Показати повну версію : Аккаунт отправлен на проверку Администратору
Дмитрий_77
12.02.2010, 09:30
Вот такое сообщение у меня висит уже 3 день. "Ваш аккаунт отправлен на проверку Администратору. Каждый рабочий день с 20-00 до 22-00 администратор проводит собеседование. Следите за сообщениями в ЛС.code17 Если в течение 3 дней Вы не ответите на заданные вопросы, Ваш аккаунт будет удален. Сейчас Вам доступен для записи только раздел "Скорая помощь". Подскажите пожалуйста! Сколько дней мне еще следить за сообщениями в ЛС?
А, видимо Кто-то думает что вы- БОТ! )) Обратитесь напрямую к админу! (вверху справа кнопочка, когда будет ОНЛАЙН)
Сейчас все новые акаунты проходят премодерацию.
Кроме того, цифры в никнейме всегда настораживают, т.к. подобными никами часто пользуются спамеры (знаю не по наслышке).
Было сказано не в обиду ВСЕМ пользователям форума с подобными никами. ;)
Gloom Demon
12.02.2010, 11:22
А что у нас волна спамерства?
Phantom_V11
12.02.2010, 11:31
Кроме того, цифры в никнейме всегда настораживают, т.к. подобными никами часто пользуются спамеры (знаю не по наслышке).
Было сказано не в обиду ВСЕМ пользователям форума с подобными никами. ;)
Якщо вам не важко,- поясніть , будь ласка як цифри допомогають спамерам? :) code69
А что у нас волна спамерства?
У нас счас пойдет волна флуда.:)
А потом предупреждений
Дмитрий_77
12.02.2010, 11:44
Цифры в никнейме указывают на год моего рождения, а имя Дмитрий. Очень легко запомнить, да и ник был свободен.
Якщо вам не важко,- поясніть , будь ласка як цифри допомогають спамерам?Ответил в личку дабы не зафлуживать тему.
Дмитрий_77
12.02.2010, 13:47
Спасибо всем! После обращения напрямую к админу вопрос исчерпан.
Mykhaylo
12.02.2010, 13:56
ИМНО такие вещи нужно в Правилах указывать.
Странная политика развития форума честно говоря.
Mykhaylo, это распространенная на многих форумах практика.
Просто такие вещи надо четко прописать в процедуре регистрации. Тогда не будет подобных тем.
Mykhaylo
12.02.2010, 14:15
Mykhaylo, это распространенная на многих форумах практика.
Например?
Я зарегистрирован наверное на полсотни форумов, в т.ч. профессиональных - максимум капча или "специализированый" вопрос типа есть ли ядро у бактерий и подтверждение регистрации по мейл квитанции.
А если такое и есть, то не слишком ли ждать 3 дня регистрации?
Например нечто подобное:
На данном форуме предусмотрена процедура проверки реальности/адекватности аккаунта.
В течении некоторого периода времени Вы будете находиться на форуме в статусе "Гость". Данный статус дает возможность создания тем и общения только в разделе "Скорая помощь".
В дальнейшем по решению Администрации Вам будет открыт доступ ко всем разделам форума и будет присвоен статус - Новичок.
Ув. Модераторы, может есть смысл снести часть постов в отдельную тему для обсуждения?
Если - нет, то тогда надо закрывать тему.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010