Показати повну версію : Представление нового квартиранта
Krewetka blue velvet Caridina sp. под таким названием было приобретено несколько особей, вашему вниманию представляю фото новых жильцов.
За качество фото прошу прощения. Также выслушаю мнение и пожелания любителей криля, может кто встречался с подобным зверем и знает о его причудах. Последняя фотка с инета
С уважением Александр
"alex", я в креветках не особо разбираюсь.. а чем от неокардины простой отличается?)
PUPAS, Цветом наверное)))
"alex", это более прозрачная?..
PUPAS, я бы не сказал, что более прозрачная, как по мне прозрачность приблизительно одинаковая, только здесь явно преобладает голубой цвет.
"alex", по фото не видно :(
тема тут была пару дней назад.. среди простых неокардин попадаются особи с синим и голубы оттенком.. их народ собирал воедино.. для попыток селекции..
"alex", я в креветках не особо разбираюсь.. а чем от неокардины простой отличается?) неокардина и каридина ето разные классы креветок!
In Heavens
15.02.2010, 16:15
"alex", мне кажется это неокаридина, а точнее вот эта (http://www.planetinverts.com/Blue%20Pearl%20Shrimp.html)
если она то содержание и разведение обычное как у черри
цена обусловлена не стабильностью окраски, нужно вести селекцию
а так поздравляю с приобретением и удачи
"alex",
а так поздравляю с приобретением и удачи
+1.
мне кажется это неокаридина
а мне кажется вот эта http://aquaforum.lviv.ua/forum/showpost.php?p=20749&postcount=35 или это одно и тоже??
скажите как называется этот мох что на 2 и 3 фото
неокардина и каридина ето разные классы креветок!
Может не стоит делать вид, что разбераетесь в систематике и тем более используя знак "!" в конце?
sashulya79
22.02.2010, 13:49
Inert, ))))
sashulya79
22.02.2010, 14:01
у меня тоже есть пару штук голубоватых.. заметил, что когда без грунта, они теряют полностью цвет. подкладывал под акву ( 7л), синее полотенце, они становились насыщено синими.... набросал риччии, и поставил обычную лампу (100ватт) , они стали зеленые... потом сменил грунт на оранжевый..., стали слегка красноватые, а от синего и зеленого и следа не осталось. но у некоторых есть поперечные полоски.. сильно похожи на голубых тигров.. может это какието хамелеоны...? иначе, как они могут так легко подстраеватся под цветовые вариации???? кто , что думает по этому поводу??)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010