Показати повну версію : Украина. Продам дискусов
vizirenko
18.02.2010, 13:55
Продам дискусов собственного разведения . 4-7 см. 30-60 грн/1шт.Фото в моем альбоме. Отправка по Украине . 0661727192 или в личку. Анатолий.
vizirenko, А что за породы есть на продажу?В фотоальбоме ничего извините не понятно что продаётся.Если не трудно отпишитесь в личку или в теме.С Уважением Александр
Лучше в теме!!!И фото в тему!!!И родителей и малышей!!!Чтоб не возникало вопросов всяких!!!:):):)
vizirenko
19.03.2010, 10:14
Ребята, слаб я в этой технике фотографии выставлять, прошу кого-то это сделать для меня. Но сделаю. А дискусы бежево-оранжево-красные с красными точками, голубыми пятнами, черным крапом. Не крашенные, но могу и подкрасить. От разных производителей и от разных пар. Возраст 3 - 4 месяца.
Ребята, слаб я в этой технике фотографии выставлять, прошу кого-то это сделать для меня. Но сделаю. А дискусы бежево-оранжево-красные с красными точками, голубыми пятнами, черным крапом. Не крашенные, но могу и подкрасить. От разных производителей и от разных пар. Возраст 3 - 4 месяца.
Так это же скорее всего Мальбоскорпионлеопардовые туркисы или пецилевидные скалярии.
vizirenko, это не серьёзно.... нужно что-б было конкретно написано:
Вид:......
Размер:.......
Цена:........
Фото родителей:
Фото малька который продаётся:
vizirenko
19.03.2010, 19:54
Посмотрите мой профиль, в моем альбоме 14 снимков, во 2,3,4 приложена даже для сравнения линейка, при увеличении отлично видна окраска. Кому нужно, тот посмотрит, кому не нужно, тот потратит время на базар. С ув. и призн. - Визиренко.
vizirenko, мой небольшой совет - линейку нужно непосредственно в аквариум помещать.
снаружи не виден точный размер и идет большое искажение.
Так это же скорее всего Мальбоскорпионлеопардовые туркисы или пецилевидные скалярии.:patstalom: Супер!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010