Показати повну версію : Помогите!!!Хочу переклеить фон!!!
Ситуация следующая,хочу переклеить фон Вырезан по размерам,глицерин есть
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА......Аквариум стоит в 5 см от стены...
ПОДСОВЕРУЙТЕ КТО КАК КЛЕИЛcode06code49
Сливайте воду, отодвигайте от стены и переклеивайте. Или Вы какую-то другую помощь ждете? Способов поклейки на форуме несколько десятков описано.
Если про 150 литров - сложно но можно. Щётка для мытья окон. Смачиваешь в растворе мыльной воды и по стеклу , с наружи конечно. потом заводишь с верху фон и разглаживаешь. А вообще нафига сливать ?? Берёшь идёшь в качалку Приводишь 2 качка и они тебе его тихонько переносят. Клеишь а потом обратно. Качам - пару яиц и стакан молока.
Вопрос именно в том чтоб переклеить не сливая воды и не двигая с места((((
КАРЕНИНА
14.02.2010, 17:10
А что проблемно слить и передвинуть?
ну если с извращениями, то слушай сюда
а) замеряешь внутренние размеры задней стенки аквы. Вырезаешь лист стекла по размерам. К нему клеишь фон, вставляешь стекло в акву внутри.
б) . Вырезаешь полоску или 2 стекла по внутр длине аквы шириной 5-10 см. Приклеиваешь к полоске фон. Сливаешь половину воды, внутрь заводишь фон. Полоску на дно, на заднюю стенку силикон полосками, притуливаешь фон, 2-5 часов и заливаешь воду. вторую полоску можешь приклеить сверху к фону, а потом точками к стеклу. Силикон потом отодрать проблемно!!!
в) приобретаешь швабру для мытья окон (с одной стороны поролон, с другой резиновая полоска) толщиной-шириной меньше растояния от стены до аквы.
мажешь фон силиконом, заводишь его сзади за акву, выставляешь, пытаешься разгладить...
но проще слить, отодвинуть, приклеить, залить. Я свои 330л по ламинату слитые на 70% двигал. Задача для 2х мужиков вполне посильная.
А 112л полные с тумбой сам поворачиваю и отодвигаю, если надо.
Думаю Вы проблему с невозможностью сдвига придумали.
Вопрос именно в том чтоб переклеить не сливая воды и не двигая с места((((
Если бы на форуме был конкурс на самый глупый вопрос недели, то этот, заданный автором темы, был бы в номинации. А мог бы побороться и за результат месяца.
Если бы на форуме был конкурс на самый глупый вопрос недели, то этот, заданный автором темы, был бы в номинации. А мог бы побороться и за результат месяца.
Я рад что многие начинают умничать, не вникая в суть проблемы!!!!Банка 140 литров расположена на 165см над полом,на шкафу.Доступ только от стенки 5 см и то с помощью табуретки!!!:011:
Я рад что многие начинают умничать, не вникая в суть проблемы!!!!Банка 140 литров расположена на 165см над полом,на шкафу.Доступ только от стенки 5 см и то с помощью табуретки!!!:011:
оригинальное место для аквы в 140 литров!!! Такого я ещё не видел......:)
lenia15, приклейте фон к какому-нить основанию(картон, гиспокартон, доска.....) и поставьте за аквас. Так двигать ничего не нужно и менять легко!
оригинальное место для аквы в 140 литров!!! Такого я ещё не видел......:)
Ага круто Это типо противопожарная аква ... Сразу равномерно по всей комнате + шкаф
У меня от стены 4 см, я переклеивал фон с помощь маленькой шваброчки сделанной из толстого алюминиевого провода сгибая как хош, и примотал равномерно ткань.Намазал сам фон потом аквариум,завел фон так что бы точно совпал с стеклом ,если не ровно получилось то фон тянется по стеклу(но с трудом),потом снял ткань и примотал на швабру( которая из проволоки) равномерно сухую ткань в виде валика и разглаживал пузыри.Все получилось нормально.
richmond
15.02.2010, 15:12
Банка 140 литров расположена на 165см над полом,на шкафу.
А как Вы туда воду заливаете, насосом? Это же под потолком, сама не потечет.
P.S Просто интересно.
А как Вы туда воду заливаете, насосом? Это же под потолком, сама не потечет.
P.S Просто интересно.
10 литровыми баклажками очень удобно)))
ну а как еще в 22х квадратах выгодно расположить своих любимцев)
Alessandro
15.02.2010, 18:02
ну а как еще в 22х квадратах выгодно расположить своих любимцев)
Заводить любимцев поменьше типо гупи, петушков, кардиналов:) и держать их прямо на робочем столе в акве на 15,20л.:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010