КПК

Показати повну версію : Аквариум 6-гранный

Chans
19.02.2010, 01:01
Мир Вам!
Пожалуйста подскажите кто пользовался или кточто слышал о таких

„Аквариум 6-гранный панорамный„ Выпускает ПРИРОДА.
Спасибо! code60

Chans
21.02.2010, 00:19
Мир Вам!
АУ ЛЮДИИИИИ!!!!
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СЛЫШЫЛ И НЕЭКСПЛУАТИРОВАЛ?
СПАСИБОЧКИ,

"alex"
21.02.2010, 00:23
http://rybki.com.ua/Akvariumy-Priroda-shestigrannye-c-80_95_99.html такими все магазины и рынки завалены, можно использовать как ломанную так и прямую сторону для обозрения своих питомцев, на усмотрение, кому как нравится, покупать можно , но вот с крышкой не известно, если нет в комплекте придется заказывать дополнительно, или делать самому

Koroba
21.02.2010, 00:32
такими все магазины и рынки завалены,-внатуре ,а особненно рынки))) Но я и сам до сих пор не могу понять почему мне эта форма (шестигранная),так и не пришлась по душе,и когда приходилось выбирать, всегда отдавал предпочтение классичесской)))))

"alex"
21.02.2010, 00:36
гнуть стекло дорого и так псевдопанорама, думаю это коммерческий ход удешевления панорамных аквариумов, не всеми воспринятый как мега новинка

касатка
21.02.2010, 00:36
Нехороший в них обзор.Эти силиконовые черные склейки на лобовом стекле очень портят вид.Лучше брать овал,если такая форма нравится.

Koroba
21.02.2010, 00:41
-точно Касаточка говориш))))),а мне он еще почему то напоминает форму...гробика:))))
Простите великодушно все, сам незнаю почему так))))

Kaer
21.02.2010, 00:46
-точно Касаточка говориш))))),а мне он еще почему то напоминает форму...гробика:))))
Простите великодушно все, сам незнаю почему так))))

Это точно.
Как по мне так лучших пропорций чем 2:1:1 в прямоугольном исполнении еще не придумано.

MAG-I-YA
21.02.2010, 01:49
У нашего друга панорамный стоял "ломаной" стороной к стене.
Это дает интересный эффект - типа визуального увеличения объема, что ли.

Chans
22.02.2010, 12:11
Мир Вам!
Всем огромное спасибо.
Экономия иеста. Надежда была в выигрше места, Цилиндр отказ. может типа многогранного кубика?
Какие проблэмы и замечания, кто пользовался?!
Спасибо удачи.

Трактирщик
22.02.2010, 12:54
Chans, Вы поставили некоректный вопрос и ждете на него ответ. :)
Из Вашего вопроса вообще не ясно, ЧТО Вы хотите узнать?
Да есть такие аквариумы, да ими пользуются, та есть плюсы и минусы подобной конструкции... На форуме телепатов нет и угадывать, что же Вам интересно узнать, как видите выше, никто не хочет. :)

Потрудитесь Ваши мысли сложить в более понятный вопрос. Задайте его развернуто и тогда дождетесь нормального качественного ответа. В противном случае народ и дальше будет флудить в теме вместо ответа...
,Что собственно вскоре приведет либо к закрытию темы либо к отправлению ее во флуд...

SkyNet
22.02.2010, 13:08
Chans, когда я делал шестигранник 40х46х40(в), то вертикальные швы делал прозрачным силиконом, потому что черный мне не очень нравиться...в каждой форме есть свои + и -

Chans
22.02.2010, 22:29
Chans, Вы поставили некоректный вопрос и ждете на него ответ. :)
Из Вашего вопроса вообще не ясно, ЧТО Вы хотите узнать?
Да есть такие аквариумы, да ими пользуются, та есть плюсы и минусы подобной конструкции... На форуме телепатов нет и угадывать, что же Вам интересно узнать, как видите выше, никто не хочет. :)

