Показати повну версію : помогите подсоединить свет
Возимся с этим светом уже второй день, пробуем менять местами провода,но всё равно лампы не включаются,обьясните пожалуйста что и куда подключать.Все причандалки покупала на рынке,попросила собрать мне комплект чтобы подключить лампы,но мне или чего-то недодали или дали что-то не то.. Вобщем жду коментариев.
Вот так всё это выглядит.
Инночка
а на ЭПРА есть рисунок как подсоединять?
и какой марки ЭПРА покупали?
Пишите в личку чем смогу помогу я тоже на Харьковском живу
Судя по ЭПРА: справа- на 220, слева - попарно на лампы(красные- один конец лампы, белые- другой). Но лучше глянуть как на самом ЭПРА нарисовано(на всяк случай)
на эпра вообще ничего не написано,ни схем ни производителей.. Дело в том что лампу мы подключаем в два патрона по обе стороны,а по идее должен быть с одной стороны стартер а с другой патрон,но стартер нам не дали,мы думали он в эпре,но как я понимаю его там нет,может ли это быть причиной?
У ЭПРА не бывает стартера! просто 220 на 2 провода кидаете, а на 4 остальных- лампу(попарно)!
а за сколько купили ЭПРА?
а за сколько купили ЭПРА?
20 грн))
блин,ну не подключается хоть убей,поеду на рынок пусть продавец сам мне подключает эти прибамбасы..
Вы на Харьковском рынке покупали? если да то там на входе продают ЭПРА 23 грн называется FEROn прекрасно работают
Если надо помощь пишите
Вы на Харьковском рынке покупали? если да то там на входе продают ЭПРА 23 грн называется FEROn прекрасно работают
Если надо помощь пишите
да на строительном,но когда искала нашла только эти..
красные - 220V.
Белые - лампа, попарно - один цоколь, второй цоколь.
Но если Вы белые уже подключали к 220V - может уже ничего и не включится.
У самого валяется таких три штуки, ни страны производителя, ни марки только по средине была этикетка мощность.
Видел я эти эпра у Inno4ka. Капец! Я думал что Ферон и VITO плохие, я ошибался, ферон и вито это эталон качества, если рядом с этими поставить:)
Теперь по фото. Мне кажется Вы не правильно подключили. Красные провода нужно подключать на одну сторону лампы, а белые на другую. Если так не работает, эпра в топку.
красные - 220V.
Белые - лампа, попарно - один цоколь, второй цоколь.
Но если Вы белые уже подключали к 220V - может уже ничего и не включится.
У самого валяется таких три штуки, ни страны производителя, ни марки только по средине была этикетка мощность.
урррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 дня мучений и заработало! Спасибо за подсказку,я бы никогда не додумалась что они именно так подключаются! Кстати хоть мы их и включали тогда неправельно,но они всё же работают! Спасибо огромное!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010