Показати повну версію : рыба (Киев)
неон 2см 30 шт кривых горбатых нету.вся рыба красивая
барбус суматранец 2см 20 шт без лишних пятен. родители тоже были чистыми
анциструс 4см 5шт обычный и 4см 5шт желтый
http://i074.radikal.ru/1002/53/5d283cbd56b6.jpg
http://i070.radikal.ru/1002/d5/b09b95cb22bf.jpg
фото мои
находится лот Киев харьковский. в другой город не отправляю.
старт 250 гр. шаг 5гр
Окончание аукциона 14.02.10 в 20.00 Отрезок времени между первым и третим ударом молотка составляет 5минут
КАРЕНИНА
12.02.2010, 11:13
Kop, извините за флуд, но зачем было закрывать ТУ тему -ведь многие хоели прикупить у вас рыб?
kop вообще то вы поступили очень и очень плохо...если хотели побольше денег то так бы и сказали.....а так....
КАРЕНИНА
12.02.2010, 11:24
врядли дороже купили б...
тогда я не вижу смысла в том что он сделал...продал бы всем желающим, получил бы хорошие отзывы, а даже если бы следующий приплод продавал бы дорожи мы бы стали на его сторону, сказав что рыбка стоит таких денег, а так.....
я ее не закрывал мне дали предупреждение и удалили тему как вы помните вторую.
исчо одна и будет бан.я отпишу вам в личку.
Нда... Жлобству нет предела. )))) Теперь у него из принципа покупать не буду.
тогда вы бы могли отписать всем желающим купить у вас рыбку в лички и мы бы тогда не думали о вас плохо....а все бы были довольны и вы (неполучился бы бан) и мы (получив рыбку)....
code16 я не помню вам всем отпишу
КАРЕНИНА
12.02.2010, 11:42
kop, ждём-с.
что то долго вы отписываете...нас вроди не так уж и много...
КАРЕНИНА
12.02.2010, 12:05
что то долго вы отписываете...нас вроди не так уж и много...
Эт точно :023: ну что тут скажешь :011::011::011: Может работает,может наплевал...code16 Нам пока этого не узнатьcode50
Эт точно :023: ну что тут скажешь :011::011::011: Может работает,может наплевал...code16 Нам пока этого не узнатьcode50
и то верно.....ну надеюсь совесть у него все же есть....
КАРЕНИНА
12.02.2010, 12:29
Я ничего не получала...
получила.....все как и раньше договаривались????10 штук неонов по 3 грн???
КАРЕНИНА
12.02.2010, 12:35
Kop, я ничего не получала!
Нда... Жлобству нет предела. )))) Теперь у него из принципа покупать не буду.
От жеж любит наш народ делать быстрые выводы ...
как кто поступает такой и вывод.....просто кор не совсем правильно поступил вот и все.....
КАРЕНИНА
12.02.2010, 12:53
Volxa, а где и когда вы договорились встретиться?
как кто поступает такой и вывод.....просто кор не совсем правильно поступил вот и все.....
Как минимум дайте человеку время ... прошло всего 2 часа ... далеко не все в рабочее время сидят постоянно на форуме, многие еще и работают ...
По ходу человек всего час не отвечает, а вы уже делаете выводы что он пропал/жлоб/подлец ... может его в это время начальник на швабру одевает, или клиент типа вас попался, но в реальной жизни на реальной работе ... Единственное чего ему захочется прочтя то что вы понаписывали это послать вас #@#@, а не продавать вам недорого качественную рыбу...
Как минимум дайте человеку время ... прошло всего 2 часа ... далеко не все в рабочее время сидят постоянно на форуме, многие еще и работают ...
По ходу человек всего час не отвечает, а вы уже делаете выводы что он пропал/жлоб/подлец ... может его в это время начальник на швабру одевает, или клиент типа вас попался, но в реальной жизни на реальной работе ... Единственное чего ему захочется прочтя то что вы понаписывали это послать вас #@#@, а не продавать вам недорого качественную рыбу...
вообще то я прекрасно понимаю этого человека, я имелла виду что он не правильно сделал что отписывал всем в личку, а написал бы что в такое время и в такой то день там то и там то буду, кому чего сколько, а там все бы просто отписали четко кому чего и сколько.....и не было бы этого всего барахла и наездов....
Volxa, а где и когда вы договорились встретиться?
в воскресенье в 18.00 М.позняки
тел.80672644968 Юра
КАРЕНИНА
12.02.2010, 13:01
WestGot, а это и ненедорого. На Птичке такие же цены,только на 0,50коп дешевле. Так что он много не потеряет.
КАРЕНИНА
12.02.2010, 13:02
Volxa, завтра?????
КАРЕНИНА
12.02.2010, 13:02
Это называется мы его просили в центре встретиться....Мда...
завтра суббота Anetyshe4ka...))))))))))))воскресение после завтра..))))
КАРЕНИНА
12.02.2010, 13:05
Volxa, ну да))))Точно) Очень жаль что на выходных....
WestGot, а это и ненедорого. На Птичке такие же цены,только на 0,50коп дешевле. Так что он много не потеряет.
Лично я на птичку уже года полтора ни ногой ... туда можно идти только с целью встретится там с определенным человеком, иначе там часто парят некачественный товар. Рыб предпочитаю брать только в нескольких проверенных магазинах, там я знаю что если в карантиннике рыба передохнет то есть кому претензию прдьявить ... и там мне не продадут 4 карпов кои со словами что им надо 10л на хвост (именно так было на птичке)...
В общем решать то вам, покупать у него или нет, я говорил в первую очередь о том что б подождать ответа от человека хотя б до вечера ... а не обзывать с ходу жлобом ...
знаю..у самой были планы на воскресение, но ради такого не пожалею потратить время..))))
КАРЕНИНА
12.02.2010, 13:08
WestGot, просто нужно для начала узнать что за рыба а потом идти её покупать. Знаю что там фигню впаривают-но не все. Потому идту туда зы чем-то уже со знаниями-и если начинают впаривать то ставлю на место-когда говорю что знаю всё про эту рыбу/растение и гать пургу мне не стоит.
Лично я на птичку уже года полтора ни ногой ... туда можно идти только с целью встретится там с определенным человеком, иначе там часто парят некачественный товар. Рыб предпочитаю брать только в нескольких проверенных магазинах, там я знаю что если в карантиннике рыба передохнет то есть кому претензию прдьявить ... и там мне не продадут 4 карпов кои со словами что им надо 10л на хвост (именно так было на птичке)...
полностью согласна что на птичке парять все что тока можно абы продать неведующим людям.....и хищники у них живут с мелкой рыбой, и барбусы хвосты не обьедают, и петушкой надо покупать стаю, а то по 1-му не уживуться.....
вижу на выходных у всех планы не будем их портить перенесем на понедельник.в 19.00 М позняки. меня точно забанят....
КАРЕНИНА
12.02.2010, 14:00
kop, да почему тебя должны банить?
да не боись.....не забанят....а волков боятся в лес не ходить..)))
все больше желающих нету?
да наши ж тока орать могу, а по сути только еденицам нужно...
да....все там где и договаривались...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010