КПК

Показати повну версію : Куплю 5 креветок блек кристал класса А и 10 ред кристал класса А!

Ванёк
15.02.2010, 19:30
Куплю 5 креветок блек кристал класса А и 10 ред кристал класса А.
Просьба ники людей-разводчиков по некоторым обстоятельствам не кидать!
предлогать только своих креветок а не привезённых...
По поводу моего знания о креветках не упрекать(задолбали уже)
пш 6-6.5 температура 24.аквас 100 литров кампресор фильтр обогреватель есть!ну и + ещо будут маленькие анциструы чтоб в аквариуме не было беспорядка!
думаю условия относительно норм знаний для содержания тоже хватает!
Жду предложений,хатя по некоторым причинам уже сомневась чтото услышать(даже самцов алых гупарей не придлогают хатя у многих есть)!!!!!

Yaltinec
15.02.2010, 19:52
Просто нет слов )))). Во всех возможных темах и у всех разводчиков нафлудил кучу постов и создал отдельную тему ))))).

Это надежда купить породистый криль по 3 копейки ??? Почему не купить у тех, кому назадавал кучу вопросов.

Ванёк
15.02.2010, 20:00
пото мучто вапросы задавал-значит чтото не знал!а потомучто незнал(ну просто не учитывают того что я уже всё понял)некоторые отказываются продавать.я б не сильно удевился еслиб меня ещо и забанили за то что я несколько дней назад не знал про всего о кристалах!но я уже нашол человека!кстати относительно не дорого ред 25 и блек 50 дешевле нормальный криль!!!!!Я!!!!!(не знаю как остальные)не найду...

Timos
16.02.2010, 10:18
Ванёк, если есть желающий продать - БЕРИТЕ пока он не передумал. И цены дешевле не найдете.