КПК

Показати повну версію : Телескоп начисто выедает черную бороду!

Sol
15.02.2010, 12:26
Телескоп начисто выедает черную бороду!

молоденький (не больше полугода) свежекупленный черный телескопчик чистит листья растений от черной бахромы. НАЧИСТО!

Бороды у меня, слава Богу, немного - периодически пропадает, потом появляется по кромкам листьев. После появления телескопа - исчезла начисто. При том я конкретно наблюдал, как он старательно сканирует листочки, явно наслаждаясь процессом.

Обычное питание тоже потребляет с удовольствием...

А вы говорите. - САЕ...САЕ...

ЗЫ Кто-то такое наблюдал у себя?

fail99
15.02.2010, 12:41
)))), вот это был бы прикол ,если бы в травник телескопчика подсадить- прощай растения, креветки и мелкая рыбёха! code69

Starcomputer
15.02.2010, 12:54
Телескоп начисто выедает черную бороду!
Это он у Вас гурман, не иначе :)

Ptica
15.02.2010, 12:55
Да, и моллинезии не плохо щипают бороду! fail99 правильно сообщил, что тогда за травник получится, если там содержать вышеук. особей. Считаю лучше создать благоприятные условия в аквариуме, и бороды не будет.

Володина
17.02.2010, 11:06
Кстати,я заметила, что именно телескопы -пожиратели растений. У меня не стело телескопа и весь роголистник растет на диво креветкам:)))))) а остальные 4 золотых за неделю если пощиплют веточку 15 см, им хватает:)))

вот и хочется мне черного рыбса, но не телескопа

surgeon
23.02.2010, 22:53
У меня тоже телескопчики черные (малёк 3-4х месячный) интенсивно соскрябывают с мадагаскарского апоногетона чернйю бороду.Сам удивился, когда увидел.

Katfish
24.02.2010, 11:11
У меня молодые телескопы и вуалехвосты с огромным энтузиазмом чистили листочки от обрастаний, а когда подросли - перестали. Перешли на сами листочки)))