Показати повну версію : Можно ли кормить??????
Добрый день. Помогите в таком вопросе. Я 2 дня назад запустила новый аквариум( был маленький 32 литра на 100 литровый). Всю воду из старого аквариума перелила в новый. А вопрос такой можно ли кормить моих рыбок живым кормом( заморозкой). В магазине мне сказали что нельзя кормить до 3 месяцев. Пока аквариум не " постареет". Спасибо
О_о первый раз слышу такое, я в первый день запуска кормил уже заморозкой. Может кто знает - подскажите. Интересно всё таки:)
Alessandro
14.02.2010, 11:43
Saga, А чо за рыбки та? Теже что и были в 30-ти? А чо мучать та себя?? Кормите сухим!
Saga, можно кормить, но не перекармливайте)
Alessandro
14.02.2010, 11:46
НО ЖДЁМ-с СОВЕТОВ ОТ СПЕЦЕАЛИСТОВ-с
Alessandro
14.02.2010, 11:47
PUPAS, О как всё быстро!:)
можно ли кормить моих рыбок живым кормом( заморозкой).
Конечно можно!
В магазине мне сказали что нельзя кормить до 3 месяцев. Пока аквариум не " постареет".
А какое отношение имеет возраст аквариума к кормлению рыбы? Вы в тот магазин больше не ходите, ибо только дурак мог сказать такое.
Равносильно что купить новую квартиру. Заселиться и не питаться три месяца. Бред. Советы таких продавцов мягко говоря не профессиональны.
В магазине мне сказали что нельзя кормить до 3 месяцев. Пока аквариум не " постареет". Спасибо
Просто в зоомагазине хотят, чтобы вы у них еще 3 месяца покупали сухой корм:)
Выгнать этого продавца с работы! А когда найдёт новую, не платить ему зарплату 3 месяца!
Gloom Demon
15.02.2010, 12:55
В первый день после заселения я обычно не кормлю, так как рыба может от стресса не взять корм и он будет только портить воду, а на второй уже кормлю во всю :-)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010