КПК

Показати повну версію : Пжалуйста помогите. Проблема с растениями.

y@roslav
16.02.2010, 21:18
Осыпался роголистник, валиснерия крученолистая стала прозкачной и секутся кончики, в крипте появились сквозные отверстия, егерия густолиственная такое ощущение что все листья за день растаяли (сгнили).Сегодня с утра всё было норма,пришол с работы и прозрел. В воскресенье после подмены воды залил удобрения как всегда. Довавил новый глиняный декор. Возможно плохо промыл. Рыбам хоть бы что.
P.S. фото с телефона как смогcode27 информация по аквариуму в профиле.

y@roslav
17.02.2010, 22:08
Да смотрите но ответов 0,0. Сегодня выбросил тазик растений точней то что от их осталосьcode27 Ели дышит 2 кустика крипты. Скаляры опустили плавники, некоторые лучи плавников побелели. Думаю проблема в воде, в второй акве с растениями был только долив, последствия видны но не такие печальные. Думаю просифонить грунт и подменить воду стоит ли или может подождать? Может с водой до сих пор не всё в порядке?

касатка
17.02.2010, 22:28
Сожрали вуалехвосты,а крипты попортили скалярии,скоблили,к нересту готовились.Вообще займитесь в плотную подбором рыб для травника,иначе рыбы травой займуться(уже занялись),да и между собой ваши рыбы несовместимы.Пока мальками были,всё было гладко,но толи ещё будет.

Onegin
23.02.2010, 01:51
Мне кажется что у вас действительно проблемы с водой,может с жёсткостю.

НАДИНА
01.03.2010, 13:00
на первой фото явно видна активная работа вуалехвоста)) у самой такая же проблема