Потрудитесь Ваши мысли сложить в более понятный вопрос. Задайте его развернуто и тогда дождетесь нормального качественного ответа. В противном случае народ и дальше будет флудить в теме вместо ответа...
,Что собственно вскоре приведет либо к закрытию темы либо к отправлению ее во флуд...
Мир Вам!
Есть немного места на работе. Хотел поставить небольшой аквариум - предложили 6гранный. Сейчас предлагают кубик на 12 граней. Интересуюсь - может быть ктото пользовался таким аквариумом хотелось бы услышать + или -. Имею ответ о применении прозрачного силикона. Это +. И - от автора данного собщения.
wie die Kinder haben die Geduld eben Sie. Hier mir in die Pose mit Von den Besuchern oder den Mitgliedern(Glieder) der Kirche so aufzustehen?
Спасибо Удачи. Да благословит Вас Господь!

Chans
22.02.2010, 22:32
Это точно.
Как по мне так лучших пропорций чем 2:1:1 в прямоугольном исполнении еще не придумано.
Мир Вам!
Согласен на все 1000% . После обсуждения - немногочасового а всего 10 мин - что у нас вообще рекорд, пришли к мнению что лучше класики только класика.
СПАСИБО.
Да благословит Вас Господь!

Koroba
22.02.2010, 22:46
ChansМир Вам!-Извините за любопытство,а че вы все время говорите -"Мир Вам!" -?...мы здесь помоему ни скем и не ссоримся и ведем себя очень даже дружно :))))))

Kaer
22.02.2010, 23:09
А чего здесь любопытствовать? У каждого свое, мне вот например нравиться при прощании с людьми желать им здравствовать, вместо привычного "пока" или "ну все давай" и всего такого прочего.:009:code60

Koroba
22.02.2010, 23:17
Ну впринципе понятно))) Я помню как в "Страшном кино"-помоему 4, инопланетяне любили здороваться-главное чтобы не так....:):):))))

"alex"
22.02.2010, 23:24
Мир Вам!
ЛЮДИИИИИ!!!!
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СЛЫШЫЛ

А мне показалось, что человек ищет духовного умиротворения

wie die Kinder haben die Geduld eben Sie. Hier mir in die Pose mit Von den Besuchern oder den Mitgliedern(Glieder) der Kirche so aufzustehen?
как дети, вам остается только терпение. Здесь со мной в позе посетителей и участников (членов Церкви), чтобы встать?

Koroba
22.02.2010, 23:32
"alex""alex",-вот это вы ответили про шестигранный пенек...тфу аквариум:024:)))
Вобщето для таких ответов новая функция OFF есть:))))

"alex"
22.02.2010, 23:38
Koroba, как скажите

Koroba
22.02.2010, 23:41
Koroba, как скажите-нормалек!но немного категорично мне кажется:)))-ВСЕ,будем дружить оффтопами:)))))

Kaer
22.02.2010, 23:52
Салочки Оффтоп!

Трактирщик
23.02.2010, 02:16
Настоятельно прошу воздержаться от безссмысленных сообщений. Злоупотребление кнопкой оффтопа, без написания осмысленного ответа автору темы в дальнейшем буду рассматривать как нарушение правил.
Не провоцируйте code61

Хотел поставить небольшой аквариум - предложили 6гранный.

Уф... Вы снова за свое. :) Давайте все же разберемся. :) Доступ к аквариуму должен быть обязательно со всех сторон? Или смотреть на него будут только с одной стороны? Подумайте для себя, глядя на будущее место расположения аквариума, как там будет смотреться прямоугольный, класический и авариум с "ломаным" передним стеклом. Если чесно то особых сверхплюсов или сверх минусов нет...
Если говорить о плюсах и минусах шесиугольных аквариумах, то они весьма схожи с таковыми у аквариумов круглых. Шестигранники выигрывают только в том, что в них удобнее размещать оборудование, как то фильтр и обогреватель. И искажают они меньше. И чистить стенки удобнее...
Плюс - в интерьере смотрится неплохо. Минус - не поставишь к стене. Хотя этот минус можно легко превратить в плюс, зависит от места расположения. Минус - чем больше граней, тем больше "помех" при рассматривании картинки. И так далее...

О простых "витринах" Вам пояснили выше. Такие аквариумы дешевле изготовить чем аквариумы с гнутым стеклом.

