КПК

Показати повну версію : Встреча с Dr. Michael Kostal Export Manager немецкой компании JBL GmbH&Co.Kg.

Олександр Бешлега
06.06.2005, 10:43
Уважаемые коллеги!!!
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов с помощью ЧП СМ проводит встречу с Dr. Michael Kostal Export Manager немецкой компании JBL GmbH&Co.Kg. особо знаменитой своими кормами для аквариумных и прудовых рыб, кондиционерами для воды и препаратами для аквариумных растений.
В рамках этой встречи Michael Kostal расскажет о компании JBL, новых продуктах JBL и планах компании.
Встреча состоится 9 июня в 11 часов в офисе СМ по адресу: ул. Тимошенко 13 А (Оболонь, метро Минская).

Рады будем видеть всех, кого интересует продукция JBL.

zhdanick
06.06.2005, 16:13
Весьма актуально - у моего CristalProfi почему-то сильно стал падать поток, не могу разобраться из-за чего. Может он и синтепон двухслойный привезет для этих фильтров? :)
Только шо ж в такое неудобное время... :(

Vadim Art
06.06.2005, 17:21
А мне уже ротор пришлось менять на Profi 500 по причине сильного шума оного.

Олександр Бешлега
07.06.2005, 11:01
К сожалению на время проведения я повлиять не могу :(

zhdanick
09.06.2005, 09:37
Ничего не изменилось, состоится встреча?

Олександр Бешлега
09.06.2005, 13:59
Встреча состоялась. Пишу отчет

Олександр Бешлега
09.06.2005, 15:17
http://www.aquaforum.kiev.ua/news/news_jbl/ - репортаж о презентации

zhdanick
09.06.2005, 21:13
...В ближайшее время будет кардинально изменена ценовая политика, - заметил С. Марченков. Особенностью новой политики будет диференцированная цена для магазинов, членов Всеукраинской Ассоциации аквариумистов, розничных покупателей. Члены ВАА и розничный покупатель теперь будут приобретать продукцию JBL не в офисе компании СМ, как было раньше, а в точках розничной продажи...
Это что же - теперь не получится купить непосредственно в офисе, придется в магазине переплачивать?