Показати повну версію : (Киев) неоны 20 шт
неон 2см 20 шт вся рыба красивая
http://i074.radikal.ru/1002/53/5d283cbd56b6.jpg
фото мои
находится лот Киев харьковский. в другой город не отправляю.
старт 60 гр. шаг 1гр
Окончание аукциона 15.02.10 в 18.00 Отрезок времени между первым и третим ударом молотка составляет 5минут
kop, за эти деньги можно в любое время купить на птичке. А вы старт ставите, умнее других?
КАРЕНИНА
15.02.2010, 21:05
kop, сегодня на Позняках вы через одну девушку передали неонов мне...Такая в синей куртке...Так вот-я очень разочарована в вас-во-первых,вместо заказаных 20 шт неонов-были проданы только 10 шт(интересно кому же хуже-сказали что забыли и т.д.),хотя ещё десяток у вас был, а во-вторых, ваш пакетик протекал...Пока довезла домой-думала по дороге в рот перелить и так вести дальше...Ну вообщем, не ответственно вы поступили....
Сорри за флуд...Просто не хочу чтобы такое произошло и с другими уважаемыми форумчанами.
Ну вот .. а я в Южноукраинск заказать хотел ... обрадовали
КАРЕНИНА
15.02.2010, 21:10
Titan, я может даже спасла вас )
Anetyshe4ka, с пакетом случайность скорее всего вышла. С кем не бывает...
Я всегда с банкой стараюсь за рыбой ездить. Научила жизнь.
неон 20 шт старт 60 гр. шаг 1гр-Толково-уже не форум а аукционная "птичка" какаято:))))
Было же когда то предложение -участвовать в "продажных" и аукционных темах лицам достигшим полу или годовалого возраста на форуме-и где оно щас???)))))
а я пока доехала домой думала замерзну как сосулька, потому что я и есть та самая девушка в синей куртке, которая забирала и свой заказ и заказ
Anetyshe4ka, и у которой кофта, куртка и джинсы промокли из-за противающего кулька....совет на будущее всем рыбоводам-комерсантам, когда везете большими партиями рыбку, пишите маркером на кульках количество той самой рыбы, что бы потом на месте не перещитывать....не ну когда большая рыба то легко конечно, но когда такая мелочь как неоны, то это как то...кхе.....
Рыбой хоть довольны ?? Чёт вы меня все напугали.
рыба маленькая очень, и когда брала, то они были никакие, но вот запустила в акву, так уже в таком ярком цвете.... один мой большой у них за главаря...))))
КАРЕНИНА
15.02.2010, 21:49
Рыбасы освоились,конечно. Но всё же не приятно...
маленькая ... так писали что 2 см
2 см. для женщины- это маленькая рыПка!:023:
у меня крупный неон 2 см..а эти по моему 1 см....точно не меряла...))))
Anetyshe4ka, сколько см в тех что мы купили????
А мне рыбка понравилась. Шустренькие. Давайте будем добрее .Бывает.Всё можно исправить.
fail99, очень смешно...))))))
Saga, да не кто ж не говорит что рыбка плохая....рыбка хорошая, мирная шустрая и прикольная...мы ж не рыбку обсужлаем в конце концов...))))
рыбу продавал первый и последний.извените за флуд
Обидели человека. Он же пакет не специально разорвал. Я понимаю неприятно. Но рыбка радует-а всё остальное не важно!!!!
После всех перепитей, покупка меркнет в ярких впечатлениях, по себе знаю....
Сорри за флуд к kop ни каких претензий не имею (рыбу не покупал)
КАРЕНИНА
15.02.2010, 23:07
Тут не обижаться нужно- а принять критику и исправить свои ошибки, чтобы потом больше таких не совершать! Все мы взрослые люди. Рыба хороша, но маленькая-действительна около 1см.Может просто не всем попала крупнее...
мда...заманьячили человека, а он уже и дело с нами иметь не хочет....ничего страшного, не переживайте вы так kop, у всех бывает кто начинает что-то новое и не знакомое....у некоторых первая продажа "раком", у других первый аквариум воняет, а что с ним делать не знают...у всех по разному....рыбка хорошая, не спорю и видно что вы ее с душой растили...просто на будущее, при создании темы пишите только конкретно что как и сколько...а когда раздавать слонов непосредственно будете то напиши на пакете маркером сколько рыбы в каждом кульке....ну реально проще будет...)))))
так что не расстраивайтесь и не принимайте наши осуждения близко к сердцу, а просто наматывайте на ус, что бы такого больше не повторилось...))))
КАРЕНИНА
15.02.2010, 23:14
Согласна на все 100%! Не хотели мы вас обижать-просто своё любимое дело нужно знать отлично и исполнять так же хорошо) Успехов вам,kop!
Тут не обижаться нужно- а принять критику и исправить свои ошибки, чтобы потом больше таких не совершать! Все мы взрослые люди. Рыба хороша, но маленькая-действительна около 1см.Может просто не всем попала крупнее...
не поленитесь достаньте рыбку и померяйте линейкой :011:
КАРЕНИНА
15.02.2010, 23:21
А вы доставали и меряли?) Не думаю...
Anetyshe4ka, есть фотик? рыбу в сачек.. и на стол рядом с линейкой, ничего с ней не будет.. можно в сачке сразу померять. и все станет на свои места.
Так неона такого и начинают продавать. От сантиметра и выше. А то что вида он не имел, -стресс.
Вообще о купленной рыбе судить нужно через пару-тройку дней.
Аклиматизация.
да оно нам надо????еще рыбке стресс наносить..ну его....какая разница 2 там или не 2...рыбка уже плавает и ей хорошо...)))))зато мой большой как главарь ходит впереди, а все 10 штук за ним хвостиком...так смешно...)))
я рыбу не развожу и сегодня понял что это не мое. разводит мой тесть с 82 года вот для него они дети.у меня в доме сичас рыбы 15 тыс точно есть и это мало видел 70-80 и ее реально забирают постоянные оптовики. моя попытка продавать 10-20 шт закончилась полным фиаско.он меня предупреждал что-бы я не занимался ирундой. теперь понял что это не мое. извените если кого обидел.
kop, первый блин-комом!
Учись разводить, а продать всегда сможешь.
КАРЕНИНА
16.02.2010, 00:18
kop, ничего,бывает.) Найдёте чтото лучшее по душе-я уверена) У каждого по жизни такие попытки бывали или будут.
chack, согласна на все 100%...
КАРЕНИНА
16.02.2010, 00:19
kop, и какой же? если уж речь завели)
я художник гравер рисую на памятниках там деньги зарабатывать намного легче.
Мои неончики меня лично порадовали. Быстро адаптировались и прибились к стайке более старших (моих). Цвет прекрасный, размер тоже устроил.
И ВООБЩЕ, большое спасибо человеку, что вообще их развёл, потому как топали бы все на птичку или покупали за 7.50 в известном магазине.
на его рыбу не-кто не жаловался.даже немцы сказали что правильная рыба.берут довольны.
Да рыбки супер. У меня было 5 неонов,купила у Кор 10 неонов -все вместе плавают-красотищааааа! Юрий надеюсь если я Вам ещё раз позвоню-не откажите. Спасибо ещё раз.
НУ вы меня выходит зря напугали только Сначала негативные отзывы а потом позитивные ... хм ..
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010