Как по мне, то Вам стоит определиться сначала с тем, как на аквариум смотреть будут. Если только с фронта, то имхо, нет смысла в причудливой форме, берите классику. Для небольшого аквариума лучше классической прямоугольной или квадратной формы нет. Имхо. ;)

Сейчас предлагают кубик на 12 граней.

Простите это как? На ночь глядя не могу нарисовать в воображении куб с 12 гранями. :confused:

В немецком не силен. Это откуда цитата, позвольте полюбопытствовать?

Chans
23.02.2010, 21:44
Мир Вам!
Почему Мир Вам - да просто эти слова всегда говорил Христос входя в дом. Если интересно посмотрите в мои исходные данные: всего навсего я СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ - поп так сказать, Лютеранского вероисповедания, Chans - так на немецком языке звучит имя что на русском Ганс. Что есть НЕПРАВИЛЬНО. Потому что поэт Сhete - пишут Гёте.
12 граней кубик - сохранено отигинал пришедший на МЫЛО. Просто цитата.
Если чем обидел Вас - прошу прощения.
С искуреннй любовью к Вам всем откликнувшимся.

SkyNet
23.02.2010, 21:45
На ночь глядя не могу нарисовать в воображении куб с 12 гранями.
куб обычный имеет 12 граней)

Koroba
23.02.2010, 23:05
Если чем обидел Вас - прошу прощения.-Да чем вы могли кого обидеть здесь ? это вы простите за вопросы всякие и может не совсем корректное поведение в вашей теме...code60:)
Но всеже возвращаясь к ней,хочется еще раз всказать свое мнение по этому поводу. Вы задали вопрос
Пожалуйста подскажите кто пользовался или кточто слышал о таких „Аквариум 6-гранный панорамный„ Выпускает ПРИРОДА.
Да понятно конечно, что почти все видели и слышали про такие 6и гранные аквариумы,и не важно Природа он или самопал базарный (что по кач.ничуть не хуже).Вам это впринципе не должно быть и важно кто их видел и держит.Потому как вы сами должны для себя решить нравиться эта вам форма 6и гранная или нет(мне лично как яуже говорил -нет),или тот же обзор через эти грани...То что понравилось другим может не понравиться вам,поэтому я думаю форма банки это сугубо личное ...-гдето как ваше кресло в котором седеть удобно только вам:))))
Другим например очень нравиться панорамные банки (с выпуклым стеклом)-я не против например таких, но все равно решил воздержаться,вдруг когда нибудь надоест искажение которое они слегка вносят благодаря своей полупризьме))) Ну гдето так...поэтому определяйтесь по форме,по качеству уже второй вопрос...-основное требование как для аквы-это гермитичность,я думаю щас у всех в норме:))))

Silviosen
23.02.2010, 23:13
у меня был 6 гранник и жила в нем золотая рыбка... у природы я бы не покупала принципиально, лучше под заказ.
а так...тока на прозрачный силикон...мой аквас был на 40 л и на черном силиконе, не очень приятно...лучше уж на прозрачном силиконе или другая форма.

Koroba
23.02.2010, 23:20
у природы я бы не покупала принципиально-как вы не любите природу?-а по вашему поведению на форуме, прям так сразу и не скажеш:))))
По поводу природы я думаю у многих предвзятое отношение-аквариумы как акваримы,средний класс,эконом, вполне сгодятся.А "бока" есть и даже у фирмыы)))) Другое дело крышка..так крышки достойной нету ни о одной фирмы практически...

Silviosen
23.02.2010, 23:26
так крышки достойной нету ни о одной фирмы практически...
эт точно...но у некоторых фирм и размермы крывые бывают и силикон черный не там где надо )))

MAG-I-YA
26.02.2010, 10:42
Кому здесь не нравится Природа :)?
Приглашаю посмотреть на мой аквариум.
За год ни разу не пожалела, что купила в свое время такой. При этом видела множество аквариумов разного качества, фирменных и самодельных.

SkyNet
26.02.2010, 10:45
MAG-I-YA, ты про сам аквас или крышку ?