Показати повну версію : Замороженные суточные цыплята.
vadim_vadimovich
18.02.2010, 19:17
Идеальный корм для питомцев. Полезней только морковка и бананы- Ваши питомцы не едят морковку значит Только Крымские цыплята. Цена зависит от партии- спешите скора весна цена растет на глазах!!!! Все вопросы в личку.
vadim_vadimovich, расскажите мне пожалуйста для общего развития.. зачем вообще люди морозят крохотных цыплят?
vadim_vadimovich
19.02.2010, 09:30
А для чего пельмени морозят? Правильно чтобы не пропали!!! У человека 10 змеек или две Грифовые черепашки которых надо кормить а воробьи закончились даже в соседнем дворе- что делать? Правильно!!! Черепах переводим на рыбу а змеек на крысят, в конце считаем месячные затраты и все продаем. Можно просто купить замороженных цыплят по цене от 40 копеек за штуку. Цена меняется в зависимости от партии и сезона, весной она доходит до 1.2 гривны. Некоторые рыбаки на зиму морозят червей!!!
vadim_vadimovich, не думал что есть вообще такое производство)
а воробьи закончились даже в соседнем дворе
в Киеве воробьи закончились вообще... лет 5 уже не видел...
Ставридка
07.05.2011, 19:41
vadim_vadimovich, еще цыплятами морожеными занимаетесь? Мне надо для совенка :)
КАРЕНИНА
07.05.2011, 22:03
странно....могу со своего района поделиться)) приезжайте-ловите)
В Днепре тоже есть, приезжайте ловите наздоровье;)
Винничанка
08.12.2011, 10:05
Значит кто-то из Вашего двора завел какую-либо хищную животинку. :024:
Может у кого сидит крокодильчик в ванной... :)
Матрос&кинд
11.03.2012, 20:15
А на улицу выходить не пробовали?
Это я почему такой информированный?
В окошко сегодня глядел, чирикают!
Киев, Киев... тока воробьями на перефирии и живем...
Это ж надо так птичек зашугать, что бы даж в соседний двор залетать боялись....
ierdna20
02.03.2013, 20:45
Как с вами связаться ?
здравствуйте! ещё занимаетесь реализацией цыплят? по чем партия от 50 шт?
а корм то такой весьма неплох), только нужно знать насколько они свежие были перед заморозкой.
Был один умник, торговал так. С учетом что при перевозке и хранении живых цеплят отход их коробками. Собирал он их всех свежих, 3х дневных и по хуже, да и морозил).
Lady_Lina
04.03.2013, 00:20
Сивер, тоже об этом подумала, ведь у цыплят действительно отход коробками...)
Мы знакомому делали инкубатор несколько лет назад, оборот был небольшой, около 500-700 цыплят в неделю, всех вывозил и оптом сдавал. Один раз поехал с ним, картина меня удивила, оптовик берет всех за оговоренную сумму, и тут же начинает перебирать, и отсаживать разделяя по половой принадлежности в отдельные ящики, но как только в ящике самцов достигает определённое количество ставит сверху другой ящик (тем самым задавлюя нижних) и так по 5-6 ящиков в стойку, оказалось оптовик с птицефабрики, и ему нужны только куры для яйца а петухи не нужны.
Lady_Lina
04.03.2013, 01:04
Лютый, неразумный оптовик и странный подход... Петухов можно же было перепродать тем, кто на мясо держит.
ну как то да, но корм то тоже денег стоит.
Сивер, ну да.
Lady_Lina, это не рентабельно, если держать чисто на мясо то потраченные деньги на корма составят стоимость полученного мяса. Петух на птицефермах на сколько мне известно присутствует исключительно для стимулирования у кур несение яиц, и соотношение количества составляет 1 к 10 для оплодотворения (если разводить), и 1 к .... (точную цифру не помню) если просто для несения яиц.
ТС, извините за флуд в теме.
Константин С
05.03.2013, 08:25
))
Для мяса на фермах выращивают бройлеров, которые к производству яиц не имеют никакого отношения. В то же время, содержать яйценосные породы для мяса тоже нерентабельно из за низкой конверсии корма. Так что оптовик абсолютно прав.
А отход ципленков до 5 дней дествительно большой хоть на мясо, хоть на яйцо. Только ж их морозить еще нужно, и в 40коп за штуку врятли цена поместится... Да еще упаковка для перевозки, да еще перевозчику... Но пойзнавать можно...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010