базальт (Африканский базальт - интересно есть? :) )
Фася, за растениями в магазин - как в советские времена - за сыром, какой подвезли :)
Рекомендую с форумчан собрать излишки, все равно все траву прореживают.
А базальт - лучше Ровенского - только Лунный ( :) шучу), в магазине имеет смысл покупать, если берете меньше 10 кг, остальное - прям из Ровно или оказией, или кол.заказом, или персонально себе, благо объявлений на форуме полно
А в магазин лучше за оборудованием. И гарантию дадут, да и цены ниже рыночных. Хотя сам многое покупал через форум.
Дейви Джонс
08.06.2011, 20:47
о... как заполучить?
на 3 тыс. грн. покупок я врядли в ближайшие полгода буду делать
Ну почему же на три- на две, да и кто к нам "с миром:)" тому и скидки:) Клубная система,так вот.
за растениями в магазин - как в советские времена - за сыром, какой подвезли Тут не согласен,сыр у меня хороший и привозят с завидной регулярностью:)
Ну почему же на три- на две, да и кто к нам "с миром:)" тому и скидки:) Клубная система,так вот.
Фася, о как, и на скидку напросились :)
Рекомендую воспользоваться случаем
Володина
08.06.2011, 20:54
Георгий Кузнецов, ну как сказал Олег, кто к ним с миром, тому скидки)) У меня они всегда были)))) и на 3 тыс не набирала. Акции тоже существуют. А желтые листочки во всех магазинах видела. Это нормально.
Лично мне нравится магазин, особенно у Олега порой бывает вдохновение и он начинает там перестановки, украшать аквариумы и т.п.)) Интересно приходить и удивляться новым изменениям в аквах и в магазине.
Олег, у вас коллектив аквариумистов прежний остался или новых набрали??
Ну почему же не обоснованные? И что вы сразу кидаетесь? Я понимаю что критику слушать не приятно, но все таки я такой же человек как и вы, и имею право высказаться.
Относительно цен - корма собакам\кошкам\крыскам покупаю всегда в Агровите, живу на против нее и очень довольна, там же покупала фильтр и корм для рыб, не жалуюсь. Могу спорить с вами сколько угодно, что там дешевле. Конечно растений и рыб там нет, но все таки...
Относительно цен на рыбу - знаю места с хорошим качеством рыбы и приемлемой ценой.
А дисконты и скидки это не ко мне. Я простой покупатель, который покупает по мелочи. И говорю с той же позиции.
О растениях на продажу, на сколько я заметила, я не сказала ни слова, они и правда зелененькие и симпатичные. Я просто обратила внимание на две или три аквы, где были желтые кустики растючки, один из них был пустым(вроде)...
Поспорим? Переверните пожалуйста двухкилограмовый пакет грунта Nechay за 12 грн и посмотрите состав с правой стороны. Там написано "щебень декоративный".
Именно этот пакет мне предложил мужчина в черно-белой рубашке, когда я попросила базальт фракции 3-5 мм.
Фася, за растениями в магазин - как в советские времена - за сыром, какой подвезли :)
Рекомендую с форумчан собрать излишки, все равно все траву прореживают.
А базальт - лучше Ровенского - только Лунный ( :) шучу), в магазине имеет смысл покупать, если берете меньше 10 кг, остальное - прям из Ровно или оказией, или кол.заказом, или персонально себе, благо объявлений на форуме полно
А в магазин лучше за оборудованием. И гарантию дадут, да и цены ниже рыночных. Хотя сам многое покупал через форум.
Растючку так и собирала, с форума) Спасибо nikte, она мне подкинула для запуска кое что, оно уже разрослось и прекрасно выглядит.
Так мне и надо было всего 4 кило базальта) я по мелким аквам...
И коллективными заказами, с момента появления в клубе активно пользуюсь)
Растючку так и собирала, с форума) Спасибо nikte, она мне подкинула для запуска кое что, оно уже разрослось и прекрасно выглядит.
Так мне и надо было всего 4 кило базальта) я по мелким аквам...
И коллективными заказами, с момента появления в клубе активно пользуюсь)
вот и прекрасно, а в дорогих магазинах есть свои покупатели
Дейви Джонс
08.06.2011, 22:31
Поспорим? Переверните пожалуйста двухкилограмовый пакет грунта Nechay за 12 грн и посмотрите состав с правой стороны. Там написано "щебень декоративный".
Именно этот пакет мне предложил мужчина в черно-белой рубашке, когда я попросила базальт фракции 3-5 мм.
1) Вы проспорили не начиная спора т.к. на двухкилограмовом пакете грунта Nechay Zoo за 12 грн написано АКВАРИУМНЫЙ ГРАВИЙ!
2) Мужчина в бело-чёрной рубашке-это я. И предлогал Вам действительно базальт, но фракции 2-3 мм. Крупнее в данный момент не было.
Я просто обратила внимание на две или три аквы, где были желтые кустики растючки, один из них был пустым(вроде)...
