Показати повну версію : Поменяю рыбу на улиток хелена
меняю рыбок на улиток Хелена, у меня молинезия велифера оранж альбинос и черная малек , мальки малавийских цихлид.фото производителей тут http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=1859&pictureid=17092 http://aquaforum.kiev.ua/album.php?u=6547
QS.kiev.ua
15.02.2010, 16:23
Ох и красавцы молли... жаль что не в Киеве
Ап.
Ох и красавцы молли... жаль что не в Киеве
Ап.
Соглашусьcode27
эх.....Донецк далеко.
Рыба шикарная.....
bespechniyangel
18.02.2010, 10:20
Сколько будут молли оранжевые стоить? Размер?
Киевские, можем скооперироваться
Володимир Крілевич
18.02.2010, 10:35
bespechniyangel, Підтримую. Я б теж таких взяв.
QS.kiev.ua
18.02.2010, 12:35
svk, ничего в личку не получил... молли тоже интересуют. есть немного хелен.
велифера черная малек 3 грн, оранж малек 6 грн, отправлю от 200 грн где есть прямые сообщения
svk, Взяла б оранж 10шт. и чёрных 10шт.Если можно фото чёрных велифер.
QS.kiev.ua
18.02.2010, 15:27
10 оранжа бы взял... черные знаю у кого скоро появятся в Киеве :)
Малек это 3-4 см я так понимаю?
bespechniyangel
18.02.2010, 17:37
Я от слов не отказуюсь...
У кого делаем общак и на кого получаем?
Как я понимаю у нас уже объёма достаточно для отправки в киев :)
bespechniyangel, А Вы бы смогли на себя взять всю ответственность о получении рыбок?:)
малек 2-3 см, поезд донецк-киев у вас примерно 9-30 утра
QS.kiev.ua
18.02.2010, 19:14
svk, фото рыбы можно именно той, которая предлагается? хочется самых ярких, чтобы когда выростут стали такими, как те с фотоальбома. Яркие и крупные.
bespechniyangel
18.02.2010, 20:20
Возьму на себя, только не знаю смогу ли заложить за всех, будет зависеть от заказа.
Кидайте мне в личку координаты и сколько чего...
Только забирать свои заказы будете самовывозом или на птичке на выходных
svk, фото рыбы можно именно той, которая предлагается? хочется самых ярких, чтобы когда выростут стали такими, как те с фотоальбома. Яркие и крупные.
фото в альбоме производителей, малек из под них.
нужны злые улитки, может у кого есть нa обмен?
bespechniyangel
19.02.2010, 11:38
Кто ещё готов присоединиться к заказу в Киев?
Пишите в личку
QS.kiev.ua
19.02.2010, 14:06
svk, Вы можете гарантировать что в оказии не будет бракованной, слабой, больной рыбы, новорожденного малька вместо подростка? 2см это совсем мелкий... если учесть, что велиферки рождаются обычно около саниметра, а то и крупнее...
Я тоже возьму 6 шт. Мой заказ добавить к
Natalli!
svk, Вы можете гарантировать что в оказии не будет бракованной, слабой, больной рыбы, новорожденного малька вместо подростка? 2см это совсем мелкий... если учесть, что велиферки рождаются обычно около саниметра, а то и крупнее...
больной рыбы не держу и тем более не продаю, рыба вся моя,рзмер такой потому что неуспевают выростать у меня крупнее,уходят к новым хозяевам, как видите я на форуме не выставлял велифер на продажу, только обмен,Вы сами просите продать... киевляне уже брали и остались довольны....
в воскресенье напишу сколько малька осталось на отпрвку вот мальки http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=1859&pictureid=18374
QS.kiev.ua
20.02.2010, 11:15
svk, А можо в заказ лично получить малька покрупнее и ближе по цвету к красному? Бледнооранжевых и тут можно купить... даже дешевле и крупнее... очень хочется Очень качественную рыбу получить.
Бледнооранжевых и тут можно купить... даже дешевле и крупнее...
Если можно, уточнте, где такое счастье можно купить? Просто ниразу еще не видел в Киеве такий рыбех красивых ))))
svk, А можо в заказ лично получить малька покрупнее и ближе по цвету к красному? Бледнооранжевых и тут можно купить... даже дешевле и крупнее... очень хочется Очень качественную рыбу получить. извините, никого не хотел обидеть, пока Вы думали покупать тут или нет, хорошая рыба или плохая, вся рыба ушла с птички, наверное хорошая... сейчас растет малек недельный и немного, тема временно закрыта. интересует таки обмен на хелен.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010