КПК

Показати повну версію : Где взять уголь?

ashanty1
19.02.2010, 22:02
После очередной покупки рыбок на птичке все заболели ихтиофтириусом!!!!Собираюсь лечить Тетровским препаратом, как известно после его использования воду нужно профильтровать угольным фильтром- так как фильтр у меня самый обычный- Тетра 800 - могу только купить уголь, сделать самодельный мешочек и фильтровать своим фильтром воду. Вот оббегала ближайшие зоомагазины( в том числе не очень маленькие !!!) и его негде нет. Где мне его достать и если есть какая то альтернатива вместо него????:confused:

DjFish
19.02.2010, 23:20
Честно лечил без угля....помогло все были живы.

ccv
19.02.2010, 23:48
Честно лечил без угля....помогло все были живы
+1. Только подмена перед внесением очередной дозы и после лечения, в размере 30%.

Йода
20.02.2010, 00:20
Никогда после лечения ихтика уголь не применял. Подмена 30% воды после лечения + столько же через пару дней. Не надо всему верить, что пишет производитель лекарств - ему продавать препараты надо. Наверняка в аннотации к лекарству написано, что уголь надо применять этого же производителя:).

ashanty1
20.02.2010, 11:12
Никогда после лечения ихтика уголь не применял. Подмена 30% воды после лечения + столько же через пару дней. Не надо всему верить, что пишет производитель лекарств - ему продавать препараты надо. Наверняка в аннотации к лекарству написано, что уголь надо применять этого же производителя:).

Спасибо большое всем за ответы так и поступлю!!! Дело в том я не только на лекарстве такого начиталась но и на форуме. Знач сегодня буду лечить! надеюсь- все будет ОК

Romka
20.02.2010, 17:55
Не плохой уголь, покупал здесь http://rybki.com.ua/Aktivirovannyj-ugol-1-kg-p-2463.html