:):):):)Это искуственные :):):):)Я плакал! Они не умрут,они- пластик!
Да ну? Я что сама себе надписи выдумываю? Ну не держите меня за дуру, пожалуйста. Русским языком написано на пачке с обратной стороны "Состав: щебень декоративный".
Дейви Джонс
08.06.2011, 23:00
Я люблю Наш магазин и не позволю наводить тень на плетень!Фася Ну не держите меня за дуру, пожалуйста.Заметьте, не я это сказал.
Упрямство- не лучшее из качеств человека.Вы просили базальт? Вам прдложили именно его,но мелкой фракции! У меня нет смысла и желания обманывать покупателей (зарплата не зависит от продаж)
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Все остаются при своём мнении.
Дейви Джонс
09.06.2011, 07:51
Свежая рыбка:
анциструсы золотые и вуальки (малыши)
тктра королевская (пальмери)
тетра золотая
тетра стеклянная
тернеция чёрная и жёлтая
мланотения радужная неоновая
забра красная
барбус огнный (подрощенный)
барбус суматранский
малинезии черная и желтая
ножи Хитало Орната
астронотусы (мелкие)
неон голубой
неон чёрный
КАРИДОРАС ПАНДА
гурами медовый настоящий красный
трофеус звёзчатый
франтоза
скалярии кои (красссивые:))
лабео зелёны
акула челенжер
золотой леопард
трофеопсис голд
каданго
мультиколор
северум
попугаи red parrot
сомы:
агамикс звёзчатый,платидорас,мешкожаберный,таракатум,крапч атый,мистус ит.д.и т.п.
боции:
клоуны(макроканта),марлетти(мышки),мраморные,модес та
и ещё много всего интересного+ растючка
Володина
09.06.2011, 09:04
Фася, я покупала такой же базальт в Континенте, тоже удивилась, что написано щебень. Но это и есть базальт. Он конечно далеко не ровенский(хотя я ровенский не видела, но слышала хорошие отзывы), но лучше чем тот, который я покупала на сайте камней по коллективной закупке.
Лично мне из черных грунтов понравился этот (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=85_171&products_id=4423) На нем креветки офигенно красиво смотрятся.
Упрямство- не лучшее из качеств человека.
Честно? Никакого упрямства... Даже фото сделала с того самого пакета и могу показать...
Меня надпись лично смутила...
Но я верю Володиной, раз она брала и говорит что базальт, значит это базальт. Просто я ожидала увидеть на пакете надпись "базальт" а не что-либо другое. Когнитивный диссонанс у меня. А продавцам на слово верю редко, так как у моего отца свое ЧП и я прекрасно знаю, как это все впаривается.
Дейви Джонс
09.06.2011, 14:43
А продавцам на слово верю редко, так как у моего отца свое ЧП и я прекрасно знаю, как это все впаривается.
Извините,но у нас зоомаркет премиум класса.Мы не втюхиваем своим клиентам что попало.За это они и любят нас:)
Володина
09.06.2011, 16:19
Фася, ))там еще написано на польском кажется, да?
0лег Bладимирович, помнишь я брала у тебя пару пакетов? (я тогда еще 200 грн посеяла где-то :)))) так там действительно щебень. Но на тот момент это меня не удивило,т.к. с сайта камней реально щебень пришел. Ваш базальт был намного чище и "чернее" :))
0лег Bладимирович, планктон купила))) и ребятки настроение подняли, приветливые они)))
Дейви Джонс
17.06.2011, 16:36
Володина, Теперь их меньше стало ровно на одного,уволил к чёртовой бабушке.Вот такой я злой рррррр!:)
Добрый день!
Олег Владимирович, а шахматные боции (kubotai) у Вас бывают?
Дейви Джонс
21.06.2011, 17:16
Добрый день!
Олег Владимирович, а шахматные боции (kubotai) у Вас бывают?
Бывают довольно редко.
Igorsula
23.06.2011, 16:47
0лег Bладимирович,а трофеусы только звездчатый? икола бывает?
Дейви Джонс
26.06.2011, 00:41
0лег Bладимирович,а трофеусы только звездчатый? икола бывает?
только звездчатый,на других спроса не было,вот и не завозили:)
0лег Bладимирович, Доброе утро.Заходила вчера к вам вечерком вас небыло,понравились большие красивые крабы.Скажите, а можно содержать одного,или только парой? один будет жить?
antikor82
08.09.2011, 18:32
???
Дейви Джонс
11.09.2011, 08:42
0лег Bладимирович, Доброе утро.Заходила вчера к вам вечерком вас небыло,понравились большие красивые крабы.Скажите, а можно содержать одного,или только парой? один будет жить? Давно ответил в личку
Дейви Джонс
11.09.2011, 08:42
???
!!!:)
Дейви Джонс
11.09.2011, 09:02
Наличие рыбки:
тетра королевская (пальмери)
тетра золотая
тернеция чёрная
мланотения радужная неоновая
забра красная
мультиколор
гуппи
данио
стуриозома
пиранья красный паку
седжик
телескоп бабочка
риукины
расбора клинопятнистая
филамена
юлидохромис
цихлозома брилиантовая
принцесса бурунди подрощенная
малинезии черная и желтая
нож Хитало Орната
неон голубой
неон красный
неон чёрный
трофеус звёзчатый
франтоза
скалярии чёрные и кои (красссивые)
акула челенжер
золотой леопард
трофеопсис голд
каданго
мультиколор
северум красноточечный (красный жемчуг)
попугаи красные и желтые
сомы:
агамикс звёзчатый,платидорас,
мешкожаберный,таракатум,
золотистый вуалевый,мистус ит.д.и т.п.
боции:
клоуны(макроканта),марлетти(мышки),мраморные,модес
радужные крабы
раки мраморные,оранж,синие
цветные ампуляшки
красноухие черепашки
тритоны
ахатины:)
агамы:)
хамелионы:)
эублефары:)
и ещё много всего
Дейви Джонс
11.09.2011, 09:18
В Мастер Зоо появились вакансии аквариумистов подробности здесь-http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=100208
miss Ann
19.09.2011, 09:05
5!!! Всех уволили что ли?
Дейви Джонс
20.09.2011, 13:53
5!!! Всех уволили что ли?
Нет,ещё один большой зоомаркет открываем:)
Денис Владимирович
30.09.2011, 23:22
предложение порождает спрос быстро людей наберёте )
Дейви Джонс
04.10.2011, 13:51
Мастер Зоо Поздравляет всех Форумчан с Днём защиты животных! И именно Сегодня дарит скидку 10% на товары от 200 грн в чеке:)
Дейви Джонс
07.11.2011, 12:10
Хотел написать что привёз отоцинклюсов,но уже из 60 штук осталось всего два! Принимаю бронь по телефону.Телефон в подписи:)
Aqua-waters
07.11.2011, 14:10
поздновато вы вспомнили за форумчан!code43
Cardinal.8881
07.11.2011, 15:05
+1! А-Я-ЯЙ!code44
Дейви Джонс
02.12.2011, 18:59
поздновато вы вспомнили за форумчан! Один дядя всех и забрал, пока я по делу вышел,а мои новобранцы с радостью и продали:012:
Дейви Джонс
16.12.2011, 09:52
С 1.12.2011:) по 31.01.2012:)
Новогодние скидки :) на аквариумы в Master Zoo !!!
На аквариумы предоставляются следующие скидки:
Аквариумы biorb - 5%
Все аквариумы до 80 л -5%
Edge 20% Shi 10% (Hugen)
Juwel 20%
Все остальные 10%
А так же с 1.12.2011 по 29.02.2012
Проводится акция "Собери снежинки MASTER ZOO!"
Акционная снежинка клеется на чек, на сумму выше 150грн.
Необходимо собрать 10 снежинок на чеках для получения подарочного сертификата на 100грн,
который можно будет отаварить
на следующий день после получения.
Подробности акции в зоомаркете
MASTER ZOO В Т.К. Континент ул. Первомайская 51
Мы работаем для Вас с 9:00 до 21:00!!!
На мой рио 125 (кстати, он есть ещё? Я ж посила придержеть, до скидок новогодних) я так понимаю скидка 20%. Мило.
Дейви Джонс
16.12.2011, 10:47
На мой рио 125 (кстати, он есть ещё? Я ж посила придержеть, до скидок новогодних)
Да,приходите мы Вас ждём!:)
Дейви Джонс
08.02.2012, 16:14
Напоминаю ,что до29.02.2012
Проводится акция "Собери снежинки MASTER ZOO!"
Акционная снежинка клеется на чек, на сумму выше 150грн.
Необходимо собрать 10 снежинок на чеках для получения подарочного сертификата на 100грн,
который можно будет отаварить
на следующий день после получения.
Подробности акции в зоомаркете
MASTER ZOO В Т.К. Континент ул. Первомайская 51
Мы работаем для Вас с 9:00 до 21:00!!!
Дейви Джонс
14.11.2012, 12:17
При покупке аквариума тм Природа (Харьков) ,скидка на фильтр и обогреватель тм AquaEl:):):)
Дейви Джонс
13.09.2013, 14:32
СКИДКА 99% на АКВАРИУМ!!!
Акция Действительна с 1.09.2013 по 30.09.2013!!!
скидка предоставляеться на все аквариумы ТМ "ПРИРОДА",объёмом от 50 до 140л,при условии покупки осветительной крышки "Люкс" для соответствуещего аквариума
*скидка не суммируеться к скидкам по дисконтной карте и другими акциями.
С Ув. Мастер Зоо
Дейви Джонс
17.10.2014, 19:25
Не смотря На сложившуюся ситуацию магазин(онин из не многих) продолжает свою работу с 9:00 до 19:00.
Vadim Art
17.11.2014, 23:49
Здравствуйте.
Скажите, есть в продаже:
- тест на GH (SERA),
- удобрение (Макро).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010